Текущее время: Пн ноя 19, 2018 10:22 pm

Часовой пояс: UTC+02:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 9 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: карп
СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 7:21 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс мар 02, 2003 11:13 pm
Сообщения: 14741
Откуда: Gush Dan
Всем приветище!
Девченки если тема не сюда перенесите. Мне притащили родители двух карпов. Я бы хотела их запечь. Но никогда из карпов ничего не делала. Воть! Нужна помощь зала. Пасиб


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 7:25 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 24, 2005 1:23 pm
Сообщения: 28567
эээээээ.Как любую рыпу,так и карпа.
Хотя он КОСТЛЯВЫЙ ,что та сволочь

_________________
Какая нафиг скромность при моём уме и красоте!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 7:36 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс мар 02, 2003 11:13 pm
Сообщения: 14741
Откуда: Gush Dan
Блин, буду плеваться:-):-):-):-):-) мама делает из нее гифилте, но это не для меня


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 8:08 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 24, 2005 1:23 pm
Сообщения: 28567
это единственное что из неё можно делать.или зажарить по "бухарский".Но всё равно заимеешся кости вынимать и плеваться,бо кости в мякоти,она,мякоть,сплош из них состоит.

_________________
Какая нафиг скромность при моём уме и красоте!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 9:22 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 15, 2007 10:51 pm
Сообщения: 893
Дно рыбницы вымазываем оливковым маслом, выстилаем слоем тонко резанного полукольцами репчатого лука. Сверху лука, полукольцами нарезанный томат - толщина полукольца до 6мм. Карп резанный как для жарки натираем специями по вкусу. Я натираю смесью из: серого и чёрного перца - 4:1, розмарина, соли крупного помола, сока четверти лимона, и ломаных 2 или 3 листьев лавра благордного. Могу добавить тёртого мускатного ореха (совсем чуть-чуть). Натёртую рыбку выкладываем на томаты, чуть спрыскиваем оливковым маслом сверху, закрываем рыбницу и ставим в духовку на 30 - 40 минут. Всё... Карпик получается отменный, с румяной корочкой.
Быстро, просто и вкусно.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 9:25 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс мар 02, 2003 11:13 pm
Сообщения: 14741
Откуда: Gush Dan
Спасибки, главное чтоб запаха тины тоже небыло


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 9:27 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 15, 2007 10:51 pm
Сообщения: 893
Iskorka писал(а):
Спасибки, главное чтоб запаха тины тоже небыло
Не будет... А что вдруг он должен быть ? :shock:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 9:38 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс мар 02, 2003 11:13 pm
Сообщения: 14741
Откуда: Gush Dan
Рыбный запашок не переношу


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 10:06 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 15, 2007 10:51 pm
Сообщения: 893
Iskorka писал(а):
Рыбный запашок не переношу


Ну так если Ыбка свежая, да с розмаринчиком - запаха точно не будет.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 9 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+02:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB