Текущее время: Чт апр 25, 2024 2:07 pm

Часовой пояс: UTC+02:00




Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 595 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 812 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 8:02 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
гм.. купить пачку мусли и разводить кефиром (ну, ревьоном этим)..

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 1:51 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
ПОЛУФИН писал(а):
гм.. купить пачку мусли и разводить кефиром (ну, ревьоном этим)..

плюс свежий огурец вприкуску-ох и пронесет-же :_42 :_35
П.С.Не к столу сказанное 8)

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 3:42 pm 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 22, 2005 4:35 pm
Сообщения: 6476
Откуда: P T
ПОЛУФИН писал(а):
гм.. купить пачку мусли и разводить кефиром (ну, ревьоном этим)..

умник
первую пачку уже доедаю
я бы вообще одними муслями питалась
вкууусно! :_34

_________________
кудах!


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2005 10:13 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
паштидат еракот.. всмысле овощная запеканка..
половина соцветия цветной капусты, один довольно крупный израильский кабачок, крупную луковицу - режем довольно мелко. морковь трем на терке. полстакана риса варим почти до готовности без соли.
половину лука прожарить с грибами из банки в небольшом количестве оливкового масла.
другую часть лука жарим в большой сковороде с достаточным количеством оливкового масла до прозрачности, добавляем морковь и чуть погодя остальные овощи. все жарить на сильном огне - должно жариться, а не вариться в собственном соку. добавляем специи - базилик, орегано (душицу), перец, пару зубчиков чеснока тоже мелко покрошить. жарим помешивая, пока не обжарится, добавить грибы, рис. остудить. добавить пару горстей натерного сыра (хорошо пармезан, но любой пойдет), два яйца и хорошенько перемешать. все в противень (я использую стекляный пайрекс), сверху тоже немного тертого сыра. кстати, я использую обезжиреный тертый сыр, кажется, производство "тара".
в горячей духовке на 20-30 минут.все.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2005 1:56 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
ПОЛУФИН писал(а):
паштидат еракот.. всмысле овощная запеканка..

Тож так делаю(плюс-минус),тока в середину ложу перекрученное
на мясорубке мясо варенное с жаренным луком-тоже вкусна :)

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2005 5:17 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 29, 2005 5:05 pm
Сообщения: 30297
где-то в Раанане есть магазинчик колбасный, в промзоне, так там хозяин - венский колбасник, забирал золотые медали со своей колбасой, между прочим, кошерной, а соревновался с колбасами свиными. Вкууусна... :roll:

_________________
"Что такое любовь по сравнению с бифштексом?"


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2005 5:28 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
пьяная вишня писал(а):
где-то в Раанане есть магазинчик колбасный, в промзоне, так там хозяин - венский колбасник, забирал золотые медали со своей колбасой, между прочим, кошерной, а соревновался с колбасами свиными. Вкууусна... :roll:

явку, пароль..
в хайфе есть айзен. тож, говорят, вкусно.. пока не пробовал.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2005 7:53 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 18, 2005 6:41 pm
Сообщения: 13097
Откуда: из еврейского квартала
Как ни прискорбно, а колбаса вкусная, всё же свиная... Ещё из конины, но тут по моему её нет... :(

_________________
Жизнь коротка. Потерпи немного.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 4:08 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 18, 2005 6:41 pm
Сообщения: 13097
Откуда: из еврейского квартала
Салат луковый мне нравится. Во:

Нарезать жульеном лук, зелёный лук, ирит, кришу, болгарский красный перец. Добавить кубики гвинат фэта квасим или булгарит.
Мелко нарезать кинзу.
Заправить ол.масло, уксус, лим. сок, соль, сахар, белый перец, сумак...

Приятного....

_________________
Жизнь коротка. Потерпи немного.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 4:11 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
2 вопроса. что такое жульеном? кубиками, что ли?
второй. кришу - только белую внутненнюю часть? а заваривать ее не надо?

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 6:07 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
snaips писал(а):
Ещё из конины, но тут по моему её нет... :(

Мне привозили с Ташкента-в этом что-то есть :wink:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 7:06 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 18, 2005 6:41 pm
Сообщения: 13097
Откуда: из еврейского квартала
ПОЛУФИН писал(а):
2 вопроса. что такое жульеном? кубиками, что ли?
второй. кришу - только белую внутненнюю часть? а заваривать ее не надо?
Жульен это нарезка полосками.
Карэ это кубики.
Бронуаз это мелкие кубики...

Кришу любую и свежую...
Фин, самый главный принцип готовки это подбирать ингредиенты которые ты любишь...

_________________
Жизнь коротка. Потерпи немного.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 7:21 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
да про принцип я знаю. просто кришу никогда не ел.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 7:44 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 18, 2005 6:41 pm
Сообщения: 13097
Откуда: из еврейского квартала
Морковка:

1. натереть на мелкой тёрке+лук кубиками+мало соевое+соль (с солью осторожно...)
2. натереть на мелкой тёрке+чеснок+ майонез+соль+белый перец. Можно добавить обжаренные греЦкие орехи...
3. натереть на средней тёрке+б/п-жульен+зелёный лук+криша+кинза+лимонный сок+масло+схуг/ариса/сальса+соль.
4. нарезать соломкой+много лимонного сока+немного масла+чеснок+Острый перец+соль (обалдеть)
5. отварить до полуготовности. Нарезать кружочками. заправить: схуг/ариса+кэтчуп+масло+кинза+соль...(мизрахи)

Приятного... :wink:

_________________
Жизнь коротка. Потерпи немного.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 7:51 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
что есть б/п?

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 7:56 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 18, 2005 6:41 pm
Сообщения: 13097
Откуда: из еврейского квартала
ПОЛУФИН писал(а):
что есть б/п?

Гы...болгарский перец (заставил написать всё-таки) :lol:

_________________
Жизнь коротка. Потерпи немного.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 8:08 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
если честно, ненавижу этот овощ в салате.. в любом другом виде - запросто, но в салате терпеть не могу. исключение - салат из печеных баклажанов и печеных перцев.. но и тут он не свежий..

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 8:11 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 18, 2005 6:41 pm
Сообщения: 13097
Откуда: из еврейского квартала
ПОЛУФИН писал(а):
если честно, ненавижу этот овощ в салате.. в любом другом виде - запросто, но в салате терпеть не могу. исключение - салат из печеных баклажанов и печеных перцев.. но и тут он не свежий..

Элементарно...во первых не клади...во вторых его кладут в основном для йофи чтоб глаз радовался...
Я обожаю печёные перЦы... :wink:

_________________
Жизнь коротка. Потерпи немного.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 11:45 pm 
Не в сети
Ветеран форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб окт 02, 2004 9:53 pm
Сообщения: 5392
Откуда: ни возьмись
вы чё, все профессиональные повара чёли?

_________________
A TO!


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 8:03 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
ЛЁКА писал(а):
вы чё, все профессиональные повара чёли?

не, нам просто нравиццо :)

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 8:35 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
ПОЛУФИН писал(а):
ЛЁКА писал(а):
вы чё, все профессиональные повара чёли?

не, нам просто нравиццо :)

Приз в студию-Полуфин-ты 2000 посетитель этой рубрики :_20
А честно-мне тож нравмиться готовить так-чтоб другие хвалили :oops:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 8:43 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
кум, йа тут нипасититель. йа тут хазяин..

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 8:53 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
ПОЛУФИН писал(а):
кум, йа тут нипасититель. йа тут хазяин..

Тебе нравится ломать настроение :shock:
Ну совпало твое сообщение с 2000 посещением,вместо спасиб-тьфу
прям в лицо :shock: Проверь-молоко на кухне не скисло :_43

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 8:55 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
Кум писал(а):
ПОЛУФИН писал(а):
кум, йа тут нипасититель. йа тут хазяин..

Тебе нравится ломать настроение :shock:
Ну совпало твое сообщение с 2000 посещением,вместо спасиб-тьфу
прям в лицо :shock: Проверь-молоко на кухне не скисло :_43

:) кум, с добрым утром!
я ваще в офисе, молока здесь нет. :_43
ты лучше расскажи, када форель коптить будешь? ;) (водка уже остыла)

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 9:00 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
ПОЛУФИН писал(а):
ты лучше расскажи, када форель коптить будешь? ;) (водка уже остыла)

Десяток скумбрий и пару форелек сегодня буду покупать,солить,каптить
буду завтра,т.к. младшему будем день варенья делать в пятницу.

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 1:45 pm 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 22, 2005 4:35 pm
Сообщения: 6476
Откуда: P T
обед (подсказаный кем-то в этой теме, бе-макор стибреный кажется у Скарлет на шашлыке)
видоизменен под имеющиеся в наличии продукты
50 грам овечий сыр(фета)
помидорки-шерри
половинка красного болгарского перца
половинка обнаруженого в холодильнике яблока
цнобарим
оливковое масло
молочно-овощная диета рулит
ППС полцарства за стейк :cry:

_________________
кудах!


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 1:47 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 18, 2005 6:41 pm
Сообщения: 13097
Откуда: из еврейского квартала
ПОЛУФИН писал(а):
ЛЁКА писал(а):
вы чё, все профессиональные повара чёли?

не, нам просто нравиццо :)
Гы...гы...А я да...Вот... :oops:

_________________
Жизнь коротка. Потерпи немного.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 1:59 pm 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 22, 2005 4:35 pm
Сообщения: 6476
Откуда: P T
snaips писал(а):
ПОЛУФИН писал(а):
ЛЁКА писал(а):
вы чё, все профессиональные повара чёли?

не, нам просто нравиццо :)
Гы...гы...А я да...Вот... :oops:

крутоооо
требую открыть новую тему "записки шефа"
гони профсекрет какой-нить для затравки :wink:

_________________
кудах!


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 2:14 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 18, 2005 6:41 pm
Сообщения: 13097
Откуда: из еврейского квартала
У меня секретоФ нет, слушайте детишки (с)

Для того, что б Фкусно готовить надо это дело любить...вот... :wink:

_________________
Жизнь коротка. Потерпи немного.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 10:53 am 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 22, 2005 4:35 pm
Сообщения: 6476
Откуда: P T
але, хозяин, ты где?
что там у нас сегодня на обед? :roll:

_________________
кудах!


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 11:44 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 18, 2005 6:41 pm
Сообщения: 13097
Откуда: из еврейского квартала
motylek писал(а):
але, хозяин, ты где?
что там у нас сегодня на обед? :roll:


А может он где-нибудь спрятался за стулом и доедает???
А мы тут голодаем... :lol:

_________________
Жизнь коротка. Потерпи немного.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 1:42 pm 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 22, 2005 4:35 pm
Сообщения: 6476
Откуда: P T
snaips писал(а):
motylek писал(а):
але, хозяин, ты где?
что там у нас сегодня на обед? :roll:


А может он где-нибудь спрятался за стулом и доедает???
А мы тут голодаем... :lol:

да уж .. с него станется
ну лана, снейпсик придется тебе похозяйничать :wink:
а то мусли клубничные с соевым молоком на обед меня явно не удовлетворили :roll:

_________________
кудах!


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 2:20 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 18, 2005 6:41 pm
Сообщения: 13097
Откуда: из еврейского квартала
Что-нибудь простое...
Люблю салаты...

возьмём и аккуратно вырежем дольки апельсина, грепфрукта красного и жёлтого... Нарежем тонко яблоко дольками, огурец...
Мелко нарежем хасу. Добавим обжаренных грецких орехов....Соль, перец, майонез или сметану....
Можно зелёный лук, кто любит...
Приятного...

_________________
Жизнь коротка. Потерпи немного.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 7:14 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
сегодня уха.
берем 2 головы семги (сальмона по-местному), кипятим пару минут в воде, бросаем несколько картошек, луковицу, морковь (можно 2). все овощи целые. солим, перец-горошек (от души).. минут через 5 головы вытащить, чтобы не переварились.
когда картошка почти готова, вернуть головы. в самом конце добавить зелень (петрушку, укроп, любители добавляют кинзу, но я ее не очень люблю в супах). снять с огня, влить стопку водки.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2005 10:34 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
ПОЛУФИН писал(а):
сегодня уха.... влить стопку водки.

А возле реки выходит круче,сначала мелкую в марле отвариваем,
потом среднюю,а далее по выше описанному способу,да икорки
для осветления,все на следующий год-на Днепр-решено :wink:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2005 7:53 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 18, 2005 6:41 pm
Сообщения: 13097
Откуда: из еврейского квартала
Давайте завтракать....

1. нарежем лук и спассеруем его, добавим тёртой морковки....
2. Натереть кабачки, добавить зелёный лук, укроп и петрушку мелко нарезанные.... Смешаем 1+2. Добавим муки, яйца, соль, пареЦ...разрыхлитель...
3. жарим на сковородке как оладии....

приятного!!!!

_________________
Жизнь коротка. Потерпи немного.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2005 9:08 am 
Не в сети
Наш человек

Зарегистрирован: Вт авг 16, 2005 5:35 pm
Сообщения: 439
Давайте десертничать :D
Печенье овсяное(пашиша диетическое)
2 яйца растереть с пол стакана сахара(попробую с коричневым в следующий раз) пакетик ванильного сахара, цедра одного лимона, ст. ложка ликера, 1 чайная(!) ложка муки, 100гр. растопленного сливочного масла, 2 стакана крупных овсяных хлопьев и пол стакана крупно нарезанных орехов, все смешать. Выкладывать чайной ложкой на листик и печь 15 минут при 130 градусах.
Рекомендую!


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2005 4:59 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
пасиба, гуэта!

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2005 8:33 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 18, 2005 6:41 pm
Сообщения: 13097
Откуда: из еврейского квартала
ПОЛУФИН писал(а):
пасиба, гуэта!


А мне?????? Я значит за него кормлю тут всех, а мне даже спасибо не пологается???????????? :_43 :lol:

_________________
Жизнь коротка. Потерпи немного.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2005 12:04 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
snaips писал(а):
ПОЛУФИН писал(а):
пасиба, гуэта!


А мне?????? Я значит за него кормлю тут всех, а мне даже спасибо не пологается???????????? :_43 :lol:

и тебе спасибо... хош, пацылую?

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2005 12:10 pm 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 22, 2005 4:35 pm
Сообщения: 6476
Откуда: P T
ПОЛУФИН писал(а):
snaips писал(а):
ПОЛУФИН писал(а):
пасиба, гуэта!


А мне?????? Я значит за него кормлю тут всех, а мне даже спасибо не пологается???????????? :_43 :lol:

и тебе спасибо... хош, пацылую?

ггыы
ты решил сменить ориентацию? :lol:

_________________
кудах!


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2005 1:02 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 18, 2005 6:41 pm
Сообщения: 13097
Откуда: из еврейского квартала
ПОЛУФИН писал(а):
snaips писал(а):
ПОЛУФИН писал(а):
пасиба, гуэта!


А мне?????? Я значит за него кормлю тут всех, а мне даже спасибо не пологается???????????? :_43 :lol:

и тебе спасибо... хош, пацылую?
Куда??? :shock: АхтунгЪ, проклятый....Чур, меня, чур....

_________________
Жизнь коротка. Потерпи немного.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2005 8:17 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
успокойся, снепс.

салат табуле (дань местной кухне)
полстакана бургуля (сеченая обожженная пшеница) залить горячей водой, подождать, пока остынет, воду слить, бургуль отжать.
пучок петрушки, один огурец и один помидор мелко-мелко нарезать. все смешать. заправить лимонным соком, солью, перцем. лабриут.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 7:38 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Кум писал(а):
ПОЛУФИН писал(а):
ты лучше расскажи, када форель коптить будешь? ;) (водка уже остыла)

Не поднялась рука на эксперемент,одна форелька тянет на 85 шк.
пожалел испортить,будет погуще-попробую :wink:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 8:35 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
кум, они что, позолоченные были?

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2005 8:06 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
ПОЛУФИН писал(а):
кум, они что, позолоченные были?

Нет-большие,да и цена-38 за кг :shock:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2005 9:39 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
Кум писал(а):
ПОЛУФИН писал(а):
кум, они что, позолоченные были?

Нет-большие,да и цена-38 за кг :shock:

гы. если я скажу, что я думаю по этому поводу, тему перенесут в пощечину. или вообще сотрут нафиг..
придется самому пробовать..

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2005 9:55 am 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 09, 2005 2:38 pm
Сообщения: 57039
сегодня исторический день: финя, я припёрлася к тебе на кухню. эта... жрать давай!

хачу суп. из курицы.

_________________
Прощения просит тот, кто не прав, а не тот, кто я


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2005 10:15 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
Ane4ka писал(а):
сегодня исторический день: финя, я припёрлася к тебе на кухню. эта... жрать давай!
хачу суп. из курицы.

итак, йух (не пАдонкАвский, а самый настоящий еврейский бульон, который наши бабушки называли юх)
курицу осмолить, помыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. когда закипит, аккуратно снять пенку (некоторые вообще первую воду сливают), добавить одну довольно крупную целую очищенную луковицу, одну-две целые моркови, перец горошком и букет (связанные стебель сельдерея, несколько стеблей петрушки и укропа). не забыть посолить. все на ооооооочень медленный огонь, минут через 15-20 вытащить букет, варить еще минут 20-30. снять с огня и добавить еще один букет (свежий) минут на 5. все. приятного апетита.
зы. к бульону - что хотите.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2005 10:19 am 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 09, 2005 2:38 pm
Сообщения: 57039
а картошечку туда, или вермишель там, не? а то не жиденько ли будет?

_________________
Прощения просит тот, кто не прав, а не тот, кто я


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 595 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 812 След.

Часовой пояс: UTC+02:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 17 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB