http://forum.souz.co.il/

Я не знаю куда это причепить..( рецепт нашла интересный..)
http://forum.souz.co.il/viewtopic.php?f=27&t=9971
Страница 2 из 2

Автор:  любопытная [ Ср апр 16, 2003 2:49 pm ]
Заголовок сообщения: 

Ну чё?.. никто рецептов на пейсах не знает? :roll:
Я в израильской книжке тортик с кокосом нашла как делать..пойду готовить его.. мне сегодя в гости идти, к брату у него дома соблюдают кашрут :roll: ..
Если кто знает что интересненькое пишите..

Автор:  ритуша [ Ср апр 16, 2003 2:59 pm ]
Заголовок сообщения: 

ЛБ!спасай!муж мой купил брюсельскую капусту,я не представляю с какого боку к ней подходить.если есть рецептик дай мне,но что побыстрому готовилась,без извращений!плизззззззз

Автор:  Nata [ Ср апр 16, 2003 3:00 pm ]
Заголовок сообщения: 

любопытная писал(а):
К пейсаху!
Кокосовые печенья!
1 белок взбить в пену, добавить 1/3 стакана сахара, хорошо взбить опять, добавить тертую кожуру половины лимона, и 2, 2.5 стакана кокосовой стружки. Разложить на противень маленькими печенюшками, и в духовку на 10 минут


а я таких купила целую коробку,и недорого и готовить не надо :)
хотя-домашнее вкуснее наверно

Автор:  любопытная [ Ср апр 16, 2003 3:01 pm ]
Заголовок сообщения: 

Сейчас что нибудь поищу ..

Автор:  ритуша [ Ср апр 16, 2003 3:06 pm ]
Заголовок сообщения: 

любопытная писал(а):
Сейчас что нибудь поищу ..


жду с нетерпением :wink:

Автор:  любопытная [ Ср апр 16, 2003 3:15 pm ]
Заголовок сообщения: 

http://kuking.net/3_797.htm
http://kuking.net/3_2205.htm
http://kuking.net/15_2595.htm Этот рецепт с пивом! :wink:
И вот ещё один :

Брюссельская капуста, запеченная с яйцом
Для приготовления блюда Вам потребуются:
брюссельская капуста - 500г;
сливочное масло - 2 ст. л.;
яйцо - 3 шт.;
молоко - 1/2 стакана;
соль;
зелень укропа или петрушки - по вкусу.

Капусту промыть, опустить в кипящую подсоленную воду, отварить до полу готовности. Затем воду слить, капусту переложить в сковороду с растопленным маслом, слегка обжарить, периодически встряхивая, залить взбитым яйцом, смешанным с молоком, и запечь в духовке до золотистого цвета. Подавать блюдо горячим, посыпав зеленью


Выбирай на здоровье... 8)

Автор:  ритуша [ Ср апр 16, 2003 3:17 pm ]
Заголовок сообщения: 

спасибки..пошла готовить

Автор:  ритуша [ Ср апр 16, 2003 6:55 pm ]
Заголовок сообщения: 

приготовила...было вкусненько :lol:

Автор:  любопытная [ Чт апр 17, 2003 12:13 am ]
Заголовок сообщения: 

А я только вернулась..Ритуша, рада что получилось вкусно :lol:
У меня тортик тоже хороший вышел.. всё сьели ...

Автор:  ритуша [ Чт апр 17, 2003 12:18 am ]
Заголовок сообщения: 

любопытная писал(а):
А я только вернулась..Ритуша, рада что получилось вкусно :lol:
У меня тортик тоже хороший вышел.. всё сьели ...

не..приготовить тортик для меня подвиг,а к подвигу я не готова :lol:

Автор:  Нюська [ Чт апр 17, 2003 12:19 am ]
Заголовок сообщения: 

а я на празник сделала салат из туны. :shock: :shock: :shock:

Автор:  любопытная [ Чт апр 17, 2003 12:22 am ]
Заголовок сообщения: 

Нюська писал(а):
а я на празник сделала салат из туны. :shock: :shock: :shock:


Начала уничтожать запасы? :lol: ... я туну просто мну и с майонезом ...без всяких додавок..


Ритуш, делать этот пасхальный тортик.. совсем ничего.. просто - просто... самое тяжёлое было , натереть плитку горького шоколада на тёрке... :lol:

Автор:  ритуша [ Чт апр 17, 2003 12:25 am ]
Заголовок сообщения: 

Нюська!а твой от туны не взбесится???
ЛБ!для меня всё ,что с мукой трудно

Автор:  доброжелательница [ Чт апр 17, 2003 12:25 am ]
Заголовок сообщения: 

а с тушенкой че делать? :cry:

Автор:  любопытная [ Чт апр 17, 2003 12:26 am ]
Заголовок сообщения: 

Ритуша, там муки всего полстакана, мацовой муки..

Автор:  ритуша [ Чт апр 17, 2003 12:28 am ]
Заголовок сообщения: 

доброжелательница писал(а):
а с тушенкой че делать? :cry:

полюбляю я из неё супчик с картошкой ,морковкой и лучком...быстро и вкусно,а ещё с картошечкой потушить..
ЛБ!не соблазняй!лучше сделай и дай попробывать :wink:

Автор:  Нюська [ Чт апр 17, 2003 12:28 am ]
Заголовок сообщения: 

ритуша писал(а):
Нюська!а твой от туны не взбесится???



не,это были последнии 2 банки! :oops:
слава богу! :D

Автор:  Нюська [ Чт апр 17, 2003 12:30 am ]
Заголовок сообщения: 

значит эрэв песах,празник,а вы тут сидите и рецептами меняетесь! :shock:
вам чё больше делать нечего??? :roll:

Автор:  ритуша [ Чт апр 17, 2003 12:31 am ]
Заголовок сообщения: 

Нюська писал(а):
значит эрэв песах,празник,а вы тут сидите и рецептами меняетесь! :shock:
вам чё больше делать нечего??? :roll:


конечно есть что..спать например :lol:

Автор:  любопытная [ Чт апр 17, 2003 12:33 am ]
Заголовок сообщения: 

Нюська, только полчаса как с праздничного ужина домой вернулась... муж с сыном сразу свалились спать... :lol:
Там такая куча еды была.. в основном маминого приготовления.. и всю( ВСЮ!!!!) агаду прочитали..племянница всех заставила.. :lol:

Автор:  Нюська [ Чт апр 17, 2003 12:39 am ]
Заголовок сообщения: 

а Лилоша такую вкусную паштиду на празник сделала.первий раз такаю вкусную паштиду я кушала. :roll:

Автор:  любопытная [ Чт апр 17, 2003 12:41 am ]
Заголовок сообщения: 

Нюська , надо будет у Лило рецептик, сюда... 8)

Автор:  Нюська [ Чт апр 17, 2003 12:47 am ]
Заголовок сообщения: 

ой я вам завтра класный тортик дам.типо птичье молоко,очень лёгкий. и если Я говорю што он лёгкий,значит легче не бывает! :lol:
а пока лайла тов!

Автор:  flagzero [ Вт июл 31, 2012 9:20 pm ]
Заголовок сообщения:  соте

Могу порекомендовать вкусное соте из баклажанов рецепт
Все чистим, режем баклажаны, перец и кабачки кубиками, лук - мелко, морковку - на крупную терку. Баклажаны солим, заливаем небольшим количеством воды и оставляем минут на 10. Все отдельно протушиваем до полуготовности. Тушить желательно одновременно, чтобы процесс не прерывался. Затем складываем в одну сковороду с толстым дном и продолжаем тушить. Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу, режем кубиками и добавляем к овощам, солим и кладем мелко порезанный острый перец. Можно добавить бульонный кубик. Тушить до готовности. Когда сотэ остынет разложить в банки и хранить в холодильнике. Кушать можно как горячим, так и холодным
Продукты
баклажан 1 кг
морковь 600 г
лук 600 г
перец болгарский 600 г
помидоры 800 г
перец горький 0.5-1 стручок
кабачок молодой 500-600 г

Автор:  Maman [ Ср сен 12, 2012 10:58 pm ]
Заголовок сообщения: 

Кстати насчёт легче не бывает

Тесто фило три листика сбрызнуть маслом-спреем и пересыпать слои сахаром и мелко рублеными орешками, без фанатизма.
Уложить в сбрызнутую тем же маслом сковороду со сдвигом уголков, чтоб прямоугольные кусочки равномерно лягли по кругу.
Начинка сыр рикотта, совсем немного взбитых сливок без сахара, чтоб только чуть воздушнее сделать начинку и ягоды или нарезаные фрукты, кто-что любит, можно замоченые в спиртном сухие, но это уже больше калорий, можно добавить ваниль или кардамон, но это по желанию.Дальше уголками теста накрываем начинку, сбрызгиваем и жарим прямо на сковороде с двух сторон, снимая тарелкой, до румяной корочки. Посыпаем сахарной пудрой.

Страница 2 из 2 Часовой пояс: UTC+02:00
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
https://www.phpbb.com/