Текущее время: Вт апр 23, 2024 11:45 pm

Часовой пояс: UTC+02:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 117 сообщений ]  На страницу 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2003 8:49 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 04, 2002 4:00 pm
Сообщения: 1583
Откуда: Бат-яма
Лучше ADSL по телефону и дешёвый Cabel как я знаю


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: какой интернет лучше?
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2003 4:53 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 18, 2002 9:56 pm
Сообщения: 554
Откуда: KL
voron писал(а):
какой интернет лучше?кабель или телефон?И кто самый дешевый

лучше иметь кабель через матав или тевель, ну и как бэкап хороший аналоговый модем. а если любишь возиться с подклю4ением то тогда бери ADSL


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: какой интернет лучше?
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2003 6:13 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 04, 2002 4:00 pm
Сообщения: 1583
Откуда: Бат-яма
prince_noir писал(а):
voron писал(а):
какой интернет лучше?кабель или телефон?И кто самый дешевый

лучше иметь кабель через матав или тевель, ну и как бэкап хороший аналоговый модем. а если любишь возиться с подклю4ением то тогда бери ADSL


Вот ADSL самый классный, а Матав Гамно


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: какой интернет лучше?
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2003 7:35 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт авг 23, 2002 2:16 am
Сообщения: 709
Откуда: Израиль
voron писал(а):
какой интернет лучше?кабель или телефон?И кто самый дешевый

Бесперебойное качество получишь в 012+Тевель.
Никаких низких скоростей и проблем с подключкой.
И бери внешний USB модем.Его и как сетевой можно поставить.Там есть 2 входа.У меня USB на компе не хватило,так я его через сетку поставил.Все класс.

_________________
Поручик Ржевский,вы жену по утрам будите? - Буду!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2003 10:14 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 08, 2002 7:25 pm
Сообщения: 2908
Откуда: Петах-Тиква,Израиль
У меня Матав + 012,вот уже больше пол года.Никаких проблем.
Внешний модем RCA подключен через сетевую карту.
Никаких настроек не надо.
Поставил Винды,самиВинды определили сетевуху.И вперёд в инет.

_________________
Истина где-то рядом.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: какой интернет лучше?
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2003 10:30 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 18, 2002 9:56 pm
Сообщения: 554
Откуда: KL
Стас писал(а):
prince_noir писал(а):
voron писал(а):
какой интернет лучше?кабель или телефон?И кто самый дешевый

лучше иметь кабель через матав или тевель, ну и как бэкап хороший аналоговый модем. а если любишь возиться с подклю4ением то тогда бери ADSL


Вот ADSL самый классный, а Матав Гамно

этот ты так говоришь потому что у тебя ADSL? или из личного опыта перехода между кабелем и ADSL?
Я работаю в Безек Бейнлеуми уже 2 года и знаю как никто другой сколько проблем с ADSL оссобенно если у тебя модем из семейки GLOBSPAN(PCI, ALE070,ALE130) полное г**но, и ещё на такой модем надо фильтры ставить на разетки телефона каждый из которых стоит 30 шкалов, ито всёравно будет работать с отключениями и сбоями. Алькатель более менее нормальный когда взломаный под DHSP без NAT на один комп или с NAT под сетку только если правильно defserver отконфигурирован.
ну и Samsung ATH300 можно поставить на второе место, как модем, но всёравно проблем с безековсим таштитом намного больше чем у Тевеля или у Матава. и не надо надееться на сра**й VPN или PPPOE, PPPOA, виртуальные софтофские настройки винды, которые просто ужасно глючят в WIN9X а в XP работают но постоянного подключения никакого, и проверенно UPLOAD больше в кабеле, ненамного на пару KB но всёравно больше


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: какой интернет лучше?
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2003 2:46 am 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс сен 15, 2002 2:21 pm
Сообщения: 48
я там же работаю, тоже 2 года :)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: какой интернет лучше?
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2003 5:25 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 01, 2002 9:04 am
Сообщения: 1321
Откуда: Israel Haifa
Стас писал(а):
prince_noir писал(а):
voron писал(а):
какой интернет лучше?кабель или телефон?И кто самый дешевый

лучше иметь кабель через матав или тевель, ну и как бэкап хороший аналоговый модем. а если любишь возиться с подклю4ением то тогда бери ADSL


Вот ADSL самый классный, а Матав Гамно

А чем собственно лучше .
как в анегдоте (грузин лучше чем армян . чем ,чем лучше , чем армян.) :lol: :lol: :lol:

_________________
всё бобик сдох.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: какой интернет лучше?
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2003 6:16 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 18, 2002 9:56 pm
Сообщения: 554
Откуда: KL
Йеннифер писал(а):
я там же работаю, тоже 2 года :)
в каком мокккеде?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2003 10:19 pm 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс сен 15, 2002 2:21 pm
Сообщения: 48
в мокед мехирот.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: куплю или помогите найти
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2003 12:21 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2002 6:50 pm
Сообщения: 1534
Откуда: Петах-Тиква
Зато насчет Гюйгенса ситуация очень похожа. Про рельеф Титана в 1997 году ходили самые экзотические предположения, были вопросы по атмосфере и т.п. Т.е. садились почти в неизвестность. И по корабл
STRANGER, Ну и зря! Надо жить позитивнее! Вот я сегодня повеселилась на славу: Легла спать в два часа ночи, сочинение писала. Ложась, обратилась к Богу с просьбой, чтобы он сделал так, чтобы я выспал


Последний раз редактировалось stas'ka Ср дек 23, 2009 2:27 pm, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2003 12:43 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 18, 2002 9:56 pm
Сообщения: 554
Откуда: KL
Йеннифер писал(а):
в мокед мехирот.

хехе :wink: класс, это ваш мокед блистал своей женственностью и красотой на Месибе Афтер Пурим в ночном клубе "DOME"?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2003 12:51 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 18, 2002 9:56 pm
Сообщения: 554
Откуда: KL
stas'ka писал(а):
я тоже там работаю..

клас сдесь прям рабочее собрание :wink: а ты с какого мокеда?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: события и люди
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2003 12:55 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2002 6:50 pm
Сообщения: 1534
Откуда: Петах-Тиква
В 3 часа ночи над тетрадками с сочинениями сидит учитель по русскому языку, до ужаса зае$%#й падонковским сленгом подопечных.КросавчЕГ?!Н#$%й!КораблЕГ?!Н#$%й!! (яростно зачеркивая)ОлЕГ,


Последний раз редактировалось stas'ka Ср дек 23, 2009 7:42 pm, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2003 1:02 am 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс сен 15, 2002 2:21 pm
Сообщения: 48
если честно, то я не знаю кто там чем блистал, т. к. меня там не было :)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2003 1:05 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 18, 2002 9:56 pm
Сообщения: 554
Откуда: KL
Йеннифер писал(а):
если честно, то я не знаю кто там чем блистал, т. к. меня там не было :)

почему?
бесплатный вход, бесплатная выпивка, класный клуб что ещё надо? 8)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2003 1:06 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 18, 2002 9:56 pm
Сообщения: 554
Откуда: KL
stas'ka писал(а):
prince_noir писал(а):
stas'ka писал(а):
я тоже там работаю..

клас сдесь прям рабочее собрание :wink: а ты с какого мокеда?
тмиха..

искит или пратит?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: упад рыночного хозяйства
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2003 1:08 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2002 6:50 pm
Сообщения: 1534
Откуда: Петах-Тиква
Я думаю ваша Анастасия Ивакина права. Да, действительно при медитациях вырабатываются эндорфины. Кстати, вырабатываются они гипофизом в мозгу. Есть даже такое понятие "эндорфинные медитации." Ну и


Последний раз редактировалось stas'ka Ср дек 23, 2009 10:08 am, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2003 1:14 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 18, 2002 9:56 pm
Сообщения: 554
Откуда: KL
stas'ka писал(а):
prince_noir писал(а):
stas'ka писал(а):
prince_noir писал(а):
stas'ka писал(а):
я тоже там работаю..

клас сдесь прям рабочее собрание :wink: а ты с какого мокеда?
тмиха..

искит или пратит?

искит

ну так ты вообше крутая :wink:
я пратит, давольно давненько 2 года будет в августе


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: помогите построить крышу на бане
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2003 1:20 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2002 6:50 pm
Сообщения: 1534
Откуда: Петах-Тиква
Вы по привычке умом зрите. А хорошо бы СЕРДЦЕМ. Т.е. без логических построений, размышлений многоумных и т.п. Конечно, таким образом можно как раз убедить себя в полной фигнеВот именно, таким образ


Последний раз редактировалось stas'ka Ср дек 23, 2009 9:58 am, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2003 1:29 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 18, 2002 9:56 pm
Сообщения: 554
Откуда: KL
stas'ka писал(а):
prince_noir писал(а):
stas'ka писал(а):
prince_noir писал(а):
stas'ka писал(а):
prince_noir писал(а):
stas'ka писал(а):
я тоже там работаю..

клас сдесь прям рабочее собрание :wink: а ты с какого мокеда?
тмиха..

искит или пратит?

искит

ну так ты вообше крутая :wink:
я пратит, давольно давненько 2 года будет в августе

да нет, я сижу в кав ришон :P

передавай Денису от Жеки с Ашдода привет 8)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: какой интернет лучше?
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2003 4:10 pm 
Не в сети
Ветеран форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 30, 2002 6:05 pm
Сообщения: 4941
Откуда: из лесу вестимо
prince_noir писал(а):
voron писал(а):
какой интернет лучше?кабель или телефон?И кто самый дешевый

лучше иметь кабель через матав или тевель, ну и как бэкап хороший аналоговый модем. а если любишь возиться с подклю4ением то тогда бери ADSL


а аруцей захав с 012?

_________________
Папа - это Я!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: какой интернет лучше?
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2003 5:09 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 18, 2002 9:56 pm
Сообщения: 554
Откуда: KL
Нафаня писал(а):
prince_noir писал(а):
voron писал(а):
какой интернет лучше?кабель или телефон?И кто самый дешевый

лучше иметь кабель через матав или тевель, ну и как бэкап хороший аналоговый модем. а если любишь возиться с подклю4ением то тогда бери ADSL


а аруцей захав с 012?

неочень, покаместь, вот когда Аруцей Захав перейдут с своей ДЕБИЛЬНОЙ системы подключяться через сайт и у них будет такая же топология сети как у тевель или матав вот тогда будет ок, это будет давольно скоро они уже делают эксперимент с 1000 клиентами.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2003 5:16 pm 
Не в сети
Ветеран форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 30, 2002 6:05 pm
Сообщения: 4941
Откуда: из лесу вестимо
да они уже давно эти экспиременты делают, балиин...
значит, если не а.з., то только через телефон.... дааа уж...

_________________
Папа - это Я!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2003 5:22 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 18, 2002 9:56 pm
Сообщения: 554
Откуда: KL
Нафаня писал(а):
да они уже давно эти экспиременты делают, балиин...
значит, если не а.з., то только через телефон.... дааа уж...

смотри ты просто с Арузей Захав вомногом себя ограничиваешь, например фиг2 подключишь маршрутизатор через ихний тупой мимшак подключения, да и чащё есть проблеммы с авторизацей через ихний сайт.
а в матав или тевель, взял подключил маршрутизатор, и все сразу можешь сидеть в нете на нескольких компах, единственное что надо внести это MAC ADDRESS модема


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2003 5:34 pm 
Не в сети
Ветеран форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 30, 2002 6:05 pm
Сообщения: 4941
Откуда: из лесу вестимо
весь прикол в том, что не мы выбираем аз, тевель или матав :(
где спим, там и срём....

_________________
Папа - это Я!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2003 6:00 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 18, 2002 9:56 pm
Сообщения: 554
Откуда: KL
Нафаня писал(а):
весь прикол в том, что не мы выбираем аз, тевель или матав :(
где спим, там и срём....

тогда не делай ошибки не бери модем ADSL USB или PCI а возьми сетевой модем типо ALCATEL или SAMSUNG ATH300


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2003 7:55 pm 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 13, 2003 6:29 pm
Сообщения: 72
Откуда: Haifa , Israel
У меня 2 года. 750мбит Netvision. За что платишь , то и получаешь :cry:

_________________
Чем дальше в лес, тем толще партизаны


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2003 9:57 pm 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 13, 2003 6:29 pm
Сообщения: 72
Откуда: Haifa , Israel
ADSL + Netvision ili 012

_________________
Чем дальше в лес, тем толще партизаны


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2003 7:05 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума

Зарегистрирован: Пт сен 27, 2002 2:14 am
Сообщения: 30641
Откуда: откуда и все
hazir писал(а):
У меня 2 года. 750мбит Netvision. За что платишь , то и получаешь :cry:

Сбрось номер тел. Нетвижн, плз.

_________________
Иди Вы в ж... по самое горло.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2003 7:07 pm 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 13, 2003 6:29 pm
Сообщения: 72
Откуда: Haifa , Israel
1800300301 - netvision
1800012012 - 012 sootvetstveno

_________________
Чем дальше в лес, тем толще партизаны


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: какой интернет лучше?
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2003 3:59 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 08, 2002 7:25 pm
Сообщения: 2908
Откуда: Петах-Тиква,Израиль
Влад2003 писал(а):
Вопрос к prince nour
Я собираюсь через полгода поменять квартиру, так если я сейчас установлю Интернет через Матав, то нужно ли будет в этом случае снова оплачивать установку модема Матава или я смогу уже это проделать сам?


А ты им туда позвони и спроси.

_________________
Истина где-то рядом.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: какой интернет лучше?
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2003 8:08 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 18, 2002 9:56 pm
Сообщения: 554
Откуда: KL
Влад2003 писал(а):
Вопрос к prince nour
Я собираюсь через полгода поменять квартиру, так если я сейчас установлю Интернет через Матав, то нужно ли будет в этом случае снова оплачивать установку модема Матава или я смогу уже это проделать сам?

установить модем можно самому, зависит от метода подключения, если через ETHERNET, то просто подключить его к мемиру и вставить кабель RJ45, а если подключение через USB то тогда надо будет установить драйвера, в любой Винде


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2003 7:52 am 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 13, 2003 6:29 pm
Сообщения: 72
Откуда: Haifa , Israel
klasno :lol:

_________________
Чем дальше в лес, тем толще партизаны


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2003 8:58 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 04, 2002 4:00 pm
Сообщения: 1583
Откуда: Бат-яма
федор писал(а):
Что скажете про ADSL от internet zahav?
не знаю кого выбрать, или их, или 012.net
вообщем, что посоветуете?

я тебе посоветую Bezeq Ben Leumi


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Быстрый инет
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2003 8:14 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 08, 2002 7:25 pm
Сообщения: 2908
Откуда: Петах-Тиква,Израиль
Арик писал(а):
имея опыт перехода с говна ADSL вечные глюки и отключнея, на кабель могу сказать точно Матав(тевель)+013, проблем никаких,
плюс отсутствие гемороя с безек зевель баам.


013 ещё тот гемарой.Был я два дня и свалил обратно на 012.
А проблемка с их долбаным хайганом,прога такая которая у меня на русском Винде глючила по страшному.Звонил,просил перевести меня на постоянное подключение,нету у нас говорят такого.Только через хайган.Ну задолбали блин,объясняю что глючит хайган этот,нет говорят всё нормально.Короче послал я их наххх.И вернулся на постоянное подключение,без хайганов и всякой муры.

_________________
Истина где-то рядом.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Быстрый инет
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2003 12:58 pm 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 13, 2003 6:29 pm
Сообщения: 72
Откуда: Haifa , Israel
Som писал(а):
Арик писал(а):
имея опыт перехода с говна ADSL вечные глюки и отключнея, на кабель могу сказать точно Матав(тевель)+013, проблем никаких,
плюс отсутствие гемороя с безек зевель баам.


013 ещё тот гемарой.Был я два дня и свалил обратно на 012.
А проблемка с их долбаным хайганом,прога такая которая у меня на русском Винде глючила по страшному.Звонил,просил перевести меня на постоянное подключение,нету у нас говорят такого.Только через хайган.Ну задолбали блин,объясняю что глючит хайган этот,нет говорят всё нормально.Короче послал я их наххх.И вернулся на постоянное подключение,без хайганов и всякой муры.




А что за постоянное подключение ? :?:

_________________
Чем дальше в лес, тем толще партизаны


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2003 5:19 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 04, 2002 4:00 pm
Сообщения: 1583
Откуда: Бат-яма
здесь есть кто нибють кто работает в BEZEQ'е?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2003 7:42 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 08, 2002 7:25 pm
Сообщения: 2908
Откуда: Петах-Тиква,Израиль
2 Хазир
Постояное подключение, это подключение без хайгана.Постоянный Ай-пи.

_________________
Истина где-то рядом.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2003 8:14 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 04, 2002 4:00 pm
Сообщения: 1583
Откуда: Бат-яма
Som писал(а):
2 Хазир
Постояное подключение, это подключение без хайгана.Постоянный Ай-пи.


а если ты модем выключаешь IP меняется?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2003 8:21 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 20, 2002 1:32 pm
Сообщения: 1035
Откуда: Rishon leZiyon
Стас писал(а):
Som писал(а):
2 Хазир
Постояное подключение, это подключение без хайгана.Постоянный Ай-пи.


а если ты модем выключаешь IP меняется?

viewtopic.php?t=8866


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2003 8:25 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 08, 2002 7:25 pm
Сообщения: 2908
Откуда: Петах-Тиква,Израиль
Стас писал(а):
Som писал(а):
2 Хазир
Постояное подключение, это подключение без хайгана.Постоянный Ай-пи.


а если ты модем выключаешь IP меняется?


Ну ты наверно знаешь что на модеме есть кнопка питания.Её я обычно выключаю,когда комп.выключен.
А вот если я отключу модем от сети,а потом через пару секунд включу снова,то он начинает перезагружатся.
Думаю что тогда Ай-пи меняется,хотя не уверен.А как я могу узнать свой Ай-пи?
Ну вообще не в этом дело,дело в том что не надо конектица,и это самое удобное что есть.

_________________
Истина где-то рядом.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2003 6:22 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 04, 2002 4:00 pm
Сообщения: 1583
Откуда: Бат-яма
Som писал(а):
Стас писал(а):
Som писал(а):
2 Хазир
Постояное подключение, это подключение без хайгана.Постоянный Ай-пи.


а если ты модем выключаешь IP меняется?


Ну ты наверно знаешь что на модеме есть кнопка питания.Её я обычно выключаю,когда комп.выключен.
А вот если я отключу модем от сети,а потом через пару секунд включу снова,то он начинает перезагружатся.
Думаю что тогда Ай-пи меняется,хотя не уверен.А как я могу узнать свой Ай-пи?
Ну вообще не в этом дело,дело в том что не надо конектица,и это самое удобное что есть.


а вот наоборот это плохо
1. у тебя IP неменяется
2. ты всегдя подключон к инету
а если ты хочешь поиграть и тебя вовремя игры хлопают это както неприятно


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2003 11:01 am 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 13, 2003 6:29 pm
Сообщения: 72
Откуда: Haifa , Israel
Som писал(а):
2 Хазир
Постояное подключение, это подключение без хайгана.Постоянный Ай-пи.



А как получить постоянный P (я не чайник меня интересует кто дает и скока стоит)? :wink:

_________________
Чем дальше в лес, тем толще партизаны


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2003 7:43 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 08, 2002 7:25 pm
Сообщения: 2908
Откуда: Петах-Тиква,Израиль
hazir писал(а):
Som писал(а):
2 Хазир
Постояное подключение, это подключение без хайгана.Постоянный Ай-пи.



А как получить постоянный P (я не чайник меня интересует кто дает и скока стоит)? :wink:


Что значит кто даёт?Провайдер через которого в инет выходишь даёт.
Вот "Кавей захав 012",у них есть подключение через "хайган",а есть прямое подключение,без "хайгана".
То есть тебе не надо конектица каждый раз.

_________________
Истина где-то рядом.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2003 1:38 pm 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 13, 2003 6:29 pm
Сообщения: 72
Откуда: Haifa , Israel
ну и какие плюсы ?
:roll:

_________________
Чем дальше в лес, тем толще партизаны


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2003 6:35 pm 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 20, 2003 7:40 pm
Сообщения: 61
Откуда: Израиль
hazir писал(а):
ну и какие плюсы ?
:roll:


только минусы


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2003 8:07 pm 
Не в сети
Наш человек

Зарегистрирован: Вс сен 15, 2002 4:40 pm
Сообщения: 248
Откуда: Petah Tiqwa
Изображение

Безек бейнлеуми изнутри !!!! :lol:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Здесь есть кто нибуть из Bezeq
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2003 8:08 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 04, 2002 4:00 pm
Сообщения: 1583
Откуда: Бат-яма
Люд мне нужен человек кторый работает в Bezeq


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2003 8:11 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 04, 2002 4:00 pm
Сообщения: 1583
Откуда: Бат-яма
DUVI писал(а):
Изображение

Безек бейнлеуми изнутри !!!! :lol:

а ты где это взял?
если несекрет


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 117 сообщений ]  На страницу 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+02:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 10 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB