mad bird писал(а):
Mat, а врать надо
тоньшее.
Тут ведь всё же многие в армии служили, а у прочих друзья-родственники-знакомые служат. А Вы несёте заведомый бред о "тухлом мясе", даже не позаботившись о минимальной правдоподобности. Знаете ведь, что ни один человек, бывавший в Израиле, Вам не поверит - и всё равно продолжаете лгать! Вам за это что - платят?
Что, ныне мяса уже никакого не увидишь?
Не поверите, но всего дюжину лет назад тухлая курятина и индюшатина были чуть не ежедневным украшением стола. Да, насчёт говядины, я, пожалуй преувеличил, это только по праздникам
.
Мда, кто в "табахах" не ходил, всю прелесть подаваемого блюда не прочувствовал. То, что местные повора прямо на кухне мочатся, если не срут, разве что помогает отбить запах исходного... сырья. Вы что, думаете, в армии просто повара дерьмовые?
Да они же сами почти всё время(ну, через неделю) всё это дерьмо едят! По неволе научишься самыми немыслимыми специями запах тухлятины отбивать. Правда, вкусным результат может назвать только извращенец...
Ладно, тем, кого как следует задело, чтобы не быть голословным, предлагаю провести простой эксперимент:
- Купите какие-нибудь куриные крылья(ну, просто мясо подешевле, чтобы не так жалко было). Немного, киллограмма вполне хватит.
- Плотно закупорьте в стеклянную банку. Банку завяжите в пару пластиковых пакетов. Снаружи полейте как следует(пакет) клозетным деодорантом, или дешёвым одекалоном. Можно конечно не так стараться, но я о ваших носах забочусь.
- В жаркое время года положите полученный свёрток на балкон на трое суток(можно и в кухонный шкаф, но лучше пусть соседи обоняют).
Нет, можно и зимой, она здесь не больно холодная, но тогда выдерживать не меньше недели надо.
Так, "сырьё" получено. Заткните нос ватой, смоченной водкой, если противогаза нет, и хорошенько обмойте полуразложившийся расчленённый куриный труп горячей водой(хлорка против вони просто незаменима). Можете заморозить облитую водой тухлятину. Мороженная, она не сильно воняет. Вот в таком виде и получают "сырьё" "повара" в мундирах.
Ну, что дальше? Ведь коли разморозишь, мало не покажется...
Внимание, рецепт - мясо по цахальски:
- Мороженное дерь...сырьё заливается довольно крепким раствором уксусной эссенции на ночь (в холодильнике процесс займёт сутки). Наутро подозрительно склизкий на ощупь результат вашего творчества воняет... уксусом.
- Берём сырьё(да, кстати, я использовал при этом пластиковые, или резиновые, на худой конец перчатки; пластиковые - одноразовые, их мыть не надо ) и погружаем в "ротев". Ротев - это вам не соус в исконно французском смысле, а состав, смягчающий и "облагораживающий" вонь "сырья". Ну, что о нём сказать? Смешайте по паре щепоток все самые вонючие из имеющихся у вас специй - и получите "ротев". Впрочем, если у вас и дюжины вонючих специй не наберётся, то придётся обойтись чайной ложкой паприки с добавкой гвоздики, лавра, пол чайной ложки чесночного порошка и четверть чл - острого перца любого цвета. Ну, и с малом растительным и водой всю эту прелесть размешайте. Посолите по вкусу. Можно и сахара и кетчупа и соевого соуса добавить - хуже уже не будет.
- Сырьё, обильно политое "ротевом", загружается в овен и готовится час-полтора при температуре оклоло 180 градусов. Амбре на кухне - хоть святых выноси
.
- Ну что, думаете, пора в..., ну, то есть, подавать на стол? А вот и нет! Важнейшее дело - не забыть проветрить результат ваших скорбных трудов. В лагере жратву незря горячей не подают, вас бы от её духа сразу блевать потянет
.
- Коль не в лом, покрошите на еле тёплый "продукт" чесночка и укропчика. Очень, знаете ли, способствует, но большинство табахов просто ленится...
Усё, пробуйте, господа. Узнаёте? Да, да, именно это блюдо, чередуя сорта "сырья" я и сервировал вам в цахале
.
Блин, да не материтесь вы так! Я мясо уже получал тухлым, а не выдерживал. А для того чтобы воровать, я, знаете ли чином не вышел
.