Текущее время: Пт апр 19, 2024 8:04 pm

Часовой пояс: UTC+02:00




Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 595 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 512 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2005 8:43 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
ПОЛУФИН писал(а):
кум, один вопрос. говядину обжарить перед тем как тушить или так сразу накрыть крышкой и тушить?
и еще. масла только растительное, полстакана, правда? ;)

Прав,мясо обжарить на очень большем огне-без добавления масла,
и не кучей,что-бы сок не начал выходить,можно и не обжаривать,
с маслом обычным или маргарином для выпечки будет вкуснее :)

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2005 8:56 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 14, 2002 1:35 pm
Сообщения: 11673
Откуда: Израиль
Кум, а мясо свежее или размороженное тоже можно?

_________________
Семейное положение - достойна лучшего.!!!(с)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2005 8:57 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
Кум писал(а):
с маслом обычным будет вкуснее :)

не будет :evil: (але, спасибо, но все ж моя кухня)

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2005 8:59 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
любопытная писал(а):
Кум, а мясо свежее или размороженное тоже можно?

Можно размороженное(но не в микрогале)естественным путем :)

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2005 9:06 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
ПОЛУФИН писал(а):
Кум писал(а):
с маслом обычным будет вкуснее :)

не будет :evil: (але, спасибо, но все ж моя кухня)


паралельна жарим на другой скавародке мяса (я биру куриные грудки, режу на мелкие куски - на палтара см. примерна, и жарю в многа растительнава масла и лука). исчо можна растапить сливочное масло-к стати это ты писал о мясе и масле,а у меня написано-
с маргарином для выпечки-будет вкуснее :)

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2005 9:10 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
кум, не в одной же посуде..

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2005 9:12 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
ПОЛУФИН писал(а):
кум, не в одной же посуде..

Все,постараюсь не увлекаться,буду фильтровать,некошер-
вывести в отдельную тему :)

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2005 10:13 am 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 22, 2005 4:35 pm
Сообщения: 6476
Откуда: P T
ыыыы а маргарин он ведь не молочный правда?
тады мне сойдет, холестерол как-то пока не беспокоит
кстати вопрос - кто-нить знает как называется/где достать такую приправу для плова со странными зернышками :roll:

_________________
кудах!


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2005 2:05 pm 
Не в сети
Ветеран форума

Зарегистрирован: Пт июл 01, 2005 10:48 am
Сообщения: 5816
привет полуфин !
как дела ?
мне нравится твоя кухня -просто,но со вкусом.
может знаешь какое-нибудь вкусненькое блюдо с кускусом .


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2005 5:46 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
motylek писал(а):
кстати вопрос - кто-нить знает как называется/где достать такую приправу для плова со странными зернышками :roll:

странные зернышки - это что? кацах (черный)? хильбе(белый)? или это вообще бургуль или фирики (жженная/ошпаренная пшеница)?
в каньонах есть лавки, продуют всякие приправы. у вас в раанане нет, наверна, а вот в азриэли должно быть. и еще в меге они часто бывают. поищи там.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2005 5:51 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
oksи писал(а):
привет полуфин !
как дела ?
мне нравится твоя кухня -просто,но со вкусом.
может знаешь какое-нибудь вкусненькое блюдо с кускусом .

дык кускус. блюдо для ленивых. берем морковь, тыкву, бобы хумуса (консервированные из банки), капусту (я предпочитаю брать цветную), все в кастрюлю, заливаем водой, солим, перчим, варим. пока морковь не станет мякгой.
пакет кускуса приготовить, как написано. в тарелку кускус, сверху овощи и овощной отвар. все..
можно взять изум, грецкий орех, сахар или мед, корицу. смешать все с кускусом. (мед лучше развести в теплой воде, а то он слишком вязкий).
дай свободу фантазии.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2005 8:46 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 19, 2004 4:18 pm
Сообщения: 2274
Откуда: Из реала
А вот на завтраки, у повара Полуфина чё нить вкуснинькое найдёться? :roll:


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2005 7:12 am 
Не в сети
Ветеран форума

Зарегистрирован: Пт июл 01, 2005 10:48 am
Сообщения: 5816
Почему для ленивых ?
Я люблю простые блюда не из-за того , что мне лень готовить , а из-за того , что хочу иметь фигуру близко к идеальной . В простой еде меньше калорий .
Помимо ограничений в еде я занимаюсь спортом .
Я молодая , красивая девушка и мне хочется носить обтягивающие , сексуальные вещи , а не балаганы для бабушек . Да и мой бойфренд любит худеньких .
В любом случае спасибо за рецепт . Я уверена , что будет вкусно . Видимо у тебя есть талант к кулинарии .


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2005 7:54 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
motylek писал(а):
ыыыы а маргарин он ведь не молочный правда?
тады мне сойдет, холестерол как-то пока не беспокоит
кстати вопрос - кто-нить знает как называется/где достать такую приправу для плова со странными зернышками :roll:

Приправа называется-зира :)

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2005 9:46 am 
Не в сети
Крутой юзер

Зарегистрирован: Сб окт 25, 2003 8:18 pm
Сообщения: 1889
Откуда: Нетивот
1.К кускусу обязательно нужно добавить бахарат - без него это кускус ашкенази .

2. Не бери консервированный хумус - возьми обычный , поставь на ночь в холодную воду , чтоб размяк

2. Сам кускус ни в коем случае нw из сакита (типа Осем векаеле ) . Продается замороженный домашний кускус он почти настоящий а лучше всего самостоятельно

3. Основа марака - цир оф в который добавляестя сноп приправ ( алумат тавлиним )

- берешь лук-порей , разрезаешь вдоль , внутрь кладешь сельдерей (листья ) , лавровый лист , перец в горошинах , связываешь ниткой (не цветной чтоб не получилось как у Бриджит Джонс) и через час вытаскиваешь и выкидываешь . Ну бахарат само собой и можно еще добавить заафран , разведя его кипятком (20 ниточек хватит )

К кускусу идеально подходит терши (тунизаим так едят )


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2005 10:46 am 
Не в сети
Ветеран форума

Зарегистрирован: Пт июл 01, 2005 10:48 am
Сообщения: 5816
что такое бахарат , терши


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2005 11:11 am 
Не в сети
Крутой юзер

Зарегистрирован: Сб окт 25, 2003 8:18 pm
Сообщения: 1889
Откуда: Нетивот
בהרת приправа такая оранжевого цвета можно купить в любом магазине приправ

Терши - тунизайский салат из тыквы

Рецепт

Варишь ломтики тыквы до мягкости потом разминаешь вилкой (ни в коем случае не блендером) добавляешь лимонный сок камон соль перец и подаешь с кускусом


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2005 11:44 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
нифигасе какае премудрости с кускусом. может еще и кускусьер купить? со мной работала мароканка, приносила свой кускус. а через год обнаружила, что есть такой от осема. и грит, а че я мучалась, по вкусу такой же. основа всуса кускуса - суп. я предпочитаю цир еракот, не люблю мяса с кускусом. но это кто как любит..

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2005 11:45 am 
Не в сети
Ветеран форума

Зарегистрирован: Пт июл 01, 2005 10:48 am
Сообщения: 5816
тода раба ,хамуд !


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2005 12:04 pm 
Не в сети
Крутой юзер

Зарегистрирован: Сб окт 25, 2003 8:18 pm
Сообщения: 1889
Откуда: Нетивот
Ну это она 'нисхефа' что такой же по вкусу а тем более в пакетиках Осема

Ну конечно кускусьер это оптимальный вариант но у кого время есть на это

А в принципе на моей кухне полуфабрикатам не место например на мой взгляд покупка майонеза в банках не имеет места быть


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2005 12:10 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
кассиус, ты ж на моей кухне щас.. :_14

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2005 12:30 pm 
Не в сети
Крутой юзер

Зарегистрирован: Сб окт 25, 2003 8:18 pm
Сообщения: 1889
Откуда: Нетивот
Так это типа от нашего стола вашему


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2005 12:37 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
Cassius Clay писал(а):
Так это типа от нашего стола вашему

ааа :)
дык про кускус окси спрашивала, а она мясного и мучного не ест.. панимаешь? заказ был. :) хотя..
окси, ты знаешь, что кускус - это пережаренная манная крупа? т. е. та же пшеница..

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2005 1:48 pm 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 22, 2005 4:35 pm
Сообщения: 6476
Откуда: P T
блин, то есть если я ем мучное и мясное то не видать мне идеальной фигуры, плак
Кассиус, если не секрет откуда ты такой знаток?
Кум - точно! зира, спасибо :_21

_________________
кудах!


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2005 1:55 pm 
Не в сети
Крутой юзер

Зарегистрирован: Сб окт 25, 2003 8:18 pm
Сообщения: 1889
Откуда: Нетивот
Хобби у меня такое - люблю готовить и желательно все время что новое


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2005 2:02 pm 
Не в сети
Ветеран форума

Зарегистрирован: Пт июл 01, 2005 10:48 am
Сообщения: 5816
полуфин !
Ты как ходячая энциклопедия . Коль а кавод .
Кускус не пропадет - бойфренд все ест и мясное и молочное и мучное .
Я давно хотела узнать просто не у кого было спросить , может ты знаешь - что с картошкой , от нее поправляешься .


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2005 2:32 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
поправляцца можна от всего. если жрать немерянно.
рыбку хош? остренькую?

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2005 2:50 pm 
Не в сети
Крутой юзер

Зарегистрирован: Сб окт 25, 2003 8:18 pm
Сообщения: 1889
Откуда: Нетивот
Это храйме в смысле?

ну давай гони рецепт сравним его с народным


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2005 3:09 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
нифига.. пущай сначала согласицца.
а потом я могу производные его (ентава храйме) описать.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2005 6:10 am 
Не в сети
Ветеран форума

Зарегистрирован: Пт июл 01, 2005 10:48 am
Сообщения: 5816
по твaим картинкам видно , что ты бы с удовольствием съел женскую грудь !


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2005 8:53 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
гы.. я бы с удовольствием съел женское все :oops:
в начале темки написано - холостяк. а поскольку мне уже глубоко за 30, то видимо уже "равак мушба (רווק מושבע)"

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2005 11:05 am 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 22, 2005 4:35 pm
Сообщения: 6476
Откуда: P T
ПОЛУФИН писал(а):
гы.. я бы с удовольствием съел женское все :oops:
в начале темки написано - холостяк. а поскольку мне уже глубоко за 30, то видимо уже "равак мушба (רווק מושבע)"

глубоко куда? :shock:
да уж, на ладан наверно дышишь а сиськами все еще интересуешься ..
ПС а со сладким на твоей кухне тоже идет борба? :cry:

_________________
кудах!


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2005 1:19 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
И так-по заявкам-сладкий стол :)
Берем 5 холодных белков,взбиваем с 0.5 стакана сахара,
смешиваем с таким-же объемом чищенных грецких орехов,
выкладываем на протвинь,предварительно посыпанным мукой,
большой ложкой,и в духовку на 3 часа при темп.120 градусов.
Приятного аппетита :)
П.С. Кто любит с сахаром можно добавить ваниль,ром-по вкусу :)

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2005 1:46 pm 
Не в сети
Ветеран форума

Зарегистрирован: Пт июл 01, 2005 10:48 am
Сообщения: 5816
да ладно , не скромничай !
по 9 каналу идет сериал "холостячки " не про тебя ли ?!


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2005 2:01 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
oksи писал(а):
да ладно , не скромничай !
по 9 каналу идет сериал "холостячки " не про тебя ли ?!

чтоооо? этот пасквиль? ужас.. не надо так про меня. я плакать буду.
и жрать калорийную писчу..

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2005 5:10 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 19, 2004 4:18 pm
Сообщения: 2274
Откуда: Из реала
Ребята, хочу новых рецептов..... :D


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2005 11:28 pm 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 10:40 pm
Сообщения: 8976
Откуда: Toronto, ON, Canada.
Гы!! :roll:
Театр двух актёров!!! :lol:

_________________
NIHIL QUOD VIDES EST, QUOD NON VIDES VERITAS


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2005 7:39 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Авива писал(а):
Ребята, хочу новых рецептов..... :D


А чего именно тебе хотелось-бып попробовать :?: :)

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2005 7:40 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Сфинкс писал(а):
Гы!! :roll:
Театр двух актёров!!! :lol:

Заходи-третьим будеш :lol:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2005 8:44 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
Кум писал(а):
Сфинкс писал(а):
Гы!! :roll:
Театр двух актёров!!! :lol:

Заходи-третьим будеш :lol:

рыбку, маринованный огурчик, водочку.. слюнки текут..

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2005 11:59 am 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 10:40 pm
Сообщения: 8976
Откуда: Toronto, ON, Canada.
одел слюнявчик, :roll: сижу, жду!

_________________
NIHIL QUOD VIDES EST, QUOD NON VIDES VERITAS


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2005 12:25 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Сфинкс писал(а):
одел слюнявчик, :roll: сижу, жду!

Ресторан за углом,здеся сами кормимся :_42 :_21

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2005 3:40 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 19, 2004 4:18 pm
Сообщения: 2274
Откуда: Из реала
Хотелось бы чего нить грибного..... :roll:


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2005 4:05 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
свежие шампиньоны режем довольно мелко. в кастрюле доводим до кипения, но не даем кипеть сливкам. в сливки вбрасываем кубик грибного концентрата (лучше порошок от осема), затем грибы. держим на огне еще пару минут, даже меньше.
в другой кастрюле варим фетучини (такие широкие длинные макароны). соединяем все вместе.
все.
п.с. скоро открою курсы итальянской жратвы для чайников.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2005 4:43 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 19, 2004 4:18 pm
Сообщения: 2274
Откуда: Из реала
Сколько минут нужно, что бы шампиньоны были готовыми?


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2005 5:26 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
шампиньоны готовы и так. их сырыми есть можно.
минуту на огне, отсилы две. все. когда соус остынет, он загустеет.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2005 6:26 pm 
Не в сети
Ветеран форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 22, 2003 2:01 pm
Сообщения: 5304
Откуда: Кишингтон
Кстати из специй к грибам очень подходит белый перец и мускатный орех. Только белый перец острее чем чёрный так что с ним надо быть поосторожнее :)

_________________
имея не ценим, потерявши плачем...


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 23, 2005 11:31 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
Лю писал(а):
Смешать 200 гр сметаны,200 гр майонеза,
100 гр тертый сыр,8 ложек муки ОСЕМ,
з яйца,немного соли и перца.
Пачку свежих шампиньонов нарезать и обжарить
недолго с луком(можно добавить грибной кубик кнор),
в стеклянную форму вылить половину теста(см выше),
дальше слой грибы с луком и залить 2 частью теста в духовку
на 40 мин при 180 гр-запеканка,даже детям нравится.

такова на маей кухне нихто не увидит

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 23, 2005 5:15 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
doznyak-geroinovi4 писал(а):
Йа пришол Фин, шта тут делаити? :)


А цитата написана вроде взрослым человеком,а наверное попросил
кого-нибудь :lol:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 23, 2005 9:30 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
для всех, хто не понял. на кухне у полуфина отсутствуют морепродукты (за исключением рыбы) и свинина, смешение мясного и молочного. жирные продукты тоже бывают довольно редко, и должны быть нефь***нна фкусными. на кухне полуфина процветает умеренно-здоровый образ жизни. продукт, который содержить вместе майонез, сметану и сыр не может появиться на моей кухне бай дефолт.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 595 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 512 След.

Часовой пояс: UTC+02:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB