Текущее время: Вт июл 07, 2020 8:14 pm

Часовой пояс: UTC+02:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 10 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Купил второй комп
СообщениеДобавлено: Пн май 15, 2006 5:41 pm 
Всем привет! Я купил второй комп,теперь хочу чтоб оба были подключены к интернету.Подскажите,как это сделать?
Спасибо.


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 15, 2006 6:03 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 08, 2002 7:25 pm
Сообщения: 2908
Откуда: Петах-Тиква,Израиль
Купи ещё раутер.

_________________
Истина где-то рядом.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2006 1:56 pm 
Som писал(а):
Купи ещё раутер.

А че это такое??


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2006 2:58 pm 
Маршрутизатор
Router
Маршрутизатор - устройство, обеспечивающее трафик между локальными сетями, имеющими разные сетевые адреса. Маршрутизатор:
- функционирует на сетевом уровне модели OSI; и
- отвечает за выбор маршрута передачи пакетов между узлами.
Выбор маршрута осуществляется на основе:
- протоколов маршрутизации, содержащих информацию о топологии сети; и
- алгоритмов маршрутизации, базирующихся на определенных критериях выбора.


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2006 3:14 pm 
http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-3157293,00.html

http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L ... ,00.html#n

http://www.bezeq.co.il/Cultures/he-IL/W ... pe=posting


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2006 5:38 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 14, 2002 11:04 pm
Сообщения: 2686
Откуда: Больница на окраине города...
Позвони своему провайдеру и скажи, что хочешь сеть...
Если твой провайдер сетей не ставит - иди к другому :)

_________________
Молодой неопытный радист сигнал СОС понял неверно.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2006 3:25 pm 
Mr. Fizpok писал(а):
Позвони своему провайдеру и скажи, что хочешь сеть...
Если твой провайдер сетей не ставит - иди к другому :)

А обязательно для этого нужно устонавливать сеть между компами? Нильязя как то сделать по другому? Может есть модемы с входами на 2 компа?


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 24, 2006 3:15 pm 
Anonymous писал(а):

Скажи мне, сколько стоит этот раутер??


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 24, 2006 6:01 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 13, 2005 9:51 pm
Сообщения: 2059
Откуда: Афула, Север
Если интернет подключен через HOT - достаточно разориться на хаб+ кабель! Все! Стоимость комплекта 100-120 шек!

_________________
Даю уроки вождения. Долго, но не дорого. Моисей.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 24, 2006 6:12 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 25, 2006 2:01 pm
Сообщения: 584
ustas65 писал(а):
Если интернет подключен через HOT - достаточно разориться на хаб+ кабель! Все! Стоимость комплекта 100-120 шек!

Вот как оно всё просто-то.... :cry:
А я-то по незнанию, думал, что ещё нужно добиться подключения без хайгана .... :wink:
Нафига вообще хаб, если там есть ещё USB...


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 10 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+02:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB