Текущее время: Пт ноя 16, 2018 10:43 pm

Часовой пояс: UTC+02:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 10 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ROUTER TP-LINK WR741ND
СообщениеДобавлено: Чт сен 26, 2013 12:33 pm 
Не в сети
Наш человек

Зарегистрирован: Пт май 05, 2006 9:02 pm
Сообщения: 398
Помогите новичку. Пытаюсь подключить роутер при помощи диска. Всё по шагово выполняю и понятно всё. Всё функции работают,но интернет соединения нет.Сеть появляется я вижу её на мобильнике.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: ROUTER TP-LINK WR741ND
СообщениеДобавлено: Пт сен 27, 2013 7:53 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 15, 2007 10:51 pm
Сообщения: 893
ERM писал(а):
Помогите новичку. Пытаюсь подключить роутер при помощи диска. Всё по шагово выполняю и понятно всё. Всё функции работают,но интернет соединения нет.Сеть появляется я вижу её на мобильнике.


Не понятно о чём ты пишеш.
Объясни подробно. Диск инсталяционный ? Что значит сеть есть а соединения нет ? Сеть для открыта или закрыта ? Кто провайдер ? Какие настройки межсетевого экрана на раутере ? Опиши проблему подробнее.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 27, 2013 12:35 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 15, 2004 8:10 pm
Сообщения: 610
Откуда: Отовсюду...
Брось это неблагодарное занятие. Не нужен диск.

Нужно:
1. Тип подключения (ХОТ, Безек и т.п.)
2. Провайдер
3. Операционная система (подозреваю, что Виндос, но - какой?)

_________________
"Так получилось..." (С) Арамис Д'Эрбле


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 27, 2013 12:38 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 15, 2004 8:10 pm
Сообщения: 610
Откуда: Отовсюду...
Я ступил. Вай-Фай не работает, что ли? А если раутер подключить к компу кабелем - интернет есть?

ЗЫ

Диск по прежнему не нужен :)

_________________
"Так получилось..." (С) Арамис Д'Эрбле


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 28, 2013 10:42 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 15, 2007 10:51 pm
Сообщения: 893
Вечный Разбрасыватель Кам писал(а):
Я ступил. Вай-Фай не работает, что ли? А если раутер подключить к компу кабелем - интернет есть?

ЗЫ

Диск по прежнему не нужен :)


Не мешай человеку инсталяционным диском балОвать :wink:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 28, 2013 8:32 pm 
Не в сети
Наш человек

Зарегистрирован: Пт май 05, 2006 9:02 pm
Сообщения: 398
Сегодня весь день загружал с диска и ничего не получилось :evil: :evil: придётся роутер вернуть в магазин,видимо не подходит к моему модему


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 28, 2013 9:05 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 04, 2004 10:25 pm
Сообщения: 2789
Откуда: Rishon leZiyon
У меня почти такой же раутер (TL-WR740N, даже инструкция для них одна и та же), очень хорошо работает с модемом Thomson от HOT.
Открой инструкцию по быстрой установке, выбери второй способ. Если где-то что-то пойдёт не так - пиши тут.

_________________
OpenSUSE 13.2 x86_64


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 04, 2013 10:13 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 15, 2004 8:10 pm
Сообщения: 610
Откуда: Отовсюду...
Раутеры этого типа отлично работают со всеми "израильскими" модемами.

Скрипач...В смысле, диск - не нужен;)

_________________
"Так получилось..." (С) Арамис Д'Эрбле


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 9:02 am 
Не в сети
Наш человек

Зарегистрирован: Пт май 05, 2006 9:02 pm
Сообщения: 398
С моим модемом AZTECH 600E не работает . пришлось сдать его назад в магазин


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 06, 2013 6:28 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 15, 2004 8:10 pm
Сообщения: 610
Откуда: Отовсюду...
Работает. Отлично работает - не раз проверялось. Зря сдали.

_________________
"Так получилось..." (С) Арамис Д'Эрбле


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 10 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+02:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB