Текущее время: Ср окт 18, 2017 1:04 pm

Часовой пояс: UTC+02:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 43 сообщения ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я уже не плачу йес,а вы?
СообщениеДобавлено: Ср мар 06, 2013 1:03 pm 
Не в сети
Крутой юзер

Зарегистрирован: Пт дек 12, 2003 10:06 pm
Сообщения: 1025
Откуда: Хайфа
В прошлом месяце я решил,что мне надоело платить йесу 3000 в год.С другой стороны не хочу и не доверяю разных тарелочникам например как Олег Блюменов с его бывшей фирмой Альтернативизия.То,что я обнаружил,обрадовало меня и я наконец-то смотрю ТЕЛЕВИЗОР.Много не буду рассказавать,а просто посоветую пока что 3 сайта с морем каналов и сайты с программой передач

http://torrent-tv.ru/h_how_to_look.php всё,что тут требуется-это скачать плеер и установить к себе на компьютер,всё бесплатно

http://raketa-tv.com/watch работает с тем-же плеером

http://ovego.3dn.ru/publ/live_tv/ehfir/9 возможно нужно бует обновить флеш плеер


сайты с программой передач

http://www.programma.tv/u-tv/
http://tvgid.ua/channels/k1/
http://www.ntvplus.ru/tv/

Пользуйтесь на здоровье,отключайтесь от йес и хот


Для того,чтобы всё смотреть на телевизоре,я купил кабель hdmi и подключил лэптоп к телевизору

_________________
pirheimarina.netfast.org/index_rus.html


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 06, 2013 1:45 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июл 22, 2003 12:50 pm
Сообщения: 12417
у меня уже 3 года как нет кабельного телевидения. Рекоммендую.

Даже те, у кого нет HDMI на компе или ТВ, то кабел VGI тоже идет + кабель на звук.

_________________
Что посмеешь, то и пожмешь.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 07, 2013 2:28 pm 
Не в сети
Крутой юзер

Зарегистрирован: Пт дек 12, 2003 10:06 pm
Сообщения: 1025
Откуда: Хайфа
Конечно...любым кабелем,который позволит подключить компьютер.Я просто дал свой пример.Кабель hdmi более качественный.

_________________
pirheimarina.netfast.org/index_rus.html


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 07, 2013 2:31 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июл 22, 2003 12:50 pm
Сообщения: 12417
хороший человек писал(а):
Конечно...любым кабелем,который позволит подключить компьютер.Я просто дал свой пример.Кабель hdmi более качественный.


Это да

_________________
Что посмеешь, то и пожмешь.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 09, 2013 9:11 am 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 30, 2003 2:10 am
Сообщения: 23740
О! в тему!

спасибо за идею.

_________________
"Одни вожди - и никаких индейцев!"


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 10, 2013 12:57 am 
Не в сети
Наш человек

Зарегистрирован: Пн май 31, 2004 12:23 am
Сообщения: 363
Откуда: Израиль
Ещё, как альтернатива, может являться IPTV.
Счастье стоит до 100 шек. в месяц.
Сейчас на рынке достаточно контор (базируются в основном в Европе), которые предоставляют эту услугу.
Главным преимуществом и удобством, на мой взгляд, является такая фишка как "архив". Архив передач ТВ каналов обычно на 1-2 недели. Т.е. в течении "жизни" архива вы можете посмотреть любую передачу в любое удобное для вас время.
Минусом является то, что: нет или практически нет израильских ТВ каналов.

_________________
Кургун фи-фи!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 10, 2013 8:13 pm 
Не в сети
Крутой юзер

Зарегистрирован: Пт дек 12, 2003 10:06 pm
Сообщения: 1025
Откуда: Хайфа
Каналы на иврите

flatplanet.tv
http://idanplus.tv/livet/
http://tv.israelinfo.ru/tv/ Не всегда всё ловит,но может пригодиться

_________________
pirheimarina.netfast.org/index_rus.html


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 11, 2013 7:45 am 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 30, 2003 2:10 am
Сообщения: 23740
спасибо!

_________________
"Одни вожди - и никаких индейцев!"


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 12, 2013 8:48 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума

Зарегистрирован: Пт сен 27, 2002 2:14 am
Сообщения: 30638
Откуда: откуда и все
Спасибо хорошему человеку за "ракету".
Отправил ссылку другану в Штаты.
Теперь, грит, жену потерял.
Приходится её шпокать прямо у компа.
Не оторвать.

_________________
Иди Вы в ж... по самое горло.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 12, 2013 9:27 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 20, 2005 11:01 pm
Сообщения: 10073
Да гавно ,этот телевизор!Нефиг возле него просиживать!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 12, 2013 11:56 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума

Зарегистрирован: Пт сен 27, 2002 2:14 am
Сообщения: 30638
Откуда: откуда и все
Когда не было телевизоров, просиживали у окна.

_________________
Иди Вы в ж... по самое горло.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 7:05 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума

Зарегистрирован: Пт сен 27, 2002 2:14 am
Сообщения: 30638
Откуда: откуда и все
Зафаксил через сайт "нетек" ЕСу, чтоб отключили.
И правильно сделал, что не понадеялся на ХОТ.
Представитель ХОТ божился, что он побеспокоится обо всём,
типа, только подключайся к нам и мы всё сделаем сами.
Обманул.
Как только я подключился, сразу отношение перевернулось на ххх градусов.

Чё сказать-то хотел.
Где-то с неделю назад.

Звонит мне ЕС и грозится забрать своё оборудование аж через месяц.
Я чуваку говорю, что всё их оборудование уже давно сложено в красивый мешок и ждёт не дождётся,
и делов то на шесть минут- заехать в адрес и забрать,
и что оно мне наххх не нужно на пасхальную неделю.
Он грит, что у них людей нет и токо через месяц.

Вопрос.
В течение какого времени они обязаны забрать своё оборудование?

_________________
Иди Вы в ж... по самое горло.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 9:57 pm 
Не в сети
Крутой юзер

Зарегистрирован: Пт дек 12, 2003 10:06 pm
Сообщения: 1025
Откуда: Хайфа
את ציוד הקצה מחויבת החברה לאסוף כעבור 14 ימים מהודעת הניתוק.

14 дней с момента просьбы отключения

_________________
pirheimarina.netfast.org/index_rus.html


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 10:43 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума

Зарегистрирован: Пт сен 27, 2002 2:14 am
Сообщения: 30638
Откуда: откуда и все
хороший человек писал(а):
את ציוד הקצה מחויבת החברה לאסוף כעבור 14 ימים מהודעת הניתוק.

14 дней с момента просьбы отключения


И что потом?
Типа, могу выставить его на лестницу по прошествии 14 дней
и мне за это ничего не будет?

_________________
Иди Вы в ж... по самое горло.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 14, 2013 8:37 am 
Не в сети
Крутой юзер

Зарегистрирован: Пт дек 12, 2003 10:06 pm
Сообщения: 1025
Откуда: Хайфа
Выставлять я бы не стал конечно,а вот позвонить им и сообщить о таком законе обязательно надо и пригрозить,что в противном случае будете требовать оплату за хранение.

_________________
pirheimarina.netfast.org/index_rus.html


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 14, 2013 9:13 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 12, 2002 2:58 pm
Сообщения: 2944
Цитата:
С другой стороны не хочу и не доверяю разных тарелочникам ......


Тарелка на сегодняшний день является единственным абсолютно бесплатным источником телеканалов с опцией расширения платными.

Тембелевизия должна быть бесплатной. Шесть лет не плачу йесу, кучу денег съэкономил! Тарелки поставил на крышу и забыл. Ни разу к ним не прикасался за все эти годы. Конечно набор каналов менялся не один раз за это время. Радуга ТВ была просто за смешные деньги, пока карточка шариться не перестала. А перестала и хрен с ней. 20 - 30 абсолютно бесплатных открытых каналов на русском всегда есть.

_________________
Бабло побеждает зло!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 11:48 am 
Не в сети
Крутой юзер

Зарегистрирован: Пт дек 12, 2003 10:06 pm
Сообщения: 1025
Откуда: Хайфа
Ещё несколько сайтов.Каналы не новые,но если где-то не работает,можно попробaвать здесь

http://seetv.tv/tv
http://kaban.tv/tv3-online
http://pro-tv.net/
http://simple-tv.com/channel.php?channel_name=futbol
http://tv-zona.net/592-tv1000-premium-hd.html

_________________
pirheimarina.netfast.org/index_rus.html


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 12, 2013 4:02 pm 
Не в сети
Крутой юзер

Зарегистрирован: Пн мар 22, 2004 11:29 pm
Сообщения: 615
Попробовал я это интернет-телевидение.
Гавно.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 13, 2013 7:45 pm 
Не в сети
Крутой юзер

Зарегистрирован: Пт дек 12, 2003 10:06 pm
Сообщения: 1025
Откуда: Хайфа
lemik писал(а):
Попробовал я это интернет-телевидение.
Гавно.
А что именно плохо?довольно много людей начали пользаваться этими сайтами и помня,что всё это бесплатно,довольны.

_________________
pirheimarina.netfast.org/index_rus.html


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 9:09 pm 
Не в сети
Крутой юзер

Зарегистрирован: Пн мар 22, 2004 11:29 pm
Сообщения: 615
Мне очень не понравилось качество трансляции, при том, что у меня довольно быстрый интернет.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 11:56 am 
Не в сети
Крутой юзер

Зарегистрирован: Пн мар 22, 2004 11:29 pm
Сообщения: 615
Впрочем, нашёл другие сайты с сериалами. Женщины довольны.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 8:09 am 
Не в сети
Зубр Форума

Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 10:32 pm
Сообщения: 8238
а если в доме 5 телевизоров?надо каждый присоеденить
к махшеву(я правильно понимаю?)
пардон за технический критинизм.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 17, 2013 1:04 am 
Не в сети
Суперзвезда форума

Зарегистрирован: Пт сен 27, 2002 2:14 am
Сообщения: 30638
Откуда: откуда и все
Симпотяга писал(а):
а если в доме 5 телевизоров?надо каждый присоеденить
к махшеву(я правильно понимаю?)

Хех, как мне было трудно расстаться с Панасоником "сделано в Японии".
Современные телевизоры подрубаются к инету через домашнюю сеть.
Чтобы не тащить кабели, покупайте с примочкой wireless network.

_________________
Иди Вы в ж... по самое горло.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 10, 2013 9:52 am 
Не в сети
Крутой юзер

Зарегистрирован: Пн мар 22, 2004 11:29 pm
Сообщения: 615
хороший человек писал(а):
lemik писал(а):
Попробовал я это интернет-телевидение.
Гавно.
А что именно плохо?довольно много людей начали пользаваться этими сайтами и помня,что всё это бесплатно,довольны.


Трансляция постоянно останавливается.
Сделал всё что они советуют на их сайте и всё равно остановки.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 11:06 am 
Не в сети
Крутой юзер

Зарегистрирован: Пн мар 22, 2004 11:29 pm
Сообщения: 615
Разобрался. Заработало. Я был неправ.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 9:21 am 
Не в сети
Крутой юзер

Зарегистрирован: Пн мар 22, 2004 11:29 pm
Сообщения: 615
А кто-нибудь пробовал TV Box типа такого:
http://www.aliexpress.com/item/Quad-Core-Android-4-2-2-TV-Box-RK3188-2G-8G-2MP-Camera-Mic-Bluetooth-WiFi/1409134410.html
Тоже, вроде, телевидение через интернет тянуть можно.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 19, 2013 1:50 pm 
Не в сети
Крутой юзер

Зарегистрирован: Пт дек 12, 2003 10:06 pm
Сообщения: 1025
Откуда: Хайфа
Пользуюсь уже 4 месяца.Очень доволен.

_________________
pirheimarina.netfast.org/index_rus.html


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 19, 2013 9:10 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума

Зарегистрирован: Пт сен 27, 2002 2:14 am
Сообщения: 30638
Откуда: откуда и все
А поподробнее, плиз.

_________________
Иди Вы в ж... по самое горло.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 11:11 pm 
Не в сети
Крутой юзер

Зарегистрирован: Пт дек 12, 2003 10:06 pm
Сообщения: 1025
Откуда: Хайфа
Купил вот такую приставку

http://www.ebay.com/itm/New-Google-Andr ... 461642e323.


Подключил с помощью сетевого(ethernet) кабеля(можно и wi-fi).

Скачал несколько програм с плаймаркета и смотрю бесплатное телевидение и огромную базу фильмов,передач...

_________________
pirheimarina.netfast.org/index_rus.html


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 11:12 pm 
Не в сети
Крутой юзер

Зарегистрирован: Пт дек 12, 2003 10:06 pm
Сообщения: 1025
Откуда: Хайфа
Купил вот такую приставку

http://www.ebay.com/itm/New-Google-Andr ... 461642e323.


Подключил с помощью сетевого(ethernet) кабеля(можно и wi-fi) к модему.

Скачал несколько програм с плаймаркета и смотрю бесплатное телевидение и огромную базу фильмов,передач...

_________________
pirheimarina.netfast.org/index_rus.html


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2013 12:03 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума

Зарегистрирован: Пт сен 27, 2002 2:14 am
Сообщения: 30638
Откуда: откуда и все
Всё равно инфы маловато.

хороший человек писал(а):

Скачал несколько програм с плаймаркета и смотрю бесплатное телевидение и огромную базу фильмов,передач...


Что там за программы и что за база?

Или спрошу так: в чём преимущество этого девайса перед простой лаптопиной, подключенной к телевизору?

_________________
Иди Вы в ж... по самое горло.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2013 12:23 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 2:10 pm
Сообщения: 11881
Откуда: восставший из зада
АЦМАИ писал(а):
Или спрошу так: в чём преимущество этого девайса перед простой лаптопиной, подключенной к телевизору?


нету преимуществ
я сам давно думал и анализировал, что лучше подойдет для роли "медиастриммера"- отдельный девайс, планшет или еще какой нибудь хитровы..ный вариант

и пришел к выводу, что ничего лучше обычного лаптя с небольшим экраном для этого не найти
13 инч или 10-12, ну конечно желательно с нормальной видеокартой, чтоб тянула HD
а так преимуществ не описать: тут тебе и хард большой емкости, и Wi-Fi и клава и отдельный экран для предварительного просмотра и выбора, и сеть и двд, короче все эти медиастриммеры, мини писи и прочее- это чистой воды коммерция и мозгоебство обывателей

обычный маленький лэп (есть варианты HP с пультом ДУ) и больше ничего не надо

_________________
не верь, не бойся, не проси


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2013 1:39 pm 
Не в сети
Крутой юзер

Зарегистрирован: Пн мар 22, 2004 11:29 pm
Сообщения: 615
Вот только стоимость устройства - около 100 баксов - значительно дешевле любого "лаптя". Ну и кроме того - на устройстве - выходы всех типов, да и "заточен" под видео.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2013 8:38 pm 
Не в сети
Крутой юзер

Зарегистрирован: Пт дек 12, 2003 10:06 pm
Сообщения: 1025
Откуда: Хайфа
Отвечу по порядку.

Насчёт лэптопа. Когда я открыл эту тему,именно через лэптоп смотрел тв на сайтах,указанных в теме. У меня один лэптоп и мне приходилось каждый раз отключать и подключать. А если надо уйти с дома вместе с компом,дом остаётся без тв.

В приставке есть подключение hdmi,ethernet, 2 usb.

Приставка постоянно находится в зале. Я купил безпроводную мышку за 5$ и весь контроль сидя с дивана.

Кто знаком с андроидом скачайте с плэймаркета програмки:

Телевизор
Bigfilm
Premium tv
Torrent tv (почитайте внимательно про установку)
Например с программе bigfilm есть база vod с разными фильмами и передачами. Каждый раз обновляется.

Есть израильская программа isravod, скачать можно через поиск в гугле. В программе огромная база с самыми новыми фильмами,передачами на иврите,рус ком,англиском и даже арабском.

Если есть вопросы,готов помочь.

_________________
pirheimarina.netfast.org/index_rus.html


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2013 9:09 pm 
Не в сети
Крутой юзер

Зарегистрирован: Пн мар 22, 2004 11:29 pm
Сообщения: 615
На российских форумах пишут, что такой девайс не очень хорош с Wi-Fi - плохо ловит.
хороший человек, Wi-Fi пробовал?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2013 10:18 pm 
Не в сети
Крутой юзер

Зарегистрирован: Пт дек 12, 2003 10:06 pm
Сообщения: 1025
Откуда: Хайфа
lemik писал(а):
На российских форумах пишут, что такой девайс не очень хорош с Wi-Fi - плохо ловит.
хороший человек, Wi-Fi пробовал?


Некоторое время смотрел через wi-fi,а модем временно находился в мамаде.Если оценить по 100 бальной системе,смело дам от 80 до 90,были конечно тормоза,но я во первых помню,что всё это бесплатно,во вторых почти во всех случаях тормоза случаются из-за самой программки,из-за сервера с которого канал идёт.

Имеется так же платный сервис,вроде 10-15 $ в месяц.Там была возможность протестировать сервис в течении 3 дней...у меня не разу не тормозило.Сайт rumote.com

_________________
pirheimarina.netfast.org/index_rus.html


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 23, 2013 12:07 pm 
Не в сети
Крутой юзер

Зарегистрирован: Пн мар 22, 2004 11:29 pm
Сообщения: 615
хороший человек писал(а):
Некоторое время смотрел через wi-fi,а модем временно находился в мамаде.Если оценить по 100 бальной системе,смело дам от 80 до 90,были конечно тормоза,но я во первых помню,что всё это бесплатно,во вторых почти во всех случаях тормоза случаются из-за самой программки,из-за сервера с которого канал идёт.


А если через сетевой(ethernet), то тормоза поменьше, я думаю?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 23, 2013 1:21 pm 
Не в сети
Крутой юзер

Зарегистрирован: Пт дек 12, 2003 10:06 pm
Сообщения: 1025
Откуда: Хайфа
Меньше,но всё равно бывают. Я верю,что это будет усовершенствоваться.

Забыл ещё кое что. В приставке есть вход usb, можно посмотреть всё содержимое на флэшке или переносном харддиске. Я сделал в компе доступ к харддиску и по сети могу смотреть и слушать всё с компа на телевизоре...

_________________
pirheimarina.netfast.org/index_rus.html


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 24, 2013 1:49 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 7:09 am
Сообщения: 1598
Я уж года три не пользуюсь обычными телеканалами. То есть, это привычно и удобно пользоваться телеком, как телеком, а не как компьютером. Но куча навязываемых каналов - нафиг бабки платить? Почему я должен платить за какие-то пакеты каналов, что мне нафиг не нужны?

Короче. Сначала я купил так называемый Номе Teather PC (в частности ASRock). И подключился ко всем возможным бесплатным интернетским телеканалам и сайтам (выше часть перечислена). За год мой компьютер окупился с точки зрения ТВ, плюс мне не надо никаких блю-реев, двд и прочей фигни - всё закачиваю и и смотрю в mkv 720 или 1080. Сериалы просто не смотрю серия за серией, а дожидаюсь выхода целиком, скачиваю, и смотрю как мне удобно - хучь весь сериал целиком. Кинофильмы - только в HD. Компьютер - это таки компьютер (не прибамбаска какая-нить, а куда мощнее по определению).

Еще короче. понравилось мне это дело и первый компьютер пошел в первую спальню, а в салон я купил телек помощнее и новый, более мощный компьютер. Суть этих компьютеров в том, что они в сущности ничем не отличаются от обычных, но во-первых, тише работают всякими вентиляторами, а во-вторых чисто вшешне сделаны так, что их можно рапсположить на полке рядом с телеком, как обычный двд, или видео, или что там еще.

И совсем коротко. Первый компьютер с телеком ушли во в торую спальню, второй компьютер с телеком ушли в первую спальню, а в салоне прописался смарт-телек 3Д, где уже и интернет и WI-FI и mkv player - всё в одном флаконе.

Не хотите компьютер, или смарт-телек - есть тв-боксы (прибамбаски) типа WD, или тот же Google (выше о нем говорили), обладающие всеми возможностями смарт-телевизоров. Одним словом - щас куча опций обойтись без доисторических пакетов телеканалов за какие-то сумашедшие деньги. Рекомендую выбираться из XVII века, и переселяться в XXI-й.

Успехов.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 12:22 am 
Не в сети
Ветеран форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 17, 2004 5:01 pm
Сообщения: 3046
Откуда: Рош Аин
Всё это классно если нет детей, ребёнок хочет смотреть свой детский канал, который смотрит вся группа в садике или весь класс, он знает свою кнопочку и каждый раз включает свой канал.

_________________
И всё-таки она вертится...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 8:55 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 7:09 am
Сообщения: 1598
Саша Б. писал(а):
Всё это классно если нет детей, ребёнок хочет смотреть свой детский канал, который смотрит вся группа в садике или весь класс, он знает свою кнопочку и каждый раз включает свой канал.

Хм. Возможно Вы правы.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2014 8:30 am 
Не в сети
Куда я попал ?!

Зарегистрирован: Ср июн 18, 2014 6:30 pm
Сообщения: 1
Я смотрю тв каналы на этом сайте http://tv-online.3dn.ru , меня устраивает, 350 каналов, НТВ, Дождь, Пятница, RTVI все бесплатно. Реклама да есть, а где нет рекламы? Ну бывает иногда некоторые каналы не показывают, потом все снова работает.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2014 4:36 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума

Зарегистрирован: Пт сен 27, 2002 2:14 am
Сообщения: 30638
Откуда: откуда и все
felektriko писал(а):
Я смотрю тв каналы на этом сайте http://tv-online.3dn.ru ,


Проверил щас несколько каналов.
Пока работает.
Спасибо за ссылку.

_________________
Иди Вы в ж... по самое горло.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 43 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC+02:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB