http://forum.souz.co.il/ |
|
Я не знаю куда это причепить..( рецепт нашла интересный..) http://forum.souz.co.il/viewtopic.php?f=27&t=9971 |
Страница 2 из 2 |
Автор: | любопытная [ Ср апр 16, 2003 2:49 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Ну чё?.. никто рецептов на пейсах не знает? Я в израильской книжке тортик с кокосом нашла как делать..пойду готовить его.. мне сегодя в гости идти, к брату у него дома соблюдают кашрут .. Если кто знает что интересненькое пишите.. |
Автор: | ритуша [ Ср апр 16, 2003 2:59 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
ЛБ!спасай!муж мой купил брюсельскую капусту,я не представляю с какого боку к ней подходить.если есть рецептик дай мне,но что побыстрому готовилась,без извращений!плизззззззз |
Автор: | Nata [ Ср апр 16, 2003 3:00 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
любопытная писал(а): К пейсаху!
Кокосовые печенья! 1 белок взбить в пену, добавить 1/3 стакана сахара, хорошо взбить опять, добавить тертую кожуру половины лимона, и 2, 2.5 стакана кокосовой стружки. Разложить на противень маленькими печенюшками, и в духовку на 10 минут а я таких купила целую коробку,и недорого и готовить не надо хотя-домашнее вкуснее наверно |
Автор: | любопытная [ Ср апр 16, 2003 3:01 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Сейчас что нибудь поищу .. |
Автор: | ритуша [ Ср апр 16, 2003 3:06 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
любопытная писал(а): Сейчас что нибудь поищу ..
жду с нетерпением |
Автор: | любопытная [ Ср апр 16, 2003 3:15 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
http://kuking.net/3_797.htm http://kuking.net/3_2205.htm http://kuking.net/15_2595.htm Этот рецепт с пивом! И вот ещё один : Брюссельская капуста, запеченная с яйцом Для приготовления блюда Вам потребуются: брюссельская капуста - 500г; сливочное масло - 2 ст. л.; яйцо - 3 шт.; молоко - 1/2 стакана; соль; зелень укропа или петрушки - по вкусу. Капусту промыть, опустить в кипящую подсоленную воду, отварить до полу готовности. Затем воду слить, капусту переложить в сковороду с растопленным маслом, слегка обжарить, периодически встряхивая, залить взбитым яйцом, смешанным с молоком, и запечь в духовке до золотистого цвета. Подавать блюдо горячим, посыпав зеленью Выбирай на здоровье... |
Автор: | ритуша [ Ср апр 16, 2003 3:17 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
спасибки..пошла готовить |
Автор: | ритуша [ Ср апр 16, 2003 6:55 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
приготовила...было вкусненько |
Автор: | любопытная [ Чт апр 17, 2003 12:13 am ] |
Заголовок сообщения: | |
А я только вернулась..Ритуша, рада что получилось вкусно У меня тортик тоже хороший вышел.. всё сьели ... |
Автор: | ритуша [ Чт апр 17, 2003 12:18 am ] |
Заголовок сообщения: | |
любопытная писал(а): А я только вернулась..Ритуша, рада что получилось вкусно
У меня тортик тоже хороший вышел.. всё сьели ... не..приготовить тортик для меня подвиг,а к подвигу я не готова |
Автор: | Нюська [ Чт апр 17, 2003 12:19 am ] |
Заголовок сообщения: | |
а я на празник сделала салат из туны. |
Автор: | любопытная [ Чт апр 17, 2003 12:22 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Нюська писал(а): а я на празник сделала салат из туны.
Начала уничтожать запасы? ... я туну просто мну и с майонезом ...без всяких додавок.. Ритуш, делать этот пасхальный тортик.. совсем ничего.. просто - просто... самое тяжёлое было , натереть плитку горького шоколада на тёрке... |
Автор: | ритуша [ Чт апр 17, 2003 12:25 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Нюська!а твой от туны не взбесится??? ЛБ!для меня всё ,что с мукой трудно |
Автор: | доброжелательница [ Чт апр 17, 2003 12:25 am ] |
Заголовок сообщения: | |
а с тушенкой че делать? |
Автор: | любопытная [ Чт апр 17, 2003 12:26 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Ритуша, там муки всего полстакана, мацовой муки.. |
Автор: | ритуша [ Чт апр 17, 2003 12:28 am ] |
Заголовок сообщения: | |
доброжелательница писал(а): а с тушенкой че делать?
полюбляю я из неё супчик с картошкой ,морковкой и лучком...быстро и вкусно,а ещё с картошечкой потушить.. ЛБ!не соблазняй!лучше сделай и дай попробывать |
Автор: | Нюська [ Чт апр 17, 2003 12:28 am ] |
Заголовок сообщения: | |
ритуша писал(а): Нюська!а твой от туны не взбесится???
не,это были последнии 2 банки! слава богу! |
Автор: | Нюська [ Чт апр 17, 2003 12:30 am ] |
Заголовок сообщения: | |
значит эрэв песах,празник,а вы тут сидите и рецептами меняетесь! вам чё больше делать нечего??? |
Автор: | ритуша [ Чт апр 17, 2003 12:31 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Нюська писал(а): значит эрэв песах,празник,а вы тут сидите и рецептами меняетесь!
вам чё больше делать нечего??? конечно есть что..спать например |
Автор: | любопытная [ Чт апр 17, 2003 12:33 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Нюська, только полчаса как с праздничного ужина домой вернулась... муж с сыном сразу свалились спать... Там такая куча еды была.. в основном маминого приготовления.. и всю( ВСЮ!!!!) агаду прочитали..племянница всех заставила.. |
Автор: | Нюська [ Чт апр 17, 2003 12:39 am ] |
Заголовок сообщения: | |
а Лилоша такую вкусную паштиду на празник сделала.первий раз такаю вкусную паштиду я кушала. |
Автор: | любопытная [ Чт апр 17, 2003 12:41 am ] |
Заголовок сообщения: | |
Нюська , надо будет у Лило рецептик, сюда... |
Автор: | Нюська [ Чт апр 17, 2003 12:47 am ] |
Заголовок сообщения: | |
ой я вам завтра класный тортик дам.типо птичье молоко,очень лёгкий. и если Я говорю што он лёгкий,значит легче не бывает! а пока лайла тов! |
Автор: | flagzero [ Вт июл 31, 2012 9:20 pm ] |
Заголовок сообщения: | соте |
Могу порекомендовать вкусное соте из баклажанов рецепт Все чистим, режем баклажаны, перец и кабачки кубиками, лук - мелко, морковку - на крупную терку. Баклажаны солим, заливаем небольшим количеством воды и оставляем минут на 10. Все отдельно протушиваем до полуготовности. Тушить желательно одновременно, чтобы процесс не прерывался. Затем складываем в одну сковороду с толстым дном и продолжаем тушить. Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу, режем кубиками и добавляем к овощам, солим и кладем мелко порезанный острый перец. Можно добавить бульонный кубик. Тушить до готовности. Когда сотэ остынет разложить в банки и хранить в холодильнике. Кушать можно как горячим, так и холодным Продукты баклажан 1 кг морковь 600 г лук 600 г перец болгарский 600 г помидоры 800 г перец горький 0.5-1 стручок кабачок молодой 500-600 г |
Автор: | Maman [ Ср сен 12, 2012 10:58 pm ] |
Заголовок сообщения: | |
Кстати насчёт легче не бывает Тесто фило три листика сбрызнуть маслом-спреем и пересыпать слои сахаром и мелко рублеными орешками, без фанатизма. Уложить в сбрызнутую тем же маслом сковороду со сдвигом уголков, чтоб прямоугольные кусочки равномерно лягли по кругу. Начинка сыр рикотта, совсем немного взбитых сливок без сахара, чтоб только чуть воздушнее сделать начинку и ягоды или нарезаные фрукты, кто-что любит, можно замоченые в спиртном сухие, но это уже больше калорий, можно добавить ваниль или кардамон, но это по желанию.Дальше уголками теста накрываем начинку, сбрызгиваем и жарим прямо на сковороде с двух сторон, снимая тарелкой, до румяной корочки. Посыпаем сахарной пудрой. |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC+02:00 |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited https://www.phpbb.com/ |