Текущее время: Чт мар 28, 2024 3:47 pm

Часовой пояс: UTC+02:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: каннеллони
СообщениеДобавлено: Ср дек 11, 2013 11:11 pm 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 11:12 am
Сообщения: 83
Рекомендую приготовить каннеллони фаршированные
Разогреваем растительное масло в сковороде, жарим лук до золотистого цвета. Смешиваем в мисочке все ингредиенты начинки, остужаем и наполняем канелони полученной начинкой. Укладываем в форму один к другому. Нагреваем духовку до средней температуры (180° C).
Для приготовления соуса: разогреваем растительное масло в сковороде, тушим лук. Добавляем все ингредиенты соуса и доводим до кипения. Перемешиваем и варим на малом огне 10 минут. Заливаем канелони полученным соусом и запекаем примерно 30 минут.
Продукты (на 8 порций)
каннеллони (250 г) 1 пачка
Для мясной начинки:
масло растительное для жарки сколько уйдет
луковицы нарезанные на кубики 1 шт.
фарш мясной 250 г
чеснок истолченный 1 зубчик
яйца взбитые 1 шт.
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
Для томатного соуса:
масло растительное 3 ст. ложки
луковицы мелко нарезанные 1 шт.
томат-паста 100 г
вода 0.25 стакана
помидоры спелые, натертые на терке 3 шт.
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
базилик свежий, мелко нарезанный 1 горсть


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC+02:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB