Текущее время: Вс апр 28, 2024 5:16 am

Часовой пояс: UTC+02:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 158 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2012 10:32 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июл 22, 2003 12:50 pm
Сообщения: 12406
БРАВО писал(а):
вчера муж накрутил фарша из лосятины, туда же ввернул краснодарского сала, дачного молодого лука, слепил из этого такие лодочки, внутрь жареных с луком лисичек, сверху сыру и запек в духовке. это было пипец как вкусно.


Совести у тебя нет, Брава..........
:(

_________________
Что посмеешь, то и пожмешь.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2012 11:48 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
БРАВО писал(а):
внутрь жареных с луком лисичек

совести у тебя нет, брава (цы, предыдущий оратор)

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2012 11:51 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
свинину не ем из идеологических соображений, которые появились у меня лет 10 назад. кому не нравиццо, может высказать свое фе ближайшей стенке.

холодец варю из говяжих копыт и индюших ножек. жира там с гулькин нос, зато желатина дофига..

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2012 3:59 pm 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 10, 2003 6:44 pm
Сообщения: 7071
Откуда: Питер
я свинину ем только в крайнем случае или в сосисках-колбасе-типа такого.
сальца свежего с черным хлебцем, малосольными огурками и молодым картофаном с маслом и укропом это я всегда запросто навернуть и с большим нашим удовольствием.

всякие внутренности обожаю. а вот индюшиные крылья не люблю.

неа. нет у меня совести. у меня лосятина есть, это да)))

*гнусным голосом - и лисиииииички)))))

_________________
ДМ! Хочу чтобы все мудаки сдохли. зы.и платьишко


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2012 4:01 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июл 22, 2003 12:50 pm
Сообщения: 12406
:_43

_________________
Что посмеешь, то и пожмешь.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2012 4:02 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июл 22, 2003 12:50 pm
Сообщения: 12406
:_43

_________________
Что посмеешь, то и пожмешь.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2012 8:59 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 18, 2009 9:46 am
Сообщения: 36783
Откуда: Far east - middle east
ПОЛУФИН писал(а):
... холодец варю из говяжих копыт и индюших ножек. ...

Ааах!Изображение

_________________
Невидима и свободна.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2012 11:05 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 18, 2002 10:47 pm
Сообщения: 18941
Ane4ka писал(а):
вообщем, ДЖ, учись готовить правильно холодец, и будет вас счастие. потому, как правилный холодец это очень вкусно.
правильная киндза это тоже вкусно.. но что-то мне не верится что мы сможем Ритушу убедить :lol:

_________________
не бойся, если ты один. бойся, если ты - ноль


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2012 11:40 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 5:33 pm
Сообщения: 1815
Откуда: Егупецъ
Убеждай, не убеждай, всё равно аллергия.
Разве только кинзу сразу антигистаминами приправить...

_________________
Два еврея - три мнения.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 2:06 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 18, 2002 10:47 pm
Сообщения: 18941
loole писал(а):
Убеждай, не убеждай, всё равно аллергия.
Разве только кинзу сразу антигистаминами приправить...
оно ей просто так нефкусно что у нее аж аллергия..

о, вспомнила что-то, что, имхо еще хуже , чем холодец..

печеночный торт!!!
ааааааааааааааааааааа

для тех, кто думает, что я не ела правильный печеночный торт, можете считать, что у меня аллергия :lol:

_________________
не бойся, если ты один. бойся, если ты - ноль


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 6:00 am 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 24, 2005 1:23 pm
Сообщения: 28562
Прально Наташ,оно мне настока не приятно,что искусственно вызывает аллергию,при этом я уже научилась не покрываться удушьем,когда случайно проглатываю что то с кинзой.раньше ж просто задыхалось))

_________________
Какая нафиг скромность при моём уме и красоте!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 6:03 am 
Не в сети
Супербизон форума

Зарегистрирован: Сб мар 04, 2006 6:19 pm
Сообщения: 10126
Откуда: Нэшер
Мне интересно другое...а что же ДЖ ест все же.

PS Ужас как не люблю молочный шоколад,но если мне кто-то приносит батончик молочного шоколада....сьедаю :lol:

_________________
Ушла с форума Всем хорошего общения


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 6:23 am 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 19, 2004 8:12 pm
Сообщения: 23269
Откуда: Haifa
ПОЛУФИН писал(а):
БРАВО писал(а):
внутрь жареных с луком лисичек

совести у тебя нет, брава (цы, предыдущий оратор)

подтверждаю - совести у нее нЭт .

_________________
Видишь Ангела?-Нет.-И я не вижу.А он есть!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 11:21 am 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 09, 2005 2:38 pm
Сообщения: 57039
доброжелательница писал(а):
Ane4ka писал(а):
вообщем, ДЖ, учись готовить правильно холодец, и будет вас счастие. потому, как правилный холодец это очень вкусно.
правильная киндза это тоже вкусно.. но что-то мне не верится что мы сможем Ритушу убедить :lol:



какое то странное сравнение.... кинза это кинза. а то, что у вас дома не умеют делать холодец - это проблема совершенно другого плана.

_________________
Прощения просит тот, кто не прав, а не тот, кто я


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 1:44 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 18, 2002 10:47 pm
Сообщения: 18941
Ane4ka писал(а):
доброжелательница писал(а):
Ane4ka писал(а):
вообщем, ДЖ, учись готовить правильно холодец, и будет вас счастие. потому, как правилный холодец это очень вкусно.
правильная киндза это тоже вкусно.. но что-то мне не верится что мы сможем Ритушу убедить :lol:



какое то странное сравнение.... кинза это кинза. а то, что у вас дома не умеют делать холодец - это проблема совершенно другого плана.
у нас дома его даже не делают..
всего в своей жизни я ела холодец во многих десятках домов. включая , например, дом тети моего мужа, известной кулинарки, к которой за секретами холодца ходили все те, кто его у нее пробовал.
ну не вкусно мне!!! и фаршированная рыба не вкусно..

а киндза, правильно добавленная в правильное блюдо это то, без чего это блюдо никогда не будет правильным.. так что не надо.. :twisted:

_________________
не бойся, если ты один. бойся, если ты - ноль


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 1:58 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 18, 2002 10:47 pm
Сообщения: 18941
Принцесса София писал(а):
Мне интересно другое...а что же ДЖ ест все же.
а что, кроме холодца и требухи еды нет?
но если тебе так интересно - расскажу.
муж ДЖ вегетарианец, поэтому 80% пищи в доме растительная. это овощи, травы, злаки . во фсяких разных вариациях..
очень любим всякие блюда из творога, используем их преимуэественно на завтрак.
в большом почете рыба. только из соломона умею делать штук 10 различных блюд. начиная от томления в гриле(духовке ) на кедровой дощечке, до рыбного пирога с грибами .
дети едят мясо/птицу.
вот например сейчас в холодильнике на завтрак блинчики , фаршированные творогом с орехами. я еще люблю просто йогурт с отрубями.. или овсянку с коттеджем..
на обед запеченная рыба, овощи, фаршированные гречкой с грибами, винегрет , табули и салат из корня сельдерея .
на первое - турецкий острый томатный суп.
ужин каждый день готовится свежий, что будет сегодня не знаю. может, сделаю лазанью. дети любят.
вчера был салат нисуаз...
а еще я обзавелась подружкой идуской и она меня учит готовить фсякие национальные блюда.. очень рекомендую попробовать палак панир . это блюдо из серии - с'есть и умереть..
а еще я научилась делать морепродукты по китайски с устричным соусом..
а еще... ой, может я уже удовлетворила твое любопытство, Софочка?
а то я могу продолжить

_________________
не бойся, если ты один. бойся, если ты - ноль


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 2:08 pm 
Не в сети
Супербизон форума

Зарегистрирован: Сб мар 04, 2006 6:19 pm
Сообщения: 10126
Откуда: Нэшер
Китайскую кухню не понимаю.Как то с мужем ходили в китайский ресторанчик.Было не вкусно...почти ничего не поела там :roll:

_________________
Ушла с форума Всем хорошего общения


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 2:11 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 09, 2005 2:38 pm
Сообщения: 57039
доброжелательница писал(а):
всего в своей жизни я ела холодец во многих десятках домов. включая , например, дом тети моего мужа, известной кулинарки, к которой за секретами холодца ходили все те, кто его у нее пробовал.



и все они делали холодец с застывшим жиром?? какой ужас.

_________________
Прощения просит тот, кто не прав, а не тот, кто я


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 2:14 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 18, 2002 10:47 pm
Сообщения: 18941
Принцесса София писал(а):
Китайскую кухню не понимаю.Как то с мужем ходили в китайский ресторанчик.Было не вкусно...почти ничего не поела там :roll:
эээ. какбэ настоящей китайской кухни в Израиле нет. как я это сейчас понимаю.
что, впрочем, вполне об'яснимо. ибо нет китайцев..
китайская кухня может буть ооочень разной. от дешевого ширпотребского варианта для простых любей до изысканных блюд, требующих мастерства, дорогих продуктов и иногда очень много времени.
одна пекинская утка чего стоит..

меня тут наши девицы из Гонконга повели в место, куда ходят сами азиаты. там порция вон-тон тен-ву ( на один зуб ) стоит 18 баксов. но, бля, как это божественно вкусно.. а какая там лапша на основе зеленого чая, мммм..

о чем это я?
ты как нибудь зайди в израильский супер или дешевую забегаловку и попробуй то, что они продают как салат оливье..
потом отчитайся :lol:

_________________
не бойся, если ты один. бойся, если ты - ноль


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 2:17 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 18, 2002 10:47 pm
Сообщения: 18941
Ane4ka писал(а):
доброжелательница писал(а):
всего в своей жизни я ела холодец во многих десятках домов. включая , например, дом тети моего мужа, известной кулинарки, к которой за секретами холодца ходили все те, кто его у нее пробовал.

и все они делали холодец с застывшим жиром?? какой ужас.
бля, ну от тебя я такого тупизма не ожидала, чесслово.
когда я говорила о жире, я не имела ввиду эту мерзкую пленку жира, которую плохие хозайки оставляют на холодце..
но даже прозрачный как слеза холодец это ДЛЯ МЕНЯ все равно дисперсия жира в воде, которой залито большое количество часами вываренного мяса.. ну НЕ ВКУСНО мне.

_________________
не бойся, если ты один. бойся, если ты - ноль


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 2:20 pm 
Не в сети
Зубр Форума

Зарегистрирован: Вт апр 01, 2008 4:37 pm
Сообщения: 7161
доброжелательница писал(а):
очень любим всякие блюда из творога, используем их преимуэественно на завтрак.
в большом почете рыба. только из соломона умею делать штук 10 различных блюд. начиная от томления в гриле(духовке ) на кедровой дощечке, до рыбного пирога с грибами .
дети едят мясо/птицу.
вот например сейчас в холодильнике на завтрак блинчики , фаршированные творогом с орехами. я еще люблю просто йогурт с отрубями.. или овсянку с коттеджем..
на обед запеченная рыба, овощи, фаршированные гречкой с грибами, винегрет , табули и салат из корня сельдерея .
на первое - турецкий острый томатный суп.
ужин каждый день готовится свежий, что будет сегодня не знаю. может, сделаю лазанью. дети любят.
вчера был салат нисуаз...
а еще я обзавелась подружкой идуской и она меня учит готовить фсякие национальные блюда.. очень рекомендую попробовать палак панир . это блюдо из серии - с'есть и умереть..
а еще я научилась делать морепродукты по китайски с устричным соусом..
а еще...

надо срочно жене подружку индуску подыскать...
без нее у вас был достаточно скудный стол...

_________________
я в ответе за свои слова, а не за то как их поняли


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 2:21 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 09, 2005 2:38 pm
Сообщения: 57039
от меня тупизма? сначала научитесь конкретно выражать свои мысли.

_________________
Прощения просит тот, кто не прав, а не тот, кто я


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 2:23 pm 
Не в сети
Зубр Форума

Зарегистрирован: Вт апр 01, 2008 4:37 pm
Сообщения: 7161
доброжелательница писал(а):
одна пекинская утка чего стоит..

ИМХО. классическая с яблоками, гораздо вкусней... разве что не так церемониально и эстетично...

_________________
я в ответе за свои слова, а не за то как их поняли


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 2:23 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 18, 2002 10:47 pm
Сообщения: 18941
ПАМ писал(а):
доброжелательница писал(а):
очень любим всякие блюда из творога, используем их преимуэественно на завтрак.
в большом почете рыба. только из соломона умею делать штук 10 различных блюд. начиная от томления в гриле(духовке ) на кедровой дощечке, до рыбного пирога с грибами .
дети едят мясо/птицу.
вот например сейчас в холодильнике на завтрак блинчики , фаршированные творогом с орехами. я еще люблю просто йогурт с отрубями.. или овсянку с коттеджем..
на обед запеченная рыба, овощи, фаршированные гречкой с грибами, винегрет , табули и салат из корня сельдерея .
на первое - турецкий острый томатный суп.
ужин каждый день готовится свежий, что будет сегодня не знаю. может, сделаю лазанью. дети любят.
вчера был салат нисуаз...
а еще я обзавелась подружкой идуской и она меня учит готовить фсякие национальные блюда.. очень рекомендую попробовать палак панир . это блюдо из серии - с'есть и умереть..
а еще я научилась делать морепродукты по китайски с устричным соусом..
а еще...

надо срочно жене подружку индуску подыскать...
без нее у вас был достаточно скудный стол...
попытка под'ебнуть с треском провалилась.. увы.. :lol:
наверное, твоя жена ограничивается только русской кухней, что, к сожалению, действительно скудновато.. хотя, есть такие кудесницы :roll:

_________________
не бойся, если ты один. бойся, если ты - ноль


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 2:28 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 18, 2002 10:47 pm
Сообщения: 18941
Ane4ka писал(а):
от меня тупизма? сначала научитесь конкретно выражать свои мысли.
я конкретно вызразила в середине темы, что даже если с бульона снять весь видимый жир, то это не говорит о том, что его там больше нет. остальной находится в виде эмульсии . я даже имела милую околонаучную беседу с ЕГ на эту тему..
я понимаю, что аргументировать ЗА холодец проще, когда делаешь вид, что оппонент никогда не ел правильно приготовленного блюда, с которого снят верхний жир . несмотря на то, что он подчеркнул, что имеет ввиду не этот жир

_________________
не бойся, если ты один. бойся, если ты - ноль


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 2:37 pm 
Не в сети
Зубр Форума

Зарегистрирован: Вт апр 01, 2008 4:37 pm
Сообщения: 7161
доброжелательница писал(а):
наверное, твоя жена ограничивается только русской кухней, что, к сожалению, действительно скудновато.. хотя, есть такие кудесницы :roll:

не имей сто рублей, а имей сто подружек желательно разной национальности...

_________________
я в ответе за свои слова, а не за то как их поняли


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 2:39 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 09, 2005 2:38 pm
Сообщения: 57039
ах, простите великодушно, что я не целиком прочитала вашу околонаучную (это вы себе немного польстили) беседу. я читаю исключительно интересующих меня людей.

вашу позицию по отношению к холодцу уяснила. свои слова про неправильный холодец беру обратно.


так блеванём же дружно, каждый на своё нелюбимое блюдо. буееее, товaрищи, буееее.

_________________
Прощения просит тот, кто не прав, а не тот, кто я


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 2:54 pm 
Не в сети
Зубр Форума

Зарегистрирован: Вт апр 01, 2008 4:37 pm
Сообщения: 7161
доброжелательница писал(а):
очень рекомендую попробовать палак панир .

раскрою завесу таинственности
http://panir.ru/entrees/palak-paneer

_________________
я в ответе за свои слова, а не за то как их поняли


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 2:56 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 07, 2009 1:39 pm
Сообщения: 2689
Откуда: Бат-ям
какая же свинана невкусная в израиле...бее съел целую палку с кожей ее не отделить :x


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 3:08 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 18, 2002 10:47 pm
Сообщения: 18941
Ane4ka писал(а):
ах, простите великодушно, что я не целиком прочитала вашу околонаучную (это вы себе немного польстили) беседу. я читаю исключительно интересующих меня людей.

должна ли я сделать вывод, что к числу интересуюэих тебя не отношусь?
абыдна :cry:
Ane4ka писал(а):
вашу позицию по отношению к холодцу уяснила. свои слова про неправильный холодец беру обратно.

:_34 кто там говорил, что Анечка всегда спорит до потери пульса ,а???
Ane4ka писал(а):
так блеванём же дружно, каждый на своё нелюбимое блюдо. буееее, товaрищи, буееее.

эээ. ну тип того, ага..

зы. а с каких это пор ты со мной на Вы ?
:?

_________________
не бойся, если ты один. бойся, если ты - ноль


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 3:10 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 18, 2002 10:47 pm
Сообщения: 18941
ПАМ писал(а):
доброжелательница писал(а):
наверное, твоя жена ограничивается только русской кухней, что, к сожалению, действительно скудновато.. хотя, есть такие кудесницы :roll:

не имей сто рублей, а имей сто подружек желательно разной национальности...
согласна. в кулинарном плане лучшего и не придумаешь..
подружки должны хорошо готовить, да? 8)

_________________
не бойся, если ты один. бойся, если ты - ноль


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 3:16 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 18, 2002 10:47 pm
Сообщения: 18941
ПАМ писал(а):
доброжелательница писал(а):
очень рекомендую попробовать палак панир .

раскрою завесу таинственности
http://panir.ru/entrees/palak-paneer
ну этот намного ближе к тому, что мы делали :
http://www.sanjeevkapoor.com/palak-paneer.aspx
правда, тут все равно не все специи

_________________
не бойся, если ты один. бойся, если ты - ноль


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 8:27 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 24, 2005 1:23 pm
Сообщения: 28562
Наталь,а не выёживаясь дать рецептик по русский,это конечно было сложно?или русский мы забыли и ваще нам в падлу на нём рецепты раздавать? :roll:

_________________
Какая нафиг скромность при моём уме и красоте!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 8:41 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 18, 2002 10:47 pm
Сообщения: 18941
Гарпия писал(а):
Наталь,а не выёживаясь дать рецептик по русский,это конечно было сложно?или русский мы забыли и ваще нам в падлу на нём рецепты раздавать? :roll:
нам не впадлу. у меня был линк, я его и поставила.. можно подумать все прям уже побежали готовить и тока рецепта по русски не хватает.. ага.
если кто-то действительно хочет попробовать - велкам ко мне в личку , все подробно об'ясню

_________________
не бойся, если ты один. бойся, если ты - ноль


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 9:02 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 11, 2003 2:05 am
Сообщения: 18205
Alef писал(а):
поэтому есть сильное влияние генов свиньи на гены человека вплоть до того что человек даже может приобретать некоторые внешние черты свиньи, например появляется выраженная "пятачковость" носа и т.п., ну и характерные повадки тоже переносятся при употреблении свиной генетики.

А я-то думаю, что ты такая свинья, Алеф?
А вон оно как....

_________________
Евреем можешь ты не быть,но форум посещать обязан


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 9:06 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 11, 2003 2:05 am
Сообщения: 18205
доброжелательница писал(а):
Ane4ka писал(а):
вообщем, ДЖ, учись готовить правильно холодец, и будет вас счастие. потому, как правилный холодец это очень вкусно.
правильная киндза это тоже вкусно.. но что-то мне не верится что мы сможем Ритушу убедить :lol:

:lol: :lol: :lol:

_________________
Евреем можешь ты не быть,но форум посещать обязан


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 9:16 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 11, 2003 2:05 am
Сообщения: 18205
Хотела написать, что не люблю горький шоколад, но подумала, сколько людей мне сейчас объяснят, что я не ела правильный горький шоколад....и передумала.
:lol:

_________________
Евреем можешь ты не быть,но форум посещать обязан


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 9:38 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 18, 2002 10:47 pm
Сообщения: 18941
FunnyDevill писал(а):
Хотела написать, что не люблю горький шоколад, но подумала, сколько людей мне сейчас объяснят, что я не ела правильный горький шоколад....и передумала.
:lol:
врешь ты ффсе. просто упасть в лосикиных глазах не хочется :lol:
а я сейчас сижу, жру крекеры и запиваю рассолом.. и кажется мне это пищей богов, прикинь?
а ведь полный холодильник еды :?

_________________
не бойся, если ты один. бойся, если ты - ноль


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 7:27 am 
Не в сети
Супербизон форума

Зарегистрирован: Сб мар 04, 2006 6:19 pm
Сообщения: 10126
Откуда: Нэшер
Я бы с удовольствием готовила больше мясного и сама очень мясо люблю.Просто муж,хоть и не является вегетарианцем,но к мясу относится равнодушно,предпочитая (хоть так и ладно) дичь.При этом заявляет,что это тоже мясо,но только много полезнее говядины и свинины.
Вчера вот готовила куриные шницеля.Не полуфабрикат с магазина,а продаются именно такие вот стейки.Очень вкусно получилось,а на гарнир был плов.
Вобще сама плов терпеть не могла в детстве,но в свое время бабушка показала мне как его готовить правильно.Сейчас нелюбимое блюдо,стало любимым в семье.Делаю настоящий бухарский плов девочкам и для себя.Мужу приходится готовить отдельно то что любит он.
Вкусы совсем не сходятся и меня в свое время раздражало,что надо готовить на два стола.До сих пор готовлю так....поэтому любая готовка занимает больше времени :roll:

_________________
Ушла с форума Всем хорошего общения


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 8:22 am 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 12, 2005 1:39 pm
Сообщения: 60081
Как это Софа по-старинному - дичь.
А для нас всё мясо. :twisted: :lol:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 8:27 am 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 24, 2005 1:23 pm
Сообщения: 28562
Цитата:
нам не впадлу. у меня был линк, я его и поставила.. можно подумать все прям уже побежали готовить и тока рецепта по русски не хватает.. ага.
Наталь,прости конечно,прости за то,что я решила буд то ты рецептом делишся,а не просто линки ставишь для поддержать тему.В личку конечно можно,просто мне по старинке хотелось в теме о еде увидать рецпт о еде.а готовить нет,конечно не буду,я ж даж не поняла ЧТО ЭТО,а не только,как его готовить.
теперь приеду из вредности ,что ЭТО у тебя поесть,тобой приготовленное :_32

_________________
Какая нафиг скромность при моём уме и красоте!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 8:49 am 
Не в сети
Супербизон форума

Зарегистрирован: Сб мар 04, 2006 6:19 pm
Сообщения: 10126
Откуда: Нэшер
Делаю плов вот точно по вот такому рецепту

Сначала рис необходимо отмочить пару часов в холодной воде. Затем хорошо промыть, так чтобы вода оставалась прозрачной.
Берем баранина мякоть и косточки, заливаем небольшим количеством воды, варим насыщенный в меру жирный плов.
Варим до полуготовности рис, причем в том же казане, что где впоследствии будет готовится плов. Рис варится в большом объеме подсоленной, кипящей воды. Полуготовый рис выливаем в друшлак, а потом перекладываем на блюдо и периодически помешиваем, чтобы рис оставался постепенно.
Перед окончанием варки мяса, подсаливаем бульон, чуть больше чем обычный бульон – будущий зервак.
Итак у нас есть полусваренный рис, сваренное мясо и бульон. Режем лук и морковь и приступаем к финалу.
На дно холодного казана ложим варенное мясо (большими кусками), мясо засыпаем ровным слоем лука, затем слоем моркови.
Вливаем процеженный бульон, так чтобы он слегка достиг слоя моркови (от донышка).
Ставим на огонь, доводим бульон до кипения, немного убавляем огонь, чтобы кипение было слабым и тушим 15-20 минут.
Сверху укладываем рис, посыпаем зирой и поливаем разогретым маслом.
Особенность дальнейшей доводки софи до полной готовности заключается в следующем. Как только рис уложен и пролит маслом, через поверхность риса протыкается (деревянной лучиной или рукояткой деревянной ложки) несколько лунок до дна казана. Затем плов накрывается крышкой и минут 5-7 держится на довольно высокой температуре под казаном. Затем температуру следует убавить до минимума или вовсе выключить конфорку и оставить плов на упревание на 20-25 мин.
Перед тем как плов выложить на блюдо, нужно достать куски мяса и нарезать их на кусочки – как для обычного плова. Затем тщательно перемешать рис с овощами, выложить его на блюдо, слегка разровнять, сверху положить нарезанное мясо, чеснок и перец. (С)

_________________
Ушла с форума Всем хорошего общения


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 3:08 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 24, 2005 1:23 pm
Сообщения: 28562
КАША!

_________________
Какая нафиг скромность при моём уме и красоте!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 3:18 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 18, 2002 10:47 pm
Сообщения: 18941
эээ. чтоб софа была здорова, конечно, но даже рецепт в ее исполнении оказывается набором слов..
хорошо, что мне не надо по нему учиться :lol:

_________________
не бойся, если ты один. бойся, если ты - ноль


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 3:24 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 18, 2002 10:47 pm
Сообщения: 18941
Гарпия писал(а):
Цитата:
нам не впадлу. у меня был линк, я его и поставила.. можно подумать все прям уже побежали готовить и тока рецепта по русски не хватает.. ага.
Наталь,прости конечно,прости за то,что я решила буд то ты рецептом делишся,а не просто линки ставишь для поддержать тему.В личку конечно можно,просто мне по старинке хотелось в теме о еде увидать рецпт о еде.а готовить нет,конечно не буду,я ж даж не поняла ЧТО ЭТО,а не только,как его готовить.
теперь приеду из вредности ,что ЭТО у тебя поесть,тобой приготовленное :_32
с чего ты взяла, что я рецептом делюсь? это что, тема пошаговых рецептов? увы и ах, русскоязычные источники азиатских рецептов обычно так же близки и оригинальному рецепту, как софин плов к настоящему бухарскому плову.. если бы я хоть на минуту могла подумать, что кто-то решит готовить, то, мжоет быть и тратила бы время на перелопачивание рецептов на русском в поисках того , что близко к оригиналу.. или бы перевела английскую версию для тех кто не знаеат язык. а так.. нахрена?
но если это сподвигнет тебя приехать, то я готова полностью перейти на на английский. э ?

_________________
не бойся, если ты один. бойся, если ты - ноль


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 3:24 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 29, 2005 5:05 pm
Сообщения: 30297
странный плов. Очень.
Может, это пилав?
Хотя и пилав готовят иначе.

В любом случае, если народу ффкусна, то вай нот. Мне вон в описании Бравы сыр кажется ну совсем лишним, типа варенья на шоколад. НУ дак это мои заморочки ))

_________________
"Что такое любовь по сравнению с бифштексом?"


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 3:25 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 29, 2005 5:05 pm
Сообщения: 30297
доброжелательница писал(а):
жру крекеры и запиваю рассолом..
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

_________________
"Что такое любовь по сравнению с бифштексом?"


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 3:26 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 02, 2007 8:33 pm
Сообщения: 14571
доброжелательница писал(а):
эээ. чтоб софа была здорова, конечно, но даже рецепт в ее исполнении оказывается набором слов..
хорошо, что мне не надо по нему учиться :lol:


"Особенность дальнейшей доводки софи до полной готовности заключается в следующем...."

))))

_________________
the owls are not what they seem


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 3:43 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 18, 2002 10:47 pm
Сообщения: 18941
пьяная вишня писал(а):
доброжелательница писал(а):
жру крекеры и запиваю рассолом..
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
это было божественно вкусно.
но бля, как мне потом было плохо :cry:
мой желчный спросил не охуела ли я и дал котрольный под ребра..
плак

_________________
не бойся, если ты один. бойся, если ты - ноль


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 3:44 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 18, 2002 10:47 pm
Сообщения: 18941
Lady Macbeth писал(а):
доброжелательница писал(а):
эээ. чтоб софа была здорова, конечно, но даже рецепт в ее исполнении оказывается набором слов..
хорошо, что мне не надо по нему учиться :lol:


"Особенность дальнейшей доводки софи до полной готовности заключается в следующем...."

))))
:_05

_________________
не бойся, если ты один. бойся, если ты - ноль


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 158 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+02:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: GregorygaL и 37 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB