Текущее время: Вс июн 16, 2024 11:55 am

Часовой пояс: UTC+02:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 514 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 511 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 11:58 am 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 19, 2004 8:12 pm
Сообщения: 23269
Откуда: Haifa
тады , рецептик зафигарю ...

_________________
Видишь Ангела?-Нет.-И я не вижу.А он есть!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 12:14 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
Angel_88 писал(а):
хто сказал , што никашер
собственно, што это ф калдунах никашернава ?
серьезно , а что там может быть такого? :roll:
спакойна.. дразнюсь я :twisted:

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 3:56 pm 
Не в сети
Ветеран форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 17, 2005 4:45 pm
Сообщения: 5982
А я люблю с авокадо свежий огурчик соломочкой, репчатый лучок,
только сладких сортов, киндза и припущеный саламон произвольно поломать кусочками, соль, белый перец, и майонез пополам со сметанкой. Для любителей запаха аниса можно чуть-чуть!!! зелени
фенхеля, а некошерным с креветочками.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2006 9:35 am 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 09, 2005 2:38 pm
Сообщения: 57039
финя, ну пости про хамин тада.

очеь вкусно было.

_________________
Прощения просит тот, кто не прав, а не тот, кто я


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2006 11:42 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
карочи, чулнт (отжэ хамин) ат миня..
говяжье мясо (которое жеское и с кости) обжарить в растительном масле на довольно сильном огне в глубокой кострюле с толстым дном. прошу заметить: когда мясо бросаеццо в кастрюлю в кипящее масло, оно (мьясо) прилипает ко дну. нифкоем случае иво ниатдирать. када мясо будет достаточно прожарено, оно само отстанет. т.е. нужна пробовать слегка перевернуть кусок, но не отдерать его с силой. кроме того, не бросать сразу много мяса, иначе температура масла упадет и мясо пустит сок (а нам как раз и не надо, чтобы мясо сок пускало). короче, "закрыли" мясо, вытащили из кастрюли, и в том же масле жарим мелко порезанный лук, чтобы начал золотиццо - и засыпаем его гусиной грудкой (штоп с прослойкой сала), перемешиваем и тут же засыпаем обратно мясо, посыпаем перцем и сладкой паприкой, снова перемешиваем, снимаем кастрюлю с огня..
типерь поверх мяса - пшеницу (разваривается как рис, поэтому аккуратно), картошку, яйца (свежие, немытые - сразу выбирайте чистые яйца, а мыть их нельзя), кишку (наколоть предварительно несколько раз зубочисткой). поверх - фасоль и хумус (хумус и фасоль замочить за сутки до того как). залить холодной водой (на два пальца выше ингридиентов) и поставить на средний огонь. посолить. довести до кипения, снять с огня, накрыть крышкой, переставить на шабатнюю плату градусов на 70-80. есть на следующий день.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2006 11:52 am 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 09, 2005 2:38 pm
Сообщения: 57039
а как там хлеб у тебя вышел, из махшира то?

_________________
Прощения просит тот, кто не прав, а не тот, кто я


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2006 12:36 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
Ane4ka писал(а):
а как там хлеб у тебя вышел, из махшира то?
не очень.. оказалось, я слишком много соли загрузил, видимо соль дрожжи убила, тесто мало подошло.. но вообще съедобно, немножко соленый..
сегодня по-новой поставлю, посмотрим, может лучше выйдет.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2006 1:21 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 09, 2005 2:38 pm
Сообщения: 57039
хоть бы угостил кусочкем, что ли, жмот.

_________________
Прощения просит тот, кто не прав, а не тот, кто я


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2006 1:23 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
Ane4ka писал(а):
хоть бы угостил кусочкем, что ли, жмот.
нимагужэ йа каралеву гадастью кармить. вот выйдет харашо - тада привезу. вотЪ.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2006 11:32 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 19, 2004 8:12 pm
Сообщения: 23269
Откуда: Haifa
рецептик бабки картофельной, я конечно знаю , но может что-то новенькое напишите
спасибо заранее

_________________
Видишь Ангела?-Нет.-И я не вижу.А он есть!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2006 10:47 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
Angel_88 писал(а):
рецептик бабки картофельной, я конечно знаю , но может что-то новенькое напишите
спасибо заранее
бульбаши, блин.. и че вас так на картошку тянет? :twisted:

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2006 10:58 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
ПОЛУФИН писал(а):
Angel_88 писал(а):
рецептик бабки картофельной, я конечно знаю , но может что-то новенькое напишите
спасибо заранее
бульбаши, блин.. и че вас так на картошку тянет? :twisted:

Вспомнилось армейское-бульбу варим,бульбу жарим,бульбу так
сыру ху...рим :lol:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2006 1:53 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
Anonymous писал(а):
остряки :lol: , блин , ну и не нада , падумаешь бывает. можат эт заказ моево ребенка. ничего новава нет у фас :twisted: , так и старенький рецептик рулит .
это, как я понимаю, ангел написал..
дык я и старого рецептика не знаю :roll:
могу дать рецептик бабки из мацы.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 10:23 am 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 19, 2004 8:12 pm
Сообщения: 23269
Откуда: Haifa
пасиб из мацы патом :)
тохда рецепт . картошку трем. две - три маркофки тоже на терку. сливаем сок.
смешиваем с зеленью , порезаную в комбаийне (петрушка, кинза, укроп -хто чиво любит ), соль,паприка сладкая или перец , лук (свежий можно и зажарить его ). добавляем яйца на 1кг картошки примерно 2 ийца. некаторые муку дабавляют , чтобы впитала сок . харашо пиримишать и в форму, немнога масла. в духофку до гатоффнасти.
а, счас и хуяриць мона , как сказал Кумчик.
с салатам Фина или салатам - памидоры + смитана + лук+черный перец. а , то проста са смитанай .
мамочка, прослаивает еще фаршем - слой - масса картофильная - фарш+ масса. но , эт уже не бапка , а адын бальшой калдун. :twisted:

_________________
Видишь Ангела?-Нет.-И я не вижу.А он есть!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 10:55 am 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 09, 2005 2:38 pm
Сообщения: 57039
хачу баппку.

картошка, яйцЫ и лук - майа слабость.

_________________
Прощения просит тот, кто не прав, а не тот, кто я


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 11:10 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
Ane4ka писал(а):
хачу баппку.

картошка, яйцЫ и лук - майа слабость.
только не в этом порядке.. :twisted:
сделаем.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 11:54 am 
Не в сети
Ветеран форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 17, 2005 4:45 pm
Сообщения: 5982
Фина, а я, когда хлеб в махшире пеку, сначала опару делаю.
Загрузи половину муки, причем, чтоб лучше дрожжи подымались, чашечку темной, чашечку светлой, смешай с сухими дрожжами по норме, добавь соль и сахар и всю порцию жидкости. Я беру пополам молоко и воду, но можно и просто на воде. Естественно теплую. Перемешай, накрой полотенцем махровым в несколько сложений, чтоб сквозняк не достал. Когда забульбашится, добавь остальную муку,
масло, хорошо ароматическое, как ты любишь. Я например в такой хлеб очень люблю мелко нарезанные сушенные помидоры и масло с них же, если мало добавляю оливковое на лимонной корочке настояное и сушеный базилик. А дальше запускаешь обычную программу. Такой хлеб получается более воздушный, пузырьки в нем не мелкие, а крупные. Только воды не передай, тесто вылезет, к стеклу прилипнет, может осесть. Кстати в Росмане я брала большую пачку голландских сухих дрожжей в вакууме, такие классные!. Почти год после открытия стояли в холодильнике и не портились.
Израильские в маленьких пакетиках здыхают за пару месяцев, а то и быстрее.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 10:50 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
маман, спасибо.
Maman писал(а):
Кстати в Росмане я брала большую пачку голландских сухих дрожжей в вакууме, такие классные!. Почти год после открытия стояли в холодильнике и не портились.
Израильские в маленьких пакетиках здыхают за пару месяцев, а то и быстрее.
ниправда ваша. израильские - те же голландские, только расфасофка другая. но я пока не много пеку, мне полкило дрожжей нафиг не надо.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2006 11:38 am 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 19, 2004 8:12 pm
Сообщения: 23269
Откуда: Haifa
Маман, обещала рецепт салата. очень фкуснава. :roll:

_________________
Видишь Ангела?-Нет.-И я не вижу.А он есть!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2006 4:44 pm 
Не в сети
Ветеран форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 17, 2005 4:45 pm
Сообщения: 5982
Просто еще одна вариация.

Нарезать тонкой соломкой пол-корня сельдерея, и желтое яблоко.
Беби салат, пол-пачки, смешать с листиками базилика, мяты и сельдерея в равных пропорциях, по паре веточек.
Китайский салат, четверть большой головки, нарезать полосками 1см.
Сырые шампиньоны нарезать пластинками 5-6 штук.
Лук репчатый очень тонко нарезать полукольцами, пол средней луковицы и промыть под проточной водой.
Консервированый лосось освободить от косточек и произвольно наломать руками. Две трети большой баночки. Приблизительно 150г.
Белый несоленый сыр типа цфатита нарезать кубиками.
Авокадо очистить разрезать на 4 части и порезать пластинками.
Сделать заправку из сока 1 лимона, 2 ст. л. соевого соуса, оливковое масло 4-5 ст.л., немного заправки от рыбы, соль, перец черный молотый.

Первым заправить лук.
Зелень заправить отдельно и аккуратно перемешать руками.
Сельдерей и яблоко заправить вместе.
Отдельно авокадо.

На большое блюдо выложить слой зелени, слой лука, яблоко и сельдерей, авокадо, лосось, сыр, чуть распушить руками, украсить
горстью крупного белого изюма и сладким пеканом. Если осталось
от каждого продукта заправки немного можно полить сверху. Но не заливать лишней жидкостью, чтоб салат не сел.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2006 12:52 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 19, 2004 8:12 pm
Сообщения: 23269
Откуда: Haifa
спасибо , Маман :)

_________________
Видишь Ангела?-Нет.-И я не вижу.А он есть!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 11:10 am 
Не в сети
Наш человек

Зарегистрирован: Ср окт 27, 2004 7:13 pm
Сообщения: 296
фот ,я насщот блинофф. масленица канешна прашла и позна пиць баржом , када бруньки атвалились :twisted: - аднака...
хто скинет рецепт этих блинофф. можит у каво eйсть каикийи замарочки и спецрицепт. у нас какии прадукты зафигарить длиа теста лутши.

_________________
Зато меня любят таксисты и пьяную возят домой(ц)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 11:20 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
по многочисленным заявкам радиослушателей повторю рЭцЭпт блинофф (при чем тут масленица?)
в сырую чуть теплую (град. 30) насыпать муки и размешать. должно получиццо констинстенции простокваши. добавить дрожжей (чайную ложку сухих на кастрюлю 4 л). ахтунг, тесто подходит раза в два-три, так что кастрюлю больше чем на половину не заполнять! короче, замесили, накрыли пленкой (найлон ницмад) и поставили в теплое место поднимаццо.. када поднимеццо (пленка характерно раздуеццо а тесто полезет из кастрюли на улицу) быстренько натираем на мелокой терке парочку клубней картошки (средней величины), и в тесто ее, и мешаем.. добавить ложечку афкат афия, соли - ложки две.. теперь жарить. как блины жарить, надеюсь, сама знаешь?

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 1:10 pm 
Не в сети
Наш человек

Зарегистрирован: Ср окт 27, 2004 7:13 pm
Сообщения: 296
билины жариць умею , вхадиць в ынет нэт :(

_________________
Зато меня любят таксисты и пьяную возят домой(ц)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 1:11 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
ПОЛУФИН писал(а):
... теперь жарить. как блины жарить, надеюсь, сама знаешь?

После добавок-не нужно-ли дать подняться еще раз :_126 ,
я когда дрожжевое делаю пару раз даю подойти,здесь нужно,или нет 8)

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 1:29 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
Кум писал(а):
ПОЛУФИН писал(а):
... теперь жарить. как блины жарить, надеюсь, сама знаешь?

После добавок-не нужно-ли дать подняться еще раз :_126 ,
я когда дрожжевое делаю пару раз даю подойти,здесь нужно,или нет 8)
нинужна. соль и сода всеравно большую часть дрожжей убьет.. но пох, патамушта свою работу дрожжи уже сделали.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 1:46 pm 
Не в сети
Наш человек

Зарегистрирован: Ср окт 27, 2004 7:13 pm
Сообщения: 296
ну , не дражживыйа нуны , абыкнавенныя , но ниНаВадеСмукой
скока нуна прадуктафф, прапорции и какийа ф израили луТше длиа билинофф.
Цитата:
свою работу дрожжи уже сделали.
:lol:
можыт и маю работу сделают или в аблом им ? :roll:

_________________
Зато меня любят таксисты и пьяную возят домой(ц)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 1:58 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
луна, песттуй в майу первуйу кухню, там может найдешь для сибя на первай или фтарой страницэ.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 3:25 pm 
Не в сети
Наш человек

Зарегистрирован: Ср окт 27, 2004 7:13 pm
Сообщения: 296
ну, прашлася , так фот фсе фуйня - сначала пра урода са скавароткай и ффсе тежи аладушки , патом бля, тежи ийяца вид с боку - рицепт аладушак.
а, фот за рицептЪ гарячива салада - пасибки
фсе , сама сибе рижисер буду , нихрина никто низнаит
патoм рицептЪ захуярю ...

_________________
Зато меня любят таксисты и пьяную возят домой(ц)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 3:48 pm 
Не в сети
Ветеран форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 17, 2005 4:45 pm
Сообщения: 5982
Попробуй мои: Очень холодную воду смешать в равных пропорциях с молоком, добавить сахар по вкусу, щепотку соли, яйца, пару ложек
растительного масла. Все хорошо размешать. Муку просеять горкой и в нее понемногу добавлять смешанную жидкость хорошо вымешивая, чтоб не было комков, тесто должно быть как ривьон по консистенции.
В конце добавить несколько кубиков льда, чтоб разбавляли тесто во время жарки. Время от времени тесто помешивать, чтоб талая вода расходилась. Сковороду, лучше небольшую нагреть, насыпать на нее крупную соль и прокалить. Потом сбросить и протереть сухой тряпочкой. На вилку намотать плотно кусок бинта и макать в масло для смазывания сковороды. Сильно много масла не надо, лучше даже чуть отжимать бинт. Первый блинчик может выйти комом, если плохо прожаришь, следующие пойдут лучше. Жарить на среднем огне. Лучше не отходить, блины тонкие-пригорят. Для удобства я наливаю тесто в кувшин с носиком. С черпака кругом капает. Можно сделать
просто блины можно с начинками. Начинок море, рука писать устанет.
Если интересует конкретная напишу.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 9:24 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
маман, а можно такие без молока какнить?

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 12:03 am 
Не в сети
Наш человек

Зарегистрирован: Ср окт 27, 2004 7:13 pm
Сообщения: 296
пасиб Маман , но это налистники . Полуфин можно и на воде только делать
бля ,а ани далжны быть толстые как слоны и на кифири :evil:

_________________
Зато меня любят таксисты и пьяную возят домой(ц)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 9:00 am 
Не в сети
Ветеран форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 17, 2005 4:45 pm
Сообщения: 5982
Фина, без молока можно и с соевым молоком можно. А налисники это блины с начинкой.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 9:12 am 
Не в сети
Ветеран форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 17, 2005 4:45 pm
Сообщения: 5982
А на кефире я делаю так: Муку для угиет смешиваю с кефиром, сахаром и желтками. Чуть соли и белки взбиваю в крепкую пену и осторожно смешиваю с тестом. Сначала одну треть белков, потом остальные до гладкого теста. Пеку на маленькой сковородке смазанной маслом.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 11:04 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
Maman писал(а):
А на кефире я делаю так: Муку для угиет смешиваю с кефиром, сахаром и желтками. Чуть соли и белки взбиваю в крепкую пену и осторожно смешиваю с тестом. Сначала одну треть белков, потом остальные до гладкого теста. Пеку на маленькой сковородке смазанной маслом.
те же оладьи, возни больше :)

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 1:20 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 18, 2005 6:41 pm
Сообщения: 13097
Откуда: из еврейского квартала
ПОЛУФИН писал(а):
те же оладьи, возни больше :)

Только должны быть пышнее, нежнее и вкуснее... :wink: Маман, респект!!!

_________________
Жизнь коротка. Потерпи немного.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 1:55 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
snaips писал(а):
ПОЛУФИН писал(а):
те же оладьи, возни больше :)

Только должны быть пышнее, нежнее и вкуснее... :wink: Маман, респект!!!
дык.. у меня и так получаются пышные и нежные.. свидетелей полно!

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 2:07 pm 
Не в сети
Ветеран форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 17, 2005 4:45 pm
Сообщения: 5982
Фина, просто не все любят с дрожжами и у некоторых алергия на грибы. Так что рецепт для разнообразия сгодится. И ждать не надо пока тесто подымется. А возни практически никакой.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 2:27 pm 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 16, 2002 2:08 pm
Сообщения: 6502
я делаю также как маман только
вместо кефира беру простоквашу,
только вчера делала,варенье сварила из клубники-
как в детстве-вкусна-а-а


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2006 12:04 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 09, 2005 2:38 pm
Сообщения: 57039
скромненько так напоминаю модератору, что он хотел хумус делать. :roll:

_________________
Прощения просит тот, кто не прав, а не тот, кто я


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2006 2:14 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 20, 2005 1:57 pm
Сообщения: 2660
Полуфин,открывай новую кухню или меняй название у старой,у тебя название неактуальное уже. Весна пришла. :)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 11:56 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
Умница писал(а):
Полуфин,открывай новую кухню или меняй название у старой,у тебя название неактуальное уже. Весна пришла. :)
умница, название твоей кухни тоже не соответствует действительности.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 12:16 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 20, 2005 1:57 pm
Сообщения: 2660
ПОЛУФИН писал(а):
Умница писал(а):
Полуфин,открывай новую кухню или меняй название у старой,у тебя название неактуальное уже. Весна пришла. :)
умница, название твоей кухни тоже не соответствует действительности.

Ооооооо....Откуда столько злости?!..Как все запущено...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 12:29 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 09, 2005 2:38 pm
Сообщения: 57039
дык, умница, ты жестокий конкурент. как тут не позлицца. :lol:

(пошла за попкорном)

_________________
Прощения просит тот, кто не прав, а не тот, кто я


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 1:08 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 20, 2005 1:57 pm
Сообщения: 2660
Ane4ka писал(а):
дык, умница, ты жестокий конкурент. как тут не позлицца. :lol:

(пошла за попкорном)

Ань,иди за попкорнон..Только будешь сейчас смотреть "театр одного актера"..I'm out of it :lol:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 1:11 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 09, 2005 2:38 pm
Сообщения: 57039
вижу я одна и осталась...

пойду лучше поем чего нибудь.

_________________
Прощения просит тот, кто не прав, а не тот, кто я


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 4:44 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
гы.. умницо копипестит рецэпты саффсиво инета (ффтом числе и у миня) и при этом называит свайу кухню дамашней.. бугага.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 07, 2006 12:38 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 20, 2005 1:57 pm
Сообщения: 2660
ПОЛУФИН писал(а):
гы.. умницо копипестит рецэпты саффсиво инета (ффтом числе и у миня) и при этом называит свайу кухню дамашней.. бугага.

Если дома приготовлено,своими руками-значит пища домашняя.А откуда я что беру тебя не касается.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 07, 2006 12:46 am 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 09, 2005 2:38 pm
Сообщения: 57039
умница, чего теперь ты не в духе?

_________________
Прощения просит тот, кто не прав, а не тот, кто я


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 07, 2006 10:11 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 20, 2005 1:57 pm
Сообщения: 2660
Ane4ka писал(а):
умница, чего теперь ты не в духе?

Анечка,агрессия и негатив пораждают агрессию и негатив.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 514 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 511 След.

Часовой пояс: UTC+02:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB