Текущее время: Пт фев 26, 2021 9:03 pm

Часовой пояс: UTC+02:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2 сообщения ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 6:55 pm 
Беркут писал(а):
Это ты туп, а я говорю про добавить 64 или 128 к уже имеющемусь upload.

т.е. если у меня ADSL 1.5 upload 128 кБит, то я смогу купить 128 и у меня будет 256 кБит?


Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 11:38 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 14, 2002 11:04 pm
Сообщения: 2686
Откуда: Больница на окраине города...
У тебя ADSL аплоад 96. 128 на 1,5 только в квалим.
И нефиг поднимать топик 2-х летней давности...Позвони в Незек и спроси, какие хавилот upload у них есть. Должно быть 150. Это максимум.
А в квалим есть и 500... 1,5/500 за 120 ш в месяц - квалим и провайдеру.

_________________
Молодой неопытный радист сигнал СОС понял неверно.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC+02:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB