Текущее время: Ср ноя 21, 2018 10:29 am

Часовой пояс: UTC+02:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 54 сообщения ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рыба в духовке
СообщениеДобавлено: Вс дек 29, 2002 8:51 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 13, 2002 9:35 pm
Сообщения: 598
Откуда: Israel
Люблю готовить в духовке - и полезнее и времени меньше уходит - поставила в нее и пошла своими делами заниматься. Но вот хорошего рыбного рецепта для духовки - не знаю.
У кого есть чем поделиться - делитесь!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 29, 2002 9:15 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 18, 2002 10:47 pm
Сообщения: 18941
В форму для духовки укладываешь слоями:
лук нарезанный (можно чуть обжареный)
рыба кусочками, посоленная поперченная (жирная, я кладу нилус)
лук нарезанный (если нижний слой обжаренный, то этот не надо)
болгарский перц нарезанный тонко
яйца вареные натертые
Помидоры свежие кружочками (предварительно снять шкурку)
сыр натертый
майонез
запекать на 180 градусов минут 50-60 под закрытой крышкой/фольгой, потом еще минут 20 под открытой, чтобы подрумянилось
В принципе на рыбу можно, переслаивая луком класть любые овощи тонко нарезанны, я частенько кладу баклажаны или кабачки


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 29, 2002 9:22 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 18, 2002 10:47 pm
Сообщения: 18941
Рыбу (предпочтительно нилус) разделать на порционные куски, хорошо сбрызнуть лимонным соком и дать постоять минут 10-15 (кстати, это неплохо сделать перед любым приготовлением рыбного блюда - лимон перебивает запах рыбы).
На противень выкладывать:
слой лука, нарезанного кольцами (те, кто лук не любят можно обойтись без него)
слой рыбы - посолить, поперчить (кстати, для рыбы хорош белый перец), смазать майонезом
слой грибов - лучше свежих или мороженных шампиньонов, но можно и из банки, посолить, поперчить, смазать майонезом
слой картошки - предварительно отваренной почти до готовности и нарезанной кружочками толщиной 0,5см, посолить, поперчить, смазать майонезом.
В горячую духовку минут на 20-25 и готово


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 29, 2002 11:02 pm 
Не в сети
Ветеран форума

Зарегистрирован: Пт авг 16, 2002 8:09 pm
Сообщения: 3996
ДЖ подкинь рецептик и для горбуши только несложный и такой чтоб даже я его немогла испортить и если для духовки так вообще супер :oops:

_________________
Здесь было зверски убито время....


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 29, 2002 11:26 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 13, 2002 9:35 pm
Сообщения: 598
Откуда: Israel
ДЖ, а чем нилус можно заменить? А то я ее уважаю только в ввиде балыка.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 30, 2002 12:41 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 18, 2002 10:47 pm
Сообщения: 18941
Мурка писал(а):
ДЖ, а чем нилус можно заменить? А то я ее уважаю только в ввиде балыка.

любой жирной рыбой


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 30, 2002 9:58 am 
Не в сети
Ветеран форума

Зарегистрирован: Пт авг 16, 2002 8:09 pm
Сообщения: 3996
А мне неответили,наверно меня нелюбят.... :cry: :cry: :cry:

_________________
Здесь было зверски убито время....


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 30, 2002 10:03 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 18, 2002 10:47 pm
Сообщения: 18941
Масяня писал(а):
А мне неответили,наверно меня нелюбят.... :cry: :cry: :cry:

я? тебя? не люблю?!!
не правда, просто я не знаю, кто такая горбуша :cry: , стыдно было признаться :oops:
Как она на иврите называется?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 30, 2002 10:15 am 
Не в сети
Ветеран форума

Зарегистрирован: Пт авг 16, 2002 8:09 pm
Сообщения: 3996
это лосось я нааборот написала как было написано в магазине думала что русский все знают лутше меня :lol:

_________________
Здесь было зверски убито время....


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 30, 2002 10:31 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 18, 2002 10:47 pm
Сообщения: 18941
Масяня писал(а):
это лосось я нааборот написала как было написано в магазине думала что русский все знают лутше меня :lol:

ну если лосось, то все вышеприведенные рецепты канают


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 30, 2002 10:58 am 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 16, 2002 2:08 pm
Сообщения: 6502
Масяня,
рецепт очень простой для Саламона(лосось).
Куски рыбы (лучше филе,но можно и просто куски,которые мороженые
продаются в Тив таме) разложить на фольге(возьми кусок фольги в 2 раза
больше противня) каждый кусок поливаем майонезом и кладем кусочек лимона,перчить (не солить),посыпать мелко нарезанными
петрушкой и укропом.
Завернуть в фольгу и в духовку разогретую на 40 минут.
Вкусно и быстро,если любишь корочку сверху,
то за 10 минут до готовности снять фольгу и посыпать сыром и снова
запечь.Вино белое лучше Шардоне и укрась каждый кусок зеленью и шерри.Счастливого Нового года и вкусного-НЯМ :lol:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 30, 2002 11:08 am 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вт ноя 12, 2002 10:14 am
Сообщения: 49
Откуда: ОТСЮДА
Нилус для ленивых

рыбу помыть ,сбрызнуть лимонным соком .
На протвинь набросать комочки сл. масла.
Сметану сешать с солью и чесноком ,обмазать рыбу и на протвинь .Сверху опять кусочки масла.
В духовку на 180 гр. минут на 30-40 (чем толще кусок рыбы , тем дольше.

Лосось так делать не вкусно , я проверяла.

_________________
Не мечите бисера перед свиньями.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 30, 2002 1:43 pm 
Не в сети
Ветеран форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 13, 2002 9:18 pm
Сообщения: 3203
Откуда: Израиль
А я умею и люблю делать курицу/индейку ( не путать с Тупой Курицей ) в духовке - обмазать кусочки курицы/индейки ( не путать с Тупой Курицей ) майонезом или соусом барби-кью и воткнуть в духовку на 45-50 минут.
Температура должна быть около 180 градусов.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 30, 2002 3:07 pm 
Не в сети
Ветеран форума

Зарегистрирован: Пт авг 16, 2002 8:09 pm
Сообщения: 3996
Луис лутше всего это делать с крылышками вкуснее всего 8)

_________________
Здесь было зверски убито время....


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 30, 2002 3:15 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 12, 2002 4:08 pm
Сообщения: 1845
Откуда: Петах-Тиква
А если в майонез добавить сметанки, чесночка и соус "чили", то ваще обалдеть можно :roll: :roll:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Рыба в духовке
СообщениеДобавлено: Сб янв 06, 2007 11:00 pm 
Не в сети
Куда я попал ?!

Зарегистрирован: Чт янв 04, 2007 12:03 am
Сообщения: 9
Мурка писал(а):
Люблю готовить в духовке - и полезнее и времени меньше уходит - поставила в нее и пошла своими делами заниматься. Но вот хорошего рыбного рецепта для духовки - не знаю.
У кого есть чем поделиться - делитесь!

возьмите среднего карпика- жирненького. целого- только выпотрошенный живот.натрите солью с перцем и отложите в сторону. приготовьте начинку- на сковородке пережарить лук нарезанный полукольцами и грецкие орехи с солью и перцем. начинить живот карпа и выложить на противень (на нияр афия) - уложить карпа на нарезанный кружками лимон. развести кетчуп с небольшим количеством воды и поливать переодически в течении всего времени запекания. в конце можно полить кетчуп хариф. духовку разогреть предварительно

_________________
будьте здоровы


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2007 12:12 pm 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вс окт 22, 2006 6:16 am
Сообщения: 19
предлагаю свой вариант рыбы в духовке.
очень хорошо получается форель,но можно любую другую,хотя рыба типа карпа очень костлявая.
рыбку почистить,помыть,обсушить.взять много зелени,какая больше нравится,много.набить брюшко.рыбу обложить в фольге ломтиками лимона.(чуть не забыл:посолить и поперчить) не очень плотно но герметично закрыть фольгу и в духовку на 30-40 минут при 180-200 градусов.приятного аппетита.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 2:44 pm 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 15, 2006 4:03 pm
Сообщения: 94
На обед у нас сегодня рыба запеченная в духовке.

Ингредиенты:
700-800 г филе любой рыбы на выбор
2-3 моркови
2 луковицы
1-2 лавровых листа
пучок кинзы и петрушки
1-2 ч. ложки сухих пряных трав на выбор
соль и черный молотый перец - по вкусу
немного растительного масла


Способ приготовления:

Если у нас целая рыбина - чистим и потрошим ее. Любую рыбу или филе тщательно промываем и нарезаем по паре кусков на порцию.
Очищенные морковь и лук шинкуем не слишком мелко. Зелень промываем, обсушиваем и измельчаем. В мелкие кусочки превращаем и лавровый лист.
Для каждой порции готовим свой лист фольги. Смазываем фольгу растительным маслом, выкладываем на середину лук, морковь и зелень, лавровый лист и слегка посыпаем пряными травками.
Сверху помещаем кусочки рыбы, солим и перчим по вкусу, заворачиваем фольгу, оставляя внутри немного свободного места.
Помещаем запакованные порции в форму для запекания или на противень и отправляем в нагретую до 200° духовку на 15-20 минут.
Достав форму с готовой рыбой, даем постоять и дойти еще минут 10-12.
На гарнир хороша традиционная картошка или тушеные овощи.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2013 3:11 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 18, 2009 9:46 am
Сообщения: 36801
Откуда: Far east - middle east
А у меня в духовке рыба просто варится в собственном соку и нифига не запекается. :(
И как сделать в духовке подобие рыбы-гриль, просто ума не приложу.(((

_________________
Невидима и свободна.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2013 3:57 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 04, 2006 8:40 pm
Сообщения: 13314
Откуда: девушка с севера
К рыбе у меня подход делекатный, как у истенного рыбака, знающего ей цену и труд в ёйную поимку и терпение вложанный. ЗАПОМНИТЬ и СОБЛЮДАТЬ СТРОГО мой наказ. Пресноводную рыбу не замораживать! Морскую как и мясо максимум один раз заморозить и потом только готовь или катейкам на помойку, в суперах фиг разберёш скоко раз её перемараживали, будьте осторожны!
Мы рядом с морем живём, цените! Ну на крайняк живую в супери возьмите на сразу приготовить. Чё вы рыбке в соседи предложите, всё пойдёт акромя кортохи, апосля с гарниров пожайлусто, максимум в ухе. Рыбка любит корешки :D лучёк там чисночёк, морковачку, и вершки уважаю, укропчик, лаврушичеа, лучёк перей, а помидорку как любит сочную, вах!Майонез к замороженной рыбе, в ней сока нет, а так хоть чемто :evil: Свежую только маслом маслиничным (шемен заит жля не русских :lol: ) Можно маринад создать и замачить её не надолго, но и это для безвкусной рыбы, типа толстолобик (касиф)
Карпики хоть и костлявые, но самая вкуснатища, а форели эти ихса :_43

_________________
Леееехко!!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 2:33 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 18, 2002 10:47 pm
Сообщения: 18941
meduza писал(а):
А у меня в духовке рыба просто варится в собственном соку и нифига не запекается. :(
И как сделать в духовке подобие рыбы-гриль, просто ума не приложу.(((
т-ра во-первых , не ниже 220 градусов, и запекать надо на верхней решетке ( а не посередине )
ну и рыбу сухую класть ( то есть после того как помоешь/разморозишь ) выкладывай на бумажные полотенца и промокай сверху, пока они не будут сухие. потом уже соли/перчи/приправляй

_________________
не бойся, если ты один. бойся, если ты - ноль


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 10:49 am 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 18, 2009 9:46 am
Сообщения: 36801
Откуда: Far east - middle east
ДЖ, спасип.
Я попробую её промокать и класть повыше.
Но максимальная темература в моей духовке - 200 Цельсия.((

_________________
Невидима и свободна.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 1:07 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 02, 2007 8:33 pm
Сообщения: 14571
Я не запекаю рыбу в духовке, а готовлю на сковородке типа марокканского "Храйме".
Но когда запекаю курицу или картошку в фольге (я ставлю 180 градусов, дольше получается, но мне так спокойнее.))) я перед тем как вынимать из духовки, минут на 8-10 открываю фольгу, чтобы получилась румяная корочка.
Может и с рыбой такой фокус пройдет?

_________________
the owls are not what they seem


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 9:23 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 18, 2009 9:46 am
Сообщения: 36801
Откуда: Far east - middle east
Я пробовала запекать как-то рыбу в фольге, но у меня получался просто рыбный суп. Правда, открывать фольгу за несколько минут до конца "процесса" я не додумалась.
Попробую совместить советы Леди и ДЖ.)))

зы. Леди, шпасип. :_120

_________________
Невидима и свободна.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 9:28 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 9:37 pm
Сообщения: 2849
Свежего "Саламона" готовлю в фольге...
Квадрат фольги смазываю оливковым маслом, кладу отрезанный кружок лимончика, на него кладу кусочек "саломона", сверху рыбы укладываем кусочек сыра твёрдых или полу-твёрдых сортов. Поверх сыра тонкий слой майонеза перемешенного с французкой горчицой, розмарином, тмином, серым перцем, небольшим количеством соли, перца душистого и маленького листа лавра благородного. Поверх укладываем точно такой же слой как был указан выше, кроме одного момента - ломтик лимона укладываем сверху... Сворачиваем фольгу так, что бы она не касалась рыбы, перед тем как окончательно "зарутить" фольгу, во внутрь "конструкции" налтваем не много белого, полу-сухого вина. Примерно чайную ложку... Окончательно запечатываем фольгу, оставляя воздушный "карман" вокруг рыбы и ставим в разогретый духовой шкаф на 20 - 30 минут.
Подаётся рыба так же в фольге. В качестве гарнира прекрасно подходит отварной рис в / с соком апельсина. Салат лучше всего морковный, с небольшим количеством нежного майонеза.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 8:48 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 18, 2002 10:47 pm
Сообщения: 18941
зачем портить соломон чем-то еще?
посолите и запекайте. максимум 12 минут. иначе будет сухим
и никакой фольги. боже упаси

_________________
не бойся, если ты один. бойся, если ты - ноль


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 9:47 am 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 24, 2005 1:23 pm
Сообщения: 28567
доброжелательница писал(а):
зачем портить соломон чем-то еще?
посолите и запекайте. максимум 12 минут. иначе будет сухим
и никакой фольги. боже упаси
+++но минут всё ж 20 надо :)

_________________
Какая нафиг скромность при моём уме и красоте!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 6:45 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 18, 2002 10:47 pm
Сообщения: 18941
не надо. зуб даю

_________________
не бойся, если ты один. бойся, если ты - ноль


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 7:01 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 11, 2003 7:34 pm
Сообщения: 1355
Рыбки хоца!

_________________
шрифтъ:http://www.russportal.ru/plinotype_ttf.zip


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 10:54 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 9:37 pm
Сообщения: 2849
доброжелательница писал(а):
зачем портить соломон чем-то еще?
посолите и запекайте. максимум 12 минут. иначе будет сухим
и никакой фольги. боже упаси
Ну почему же портить ?! :shock: Получается очень вкусно.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 7:44 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 18, 2002 10:47 pm
Сообщения: 18941
потому что соломон прекрасен сам по себе .
его не надо улучшать ничем. тем более тяжелыми сыром и майонезом.
они для рыбы, у которой нет своего вкуса. имхо

_________________
не бойся, если ты один. бойся, если ты - ноль


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 9:48 am 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 10, 2003 6:44 pm
Сообщения: 7071
Откуда: Питер
я как раз рыбу собралась готовить.

_________________
ДМ! Хочу чтобы все мудаки сдохли. зы.и платьишко


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 11:54 am 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 18, 2009 9:46 am
Сообщения: 36801
Откуда: Far east - middle east
Не, тяжёлые сыры и маЁнезы - это не для мну счас.

зы. Какая тема животрепещущая. Народ проникся и горячо обсуждает.)))

_________________
Невидима и свободна.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 5:22 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 29, 2005 5:05 pm
Сообщения: 30297
я рыбу в фольгу не заворачиваю.
Разве что саломона, когда порционный.
Ну и, наверное, если запекать большой кусок, тоже надо завернуть.
Саломона запекаю как ДЖ, только на рыбу кладу дольку лимона (+фольга давка )) без фольги у меня выходит суховато. Да, минут 10-12, не больше).

Хороший рецепт есть для бури. Сделать начинку - много рубленой петрушки, грецкие орехи, рубленый лимон с кожурой, соли немного, чеснок. Начинки МНОГО.
На целой рыбе сделать поперечные надрезы с обеих сторон. Натереть солью снаружи и изнутри (я делаю смесь, оливковое масло+соль+что хотите, можно белый перец, можно немного винного уксуса, короче, чего хочется )). набить брюхо и щеки начинкой. В разрезы засунуть лимон+пластинки чеснока. Можно брюхо скрепить зубочистками или там обмотать рыб веревкой, если не жалко. Сунуть в духовку. Припеклась на одной стороне - перевернуть. Все.
У меня уходит минут 20. Единственная проблема - перевернуть рыбу так, чтобы не развалилась. Но если она хорошо скреплена/перевязана, то особых проблем нет и с этим.

Многое зависит от духовки, кстати. Если духовка не слишком работает, то можно сначала минут на десять накрыть фольгой, потом снять.
Только не передерживать, иначе рыба высохнет.

_________________
"Что такое любовь по сравнению с бифштексом?"


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 6:49 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 15, 2007 10:51 pm
Сообщения: 893
доброжелательница писал(а):
потому что соломон прекрасен сам по себе .
его не надо улучшать ничем. тем более тяжелыми сыром и майонезом.
они для рыбы, у которой нет своего вкуса. имхо

ДЖ, я конечно извеняюсь, но я тебе один очень умный вещь скажу. Но ты только не обижайся. На вкус и цвет - дальше знаешь сама. Мне довелось вкушать саломона с сыром который делала Фогги в фольге - это ОЧЕНЬ ВКУСНО ! :_44


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 12:10 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 9:37 pm
Сообщения: 2849
Кислотный... Спасибо... :_14


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 7:12 am 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 24, 2005 1:23 pm
Сообщения: 28567
:shock: а разве дж усомнилась,что у фогги рыба вкусная?

_________________
Какая нафиг скромность при моём уме и красоте!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 3:36 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 04, 2006 8:40 pm
Сообщения: 13314
Откуда: девушка с севера
Рыбу тока свежую щас беру у одного дядьки в старом Акке, по наводке, никада фуфло не подсунит и клентоф заценил. Вот решил попробывать чёньть акромя дениса, "макароны"! Костлявая падла хочь и вкусная, есть какойто сикрет шо её разом все кости вынуть можно, но хтож его знает :( Другой дядька предлогал "даг селя", красненькие красивенные, на запечку, 3кг на 50ш, потов 4, и уже чуть догоняя 5 кг за полтиник, мню этот атраецион щедрости однозначно насторожил и мы отказались. :?

_________________
Леееехко!!


Последний раз редактировалось Нюшка Вт янв 29, 2013 7:30 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2013 1:26 am 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 10, 2003 6:44 pm
Сообщения: 7071
Откуда: Питер
я без извращений подошла к снаряду - мужу похрен как я ее сготовлю, лишь бы не ему готовить.
у меня было 1,3 филе минтая (говно-рыба скажу я вам), я ее в яйце обжарила кусками, потом в сковородку закинула глубокую типа сотейника, залила смесью оставшихся яиц, молока, сметаны и майонеза, сверху зеленой фасоли накидала и потушила. сожрал за 3 подхода к мисочке. но он у меня известный проглот евгеньевич. он в прошлом году за сутки сожрал 8 кг еды. вы б видели ту кастрюлю. и мои глаза полные тоски. )))

рыбу беру в супере, уже в виде филе. или если беру камбалу то тушкой без головы и кишок, в муке обваляла и на сковордку. а потом наступает праздник чукчи - морда в жиру, руки по локоть тоже и довольное урчание двух индивидов слившихся в экстазе со своими порцайками.))

_________________
ДМ! Хочу чтобы все мудаки сдохли. зы.и платьишко


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2013 8:01 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 04, 2006 8:40 pm
Сообщения: 13314
Откуда: девушка с севера
Помню я токого зверя ментай :lol: Кузка мой его очень любил, мама ему кастрюлю сварит и пару дней скатина накормлена, Кузя это перс-мутант. А потом настали времена, начало 90-х, ментай за делекатеЗ шол, вот точно как у Бавы, в кляре под майонз в духовке, страшные были годы... А икра ментая и щас в руских маколетах есть, токама настальгировать меня на неё не тянет, я стока не выпью :roll:

_________________
Леееехко!!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2013 8:12 am 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 24, 2005 1:23 pm
Сообщения: 28567
Обожаю ментай.вкусная рыбка.
и не фиг носы воротить :lol:

_________________
Какая нафиг скромность при моём уме и красоте!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2013 8:19 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 04, 2006 8:40 pm
Сообщения: 13314
Откуда: девушка с севера
Бля... Рыта када ты на север приедиш, я те покажу как раком зимуют, тыш нормальной человеческой рыбы не ела, какой нафик ментай перемароженный :evil:

_________________
Леееехко!!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2013 8:32 am 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 24, 2005 1:23 pm
Сообщения: 28567
Нюша,акситесь девушка,я прожила 15 лет НА СЕВЕРЕ,именно на севере,где СИГ сам прыгал в лодку,а корюшка считалась бросовой рыбой ,ловили её мешками и скармливали хрюшкам.
Так что расскажите про рыбу соседям :lol:
но приехать к вам я за,если на рыбалку возьмёте

_________________
Какая нафиг скромность при моём уме и красоте!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2013 8:39 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 04, 2006 8:40 pm
Сообщения: 13314
Откуда: девушка с севера
ВЕлком!

_________________
Леееехко!!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2013 11:13 am 
Не в сети
Суперзвезда форума

Зарегистрирован: Ср окт 26, 2005 9:29 am
Сообщения: 41847
Угостите уже рыбой, теоретики, мля! :twisted:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2013 11:31 am 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 18, 2009 9:46 am
Сообщения: 36801
Откуда: Far east - middle east
Гарпия писал(а):
Обожаю ментай.вкусная рыбка.
и не фиг носы воротить :lol:

+
А минтаевая икра - действительно, деликатес. Ням-ням.

_________________
Невидима и свободна.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2013 11:32 am 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 18, 2009 9:46 am
Сообщения: 36801
Откуда: Far east - middle east
Гарпия писал(а):
...корюшка считалась бросовой рыбой ,ловили её мешками и скармливали хрюшкам. ...

Изверги и изврасченцы! :shock: :( :twisted:

_________________
Невидима и свободна.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 8:01 am 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 15, 2006 4:03 pm
Сообщения: 94
Мне очень нравится форель в духовке в фольге.
Изображение

Рецепт Форель, запеченная в духовке в фольге с фото

Продукты:

Тушки форели: 3 шт.
Лимон: 0,5 шт.
Оливковое масло: 1 ч.л.
Зелень лука, укропа, петрушки: по вкусу
Соль крупного помола: по вкусу
Молотая смесь итальянских трав: по вкусу

Готовлю форель, запеченную в духовке в фольге примерно минут двадцать при температуре 200 С. Сначала чищу и потрошу тушки форели. Капаю на нее в разных местах лимонный сок и приправляю смесью итальянских трав. Брюшко начиняю зеленым луком, петрушечкой и укропчиком. Как можно плотнее обматываю каждую форельку фольгой и немедленно в духовку. Через двадцать минут обед готов. О том как ее украсить можно не заботиться, всё равно она станет украшением любого стола, особенно если к ней подают белое столовое итальянское вино. Обратил внимание, что все кулинарные рецепты итальянской кухни попадаются мне в журналах, никак с кулинарией не связанных. Вот и этот обратил на себя мое внимание, когда я листал страницы каталога бытовой кухонной техники в одном из магазинов. Рецептик оказался настолько интересен, что немедленно запомнился и в тот же вечер я его опробовал вместе с несколькими приятелями. На следующей же неделе пришлось повторить. Вот на днях думаю снова приготовить форельку в духовочке.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 9:36 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс мар 02, 2003 11:13 pm
Сообщения: 14741
Откуда: Gush Dan
Гарпия писал(а):
доброжелpательница писал(а):
зачем портить соломон чем-то еще?
посолите и запекайте. максимум 12 минут. иначе будет сухим
и никакой фольги. боже упаси
+++но минут всё ж 20 надо :)


Я запекаю 20 мин


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 05, 2013 11:57 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс мар 02, 2003 11:13 pm
Сообщения: 14741
Откуда: Gush Dan
доброжелательница писал(а):
В форму для духовки укладываешь слоями:
лук нарезанный (можно чуть обжареный)
рыба кусочками, посоленная поперченная (жирная, я кладу нилус)
лук нарезанный (если нижний слой обжаренный, то этот не надо)
болгарский перц нарезанный тонко
яйца вареные натертые
Помидоры свежие кружочками (предварительно снять шкурку)
сыр натертый
майонез
запекать на 180 градусов минут 50-60 под закрытой крышкой/фольгой, потом еще минут 20 под открытой, чтобы подрумянилось
В принципе на рыбу можно, переслаивая луком класть любые овощи тонко нарезанны, я частенько кладу баклажаны или кабачки


Д.ж спасибо, муж пальчики облиза


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 54 сообщения ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+02:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB