А в этой теме,я предлагаю выкладыват свои рецепты приготовления рыбы.
Котлеты из рыбы "любительские"
Для одной порции: 80 г рыбы, 15 г масла, 15 г сыра, 1 зубчик чеснока.
Филе рыбы нарезать на куски по 80-90 г, хорошо отбить, посолить. На середину положить начинку, состоящую из тертого сыра, кусочков сливочного масла, чеснока, рубленой зелени петрушки, завернуть в форме колбаски. Запанировать в муке, яйце и крошке тертого белого хлеба без корки. Обжарить в большом количестве растительного масла. Подавать с жареным картофелем, зеленым горошком и зеленью.
Кто не соблюдает кошрут этот рецепт для вас
На 5 порций: 150 г рыбного филе, 75 г свинины, 30 г сала, 1 яйцо, 10 г зелени, соль, перец по вкусу.
Из филе любой рыбы приготовить фарш, пропустить через мясорубку свинину, сало, зелень, вареное яйцо, добавить перец и соль - все хорошо перемешать. Массу сформировать в виде рулета. Отварить, остудить, нарезать кусочками. Подавать с хреном.
Единственная проблема сало,но есть такой магазин у Рубинштайна,и там я покупаю сало,а затем растапливаю его.
|