Текущее время: Чт дек 14, 2017 8:19 am

Часовой пояс: UTC+02:00




Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 595 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 12 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2005 6:38 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 09, 2005 2:38 pm
Сообщения: 57070
ну как хочешь, больше двух часов не жду :twisted: .

а вообще то, господин кулинар, куриный жир, которого может не хватить, отдельно тоже продаётся. в вашей датишной деревне как раз таки может и есть акая фишка.

_________________
Прощения просит тот, кто не прав, а не тот, кто я


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2005 6:42 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
кугель и гефилте фиш в нашей датишной деревне тоже продаюццо. только я бы предпочел домашнее.
а мороженный куриный жир вполне может оказаться прогорклым или вонючим. а мне это не надо. маргарин очень хорошо выполняет поставленную задачу (да и холестирина меньше, т.е. здоровее)

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2005 6:44 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
Ane4ka писал(а):
ну как хочешь, больше двух часов не жду :twisted: .

не пугай меня (побежал за мороженным)

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2005 6:27 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
карочи, из приближОнных источникаф стала извесна, как запикают семку в Б7. ие (семгу, здаравенный кусьмяк) замачивают в чиснаке, лимоне и белам вине и алифкавам масле и соли и пертцэ, патом кладут на противень, сверху нескалька кусочкав сливачнава масла, многа петрушки (прям накрыть зеленью) и немнога розмарина, накрыть ффсе фальгой и в духовку 200 С из расчета 20 минут на кг рыбы.
приближОный источник можэт сам(а) сказать, як булО.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2005 4:13 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
ПОЛУФИН писал(а):
карочи, из приближОнных источникаф стала извесна, как запикают семку в Б7. ие (семгу, здаравенный кусьмяк) замачивают в чиснаке, лимоне и белам вине и алифкавам масле и соли и пертцэ, патом кладут на противень, сверху нескалька кусочкав сливачнава масла, многа петрушки (прям накрыть зеленью) и немнога розмарина, накрыть ффсе фальгой и в духовку 200 С из расчета 20 минут на кг рыбы.
приближОный источник можэт сам(а) сказать, як булО.

:shock: У тебя когда День рожденья :?: Я те букварь с картинками
подарю и бутылку с самогоном и соской,пока дочитал рецепт-
язык сломать можно :?
П.С.Сколько рыбу мариновать и не написал.

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2005 4:52 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
кум, пускай приближенный источник (а к тибе он большэ приближоный) сам(а) сообсчит что и скока. думаю, полчаса-час в маринаде достаточно.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2005 4:53 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
и васче, кум, што за придъявы? пришол на кухню к пАдонку, учи ... албанский :twisted: (вставить пропусченае слова)

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2005 8:06 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
ПОЛУФИН писал(а):
кум, пускай приближенный источник (а к тибе он большэ приближоный) сам(а) сообсчит что и скока. думаю, полчаса-час в маринаде достаточно.

Уточни,на скумбрию для копчения просолить уходит 3 часа,а тут
рыба побольше,уточни плиз. 8)

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2005 8:07 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
ПОЛУФИН писал(а):
и васче, кум, што за придъявы? пришол на кухню к пАдонку, учи ... албанский :twisted: (вставить пропусченае слова)

Мда,Вирус видно заразный в правописании :lol:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2005 8:47 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
никаких уточнений. вообще, не думаю, что рыба лежала в маринаде больше часа.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2005 5:45 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 09, 2005 2:38 pm
Сообщения: 57070
хочецца свежего хлебушка. финя, испеки каравай :_01 .

_________________
Прощения просит тот, кто не прав, а не тот, кто я


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2005 7:48 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Ane4ka писал(а):
хочецца свежего хлебушка. финя, испеки каравай :_01 .

Фин а чертёж русской печи вышли по почте :lol:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2005 7:52 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
Кум писал(а):
Ane4ka писал(а):
хочецца свежего хлебушка. финя, испеки каравай :_01 .

Фин а чертёж русской печи вышли по почте :lol:

может тебе еще выслать чертеж народной индейской избы? :)

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2005 7:57 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
ПОЛУФИН писал(а):
может тебе еще выслать чертеж народной индейской избы? :)

Тока с джакузи в спальне :lol:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 9:41 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
испек. палучилась.
кароче, бэйсик тесто такое. 40 грам дрожжей, поллитра чуть теплой воды (или немного больше - смотреть, как пойдет), кило муки, несколько ложек растительного масла (я использовал оливковое), по столовой ложке сахара и соли. муку просеять, в части воды растворить дрожжи, соль, сахар, смешать с парой ложек масла. влить в муку, замесить тесто (добавляя воду по надобности). тесто должно остаться немного клейким. накрыть полотенцем, оставить минут на 40 подойти - должно увеличиться в объеме вдвое. снова перемесить, оставить подходить - как в первый раз. затем форму смазать растительным маслом и присыпать мукой. слепить из теста шарики, уложить в форму (если прямоугольная - растянуть), смазать сверху растительным маслом. дать еще минут 10-15 подойти, снова смазать маслом и в печку, 200 С, где-то полчаса. не шуметь, не стучать! если нужно, повернуть форму для равномерной выпечки. проверять зубочисткой. приятного апетита.
кстати, кг. муки стоит 1.38 (в меге), 50 гр. дрожжей - 2.50.. в принципе, хлеб выходит дешевле, чем в супере (особенно зимой - печка и греет заодно)..

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 9:49 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 19, 2004 4:18 pm
Сообщения: 2274
Откуда: Из реала
Печь домашний хлеб, классная идея.
Сколько он печётся по времени? Какую форму ты использовал?


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 10:08 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
Авива писал(а):
Сколько он печётся по времени?
Какую форму ты использовал?

около получаса. сверху корка подрумяниваеццо немного, нужно проверить зубочисткой.
нашел круглый пайрекс. вообще, если есть прямоугольная форма - лучше..

а, вот еще. когда хлеб готов, его не надо сразу вытаскивать, надо дать ему отдохнуть под полотенцем.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2005 10:10 am 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 09, 2005 2:38 pm
Сообщения: 57070
эх, нет ничего вкуснее свeжего хлебушка домашнего приготовленя с маслом. ням.

_________________
Прощения просит тот, кто не прав, а не тот, кто я


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2005 3:00 pm 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 02, 2003 11:31 am
Сообщения: 109
Откуда: Jerusalem
вопрос к кулинарным гениям -
как приготовить рагу овошное из каба4ков, картошки и т.д. но без томата??
вообше о4ень люблю каба4ки.. только готовить кроме жаренных не умею:( просветите, а?

_________________
Очкарик очкарику друг, товарищ и запасные очки


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2005 3:06 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
элементарно. лук колечками жарим до прозрачности в кастрюле с толстым дном, добавляем черный перец, базилик (сушоный). затем выкладываем достаточно мелко нарезанную кольцами морковь, крупно-нарезанные кабачки и баклажаны, а так же сладкий перец соломкой, все солим, лавровый лист, авкат марак (не забыть, что там тоже соль есть), накрываем крышкой и на маленький огонь минут на 20-25. все.
зы. с томатами вкуснее. но вместо томатов можно лимонным соком обдать..
а еще можно сделать кабачки бАлади. мелкие (до 6 см) неочищенные кабачки кипятить в соленой воде минут 5, не больше, затем воду слить, кабачки залить йогуртом. приятного аппетита.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2005 3:15 pm 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 02, 2003 11:31 am
Сообщения: 109
Откуда: Jerusalem
спасибо... сегодня же сделаю:)

если 4естно то каба4ки с йогуртом настараживают:)

_________________
Очкарик очкарику друг, товарищ и запасные очки


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2005 3:32 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
Xzu писал(а):
спасибо... сегодня же сделаю:)

если 4естно то каба4ки с йогуртом настараживают:)

аа, вот, забыл. там нужно их еще оливковым маслом обдать и затаром посыпать..
а вообще пройдись по теме. там было еще пару рецептов с кабачками.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 4:30 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Неделю хозяина не дождешся,кстати 10 канал видел,
неплохие вещи творят на кухне 8)

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 8:16 pm 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 28, 2005 8:46 pm
Сообщения: 6388
Полуфин, а хде ты берешь шафран? (чета меня понесло в начало темы)
Пля... не могу нигде найти шафран или заафран, приходиццо плофф куркумом подкрашывать...
А можа куркум - и есть шафран или его производное? Ва фсякам случае, в нэте натыкался на пару подобных заявлений. Карочи, просвети непросвещеннова
Зы. рыспегт за тему


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 11:50 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
я тож читал, что шафран - это цветы куркума.. но не суть. в любом уважающем себя каньоне есть лавка, где продают специи. шафран у них не выставлен так в мешках, нужно спрашивать.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 12:39 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Кум писал(а):
Неделю хозяина не дождешся,кстати 10 канал видел,
неплохие вещи творят на кухне 8)

В лом ответить :shock:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 1:09 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 19, 2004 4:18 pm
Сообщения: 2274
Откуда: Из реала
Хочу узнать рецепт жареных бананов.
Может кто знает......


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 1:38 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 20, 2005 1:57 pm
Сообщения: 2660
Необходимые продукты:
бананы - 4 шт.
масло сливочное - 2ст. ложки
сахар - 1/4 стакана
мороженое - 200 г.
смесь молока и сливок - 1 стакан
шоколад - 100 г
Способ приготовления:
Бананы очистите, разрежьте пополам, обваляйте в смеси масла с сахаром. Положите на смазанную маслом решетку в разогретый гриль и жарьте до золотистой корочки.

Для соуса растопите шоколад на водяной бане вместе со смесью сливок и молока, прогрейте.

Подавайте бананы с мороженым и теплым соусом.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 1:40 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 20, 2005 1:57 pm
Сообщения: 2660
Ингредиенты: 5 бананов
1 ст.л. растительного масла
7 ст.л. сахара
2 ст.л. холодной воды
1-2 ч.л. кунжута

Тесто:
1 яйцо
0,25 ст. крахмала
0,5 ст.муки
6 ст.л. холодной воды (или сколько нужно, чтоб получилось жидкое тесто)
растительное масло для фритюра

Инструкции: Смешать сахар с водой. отставить. Взбить яйцо, добавить крахмал, муку, воду и хорошо перемешать. Разрезать каждый банан на 5 частей по диагонали, присыпать мукой. Окунуть кусочки в тесто. Нагреть масло для фритюра, обжарить бананы, по несколько кусочков за раз, перевернув один раз, до золотисто-коричневого цвета. Вынуть и обсушить на бумажной салфетке.

В сковороде нагреть 1 ст. л. масла. Быстро перемешать смесь воды с сахаром и влить в сковороду. Мешать на слабом огне, пока сахар не растворится и не превратится в сироп. Снять с огня, добавить бананы, осторожно перемешать посыпать кунжутом и подать.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 1:42 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 20, 2005 1:57 pm
Сообщения: 2660
Приятного аппетита!Это для моей землячки Авивы! :)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 1:43 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Авива писал(а):
Хочу узнать рецепт жареных бананов.
Может кто знает......

Я в кляре обжаривал,чищенный банан(можно и другие фрукты,даже мерзлый шоколад),порезанный накуски-мокаеш в кляр и жариш как
чипс,приятного аппетита :wink:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 1:45 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Умница писал(а):
Приятного аппетита!Это для моей землячки Авивы! :)

Быстро пишеш,я опоздал :cry:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 3:14 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 19, 2004 4:18 pm
Сообщения: 2274
Откуда: Из реала
Кум, не в кляре.
Я в тайском ресторане была. Они по полам порезаны были. И сладкие ))))) Наверное вымоченые в сиропе.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 3:16 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 19, 2004 4:18 pm
Сообщения: 2274
Откуда: Из реала
Умница, спасибо )))
Попробую, посмотрим что выйдет.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 3:20 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Авива писал(а):
Кум, не в кляре.
Я в тайском ресторане была. Они по полам порезаны были. И сладкие ))))) Наверное вымоченые в сиропе.

Я просто свой способ описал,и в китайском я тож пробовал,
лет 10 назад,прикольно,а в фритюре на день вареня малому делал,
дети были довольны :lol:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 3:58 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
че за флуд в моей теме? жареные бананы... какая гадость!

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 9:11 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 19, 2004 4:18 pm
Сообщения: 2274
Откуда: Из реала
А собстно, почему флуд?
Вроди бы кошерно )))


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2005 10:41 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
Авива писал(а):
А собстно, почему флуд?
Вроди бы кошерно )))

а патамушта я это нилюблю

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2005 11:16 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Кум писал(а):
Кум писал(а):
Неделю хозяина не дождешся,кстати 10 канал видел,
неплохие вещи творят на кухне 8)

В лом ответить :shock:

Так,что по поводу 10 8)

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2005 11:23 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
Кум писал(а):
Так,что по поводу 10 8)

мне не очень это понравилось. фабрично все как-то, без чувства. хотя ради освоения техники можно и посмотреть..

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2005 1:29 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
ПОЛУФИН писал(а):
мне не очень это понравилось. фабрично все как-то, без чувства. хотя ради освоения техники можно и посмотреть..

Соус к мясу хочу попробовать,может хороший :wink:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2005 4:21 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
ну-ка раскажи про соус.. может я чета пропустил.. и к какому мясу..

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2005 4:45 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
ПОЛУФИН писал(а):
ну-ка раскажи про соус.. может я чета пропустил.. и к какому мясу..

На 10 тока кошер делают :lol:
3 столовых ложки оливкового масла раскалить,бросить 3 разрезанных
полосками частнока,чуть прожарить,влить 0.5 литра красного вина,
гвоздики,корицы,пучек укропа-прокипятить минут 10,процедить
и выпарить до густоты :wink:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2005 4:50 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
на 10 мясное и молочное запросто мешают и креветки с кальмарами жарят.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2005 5:01 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 09, 2005 2:38 pm
Сообщения: 57070
а хотите секрет расскажу?

_________________
Прощения просит тот, кто не прав, а не тот, кто я


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2005 5:18 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Ane4ka писал(а):
а хотите секрет расскажу?

Попкорн,пиво,уселся-жду 8)

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2005 5:19 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
ПОЛУФИН писал(а):
на 10 мясное и молочное запросто мешают и креветки с кальмарами жарят.

Может не попал на такую передачу 8)

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2005 5:25 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 09, 2005 2:38 pm
Сообщения: 57070
Кум писал(а):
Ane4ka писал(а):
а хотите секрет расскажу?

Попкорн,пиво,уселся-жду 8)

финя там в ентой самой турции кальмаров отведывал, так шо пущай не делает тут из себя, некошерное он видите ли не хавает

(быстренько убегая)

_________________
Прощения просит тот, кто не прав, а не тот, кто я


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2005 5:30 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Ane4ka писал(а):
финя там в ентой самой турции кальмаров отведывал, так шо пущай не делает тут из себя, некошерное он видите ли не хавает(быстренько убегая)

В Торе написано-что можно есть все когда кроме этого
больше ничего нет,так,что наверное больше ничего другого
не было :_49

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2005 5:30 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
Ane4ka писал(а):
финя там в ентой самой турции кальмаров отведывал, так шо пущай не делает тут из себя, некошерное он видите ли не хавает
(быстренько убегая)

ну нибеги, бить нибуду.
карочи, принимали меня очень красиво, повели в рыбный ресторан, я выбрал рыбу.. а партнер заказал кальмаров, я об этом не знал.. неудобно было человека обламывать, я для вида полколечка съел.. вспомнил, почему я их никада не любил.. вот так они и остались несъеденными, пока тарелки не поменяли.
я там еще и молочный дессерт съел после гуляша.. и ваще, там заграница, а не моя кухня.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 595 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 12 След.

Часовой пояс: UTC+02:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB