Текущее время: Чт мар 28, 2024 2:34 pm

Часовой пояс: UTC+02:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2 сообщения ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: шашлык
СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 10:51 pm 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 11:12 am
Сообщения: 83
Рекомендую приготовить шашлык «Особый» с перцем и луком
Баранину разрубите на куски, а затем нарежьте ломтями. Полученные кусочки натрите солью и перцем так, чтобы шашлык получился не очень острым. Далее натрите куски мяса мелко порезанным луком. Нанижите мясо на вертел и следите за тем, как оно будет жариться на огне костра. Подавайте сразу же после того, как шашлык будет готов, то есть мясо прожарится.
Если вы заранее приготовили рассыпчатый рис или какое-либо другое второе блюдо, положите на него кусочки шашлыка и подавайте собравшимся у костра.
Продукты
баранина жирная по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
лук мелко нарубленный 500 г


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Ара́бы (араб. الع&
СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 12:55 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 11, 2003 7:34 pm
Сообщения: 1352
Баранина всегда была и остаётся важной частью ежедневного рациона кочевых, тюркских и монгольских народов Азии, в России наиболее ценной (не имеет неприятного запаха, богата минеральными веществами и витаминами) породой считается Калмыцкая порода, полученная в результате селекции монгольских мясных пород овец.

_________________
шрифтъ:http://www.russportal.ru/plinotype_ttf.zip


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC+02:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB