Текущее время: Вт мар 19, 2024 12:09 pm

Часовой пояс: UTC+02:00




Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 595 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 12 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2005 6:30 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
гм.. и правда, зима на носу, пора начинать готовить зимние блюда.
итак, шея.. покупаем курицу или утку. утку лучше, но во-первых, где ее взять, во-вторых, где взять на нее денег, а в-третьих, чета не нравиццо мне ее запах.
засим берем курицу (целую), осмаливаем ее (от перьев) и аккуратно, стараясь не порвать, снимаем с нее кожу, как чулок. зашиваем все огрехи, оставляем открытой только с одной стороны.
отдельно мелко режем много лука, снимаем с курицы жир и мелко рубим (жира может не хватить, поэтому добавляем маргарин), перчим, солим, смешиваем с приличным количеством муки, засыпаем смесь в кожу курицы и зашиваем. накалываем начиненую кожу вилкой в несколький местах, кладем в кастрюлю, заливаем кипящим бульоном (можно из концентрата) и варим на медленном огне часа 2.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2005 6:32 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 09, 2005 2:38 pm
Сообщения: 57039
ну гляди, через 2 часа жду тебя с шейкой

_________________
Прощения просит тот, кто не прав, а не тот, кто я


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2005 6:34 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
Ane4ka писал(а):
ну гляди, через 2 часа жду тебя с шейкой

я еще курицу не купил. :_43

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2005 6:38 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 09, 2005 2:38 pm
Сообщения: 57039
ну как хочешь, больше двух часов не жду :twisted: .

а вообще то, господин кулинар, куриный жир, которого может не хватить, отдельно тоже продаётся. в вашей датишной деревне как раз таки может и есть акая фишка.

_________________
Прощения просит тот, кто не прав, а не тот, кто я


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2005 6:42 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
кугель и гефилте фиш в нашей датишной деревне тоже продаюццо. только я бы предпочел домашнее.
а мороженный куриный жир вполне может оказаться прогорклым или вонючим. а мне это не надо. маргарин очень хорошо выполняет поставленную задачу (да и холестирина меньше, т.е. здоровее)

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2005 6:44 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
Ane4ka писал(а):
ну как хочешь, больше двух часов не жду :twisted: .

не пугай меня (побежал за мороженным)

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2005 6:27 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
карочи, из приближОнных источникаф стала извесна, как запикают семку в Б7. ие (семгу, здаравенный кусьмяк) замачивают в чиснаке, лимоне и белам вине и алифкавам масле и соли и пертцэ, патом кладут на противень, сверху нескалька кусочкав сливачнава масла, многа петрушки (прям накрыть зеленью) и немнога розмарина, накрыть ффсе фальгой и в духовку 200 С из расчета 20 минут на кг рыбы.
приближОный источник можэт сам(а) сказать, як булО.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2005 4:13 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
ПОЛУФИН писал(а):
карочи, из приближОнных источникаф стала извесна, как запикают семку в Б7. ие (семгу, здаравенный кусьмяк) замачивают в чиснаке, лимоне и белам вине и алифкавам масле и соли и пертцэ, патом кладут на противень, сверху нескалька кусочкав сливачнава масла, многа петрушки (прям накрыть зеленью) и немнога розмарина, накрыть ффсе фальгой и в духовку 200 С из расчета 20 минут на кг рыбы.
приближОный источник можэт сам(а) сказать, як булО.

:shock: У тебя когда День рожденья :?: Я те букварь с картинками
подарю и бутылку с самогоном и соской,пока дочитал рецепт-
язык сломать можно :?
П.С.Сколько рыбу мариновать и не написал.

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2005 4:52 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
кум, пускай приближенный источник (а к тибе он большэ приближоный) сам(а) сообсчит что и скока. думаю, полчаса-час в маринаде достаточно.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2005 4:53 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
и васче, кум, што за придъявы? пришол на кухню к пАдонку, учи ... албанский :twisted: (вставить пропусченае слова)

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2005 8:06 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
ПОЛУФИН писал(а):
кум, пускай приближенный источник (а к тибе он большэ приближоный) сам(а) сообсчит что и скока. думаю, полчаса-час в маринаде достаточно.

Уточни,на скумбрию для копчения просолить уходит 3 часа,а тут
рыба побольше,уточни плиз. 8)

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2005 8:07 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
ПОЛУФИН писал(а):
и васче, кум, што за придъявы? пришол на кухню к пАдонку, учи ... албанский :twisted: (вставить пропусченае слова)

Мда,Вирус видно заразный в правописании :lol:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2005 8:47 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
никаких уточнений. вообще, не думаю, что рыба лежала в маринаде больше часа.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2005 5:45 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 09, 2005 2:38 pm
Сообщения: 57039
хочецца свежего хлебушка. финя, испеки каравай :_01 .

_________________
Прощения просит тот, кто не прав, а не тот, кто я


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2005 7:48 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Ane4ka писал(а):
хочецца свежего хлебушка. финя, испеки каравай :_01 .

Фин а чертёж русской печи вышли по почте :lol:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2005 7:52 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
Кум писал(а):
Ane4ka писал(а):
хочецца свежего хлебушка. финя, испеки каравай :_01 .

Фин а чертёж русской печи вышли по почте :lol:

может тебе еще выслать чертеж народной индейской избы? :)

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2005 7:57 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
ПОЛУФИН писал(а):
может тебе еще выслать чертеж народной индейской избы? :)

Тока с джакузи в спальне :lol:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 9:41 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
испек. палучилась.
кароче, бэйсик тесто такое. 40 грам дрожжей, поллитра чуть теплой воды (или немного больше - смотреть, как пойдет), кило муки, несколько ложек растительного масла (я использовал оливковое), по столовой ложке сахара и соли. муку просеять, в части воды растворить дрожжи, соль, сахар, смешать с парой ложек масла. влить в муку, замесить тесто (добавляя воду по надобности). тесто должно остаться немного клейким. накрыть полотенцем, оставить минут на 40 подойти - должно увеличиться в объеме вдвое. снова перемесить, оставить подходить - как в первый раз. затем форму смазать растительным маслом и присыпать мукой. слепить из теста шарики, уложить в форму (если прямоугольная - растянуть), смазать сверху растительным маслом. дать еще минут 10-15 подойти, снова смазать маслом и в печку, 200 С, где-то полчаса. не шуметь, не стучать! если нужно, повернуть форму для равномерной выпечки. проверять зубочисткой. приятного апетита.
кстати, кг. муки стоит 1.38 (в меге), 50 гр. дрожжей - 2.50.. в принципе, хлеб выходит дешевле, чем в супере (особенно зимой - печка и греет заодно)..

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 9:49 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 19, 2004 4:18 pm
Сообщения: 2274
Откуда: Из реала
Печь домашний хлеб, классная идея.
Сколько он печётся по времени? Какую форму ты использовал?


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 10:08 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
Авива писал(а):
Сколько он печётся по времени?
Какую форму ты использовал?

около получаса. сверху корка подрумяниваеццо немного, нужно проверить зубочисткой.
нашел круглый пайрекс. вообще, если есть прямоугольная форма - лучше..

а, вот еще. когда хлеб готов, его не надо сразу вытаскивать, надо дать ему отдохнуть под полотенцем.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2005 10:10 am 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 09, 2005 2:38 pm
Сообщения: 57039
эх, нет ничего вкуснее свeжего хлебушка домашнего приготовленя с маслом. ням.

_________________
Прощения просит тот, кто не прав, а не тот, кто я


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2005 3:00 pm 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 02, 2003 11:31 am
Сообщения: 109
Откуда: Jerusalem
вопрос к кулинарным гениям -
как приготовить рагу овошное из каба4ков, картошки и т.д. но без томата??
вообше о4ень люблю каба4ки.. только готовить кроме жаренных не умею:( просветите, а?

_________________
Очкарик очкарику друг, товарищ и запасные очки


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2005 3:06 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
элементарно. лук колечками жарим до прозрачности в кастрюле с толстым дном, добавляем черный перец, базилик (сушоный). затем выкладываем достаточно мелко нарезанную кольцами морковь, крупно-нарезанные кабачки и баклажаны, а так же сладкий перец соломкой, все солим, лавровый лист, авкат марак (не забыть, что там тоже соль есть), накрываем крышкой и на маленький огонь минут на 20-25. все.
зы. с томатами вкуснее. но вместо томатов можно лимонным соком обдать..
а еще можно сделать кабачки бАлади. мелкие (до 6 см) неочищенные кабачки кипятить в соленой воде минут 5, не больше, затем воду слить, кабачки залить йогуртом. приятного аппетита.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2005 3:15 pm 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 02, 2003 11:31 am
Сообщения: 109
Откуда: Jerusalem
спасибо... сегодня же сделаю:)

если 4естно то каба4ки с йогуртом настараживают:)

_________________
Очкарик очкарику друг, товарищ и запасные очки


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2005 3:32 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
Xzu писал(а):
спасибо... сегодня же сделаю:)

если 4естно то каба4ки с йогуртом настараживают:)

аа, вот, забыл. там нужно их еще оливковым маслом обдать и затаром посыпать..
а вообще пройдись по теме. там было еще пару рецептов с кабачками.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 4:30 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Неделю хозяина не дождешся,кстати 10 канал видел,
неплохие вещи творят на кухне 8)

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 8:16 pm 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 28, 2005 8:46 pm
Сообщения: 6388
Полуфин, а хде ты берешь шафран? (чета меня понесло в начало темы)
Пля... не могу нигде найти шафран или заафран, приходиццо плофф куркумом подкрашывать...
А можа куркум - и есть шафран или его производное? Ва фсякам случае, в нэте натыкался на пару подобных заявлений. Карочи, просвети непросвещеннова
Зы. рыспегт за тему


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 11:50 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
я тож читал, что шафран - это цветы куркума.. но не суть. в любом уважающем себя каньоне есть лавка, где продают специи. шафран у них не выставлен так в мешках, нужно спрашивать.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 12:39 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Кум писал(а):
Неделю хозяина не дождешся,кстати 10 канал видел,
неплохие вещи творят на кухне 8)

В лом ответить :shock:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 1:09 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 19, 2004 4:18 pm
Сообщения: 2274
Откуда: Из реала
Хочу узнать рецепт жареных бананов.
Может кто знает......


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 1:38 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 20, 2005 1:57 pm
Сообщения: 2660
Необходимые продукты:
бананы - 4 шт.
масло сливочное - 2ст. ложки
сахар - 1/4 стакана
мороженое - 200 г.
смесь молока и сливок - 1 стакан
шоколад - 100 г
Способ приготовления:
Бананы очистите, разрежьте пополам, обваляйте в смеси масла с сахаром. Положите на смазанную маслом решетку в разогретый гриль и жарьте до золотистой корочки.

Для соуса растопите шоколад на водяной бане вместе со смесью сливок и молока, прогрейте.

Подавайте бананы с мороженым и теплым соусом.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 1:40 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 20, 2005 1:57 pm
Сообщения: 2660
Ингредиенты: 5 бананов
1 ст.л. растительного масла
7 ст.л. сахара
2 ст.л. холодной воды
1-2 ч.л. кунжута

Тесто:
1 яйцо
0,25 ст. крахмала
0,5 ст.муки
6 ст.л. холодной воды (или сколько нужно, чтоб получилось жидкое тесто)
растительное масло для фритюра

Инструкции: Смешать сахар с водой. отставить. Взбить яйцо, добавить крахмал, муку, воду и хорошо перемешать. Разрезать каждый банан на 5 частей по диагонали, присыпать мукой. Окунуть кусочки в тесто. Нагреть масло для фритюра, обжарить бананы, по несколько кусочков за раз, перевернув один раз, до золотисто-коричневого цвета. Вынуть и обсушить на бумажной салфетке.

В сковороде нагреть 1 ст. л. масла. Быстро перемешать смесь воды с сахаром и влить в сковороду. Мешать на слабом огне, пока сахар не растворится и не превратится в сироп. Снять с огня, добавить бананы, осторожно перемешать посыпать кунжутом и подать.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 1:42 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 20, 2005 1:57 pm
Сообщения: 2660
Приятного аппетита!Это для моей землячки Авивы! :)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 1:43 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Авива писал(а):
Хочу узнать рецепт жареных бананов.
Может кто знает......

Я в кляре обжаривал,чищенный банан(можно и другие фрукты,даже мерзлый шоколад),порезанный накуски-мокаеш в кляр и жариш как
чипс,приятного аппетита :wink:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 1:45 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Умница писал(а):
Приятного аппетита!Это для моей землячки Авивы! :)

Быстро пишеш,я опоздал :cry:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 3:14 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 19, 2004 4:18 pm
Сообщения: 2274
Откуда: Из реала
Кум, не в кляре.
Я в тайском ресторане была. Они по полам порезаны были. И сладкие ))))) Наверное вымоченые в сиропе.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 3:16 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 19, 2004 4:18 pm
Сообщения: 2274
Откуда: Из реала
Умница, спасибо )))
Попробую, посмотрим что выйдет.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 3:20 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Авива писал(а):
Кум, не в кляре.
Я в тайском ресторане была. Они по полам порезаны были. И сладкие ))))) Наверное вымоченые в сиропе.

Я просто свой способ описал,и в китайском я тож пробовал,
лет 10 назад,прикольно,а в фритюре на день вареня малому делал,
дети были довольны :lol:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 3:58 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
че за флуд в моей теме? жареные бананы... какая гадость!

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 9:11 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 19, 2004 4:18 pm
Сообщения: 2274
Откуда: Из реала
А собстно, почему флуд?
Вроди бы кошерно )))


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2005 10:41 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
Авива писал(а):
А собстно, почему флуд?
Вроди бы кошерно )))

а патамушта я это нилюблю

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2005 11:16 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Кум писал(а):
Кум писал(а):
Неделю хозяина не дождешся,кстати 10 канал видел,
неплохие вещи творят на кухне 8)

В лом ответить :shock:

Так,что по поводу 10 8)

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2005 11:23 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
Кум писал(а):
Так,что по поводу 10 8)

мне не очень это понравилось. фабрично все как-то, без чувства. хотя ради освоения техники можно и посмотреть..

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2005 1:29 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
ПОЛУФИН писал(а):
мне не очень это понравилось. фабрично все как-то, без чувства. хотя ради освоения техники можно и посмотреть..

Соус к мясу хочу попробовать,может хороший :wink:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2005 4:21 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
ну-ка раскажи про соус.. может я чета пропустил.. и к какому мясу..

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2005 4:45 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
ПОЛУФИН писал(а):
ну-ка раскажи про соус.. может я чета пропустил.. и к какому мясу..

На 10 тока кошер делают :lol:
3 столовых ложки оливкового масла раскалить,бросить 3 разрезанных
полосками частнока,чуть прожарить,влить 0.5 литра красного вина,
гвоздики,корицы,пучек укропа-прокипятить минут 10,процедить
и выпарить до густоты :wink:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2005 4:50 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
на 10 мясное и молочное запросто мешают и креветки с кальмарами жарят.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2005 5:01 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 09, 2005 2:38 pm
Сообщения: 57039
а хотите секрет расскажу?

_________________
Прощения просит тот, кто не прав, а не тот, кто я


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2005 5:18 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Ane4ka писал(а):
а хотите секрет расскажу?

Попкорн,пиво,уселся-жду 8)

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2005 5:19 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
ПОЛУФИН писал(а):
на 10 мясное и молочное запросто мешают и креветки с кальмарами жарят.

Может не попал на такую передачу 8)

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 595 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 12 След.

Часовой пояс: UTC+02:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB