http://forum.souz.co.il/ |
|
карп http://forum.souz.co.il/viewtopic.php?f=27&t=97930 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Iskorka [ Ср дек 05, 2012 7:21 pm ] |
Заголовок сообщения: | карп |
Всем приветище! Девченки если тема не сюда перенесите. Мне притащили родители двух карпов. Я бы хотела их запечь. Но никогда из карпов ничего не делала. Воть! Нужна помощь зала. Пасиб |
Автор: | Гарпия [ Ср дек 05, 2012 7:25 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
эээээээ.Как любую рыпу,так и карпа. Хотя он КОСТЛЯВЫЙ ,что та сволочь |
Автор: | Iskorka [ Ср дек 05, 2012 7:36 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Блин, буду плеваться:-):-):-):-):-) мама делает из нее гифилте, но это не для меня |
Автор: | Гарпия [ Ср дек 05, 2012 8:08 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
это единственное что из неё можно делать.или зажарить по "бухарский".Но всё равно заимеешся кости вынимать и плеваться,бо кости в мякоти,она,мякоть,сплош из них состоит. |
Автор: | _ACID_ [ Ср дек 05, 2012 9:22 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Дно рыбницы вымазываем оливковым маслом, выстилаем слоем тонко резанного полукольцами репчатого лука. Сверху лука, полукольцами нарезанный томат - толщина полукольца до 6мм. Карп резанный как для жарки натираем специями по вкусу. Я натираю смесью из: серого и чёрного перца - 4:1, розмарина, соли крупного помола, сока четверти лимона, и ломаных 2 или 3 листьев лавра благордного. Могу добавить тёртого мускатного ореха (совсем чуть-чуть). Натёртую рыбку выкладываем на томаты, чуть спрыскиваем оливковым маслом сверху, закрываем рыбницу и ставим в духовку на 30 - 40 минут. Всё... Карпик получается отменный, с румяной корочкой. Быстро, просто и вкусно. |
Автор: | Iskorka [ Ср дек 05, 2012 9:25 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Спасибки, главное чтоб запаха тины тоже небыло |
Автор: | _ACID_ [ Ср дек 05, 2012 9:27 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Iskorka писал(а): Спасибки, главное чтоб запаха тины тоже небыло Не будет... А что вдруг он должен быть ?
|
Автор: | Iskorka [ Ср дек 05, 2012 9:38 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Рыбный запашок не переношу |
Автор: | _ACID_ [ Ср дек 05, 2012 10:06 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Iskorka писал(а): Рыбный запашок не переношу
Ну так если Ыбка свежая, да с розмаринчиком - запаха точно не будет. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC+02:00 |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited https://www.phpbb.com/ |