Текущее время: Сб апр 27, 2024 2:54 am

Часовой пояс: UTC+02:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3 сообщения ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Куриный бульонъ.
СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 3:29 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 11, 2003 7:34 pm
Сообщения: 1352
Какъ правильно сварить куриный бульонъ? Какой должна быть пропорція мясо - вода. Какъ получить прозрачной бульонъ безъ пѣнки?

Заранѣе благодаренъ.

_________________
шрифтъ:http://www.russportal.ru/plinotype_ttf.zip


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 4:05 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 15, 2004 8:10 pm
Сообщения: 610
Откуда: Отовсюду...
Пропорция зависит от ожидаемого результата. Чем меньше воды, тем круче будет бульон. А чтобы прозрачный был, делаешь так: доводишь до кипения, сливаешь воду, кипятишь заново и снимаешь пенку, как только появится. Будет очень прозрачный и чистый.

_________________
"Так получилось..." (С) Арамис Д'Эрбле


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 5:11 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 11, 2003 7:34 pm
Сообщения: 1352
Въ смыслѣ послѣ перваго закипанія надо полностью слить бульонъ и варить заново?

_________________
шрифтъ:http://www.russportal.ru/plinotype_ttf.zip


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC+02:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB