Перец, фаршированный сыром
12 средних перцев
150 г сыр булгарит " Штраус" 5%
100г сыра зфатит 5%
2 чайных ложки натертого твердого сыра.
1 помидор, нарезанный кубиками
1 помидор нарезанный полосками
0.5 стакана нарезанных оливок
4 стрелки зеленого лука, нарезанного
2 ст. ложки нарезанной петрушки
оливковое масло
черный перец, соль,
==============================================
У перцев отрезаем дно с хвостиками, положить в сторону дно с хвостиками.
Перец чистим, сушим.
В миске смешать кубики помидора, петрушку, оливки.
Хорошо смешать, добавить черный перец.
Наполнить перцы и закрыть хвостиками.
Вокруг насыпать зеленый лук и полоски помидров
Сверху полить оливковым маслом , посолить.
Нагреть печь до 180 градусов, печь 25-30 мин.
http://www.translit.ru/