Текущее время: Чт фев 25, 2021 10:25 am

Часовой пояс: UTC+02:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 11 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хочу купить раутер (Wireless) фирмы 3Com
СообщениеДобавлено: Вт апр 04, 2006 7:41 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июн 10, 2005 7:31 pm
Сообщения: 659
Привет всем!
Хочу купить раутер (Wireless) фирмы 3Com
Вот ссылка.
http://www.g-tech.co.il/Product.asp?Pid ... 47&aff=Zap
Хотел бы узнать мнение знатоков, стоит или нет.
Соединение с интернетом кабельное.
Зранее благодарен за ответы :)

_________________
http://www.kiss4.ru


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 04, 2006 10:08 pm 
Не в сети
Наш человек

Зарегистрирован: Вт мар 30, 2004 3:24 am
Сообщения: 261
Откуда: Реховот
Цитата:
3Com
Имхо лучший раутер.

Год назад хотел купить раутер выбор был 3COM или Linksys.
Ужасно не хотел брать Edimax или D-Link (может быть и зря).

Продавецы все как один говорили что 3COM не будет работать с кабельным модемом, хотя на раутере было четко написанно Cable/ADSL Modem ... и не будет менять раутер если будет не соответсвия ..... вот .... взял Linksys которые должен был работать с кабельным модемом :) ...... пришлось просить постоянный IP у квалим, что бы работал.

Перед покупкой спроси будет ли работать с кабельным модемом и поддерживет ли динамические адреса ......
Сам раутер классный и проблем делать не должен, многие фирмы дают пожизненую гарантию!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 04, 2006 10:26 pm 
Слышал о D-Link не самые лестные высказывания. А Linksys дороже.


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 04, 2006 10:30 pm 
Не в сети
Наш человек

Зарегистрирован: Вт мар 30, 2004 3:24 am
Сообщения: 261
Откуда: Реховот
Цитата:
Слышал о D-Link не самые лестные высказывания.

Я тоже

Цитата:
А Linksys дороже

да вроде примерно по той же цене как и 3COM


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 04, 2006 10:41 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 14, 2002 11:04 pm
Сообщения: 2686
Откуда: Больница на окраине города...
3Com не поддерживает динамичаские IP в квалим если с хайганом.
Требуется постоянный IP в квалим + настройка хайгана PPTP

_________________
Молодой неопытный радист сигнал СОС понял неверно.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 04, 2006 11:40 pm 
Не в сети
Супербизон форума

Зарегистрирован: Пн окт 28, 2002 8:04 pm
Сообщения: 10928
Щас на безеке мивца- организуют домашнюю бесспроводную сеть за мизерную плату.

_________________
28.10.2002 - 31.01.2008


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 06, 2006 4:28 pm 
http://www.zap.co.il/ratemodel.asp?model_id=35199


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 06, 2006 5:53 pm 
Цыник писал(а):
Щас на безеке мивца- организуют домашнюю бесспроводную сеть за мизерную плату.


http://www.bezeq.co.il/Cultures/he-IL/W ... o/sale.htm


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2006 9:10 am 
могу предложить рауторы другой фирмы. Level1. дешёвые но надёжные. работают всегда и со всем. и если кому то не потходит Wi-Fi дома, могу провести кабели.


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 26, 2006 6:10 pm 
Не в сети
Ветеран форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 31, 2002 5:34 pm
Сообщения: 3851
Откуда: Москва-Бейт шемеш
У меня Эдимакс 6 мес.квалим-нет проблем...Самый дешёвый-210 шек.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 26, 2006 1:50 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 14, 2002 11:04 pm
Сообщения: 2686
Откуда: Больница на окраине города...
Вообще-то провайдеры не сговаривались :)
Хочешь расскажу, как было дело?
По ушам вижу, что не хочешь... Тогда расскажу...

Когда квалим вышли на рынок инета и провайдеры, после поиска различных вариантов остановились на MPLS, Незек завыли и попросили мисрад тикшорет заставить провайдеров организовать подключение с хайганом. Заставили, провайдеры заплатили бапки закупили циюд и сделали... Все, кроме... 014, дочерней конторы Незека...
Вот так то... Ничего, через пол годика не быдет ни хайганов, ни MPLSа :)
SSG кому нить что нить говорит? То-то :)

Ах да, у провайдеров есть не только L2TP подключение...
У многих еще и PPTP. Иногда оно требует постоянного IP в квалим - это не трудно :)

_________________
Молодой неопытный радист сигнал СОС понял неверно.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 11 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+02:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB