КлаваТабуреткина писал(а):
Итак,САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Нам понадобяться 2-3 баклажана, 4-5 балгарского перца.Все овощи порежим на 4(если баклажаны очень большие,то и больше частей) части,посолим ,добавим капельку растительного масла,все хорошо перемешаем и вылажим на протвень застеленный пергам. бумагой.После чего отправляем в духовку на 15-20 мин.Когда овощи готовы даем немного отстыть и нарезаем квадратиками или кому как нравится,добовляем чесночек,зелень(укроп,петрушка),помидорку и заправляем растительным маслом.Лучше если салат настоится,но мы ему недоем такой возможности,уж очень вкусно
Я ещё туда добавляю лук полукольцами(не разъединяя),помидор резанный на среднии кусочки.Всё это выкладываем на противень ,сбрызгиваем растит . маслом и запекаем 30 минут.
Остужаем,сбрызгиваем соевым соусом(хорошо так),мёд жидкий немного,столовую ложку уксуса,чеснок выдавленный,соль.
Идёт как салат или как гарнир к мясу.Хорошо к шашлыку:-)