Текущее время: Вт дек 12, 2017 9:56 pm

Часовой пояс: UTC+02:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 11 сообщений ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс янв 02, 2011 11:24 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср сен 20, 2006 10:25 pm
Сообщения: 20384
Откуда: Израиль
Выручайте! Как сделать чтобы инет был на двух компьютерах?
На одном уже давно стоит - (WOW) . Как и что с чем соединить, чтобы интернет был на другом тоже?
Это вообще трудно делать? Там какие-то запчасти с модемом были - сохранились, вилочки какие-то))))
Или звонить надо безеку - братьразрешение ? Или позвать просто компьютерщика - если самим не под силу?
Просто не могу понять принцип))))

_________________
Истина настолько проста, что за нее просто обидно!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 03, 2011 12:05 am 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 05, 2005 8:44 pm
Сообщения: 9043
http://www.tradetelecom.ru/news/news_detail.php?ID=14
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A3 ... +++&lr=132


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пн янв 03, 2011 2:29 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 2:10 pm
Сообщения: 11881
Откуда: восставший из зада
Lavana писал(а):
Или звонить надо безеку - братьразрешение ? Или позвать просто компьютерщика - если самим не под силу?

зайти в комп. магазин и купить там за 20...50 шек сетевой кабель
Изображение

если в обоих кампутерах есть сетевой вход на материнской плате, то просто соедините их кабелем- это самый простой и дешевый способ))

_________________
не верь, не бойся, не проси


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 03, 2011 7:37 am 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 07, 2006 11:21 pm
Сообщения: 434
Откуда: Netivot
Цитата:
то просто соедините их кабелем- это самый простой и дешевый способ))

И всё?Сами пробовали?А настройка сетевых параметров и расшаривание соединения?
Lavana
В Вашем случае,модем нужно поменять на роутер.Для этого есть два путя решения.Первый,звонить в безек и менять модем на роутер.Второй,самому купить роутер и настроить.Что выгоднее,смотрите на месте.

_________________
Берегите голову,она иногда...думает.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 03, 2011 7:56 am 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср сен 20, 2006 10:25 pm
Сообщения: 20384
Откуда: Израиль
Спасибо всем! Начнy что-то делать ..
Если что - опять с прошу у вас снова ! 8)

_________________
Истина настолько проста, что за нее просто обидно!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 04, 2011 2:46 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 2:10 pm
Сообщения: 11881
Откуда: восставший из зада
Sl@sh/ писал(а):
Цитата:
то просто соедините их кабелем- это самый простой и дешевый способ))

И всё?Сами пробовали?А настройка сетевых параметров и расшаривание соединения?

пробовал неоднократно, какая там настройка параметров?- ну да, еще нужно прописать 2 адреса, я предполагал отвечать на вопросы по мере поступления, речь о самом простом и дешевом способе

расшаривания никакого не требуется, если нужно лишь соединение "с инетом", а не передача или просмотр файлов

_________________
не верь, не бойся, не проси


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 04, 2011 3:27 pm 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 07, 2006 11:21 pm
Сообщения: 434
Откуда: Netivot
Ну,начнём с того,что на хосте,главном компе,что подключен к нету,если нет второй сетевой,нужно её добавлять.На нём же,соединение с интернетом зашарить для того,чтоб второй его увидел.В добавлении ко всему он,комп должен постоянно работать и быть подключённым,чтоб не разьеденился второй...вообщем одни проблемы,хоть и дешёвый способ.Думаешь автор темы с этим справилась бы? :) Сумлеваюсь.

_________________
Берегите голову,она иногда...думает.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 05, 2011 12:01 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 2:10 pm
Сообщения: 11881
Откуда: восставший из зада
Sl@sh/ писал(а):
Думаешь автор темы с этим справилась бы? :) Сумлеваюсь.

ладно, так и быть... открою еще один секрет:
есть и еще один недорогой способ: купить самый простой Wi-Fi_USB адаптер и подключиться к соседям с незащищенной сетью :lol:

_________________
не верь, не бойся, не проси


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 05, 2011 8:37 pm 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 07, 2006 11:21 pm
Сообщения: 434
Откуда: Netivot
Цитата:
купить самый простой Wi-Fi_USB адаптер и подключиться к соседям с незащищенной сетью

Дельный совет :lol:

А гдеж хозяйка темы?

_________________
Берегите голову,она иногда...думает.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 06, 2011 1:27 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 2:10 pm
Сообщения: 11881
Откуда: восставший из зада
я так думаю, она пошла по самому дорогому пути: позвонила таки на безек))

_________________
не верь, не бойся, не проси


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 07, 2011 2:54 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 9:21 am
Сообщения: 2273
Откуда: Республика Чад
Лавана, куда аватар дела??
по теме - сама ничо не делай, зови знакомого айтишнега, и все у тебя заработает. всех затрат - пиво и роутер. Да и тот мож подарят. Я бы подарил )))

_________________
Царих мэхаблим мочить бэ шерутим!


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 11 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+02:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB