рыба под маринадом.
- Берем 1,5 кг. трески, моем рыбу, чистить не обязательно.
- Варим рыбу до готовности, вынимаем из воды и даем остыть.
- Режем 1 кг. репчатого лука и 1 кг. моркови трем на терке.
- Вынимаем из отварной рыбы все кости и плавники и кладем рыбное филе в кастрюлю
- пассивируем лук и морковь в на подсолнечном масле и кладем все это в кастрюлю с рыбой
- Добавляем 1 стакан рыбного бульона, столовую ложку без горки сахара и столовую. ложку соли.
- Кладем лавровый лист и черный перец горошком и ставим на маленький огонь на 40 минут.
- Готовую рыбу в маринаде надо остудить и поставить на несколько часов в холодильник.
- есть надо холодной.
|