Текущее время: Чт мар 28, 2024 11:41 pm

Часовой пояс: UTC+02:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ... из черешни
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2014 9:37 pm 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 11:12 am
Сообщения: 83
Могу предложить Вашему вниманию черешня рецепты
Маринование черешни
Черешню подготовить для маринования. На дно банки положить корицу, гвоздику и душистый перец. Банки с уложенными плодами и пряностями залить горячей (60 °С) маринадной заливкой. В каждую литровую банку добавить 3/4 ч. ложки уксусной эссенции или 3 ст. ложки 9%-ного уксуса. Банки пастеризовать в горячей (85—90 °С) воде: пол-литровые — 15 мин, литровые — 20 мин, трехлитровые бутыли стерилизовать в течение 25 мин в кипящей воде. Затем банки закатать и охладить.
Продукты
черешня сколько уйдет
Заливка:
вода 1 л
сахар 200-250 г
На литровую банку:
корица 1 кусочек
гвоздика по вкусу
перец душистый 3-4 горошины
эссенция уксусная 25% 4 мл
уксус 9%-ный 40-45 мл

Суп из черешен
Черешню промыть, удалить косточки. В кастрюлю влить 5 стаканов воды, положить корицу и цедру лимона и варить 10 мин, затем всыпать очищенные черешни, довести их до готовности, вынуть корицу и лимонную цедру и влить стакан красного вина, в котором предварительно развести крахмал. Варить суп еще несколько минут.
Продукты
черешня 750 г
корица палочка 1 шт.
лимон 1 шт.
вино красное 0.2 л
крахмал 20 г


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC+02:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB