Текущее время: Чт мар 28, 2024 8:11 pm

Часовой пояс: UTC+02:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 80 сообщений ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2003 6:35 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 14, 2002 1:35 pm
Сообщения: 11673
Откуда: Израиль
Так , тему перенесли. и теперь она на положенном ей форуме. Предлагаю, делится тут найдеными и уже имеющимися в наличии интересными и главное быстрыми рецептами


300 гр сыра кладем в пластиковый пакетик, смазанный изнутри раст. маслом и варим-растапливаем его в кастрюле с водой. Раскатываем сыр в пласт ,я делаю это, не вынимая из пакета, просто разрезаю пакет и на нем же раскатываю, предварительно посыпав, скажем, кунжутным семенем.
Для начинки: творог + соль + чеснок + зелень + сметана
скрутить в рулет, завернуть в пленку или фольгу и убрать в холодильник, минимум, на час.

_________________
Семейное положение - достойна лучшего.!!!(с)


Последний раз редактировалось любопытная Вс апр 13, 2003 12:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2003 6:38 pm 
Не в сети
Зубр Форума

Зарегистрирован: Сб янв 04, 2003 5:07 pm
Сообщения: 6697
ты уже пробовала?

_________________
....


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2003 6:43 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 15, 2002 11:39 am
Сообщения: 33133
лично для меня ,любой рецеп каторый занемает больше получаса не канает..лень и ламает страшно

_________________
какая нафик скромность при таком уме и крастоте!?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2003 6:45 pm 
Не в сети
Зубр Форума

Зарегистрирован: Сб янв 04, 2003 5:07 pm
Сообщения: 6697
Тоф
я завтра пробую
расскажу
звучит вкусна

_________________
....


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2003 6:54 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 14, 2002 1:35 pm
Сообщения: 11673
Откуда: Израиль
Крышка, ждём с нетерпением результатов..
Мне нравятся вот такие рецепты, с нормальными продуктами :lol: и когда не требуется много времени на приготовление, тут я с Ритушкой солидарна..

_________________
Семейное положение - достойна лучшего.!!!(с)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2003 7:02 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 14, 2002 1:35 pm
Сообщения: 11673
Откуда: Израиль
Я тут ещё пару симпатичных и быстрых рецептиков нашла... перепечатывать?

_________________
Семейное положение - достойна лучшего.!!!(с)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2003 7:05 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 15, 2002 11:39 am
Сообщения: 33133
давай!

_________________
какая нафик скромность при таком уме и крастоте!?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2003 7:09 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 14, 2002 1:35 pm
Сообщения: 11673
Откуда: Израиль
Даю :lol:
Некалорийно и вкусно : вареные кабачки.
Режутся кубиками, кидаются в соленый кипяток на минуту. Не больше! Слить и есть горячими со сметаной или маслом. Не забивайте их острыми соусами - они имеют свой деликатный и легкий вкус.
Далее.
Кабачков варите на роту солдат. Поскольку рота не явилась (слава Богу), а присутствуете вы с мужем, остальное в холодильник. На следующий день крошите туда (или на терке) брынзу/сыр Фета, чеснок, свежую зелень и измельченные орехи. Можно заправить и оливковым маслом, но! лучше найдите в себе силы выжать туда пол-лимона и плеснуть простокваши/кефира.
Можно заправлять и соевым соусом, но тогда осторожнее с брынзой - ее надо или немного, или не очень соленую, или несоленый соевый соус.


Дальше про роту солдат.
Покупаете килограмм грибов (шампиньоны, ). 1 кг - это до хрена. Берете огромную кастрюлю и варите их (кидать в соленый кипяток). Не утомляйте себя снятием пены - это ж не суп! да ее и не будет особо.
Сварив до готовности, часть выкладываете в посуду (на дно сливочного масла надо), с нарезанным луком и если не лениво - с тертой на крупной терке морковкой. Заливаете сметаной и горсть тертого сыра сверху. В духовку или микроволновку. Вполне. Особенно с белым винишком

На следующий день :

достаете из холодильника грибы.
Делаете кляр : вода, мука, яйцо - проще некуда. - кляр надо крепко посолить и поперчить. Сыпьте любые специи, какие вам обоим нравятся.
Кляр делаете в уже упомянутой огромной кастрюле. Туда (!) вываливаете грибы.
В сковородке разогреваете много подс.масла, почти фритюр.
Гриб вылавливаете ложкой и в масло, быстро-быстро кидаете на сковородку.
Жарится быстро, т.к. кляр схватывается в момент, а грибы ваши уже готовые.


Эти рецепты с женских конференций..

_________________
Семейное положение - достойна лучшего.!!!(с)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2003 7:11 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 15, 2002 11:39 am
Сообщения: 33133
вот это стоит попробывать..главное быстро

_________________
какая нафик скромность при таком уме и крастоте!?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2003 7:14 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 14, 2002 1:35 pm
Сообщения: 11673
Откуда: Израиль
ритуша писал(а):
вот это стоит попробывать..главное быстро


Ну я ж тоже быстрые ищу :lol:

Вот такой капустный пирог нашла, по моему быстро, и из того что всегда дома есть..
Капустный пирог
Свежую капусту (1-1,5 кг) мелко порубить, промять с солью, черным перчиком и смешать с тремя вареными яйцами (измельченными, естественно). Для теста взять три яйца, 200 грамм майонеза, 150 грамм сметаны (а можно просто взять 350 грамм майонеза), 1/2 чайной ложки соды и муку, так чтобы тесто получилось чуть гуще, чем на оладьи. Не солить!
Сковородку смазать салом или растительным маслом, на нее выложить примерно 1/3 часть теста, затем засыпать начинку, сверху замазать оставишимся тестом. Все это поставить в разогретую духовку, и минут через 35-40 можно есть.

капуста 1-1.5 кг.
яйца 6 шт.
майонез 200 г.
сметана 150 г.
сода 1/2 ч. л.
мука 1-1.5 стакана

Удачи, начинки можно использовать любые

_________________
Семейное положение - достойна лучшего.!!!(с)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2003 12:27 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 14, 2002 1:35 pm
Сообщения: 11673
Откуда: Израиль
Вот , что ещё нашла..
" 2 стак. поджаренного геркулеса. полпачки растопленного маргарина (150 г), 1-2 яйца, около 1 стак. сахара, корица или ванилин ( если имелись ). Все перемешать, в форму и выпечь в духовке. Получалось нечто вроде тортика с очень вкусной корочкой. Единственно что смесь очень прилипучая, мы застилали сковородку калькой промасленной"

_________________
Семейное положение - достойна лучшего.!!!(с)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2003 12:30 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 14, 2002 1:35 pm
Сообщения: 11673
Откуда: Израиль
Надыбала такой вот рецептик солёненького, там где его нашла, многие это уже делали, хвалили очень.. может кому понравится.. и я тоже решусь..
Текст авторский сохранён
"
КАПУСТА, МАРИНОВАННАЯ ПО-ГУРИЙСКИ

Кочан капусты весом 2 кг нарезать (в этом большая фишка) сначала широкими полосками, потом их поперек, чтобы получились широкие (3х3 или чуть больше) квадраты или прямоугольники (как Бог на душу положит, но ни в коем случае не шинковать).

Далее нарезать соломкой:
2 морковки, 1 большую свеклу, 1 головку чеснока.

Все это перемешать в тазике (я обычно это делаю на столе), положить в кастрюлю (где-то 5-ти литровую). Получается много, но и хватит надолго.

Готовим маринад (элементарный)
1 литр воды
200 г сахарного песка
2 столовых ложки соли
200 г подсолнечного масла
2 лавровых листа
2 горошины черного перца
1 маленький кусочек жгучего перца (можно и без него, но любителям остренького необходимо)

Все это кипятим, снимаем с огня и добавляем
150 г уксуса (столового).

Горячим маринадом заливаем капусту в кастрюле, сверху накрываем тарелочкой без груза (чуть придавить рукой сначала, чтобы немного маринада появилось визуально сверху, далее он сам подойдет под тарелку).
Забываем на день при комнатной температуре.

Через этот день можно потреблять эту вкуснятину. Складываю это в банку и в холодильник.

Мои примечания: количество сахара и масла можно уменьшить до 150 г. Резать только квадратами или прямоугольниками, если нашинкуете - будет невкусно."

_________________
Семейное положение - достойна лучшего.!!!(с)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2003 1:10 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 12, 2002 4:08 pm
Сообщения: 1845
Откуда: Петах-Тиква
Я тут тоже надыбала рецептик в соседнем сайте :roll: .
В шиши делала с грибами (питриет хореш и шампиньоны (вторые получились не очень)) и с баклажанами. Получилось абалдеть!
Грибы сожрали все, баклажаны домовые не любят :evil:


2 кг баклажанов (я делала с маслятами - еще круче) разрезать вдоль на 4 части, налить в кастрюлю 3 л воды + 6 ст.л. соли, положить баклажаны (или грибы), варить 10 мин., вытащить, остудить, нарезать поперек (грибы-по желанию).

Заливка:
3 большие луковицы мелко порезать,
1 пучок петрушки или сельдерея тоже изрубить,
5 зубчиков чеснока раздавить,
по 150 гр растительного масла и 9% уксуса,
2 ст.л. сахара,
1 ст.л. соли,
3 ст.л. кипяченой воды,
3 красных болгарских перца нарезать соломкой.

Все смешать, залить баклажаны ( или грибы), перемешать, и поставить в холодильник.
Я обычно складываю в 2-х литровую банку с закручивающейся крышкой.
Ну очень вкусно!!!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2003 1:20 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 12, 2002 4:08 pm
Сообщения: 1845
Откуда: Петах-Тиква
Бегемот писал(а):
Лило писал(а):
Грибы сожрали все, баклажаны домовые не любят :evil:
Домовые правы. :)

Зря! :evil: Мне и Нюськиному мужу очень понравилось. :roll:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2003 1:21 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 14, 2002 1:40 am
Сообщения: 14445
Откуда: бегемот@болотo.com
Ну и кушайте свои баклажаны (слово-то какое :)).
А мы по старинка....грибочки.....самое то.

_________________
Таково моё ИМХО! :_32


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2003 1:24 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 12, 2002 4:08 pm
Сообщения: 1845
Откуда: Петах-Тиква
Бегемота, ты чето с утра вредничаешь? Не заболел ли? :twisted:
Лучше придумай мне тортик на пикничек с родителями... :roll:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2003 1:29 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 14, 2002 1:40 am
Сообщения: 14445
Откуда: бегемот@болотo.com
Тортики это не моё.
А если есть желающие, могу выдать рецепт мороженного. Кто из матушки сливочный пломбир помнит - самое то :)
Жутко просто, жутко вкусно :)

_________________
Таково моё ИМХО! :_32


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2003 1:33 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 29, 2002 3:06 pm
Сообщения: 14243
Откуда: Sharon
О господи, они и мороженное непременно своими руками делать должны! Мало им 90 сортов в магазинах! Люди!!!!!! А давайте и одежду сами будет ткать : все на сборы хлопка!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2003 1:33 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 12, 2002 4:08 pm
Сообщения: 1845
Откуда: Петах-Тиква
Ну и что с того мороженого останется на такой жаре? :shock:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2003 1:36 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 14, 2002 1:35 pm
Сообщения: 11673
Откуда: Израиль
Пока вы тут с мороженым разберётесь, вот салатики такие нашла..
"Составляющие: язык говяжий, маслины без косточек, твердый сыр, сладкий перец (соотношение пропорций- по вкусу). Отваренный язык и сладкий перец нарезать соломкой, маслины кольцами, сыр натереть на крупной терке, все смешать, добавить специи (соль, перец черный молотый), заправить оливковым маслом"

Банка красной фасоли, две пачки сухариков с беконом, два-три зубчика чеснока, пучок украпа, пучок петрушки.
Фасоль перемешать с сухариками, зеленью, выдавить чеснок. Добавить майонез. Дать настояться в холодильнике - сухарики должны размякнуть.

_________________
Семейное положение - достойна лучшего.!!!(с)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2003 1:41 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 12, 2002 4:08 pm
Сообщения: 1845
Откуда: Петах-Тиква
Любопытная, подкинь тортик :roll: . Я знаю что у тебя есть :wink:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2003 1:44 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 14, 2002 1:35 pm
Сообщения: 11673
Откуда: Израиль
Лилошка, вечером что то соображу, я уже на работу должна убегать :lol: Но на последок нашла вот пирожки, без трахомудии с дрожжами..

Текст опять же авторский..
"Для пирожкового теста на соде беру:Кефир 1 бутылка.яйца куриные- 4-5, или замешиваю на желтках. Тоже вкусно. Взбиваю кефир с яйцами, добавляю немного соли, гашеную соду , маргарин200-250гр. нарезаю мелко , даю размякнуть, потом смешиваю с мукой и остальными продуктами.замешивается тесто . Муку постепенно добавляю , что бы тесто было мягкое, но не липло к рукам. Потом заворачиваю его в целлофан и кладу в холодильник . А тем временем готовлю начинку. Пирожки жарю на масле. Если хотите , то можно добавить сахар . Смотря какие пирожки. В холодильнике хранить можно , но мне больше 2 дней хранить не приходилось. Вкусно получается , если для начинки использовать картофель отварной , помятый со слив . маслом и в него добавить жаренный лук. и с луком и яйцами тоже неплохо. В общем- то можно делать любые пирожки. а ещё у меня сын любит когда пожаришь просто лепёшки на масле , а потом ест их с медом."

_________________
Семейное положение - достойна лучшего.!!!(с)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2003 1:47 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 14, 2002 1:40 am
Сообщения: 14445
Откуда: бегемот@болотo.com
Керен - чем химию кушать, лучше самим. По крайней мере знаешь что напихано :).
Значицца так:
3 белка.
Пачка сливок.
3 чайных ложечки сахара (можно больше или меньше - по вкусу. ИМХО - 3 в самый раз).
Взбиваем белки с сахаром. Что-б хорошо стоял (гусары!!!!).
Взбиваем сливки ОТДЕЛЬНО!!! Сахара не надо.
Перемешиваем обе взбитые субстанции, хорошо, но медленно. Типа - у кого ручной миксер - на самой малой скорости.
В принципе рецепт кончается тут :).
Теперь так: начинается самое интересное - вкусы.
Одну пачку ванили - хватит для вкуса - ванильного.
1-2 ложечки шоко-пеле или чего-то такого-же - шоколадного.
Если хотите какао - добавляйте совсем мало, пол-ложечки.
Если хотите фруктового или ягодного можно тоже, НО! - продукты надо хорошо выжать и в мороженное добавлять только сухую часть, иначе будет лёд.

Тем-же миксером на малой скорости размешиваем добавки в смеси, и ставим в морозильник на 10-12 часов. Лучше всего в чём-нибудь полу-плоском, например в коробке пластмассовой. Важно закрыть коробку что-бы влага не попадала внутрь, иначе, опять-таки будет лёд.
Дегустируйте на здоровье :)

_________________
Таково моё ИМХО! :_32


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2003 1:56 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 12, 2002 4:08 pm
Сообщения: 1845
Откуда: Петах-Тиква
И все? :shock: Я то думала... Вот сегодня и сделаю! :roll:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2003 2:01 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 21, 2002 9:11 am
Сообщения: 939
Лило писал(а):
И все? :shock: Я то думала... Вот сегодня и сделаю! :roll:


Хочу в гости!

_________________
глаза красивые,умные,вдумчивые,одного не хватает


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2003 2:04 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 12, 2002 4:08 pm
Сообщения: 1845
Откуда: Петах-Тиква
Птиц писал(а):
Лило писал(а):
И все? :shock: Я то думала... Вот сегодня и сделаю! :roll:


Хочу в гости!

Домовой! :shock: Спасай! :_35
Как я теперь от него отмазываться буду?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2003 2:15 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 21, 2002 9:11 am
Сообщения: 939
Лило писал(а):
Птиц писал(а):
Лило писал(а):
И все? :shock: Я то думала... Вот сегодня и сделаю! :roll:


Хочу в гости!

Домовой! :shock: Спасай! :_35
Как я теперь от него отмазываться буду?


Да ладно, намёк понял...:(

_________________
глаза красивые,умные,вдумчивые,одного не хватает


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2003 2:20 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 12, 2002 4:08 pm
Сообщения: 1845
Откуда: Петах-Тиква
Птиц писал(а):
Да ладно, намёк понял...:(

Че ты понял? :shock: Понял он! Уже и пошутить нельзя! :roll:
На хол-амуед, стопудовблябудувексвободыневидатьотвечаю! :idea:

Всяким разным на хвост не падать! :evil:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2003 8:14 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 14, 2002 1:35 pm
Сообщения: 11673
Откуда: Израиль
Лилоша, у меня тут есть один очень интересный тортик.., когда его режешь , он внутри шахматкой( израильский рецепт).. Но для пикника, тебе обязательно тортик нужен?..Я как то тут писала, рецептик таких шоколадных трюфелей( ну киэлю :lol: ) очень вкусно, очень шоколадно, и очень быстро..

_________________
Семейное положение - достойна лучшего.!!!(с)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2003 8:41 pm 
Не в сети
Зубр Форума

Зарегистрирован: Сб янв 04, 2003 5:07 pm
Сообщения: 6697
Сделала
Острый,пикантный такой рулетик
на чёрный бородинский хлебушек - ммммммммммммммммням

_________________
....


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2003 9:08 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 14, 2002 1:35 pm
Сообщения: 11673
Откуда: Израиль
Крышка, молодец, будем делать..

_________________
Семейное положение - достойна лучшего.!!!(с)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2003 4:17 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 26, 2003 10:19 am
Сообщения: 833
Форум кулинарный не хотят открывать. :evil:
для начинающих не хотят рецепты писать. :evil:
тьфу на вас.

а кто умеет супчик делать? :roll:
какой? :roll:
незнаю какой!
знала бы не спрашивала! :evil:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2003 8:39 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 14, 2002 1:35 pm
Сообщения: 11673
Откуда: Израиль
Значит так рецептик мягких конфеток..

Нужно:
250 гр горького(марир) шоколада
2/3 стакана шаменет ле кацефет
Бумажные розетки ( фантики как корзинки)( в супере продаются)
Я лично, беру 330гр шоколада и пачку шаменет - кацефет

Ставим кастрюльку( я беру тефлоновую) на небольшой огонь и доводим до кипения кацефет( ничё не взбиваем!) ломаем шоколад на кусочки( никаких случайных кубиёт в рот не класть :lol: ) На самом малюсеньком огне помешиваем кацефет с шоколадом, пока он полностью не растворится..Тщательно проверить, что бы была гладкая масса.. Когда вы убедились, что всё расстаяло, оставляем где нибудь в сторонке , что б остыло, и тогда уже ставим в холодильник..( если хотите быстрее, то можно и в морозилку на час) Через пару часов проверяем пальчиком , масса должна быть примерно как липкое тесто..Тем временем приготовьте обкатку, я делаю из толчёных орехов( я их скалкой крошу) , сыну делаю обкатку из маленьких цветных горошинок( в суперах полно). Насыпаем обкатку в тарелочку, рядом ставим мисочку с водичкой, макаем пальцы в водичку( руки должны быть влажными, но не мокрыми :lol: ,берём немножко шоколадной массы( в зависимости от того, какой величины вы хотите конфеты) и кладём в обкатку она сразу облепливает массу и к рукам шоколад уже не липнет. И кладём в бумажную розетку . Всё! Очень вкусные когда холодные ...Мняяяяям

Написала очень длинно, но делать это действительно очень быстро..
Обкатку можно делать из кокуса, какао, и т.д....

_________________
Семейное положение - достойна лучшего.!!!(с)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2003 8:44 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 14, 2002 1:35 pm
Сообщения: 11673
Откуда: Израиль
Самый простой супчик -овощной..

_________________
Семейное положение - достойна лучшего.!!!(с)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2003 9:46 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 26, 2003 10:19 am
Сообщения: 833
любопытная писал(а):
Самый простой супчик -овощной..


ХА! самый простой! :shock: насмешила! :evil:
пока я ждала ответа... :roll:
ну опять мой бедный мужа будет бульйончик пить. :oops: :oops: :oops:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2003 10:05 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 14, 2002 1:35 pm
Сообщения: 11673
Откуда: Израиль
Нюська, я напишу сейчас как делать, самый простой..
Берём кастрюльку с толстым дном, или тефлоновую( если нет таковых, то зажарку творим на сковородке) Наливаем масло, нагреваем кидаем лучок поджариваем до прозрачности и желтизны( можно с чесночком). Трём морковку, и всякие корешки( я пользуюсь сельдерем и корнем петрушки) на крупной тёрке и кидаем туда же. поджариваем пока морковка не изменит свой цвет . Заливаем всё это дело кипящей водичкой. Шинкуем капусточку и кидаем в супчик, когда закипит кидаем пару -тройку картошечек порезаных. Когда закипит , томожно замороженных овощей добавить, кому что нравится.. зелёный горошек, цветную капусту , брокколи, кукурузку... ну вообщем понятно. Солим, перчим, зеленим :lol: ( ну в смысле перушечкой посыпаем и укропчиком, много сыпем..) Пробуем..когда картошечка готова, всё.. суп готов.. Когда вначале зажариваешь, можно вместе с растительным и сливочное масло добавить.. цвет супа будет красивей... Если лююишь вкус готовых мараков-припав, тоже добавляй..

Я вот написала это.. и думаю.. может ты стам спросила.. а я тут расписалась :shock: :lol:

_________________
Семейное положение - достойна лучшего.!!!(с)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2003 10:08 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 14, 2002 9:34 am
Сообщения: 11257
Откуда: От верблюда
А я гороховый суп люблю с копчёностями :roll:

_________________
Hадоест заниматься одной любовью, займись двумя


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2003 10:17 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 26, 2003 10:19 am
Сообщения: 833
ЛБ
не я серьёзна не умею готовить. :cry:
за супчик спасибо,надо попробовать.
знаешь, пока я учусь скока продуктов и мяса выкидываетса? плакать хочетса. :cry:
ты не обижайся (сама хотела),но теперь ты будешь моя ходячая энциклопедия по приготовлению сьедобного ужина! :D


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2003 10:19 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 14, 2002 1:35 pm
Сообщения: 11673
Откуда: Израиль
Нюська , нет проблем..
Рыжая, такой супчик гороховый это класс.. но Нюся попроще просила...

_________________
Семейное положение - достойна лучшего.!!!(с)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2003 10:25 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 14, 2002 9:34 am
Сообщения: 11257
Откуда: От верблюда
Попроще:
полкурицы, 3 картошки, морковь+лук зажаренные, корень петрушки, болгарский перец, по вкусу: лапша яичная, рис, галушки.
Всё

_________________
Hадоест заниматься одной любовью, займись двумя


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2003 10:28 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 14, 2002 1:35 pm
Сообщения: 11673
Откуда: Израиль
А у меня болгарский перец в супы не идёт.. не любят его привкус... и запах в супах..

_________________
Семейное положение - достойна лучшего.!!!(с)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2003 10:29 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 14, 2002 9:34 am
Сообщения: 11257
Откуда: От верблюда
любопытная писал(а):
А у меня болгарский перец в супы не идёт.. не любят его привкус... и запах в супах..
На фкус и цвет :wink:

_________________
Hадоест заниматься одной любовью, займись двумя


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2003 10:30 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 26, 2003 10:19 am
Сообщения: 833
а если я спрошу страный вопрос,вы смеятса не будете? :roll:

а што такое галушки? :shock:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2003 10:35 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 14, 2002 9:34 am
Сообщения: 11257
Откуда: От верблюда
Галушки(произносица с хохляцким акцентом)
(На вас, казахов, блин, рук не хватит печатать!)
1 яйцо взбиваешь, соль добавить при взбивании(чтобы галушечки желтее были), добавить муку до густоты сметаны и ложку газированной воды.
В кипящий бульйон набираем ложечкой тесто и окунаем ложку в бульйон, они сами отваливаются от ложки.
Варить не долго, чтобы не развалились

_________________
Hадоест заниматься одной любовью, займись двумя


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2003 10:39 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 14, 2002 1:35 pm
Сообщения: 11673
Откуда: Израиль
В вольном переводе "Клёцки" :lol:

_________________
Семейное положение - достойна лучшего.!!!(с)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2003 10:39 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 26, 2003 10:19 am
Сообщения: 833
а ну похоже на эти,как их там,тефтели маленькие.
ну в супе которые.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2003 10:40 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 14, 2002 9:34 am
Сообщения: 11257
Откуда: От верблюда
Нюська писал(а):
а ну похоже на эти,как их там,тефтели маленькие.
ну в супе которые.
фрикадельки :lol:

_________________
Hадоест заниматься одной любовью, займись двумя


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2003 10:41 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 26, 2003 10:19 am
Сообщения: 833
О! точна!
аж стыдна! :oops:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2003 10:45 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 14, 2002 9:34 am
Сообщения: 11257
Откуда: От верблюда
Молодая ты исчо
Пока не стыдно
Главное, шо ты жылаиш!
Значит научися :wink:

_________________
Hадоест заниматься одной любовью, займись двумя


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2003 9:55 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 14, 2002 1:35 pm
Сообщения: 11673
Откуда: Израиль
К пейсаху!
Кокосовые печенья!
1 белок взбить в пену, добавить 1/3 стакана сахара, хорошо взбить опять, добавить тертую кожуру половины лимона, и 2, 2.5 стакана кокосовой стружки. Разложить на противень маленькими печенюшками, и в духовку на 10 минут

_________________
Семейное положение - достойна лучшего.!!!(с)


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 80 сообщений ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+02:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB