http://forum.souz.co.il/ |
|
Рыба в духовке http://forum.souz.co.il/viewtopic.php?f=27&t=4985 |
Страница 2 из 2 |
Автор: | flagzero [ Чт июл 18, 2013 9:26 pm ] |
Заголовок сообщения: | семга в фольге |
Готовится удивительно просто семга запеченная в фольге Этот рецепт – клад для занятой хозяйки. Ведь вам не только не придется долго возиться с рыбой, но и мыть после нее противень) Продукты сёмга филе 1 кг масло сливочное 2 ст. ложки лимон 1 шт. соль по вкусу перец по вкусу пикули 0.5 стакана зелень (измельченная) 1 ст. ложка соус томатный или шашлычный по вкусу чеснок 2-3 зубчика Филе нарезать на поперечные ломтики толщиной около 2 см и уложить на 4 листа фольги, предварительно смазанных жиром. Заправить лимонным соком, солью и перцем. Посыпать семгу измельченными пикулями и зеленью, плотно завернуть в фольгу и запекать в гриле около 45 минут. В конце заправить семгу, запеченную в фольге, шашлычным или острым соусом. Семгу, запеченную в фольге, подают к столу с подрумяненными в гриле тостами. Хлеб перед обжариванием сбрызгивают растительным маслом, а затем натирают зубчиком чеснока. |
Автор: | Mini [ Чт июл 25, 2013 6:48 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
На заметку рыбоедам минтай в духовке рецепт. Минтай в духовке готовится просто и быстро. Порционные кусочки филе минтая посолите и поместите на смазанный противень. Обжаренную тёртую морковь и лук полукольцами смешайте со сметаной или майонезом, посолите, поперчите и выложите поверх рыбы. Минтай в духовке выпекается минут 30. Продукты: морковь 1-2шт, филе минтая 0,5кг, луковицы 1-2шт, майонез или сметана 200г. |
Автор: | flagzero [ Чт авг 08, 2013 7:16 pm ] |
Заголовок сообщения: | форель |
Рекомендую приготовить форель запеченная в духовке Продукты форель радужная 2 шт. перец болгарский 1 шт. шампиньоны 200 г помидоры 1 шт. луковицы 1 шт. сметана 2 ст. ложки 1. Свежую рыбу почистить и выпотрошить. 2. Посолить и приправить приправой для рыбы. 3. Мелко порезать шампиньоны и лук. 4. Обжарить их на небольшом количестве подсолнечного масла, затем добавить 2 ложки сметаны и потушить, пока не загустеет сметана (как на жульен). 5. Рыбу разрезать сверху вдоль хребта от головы до 2/3 длины. Со стороны брюшка скрепить шпажками так, чтобы получилось что-то типа лодочки. 6. На противень положить фольгу. Смазать ее подсолнечным маслом. 7. Уложить рыбу. В отверстие первым слоем уложить смесь грибы-лук-сметана, затем болгарский перец полукольцами, потом слой помидоров. 8. Овощи сверху помазать майонезом, и сбрызнуть лимоном. 9. Выпекать в духовке при 220 градусах минут 15. 10. Затем посыпать сверху тертым сыром, и печь еще минут 5. |
Автор: | Mini [ Сб июн 28, 2014 11:29 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Хочу предложить рецепт караси в духовке со сметаной. Караси в сметане Рыбу очистить, выпотрошить, удалить жабры, промыть, обсушить и натереть солью и перцем. Тушки обвалять в муке и обжарить. Картофель нарезать кружками и пожарить. Сковороду смазать маслом, в середину положить рыбу, вокруг уложить жареный картофель. Залить сметаной, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке. Продукты карась 1.5 кг мука 1 ст. ложка масло растительное 0.5 стакана картофель 12 шт. масло сливочное 1.5 ст. ложки сметана 1 стакан сухари молотые 2 ст. ложки перец чёрный молотый по вкусу соль по вкусу |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC+02:00 |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited https://www.phpbb.com/ |