Текущее время: Ср окт 18, 2017 1:11 pm

Часовой пояс: UTC+02:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Глюк-глюк...
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 9:49 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума

Зарегистрирован: Сб апр 17, 2004 10:11 pm
Сообщения: 76491
Так, други мое.
Подскажите какую-нибудь примочку, чтобы он-лайн игры поменьше глючило.
И раньше было неидеально, но после того как скорость увеличил и новую версию джавы поставил полный абырвалг наступил. Никаких нервов лосиных не хватает.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 11:08 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 23, 2006 9:05 pm
Сообщения: 16344
Откуда: Откуда не ждут
А ты на форум возвращайся,и не изменяй второму дому в онлайн-играх,тем более они все платные....
Какой у тебя браузер?
Мозила?
Самый лучший Гугл-Хром для игр....
И еще...на компе не должно быть больше двух браузеров и один из них это Интернет Эксплоуэр,а второй Гугл-Хром...(у меня) и при скорости 12 мега никаких проблем.
А когда была Мозила -были проблемы и с Оперой были...
Хотя,не факт,что у тебя все наладится -но попробовать-то можешь?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2011 5:13 am 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 24, 2005 1:23 pm
Сообщения: 28567
мои родители тоже грают в одну онлайн и таж проблема-увеличили скорость-кибздец игре.им потом разъяснили,что скорости не совпадают и воопщем им пришось опять на 2.5 вернуться и сново всё заработало

_________________
Какая нафиг скромность при моём уме и красоте!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2011 7:23 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума

Зарегистрирован: Сб апр 17, 2004 10:11 pm
Сообщения: 76491
У меня как раз Гугл Хром и стоит.
И боле ничего.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2011 9:37 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 18, 2009 9:46 am
Сообщения: 36801
Откуда: Far east - middle east
Бомжик писал(а):
А ты на форум возвращайся,и не изменяй второму дому в онлайн-играх ...

Ага. Хоть иногда. :evil:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 8:45 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума

Зарегистрирован: Сб апр 17, 2004 10:11 pm
Сообщения: 76491
Короче, по поводу упомянутых глюков комп наконец выдал мне текст следующего содержания: "Произошёл сбой подключаемого модуля Shockwave Flash"

Кто-нибудь в курсе, что это за зверь такой и как с ним бороться?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 9:14 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 23, 2006 9:05 pm
Сообщения: 16344
Откуда: Откуда не ждут
Просто лось писал(а):
Короче, по поводу упомянутых глюков комп наконец выдал мне текст следующего содержания: "Произошёл сбой подключаемого модуля Shockwave Flash"

Кто-нибудь в курсе, что это за зверь такой и как с ним бороться?


Это ...!!!!
У меня такая же ... была,и я переустановил винду.
Потом выкинул мозилу.

Лось,хоть ты вчера был неправ,но скажу по секрету,что у меня до сих пор вот этот самый "Произошел сбой модуля Шоквайв Флаш"

И ничего....перегружаюсь.Но бесит.Найдешь как с этим бороться -напиши.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+02:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB