Текущее время: Пт фев 26, 2021 7:57 pm

Часовой пояс: UTC+02:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 14 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: помогите с подключением
СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2006 10:44 pm 
Помогите советом.Есть IP телефон 012,он же провайдер,купил второй
комп(lap-top есть wi-fi) хочу сделать дом сетку.Какой раутер лучше?
Как их соединять,подключен через каб.HOT.плииз.


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2006 6:56 am 
Это Вы найдете здесь:
http://x-sector.ru/2006/05/22/kompjuter ... rosti.html


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения: Re: помогите с подключением
СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2006 7:51 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 18, 2002 9:56 pm
Сообщения: 554
Откуда: KL
help! IP писал(а):
Помогите советом.Есть IP телефон 012,он же провайдер,купил второй
комп(lap-top есть wi-fi) хочу сделать дом сетку.Какой раутер лучше?
Как их соединять,подключен через каб.HOT.плииз.

бери или Edimax или D-Link у обоих считаеться самый лучьший дайлер L2TP для квалим.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2006 9:54 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 14, 2002 11:04 pm
Сообщения: 2686
Откуда: Больница на окраине города...
Не нужен тебе роутер, у тебя и так есть SIP-роутер (это та железка, что ты получил от 012). К его LAN-выходу подключаешь обыкновенный switch а к нему несколько компов...
Причем в 012 даже дают некоторую тмиху на это подключение...

_________________
Молодой неопытный радист сигнал СОС понял неверно.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2006 9:56 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 14, 2002 11:04 pm
Сообщения: 2686
Откуда: Больница на окраине города...
А если именно беспроводный хочешь... плевать на дайлеры, он должен подключаться за этой железкой, а в ней самой есть дайлер...

_________________
Молодой неопытный радист сигнал СОС понял неверно.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2006 12:11 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 18, 2002 9:56 pm
Сообщения: 554
Откуда: KL
Mr. Fizpok писал(а):
А если именно беспроводный хочешь... плевать на дайлеры, он должен подключаться за этой железкой, а в ней самой есть дайлер...
если уже есть роутер то возми просто Access Point например:
http://www.zap.co.il/models.asp?Sog=C-W ... 547=173548


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2006 10:22 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 14, 2002 11:04 pm
Сообщения: 2686
Откуда: Больница на окраине города...
Точно, там только access points, ни одного натава... И например Edimax 6114 ни натав ни разу, да? :)
Т.е. для подключения проводных компов берем свитч, для беспровобных access point (по цене чють дешевле полнофункционального роутера) и что?
А главное, если проблемы будут, кто это все будет томехить? :)

_________________
Молодой неопытный радист сигнал СОС понял неверно.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2006 11:47 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 18, 2002 9:56 pm
Сообщения: 554
Откуда: KL
Mr. Fizpok писал(а):
Точно, там только access points, ни одного натава... И например Edimax 6114 ни натав ни разу, да? :)
Т.е. для подключения проводных компов берем свитч, для беспровобных access point (по цене чють дешевле полнофункционального роутера) и что?
А главное, если проблемы будут, кто это все будет томехить? :)

и то что у D-Linka есть поддержка:
09-9715701
и у Edimaxa тоже:
http://www.pikok.co.il/Econtact.asp
ну и у 3Сoma и Netgeara она тоже есть.
просто намного дешевле купить самому чем обращяться в ISP и покупать у него.
Любая нормальная фирма имеет в Израиле тех поддержку.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2006 7:24 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 14, 2002 11:04 pm
Сообщения: 2686
Откуда: Больница на окраине города...
Ну с тмихой ты меня убедил, а по остальным пунктам что скажешь?
Mr. Fizpok писал(а):
Точно, там только access points, ни одного натава... И например Edimax 6114 ни натав ни разу, да? :)
Т.е. для подключения проводных компов берем свитч, для беспровобных access point (по цене чють дешевле полнофункционального роутера) и что?


А вообще-то нихрена не убедил...
В Access points есть DHCP-сервер?

_________________
Молодой неопытный радист сигнал СОС понял неверно.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 08, 2006 7:46 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 18, 2002 9:56 pm
Сообщения: 554
Откуда: KL
Mr. Fizpok писал(а):
Ну с тмихой ты меня убедил, а по остальным пунктам что скажешь?
Mr. Fizpok писал(а):
Точно, там только access points, ни одного натава... И например Edimax 6114 ни натав ни разу, да? :)
Т.е. для подключения проводных компов берем свитч, для беспровобных access point (по цене чють дешевле полнофункционального роутера) и что?


А вообще-то нихрена не убедил...
В Access points есть DHCP-сервер?

восновном есть DHCP server.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 08, 2006 2:10 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 14, 2002 11:04 pm
Сообщения: 2686
Откуда: Больница на окраине города...
А, ну если есть то с проблемой получения IP компом разбираться будут томехи евуана :)
А вот если нет - то кто? :))
Ты кстати не сказал про свитч... его ведь по любому придется брать...
Короче роутер лучше :)

_________________
Молодой неопытный радист сигнал СОС понял неверно.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 08, 2006 10:41 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 18, 2002 9:56 pm
Сообщения: 554
Откуда: KL
Mr. Fizpok писал(а):
А, ну если есть то с проблемой получения IP компом разбираться будут томехи евуана :)
А вот если нет - то кто? :))
Ты кстати не сказал про свитч... его ведь по любому придется брать...
Короче роутер лучше :)

А. да томехи D-Linka например решают все проблемы если они связанны с их циюдом.
Б. разве в этом IP SIR routere нет USB? если он есть то зачем свич?
в полне хватит комп подключить к USB а лептоп через access point


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2006 7:24 am 
А как быть с тел.адаптером 012.. они требуют,что-бы адаптер был
подключен на картис решет,а на WAN адаптера 012.. модем. :roll:


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2006 6:57 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 14, 2002 11:04 pm
Сообщения: 2686
Откуда: Больница на окраине города...
Принц, честно, почти год юзаю это телефон 072 и ни разу не нашел USB подключение... Где искать нада? :shock:
Это у HOT все модемы и с RJ-45 и с USB выходом... Ну и телефонный адаптер Teriyon 102.

help, у 012 нет модема, тебя кто-то обманул...
Да, модем к WAN комп к LAN... Если хочешь несколько компов - возьми через switch... и не запускай хайган...

_________________
Молодой неопытный радист сигнал СОС понял неверно.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 14 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+02:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB