Текущее время: Пн окт 14, 2019 8:15 am

Часовой пояс: UTC+02:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 20 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Комп болеет((
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 10:16 am 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 18, 2009 9:46 am
Сообщения: 36801
Откуда: Far east - middle east
Так как в разделе о глупых вопросах никто не отвечает, пощу сюда.

Вот эту

Изображение


картинку мо комп выдаёт мне примерно раз в нделю. Причём, только на любимом форуме и только при попытке зайти в тему или ответить на пост. Иногда приходится "повторять операцию" несколько раз. А уж если в это время была открыта новая тема, можно хоть об стену головой биться, ничего не поможет.
Когда захожу в подфорумы, ничего "такого" не происходит.
После рестарта всё нормализуется.

Кто знает, что это за хрень, и что мой комп имеет мне сообщить?
Спасибо.

_________________
Невидима и свободна.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 10:25 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июл 22, 2003 12:50 pm
Сообщения: 12417
Ты Эксплорером пользуешься?

_________________
Что посмеешь, то и пожмешь.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Комп болеет((
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 11:39 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 02, 2011 9:02 pm
Сообщения: 2921
meduza писал(а):
Так как в разделе о глупых вопросах никто не отвечает...

"Как карабль назовешь - так он и поплывет" :D
По вопросу - не знаю.
Может вопрос еще лучше в раздел компьютеров и интернета?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 12:29 pm 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 05, 2005 8:44 pm
Сообщения: 9043
это не проблема твоего компа, а проблема форума, точнее его сервера/серверов.
у меня это тоже изредка бывает раз в 2-3 недели , иногда чаще, иногда реже- потом само проходит

зы комп старый ( очень)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 12:40 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 14, 2002 1:35 pm
Сообщения: 11673
Откуда: Израиль
meduza, начни пользоваться Мозиллой, жизнь становится намного легче )). Это Эксплорер вечно как то не так себя ведёт..

_________________
Семейное положение - достойна лучшего.!!!(с)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 8:41 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 18, 2009 9:46 am
Сообщения: 36801
Откуда: Far east - middle east
Спасибочки всем. :)
ЛБушенька, :_34
Гопник, ну, если мыслить логически, в "Компьютерах" моему посту самое место, просто сюда практически никто не ходит, поэтому запостила в КЖ.
Металл, ага, Эксплорер. Как-то интерфейс эксплореровский мне привычней.))
Но чую, придётся всё ж таки переходить на Лиса или Хром.
Снег, само не проходит.(((
Вот сейчас перезагрузила и смогла, наконец, в тему войти. А утром не пускал меня, хоть ты тресни. В собственную тему не пускал!
Комп новенький, с иголочки.
Но всё равно ты меня успокоил.
Проблема в том, что скачиваю много, поэтому комп не выключается сутками; от этого все проблемы. Потому что если на ночь его выключать, вряд ли такая хрень возникнет.

_________________
Невидима и свободна.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 11:35 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 02, 2011 9:02 pm
Сообщения: 2921
ааааааууууууууу 7ыветя меннння чегггготттттоооооот0000000000 кллааааааааавааа ггггглллллллллллючиииииитттттррррррррррр


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 6:26 am 
Не в сети
Суперзвезда форума

Зарегистрирован: Ср окт 26, 2005 9:29 am
Сообщения: 41847
meduza писал(а):
скачиваю много


ЧЕМ качаешь?
И ДА, переходи на МОЗИЛЛУ.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 7:23 am 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 18, 2009 9:46 am
Сообщения: 36801
Откуда: Far east - middle east
Осликом. :_14
Но это безобразие от него не зависит, бо появляется только на форуме. Весь остальной И-нет чист.

п.с. Мне больше нравится интерфейс Хрома. Более близок к Эксплореру.

_________________
Невидима и свободна.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 8:15 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 15, 2004 8:10 pm
Сообщения: 610
Откуда: Отовсюду...
"Это безобразие" может появиться из-за перегруженности сервера, либо по причине того, что браузер не догружает страницу полностью. В любом случае, если просто рефреш страницы не помогает (два-три-пять раз), попробуйте вернуться на эту страницу позже. Или сменить браузер, как уже было предложено (если дело всё-таки не в странице).

К слову сказать, я видел те же 502 и с огнелиса, неоднократно, так что видимо дело всё-таки в загруженности серверов.

_________________
"Так получилось..." (С) Арамис Д'Эрбле


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 9:18 am 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 05, 2005 8:44 pm
Сообщения: 9043
Вечный Разбрасыватель Кам писал(а):
...К слову сказать, я видел те же 502 и с огнелиса, неоднократно, так что видимо дело всё-таки в загруженности серверов.


+100500

и с эксплорерa и с хрома и с лисы и без всякой конкретной зависимости - само пришло само ушло


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 9:55 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июл 22, 2003 12:50 pm
Сообщения: 12417
meduza писал(а):
Металл, ага, Эксплорер. Как-то интерфейс эксплореровский мне привычней.))


Люди как блохи, ко всему привыкають. Пользуйса Firefox и буит тебе щастье.
А комп, иногда неплохо перезагружать.

Кроме этого рекоммедную проделать следующее действие в Эксплорере.

Идешь в Tools, затем Internet Options, затем делаешь Delete на Delete temporary files, hystory, cookies, add-ons, web form information.

_________________
Что посмеешь, то и пожмешь.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 9:43 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 18, 2009 9:46 am
Сообщения: 36801
Откуда: Far east - middle east
Спасибочки, люди добрые! :)

_________________
Невидима и свободна.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 10:15 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума

Зарегистрирован: Ср окт 26, 2005 9:29 am
Сообщения: 41847
meduza писал(а):
Осликом. :_14


на фиг осла!
переходи на торрент!!!

Vit Registri Fix 9.9 (Найдёшь в инете)
Это КЛАССНАЯ "чистилка" :roll:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 10:51 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 18, 2009 9:46 am
Сообщения: 36801
Откуда: Far east - middle east
Можешь кидать в меня в меня тухлыми яйцами, но я не знаю, как им пользоваццО! :twisted:
У меня есть ресурс (Sharereactor), который даёт ссылки на Ослика. Так вот, мне достаточно лишь нажать на ссыль, как она автоматом попадает в программу, и фильм начинает скачиваться.
На моём компе давно установлен Торрент, и я даже пробовала качать фильмы с Рутрекера (Этот ресурс тоже даёт ссылки на фильмы).
Проблема в том, что я могу жать на эту ссыль до посинения; она останется там, где была, а мой Торрент останется таким же девственно-чистым, каким был до того, как я принялась, изрыгая пламя, жать на неё. :twisted:
К тому же, скачанные фильмы надо куда-то выкладывать, чтобы делиться ими со страждущими. Куда и как выкладывать не понимаю категорически. Хотя много раз читала различные объяснения и пояснения в соответствующих разделах Рутрекера.
С Осликом мне не надо заморачиваться подобными вещами. Скачанные фильмы автоматом идут в папку Downloads, откуда их может взять любой желающий.

_________________
Невидима и свободна.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 12:37 am 
Не в сети
Суперзвезда форума

Зарегистрирован: Пт сен 27, 2002 2:14 am
Сообщения: 30638
Откуда: откуда и все
meduza писал(а):
, ну, если мыслить логически, в "Компьютерах" моему посту самое место, просто сюда практически никто не ходит, поэтому запостила в КЖ.



Медузка, если вы будете писать в "Компьютерах",
то мы все будем сюда ходить.


meduza писал(а):
Как-то интерфейс эксплореровский мне привычней.))

Тогда слушайте сюда.
Открываете страничку этого самого эксплорера.
Сервис.
Свойства обозревателя.
Дополнительно.
В самом низу кнопка "сброс".
Токо сохраните "Избранное".
Потом вам предложат установить восьмёрку или девятку,
взависимости какая ОС у вас установлена.
Соглашайтесь.
Установите.
С обновлениями.
И будет ваш эксплорер шустрить.

-------------------------------------------------------------------------------------



Знаю, что пишу впустую.
Всё равно делать не будете.
Это ж шесть раз нажать на кнопки.
И всё же.
Вы спросили совета.
Чем могём.

_________________
Иди Вы в ж... по самое горло.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 9:52 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 04, 2004 10:25 pm
Сообщения: 2790
Откуда: Rishon leZiyon
Я порекомендовал бы ещё отключить брандмауэр.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2012 7:40 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 18, 2009 9:46 am
Сообщения: 36801
Откуда: Far east - middle east
Ацмаи, спасибо очень, честно. Тут всегда помогут и посоветуют. Это же так здорово! Я уже в Хроме. Проверю, как там. Если не изменится ничего - вернусь в Эксплорер и последую вашим советам.))

Горячий эстонский парень, простите мне мою чукчесть, но не могли бы вы объяснить подробнее, что такое этот брэндмауэр и с чем его едят (зачёркнуто) как его отключить?
Спасибо.))

_________________
Невидима и свободна.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2012 7:49 pm 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 05, 2005 8:44 pm
Сообщения: 9043
1.твой компьютер совершенно здоров
2.проблема 502 вряд ли (имхо) связана с файерволом он же брандмауэр он же огненная стена
3. если ты не знаешь что это такое, то скорее всего ты сама его (ее) не ставила, и максимум у тебя его или нет или есть встроенный от винды- поэтому я не советую тебе самой что то там трогать

но если ты все таки хочешь, то читай
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1 ... %8C&lr=132
или----> в хелп винды


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 13, 2012 8:43 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 18, 2009 9:46 am
Сообщения: 36801
Откуда: Far east - middle east
Снег, спасибо, не рискну.)))

_________________
Невидима и свободна.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 20 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+02:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB