Текущее время: Пт апр 16, 2021 8:18 pm

Часовой пояс: UTC+02:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 8 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Cellcom Orange
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 5:08 pm 
Есть такая проблемка,пелефон хевры Cellcom и когда меняю sim на orange картис то итернет не пашет,пишет -какой то запрет и нет доступа,кто знает что делать,помогите очень нужно?!Слышал, что есть какой-то код, для того чтобы пел. принимал любые картисы?


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 01, 2006 12:12 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 14, 2002 11:04 pm
Сообщения: 2686
Откуда: Больница на окраине города...
только инет не пашет или вообще СИМ не работает?

_________________
Молодой неопытный радист сигнал СОС понял неверно.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 01, 2006 7:25 am 
когда карточка Cellcom так работает а Orange вставляю не хочет!


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 01, 2006 10:17 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 08, 2002 7:25 pm
Сообщения: 2908
Откуда: Петах-Тиква,Израиль
Ну это ясное дело,если мобила куплена в Селком,то с Орандж он работать не будет.Так как они свои мобилы блокируют.Это тебе надо пойти к товарищам и разблокировать мобилу,стоит примерно шекелей 50.

_________________
Истина где-то рядом.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 01, 2006 2:41 pm 
И где это такие товарищи?


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 01, 2006 7:41 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 08, 2002 7:25 pm
Сообщения: 2908
Откуда: Петах-Тиква,Израиль
Походи по магазинам где мобилы продаются,там как раз таких товарищей встретишь.

_________________
Истина где-то рядом.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 01, 2006 11:16 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 14, 2002 11:04 pm
Сообщения: 2686
Откуда: Больница на окраине города...
Угу. Только в таком случае может быть нарушена гарантия...
Поэтому можно разблокировать в самом селкоме. Я слышал шек. 80...

_________________
Молодой неопытный радист сигнал СОС понял неверно.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 02, 2006 2:30 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 27, 2003 12:16 pm
Сообщения: 888
Откуда: Ришон ле-цион
Все зависит от модели телефона. Если это Нокия - тебе повезло. Они разблокируются простым вводом пароля. Делается это так - звонишь в Eurocom и говоришь - я купил Нокию за границей, вставляю симку Оранжа - а там лок. Помогите стать клиентом Орандж. Они дадут пароль. Я так купил в Селкоме 3120, когда их еще не было в Оранже. Позвонил в Юроком и разлочил :)

_________________
Best regards, _MiF_


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 8 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+02:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB