Текущее время: Пн окт 22, 2018 11:21 pm

Часовой пояс: UTC+02:00




Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 595 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 7:30 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 14, 2002 1:35 pm
Сообщения: 11673
Откуда: Израиль
ПОЛУФИН писал(а):
лб, ты садистка.. я щас чуть слюной не захлебнулся..
браво.
:oops: Значит, для второго раза в жизни - получилось замечательно?

П.С. И такая я во всём :oops: :_14 :lol:

_________________
Семейное положение - достойна лучшего.!!!(с)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 10:04 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
тефтели для любимой:
мясо (курятина и индейка - просто телятины не было в тот момент) перекручиваем с луком и чесноком, добавляем перец, соль, вареный рис (треть объема мяса), яйцо.
в кастрюле жарим мелко нарезанные лук и морковь, когда лук станет золотистым добавляем томатную пасту, мешаем и сразу заливаем кипяток, пол-чайной ложки сахара, соль, перец горошком, лавровый лист. лепим из фарша тефтели (не очень большие) и бросаем в воду. варить минут 10. готово..
кстати, если залить больше воды и после заброски тефтелей добавить туда немного лапши и мелко нарезанной картошки, то получиццо ниче так супчик.. в следующий раз так и сделаю.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 12:35 am 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 12, 2005 2:22 am
Сообщения: 273
Откуда: Бат-Ям
Люди дайте рецепт хорошего маринада для шашлыка из телятины а то прошлый раз плохим маринадом все мясо испортил.

_________________
Нет на свете справедливости,ну и х... с ней


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 11:47 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
шашлык из телятины? даже не знаю, из телятины только стейки ел.. там маринад не нужен, нужно только состарить их.. может, кум ченить подскажет.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 4:44 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
ПОЛУФИН писал(а):
шашлык из телятины? даже не знаю, из телятины только стейки ел.. там маринад не нужен, нужно только состарить их.. может, кум ченить подскажет.

Если телятина молодая,то поперчить,кисточкой смазать оливковым
маслом и на угли-соль на столе 8)

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 11:51 pm 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 12, 2005 2:22 am
Сообщения: 273
Откуда: Бат-Ям
Я еще нашел такой рецепт:2/4 соевого соуса,1/4 уксуса и 1/4 кипяченой воды+черный перец(горошек) и лук нарезанный кольцами.Маринаду дать настоятся 3 часа а потом ложить мясо на 6 часов.

_________________
Нет на свете справедливости,ну и х... с ней


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 8:13 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Grey_k писал(а):
Я еще нашел такой рецепт:2/4 соевого соуса,1/4 уксуса и 1/4 кипяченой воды+черный перец(горошек) и лук нарезанный кольцами.Маринаду дать настоятся 3 часа а потом ложить мясо на 6 часов.

В соевом соусе достаточно разных вещей и уксус будет лишним,
сделай часть так,часть-этак,а часть-перемаж горчицей за 3 часа
до жарки-тож вкусно :wink:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 12:41 pm 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 12, 2005 2:22 am
Сообщения: 273
Откуда: Бат-Ям
Кум писал(а):
В соевом соусе достаточно разных вещей и уксус будет лишним,
сделай часть так,часть-этак,а часть-перемаж горчицей за 3 часа
до жарки-тож вкусно :wink:

а какую горчицу брать,острую или сладкую?

_________________
Нет на свете справедливости,ну и х... с ней


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 12:50 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 20, 2005 1:57 pm
Сообщения: 2660
ПОЛУФИН писал(а):
тефтели для любимой:
мясо (курятина и индейка - просто телятины не было в тот момент) перекручиваем с луком и чесноком, добавляем перец, соль, вареный рис (треть объема мяса), яйцо.
в кастрюле жарим мелко нарезанные лук и морковь, когда лук станет золотистым добавляем томатную пасту, мешаем и сразу заливаем кипяток, пол-чайной ложки сахара, соль, перец горошком, лавровый лист. лепим из фарша тефтели (не очень большие) и бросаем в воду. варить минут 10. готово..
кстати, если залить больше воды и после заброски тефтелей добавить туда немного лапши и мелко нарезанной картошки, то получиццо ниче так супчик.. в следующий раз так и сделаю.

Спасибо за рецептик!:_34


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 12:50 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Grey_k писал(а):
а какую горчицу брать,острую или сладкую?

Лучше-русская,сладкая-эт немцы придумали к сосискам :wink:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 2:54 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
Кум писал(а):
Grey_k писал(а):
а какую горчицу брать,острую или сладкую?

Лучше-русская,сладкая-эт немцы придумали к сосискам :wink:
хардаль дижон. не такая острая, как русская, но и не сладкая.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 10:18 pm 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 12, 2005 2:22 am
Сообщения: 273
Откуда: Бат-Ям
Вот в суботу поеду на природу и попробую все способы.А еще заеду к сестре и возьму у нее поваренную книгу которую дедушка бабушке подарил году в 1975,эта книга в те времена 900 рублей стоила это 6 месячных зарплат.Этой книгой убить можно она весит килограмм 15.А иллюстрации такие что их сьесть хочется вот тогда и удивлю чем нибудь вкусным.

_________________
Нет на свете справедливости,ну и х... с ней


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 10:58 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 14, 2002 1:35 pm
Сообщения: 11673
Откуда: Израиль
Финя, рекомендую! Банановый хлеб:) Жира мало, печётся без яиц. Но на вкус тока завтра пробовать будем :roll: Ввысотой в эту кексную форму вышел как раз.. а вначала был до половины только.. тяжеловат немног, ну ведь это хлеб , а не тортик:) Изначально хотела сделать из муки грубого помола, но у неё истёк срок годности :oops: , пришлось из белой..

Изображение

_________________
Семейное положение - достойна лучшего.!!!(с)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2005 12:16 pm 
Не в сети
Ветеран форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 07, 2004 1:47 pm
Сообщения: 5667
Откуда: C самого юга кольского полуострова
Вот вопросик был про маринад для шашлыка, А я в последнее время понял, что шашлык без маринада - лучше, чем с любым маринадом.
Первое время, когда начал так делать были скептики, потом было признание моей правоты.
Может ничего нового, но - нарезанное мясо сильно мну с луком и зеленью и находится оно в этом собственном соку ровно столько сколько по времени занимает путь от места приготовления до места, где мясо будет нанизано на шампуры и ляжет на мангал

_________________
если у меня чего нет, то мне и не надо


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2005 12:20 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
согласен с папаней. лук, соль, перец.. можно немного оливкового масла. больше я ниче не добавляю.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2005 12:42 pm 
Не в сети
Ветеран форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 07, 2004 1:47 pm
Сообщения: 5667
Откуда: C самого юга кольского полуострова
Ага, а курятину на куринные шашлыки лучше вымочить в минеральной воде или сыворотке молочной. Хорошие получаются шашлычки если среди едоков маленькие дети - им нравится

_________________
если у меня чего нет, то мне и не надо


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2005 12:49 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
папаня, на моей кухне мясо в молоке не вымачивают..

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2005 1:07 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
ПОЛУФИН писал(а):
согласен с папаней. лук, соль, перец.. можно немного оливкового масла. больше я ниче не добавляю.

Я б соль на столе поставил 8)

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2005 9:44 pm 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 12, 2005 2:22 am
Сообщения: 273
Откуда: Бат-Ям
папаня писал(а):
Вот вопросик был про маринад для шашлыка, А я в последнее время понял, что шашлык без маринада - лучше, чем с любым маринадом.
Первое время, когда начал так делать были скептики, потом было признание моей правоты.
Может ничего нового, но - нарезанное мясо сильно мну с луком и зеленью и находится оно в этом собственном соку ровно столько сколько по времени занимает путь от места приготовления до места, где мясо будет нанизано на шампуры и ляжет на мангал

Ну не скажи...у меня в армии друг был,кавказский парень,так он ТАКОЙ шашлык делал что просто невозможно было оторватся пока весь не сьешь.Так у него какой-то особенный маринад был,а рецепт он никому не открывал,говорил это семейный рецепт и его еще дедушка научил готовить этот маринад.

_________________
Нет на свете справедливости,ну и х... с ней


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2005 7:07 am 
ПОЛУФИН писал(а):
папаня, на моей кухне мясо в молоке не вымачивают..

мне следовало бы догадаться, но тогда только минералка.
В чем собственно удобство куринных шашалыков - готовятся быстро, а маленькие дети нетерпеливы - саслык хочу!, фафлык мне дайте! , а и зубов-то не у всех хватает. А если эти шашлыки где нибудь в лесу да на снегу - незаменимо, не успевают дети замерзнуть


Вернуться к началу
   
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2005 9:57 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
папань, я только не понял, зачем курятину в воде вымачивать? оливковое масло, соль, перец, много лука. в принципе, минут 15 хватит, но лучше подержать подольше. но ты прав, курятина готовится быстро.. саслык гатофф.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2005 11:44 am 
Некрасиво кровь запекается на белом куринном мясе, при замачивании она вымывается, ну а в случае сыворотки, а ну да, ну да...


Вернуться к началу
   
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2005 11:51 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
Anonymous писал(а):
Некрасиво кровь запекается на белом куринном мясе, при замачивании она вымывается, ну а в случае сыворотки, а ну да, ну да...
аааа... а у нас животных так забивают, что крови в мясе не остается, мясо всегда чистое.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2005 12:14 pm 
Не в сети
Ветеран форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 07, 2004 1:47 pm
Сообщения: 5667
Откуда: C самого юга кольского полуострова
Да я читал на упаковках с импортными курами об этом, но предпочтение отдаю российским - в них не напичкано гормонов, антибиотиков, как в импортных

_________________
если у меня чего нет, то мне и не надо


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2005 12:21 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
папаня писал(а):
Да я читал на упаковках с импортными курами об этом, но предпочтение отдаю российским - в них не напичкано гормонов, антибиотиков, как в импортных
гм.. я бы не был так в этом уверен. но ладно, не в этой теме.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2005 2:06 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
ПОЛУФИН писал(а):
папаня писал(а):
Да я читал на упаковках с импортными курами об этом, но предпочтение отдаю российским - в них не напичкано гормонов, антибиотиков, как в импортных
гм.. я бы не был так в этом уверен. но ладно, не в этой теме.

Да и грипп бродит где-то по России :roll:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2005 7:23 am 
Не в сети
Ветеран форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 07, 2004 1:47 pm
Сообщения: 5667
Откуда: C самого юга кольского полуострова
[Да и грипп бродит где-то по России :roll:[/quote]
Птичий грипп при каленарной обработке не страшен

_________________
если у меня чего нет, то мне и не надо


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2005 10:44 pm 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 12, 2005 2:22 am
Сообщения: 273
Откуда: Бат-Ям
Вот вам рецепт:полтора кило сырого мяса(желательно филе теленка)нарезать узкими полосками.Приготовить маринад из уксусной эссенции(200мл эссенции,черный перец горошек,слой лука,морковки,огурцов.)Мясо предварительно 2-3 раза окунуть в кипящую воду на 15-20 секунд.Уложить мясо в глубокую чашку или кастрюлю,залить эссенцией,сверху уложить лук ,специи,морковь,огурцы.А сверху всего залить кипяченным подсолнечным маслом(горячим)перемешать и дать настоятся 20-25 часов.После этого охладить и подавать к столу в качестве холодной закуски(очень советую к водочке)Блюдо корейской кухни называется "хе",в оригинале вместо мяса используют щупальца кальмара.

_________________
Нет на свете справедливости,ну и х... с ней


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 2:11 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
супчик хотите?

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 12:24 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Grey_k писал(а):
...После этого охладить и подавать к столу в качестве холодной закуски(очень советую к водочке)Блюдо корейской кухни называется "хе",в оригинале вместо мяса используют щупальца кальмара.

У меня знакомый узбек так из сырой рыбы делал-тож вкусно,тока в кипяток не мокал :wink:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 1:11 am 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 12, 2005 2:22 am
Сообщения: 273
Откуда: Бат-Ям
Я сегодня приготовил отбивную и аж кусок тарелки откусил,так понравилось.Берем цельную куринную грудку и режем пополам,отбиваем,чтоб получилась тонкая лепешка.Берем небольшую кастрюльку и на четверть заливаем 5% уксусом,потом добавляем соевый соус по вкусу но не меньше чем 1/10 маринада.Режем лук полукольцами и выкладываем дно кастрюли,а так же добавляем черный перец(горошек).Укладываем отбивную в кастрюлю и сверху слой лука и так пока хватит места.И последний слой тоже лук и можно добавить еще черного перца.Теперь закрываем и оставляем на ночь.Теперь как жарить.В глубокую сковородку налить много масла и поставить разогреватся.Тем временем толчем грецкие орехи и достаем наши отбивные которые простояли ночь,и вываливаем их в ореховых крошках.Выкладываем отбивные в кипящее масло а сверху поливаем соевым соусом(чуть-чуть,пару капель).Жарим до готовности чтоб орехи стали коричневатого цвета и подаем.Просто и очень вкусно. :_05

_________________
Нет на свете справедливости,ну и х... с ней


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 7:18 am 
Не в сети
Ветеран форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 07, 2004 1:47 pm
Сообщения: 5667
Откуда: C самого юга кольского полуострова
Полуфин, я вот какую мысль нынче родил - чтобы понять, что такое вкусно, надо по утрам есть овсянку. Как ты думаешь - почему?

_________________
если у меня чего нет, то мне и не надо


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 12:00 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
папаня писал(а):
Полуфин, я вот какую мысль нынче родил - чтобы понять, что такое вкусно, надо по утрам есть овсянку. Как ты думаешь - почему?
офсянка, сэр.. блин, только британцы могут есть такую гадость.. и это видимо самое вкусное произведение британской кухни.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 12:08 pm 
Не в сети
Ветеран форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 07, 2004 1:47 pm
Сообщения: 5667
Откуда: C самого юга кольского полуострова
После овсянки по утрам, любая другая пища покажется изумительно вкусной

_________________
если у меня чего нет, то мне и не надо


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2006 10:19 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
1.01.2006
што вчира было? помню плохо.. помню, што камута панравился салат сделанный мнойу..
печатать тяжело, паэтаму, дорогой читатель, потрудись высако цэнить майо гиройства в написании сиво паста..
бэйби ливс (типа маладые листья разных странных растений типа адуванчика, шпината, свеклы и чивотатам исчо), агурец, памидор, памидоры шери, можна слаткий перец. фсе смишать. пасалить. паперчить. вылить сок лимона.. выдавить дольку чиснака.. налить бальзамический уксус (ложки две).. налить алифкавайе масло.. все тсчательна перемешать.. йесть с харошым белым хлебам (мякину макать в сок)..
цэните мля..

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2006 10:24 pm 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 28, 2005 8:46 pm
Сообщения: 6388
паздравляйу с новой должнастьйу :lol:


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2006 10:26 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
бегемоту спасибо..
нг на него хорошо действует. он (беги) такой добрый становиццо, ффсем кнопки раздайот..

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2006 11:48 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 30, 2003 2:10 am
Сообщения: 23740
ПОЛУФИН,

:_21

_________________
"Одни вожди - и никаких индейцев!"


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2006 11:56 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
Лалиса писал(а):
ПОЛУФИН,

:_21
спасибо.. я салатик кушаю.. вместо пива :oops:

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 02, 2006 2:00 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 16, 2003 9:37 pm
Сообщения: 1355
Откуда: Уже неоткуда
ПОЛУФИН писал(а):
бегемоту спасибо..
нг на него хорошо действует. он (беги) такой добрый становиццо, ффсем кнопки раздайот..

И Веснушке спасибо, тоже редкой доброты деффочка :wink: .
Мои тебе поздравления, Полуфин Изображение!

_________________
Стыдно за вчеpашнее, но не помню пеpед кем...


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 02, 2006 2:41 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
Веснушка писал(а):
И Веснушке спасибо, тоже редкой доброты деффочка :wink:

ага, тоже добрая..
приглашаю веснушку на чашечку чая :roll:

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 02, 2006 2:53 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 16, 2003 9:37 pm
Сообщения: 1355
Откуда: Уже неоткуда
Запросто Изображение!

_________________
Стыдно за вчеpашнее, но не помню пеpед кем...


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 02, 2006 5:38 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
пей, виснушка.. и нигавари, што йа жадный.

Изображение

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 02, 2006 9:47 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 16, 2003 9:37 pm
Сообщения: 1355
Откуда: Уже неоткуда
Ух, ты, красотень! Только, я с утра не поемши... Мне б салатику рядом, да картошечки с грибочками, да ципленочка жареного с пылу-жару. А то от твоего эстетичного чайка без сахара я скоро ножки протяну :wink: ...

_________________
Стыдно за вчеpашнее, но не помню пеpед кем...


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2006 3:35 am 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 19, 2004 8:12 pm
Сообщения: 23269
Откуда: Haifa
ПОЛУФИН писал(а):
1.01.2006
што вчира было? помню плохо.. помню, што камута панравился салат сделанный мнойу..
печатать тяжело, паэтаму, дорогой читатель, потрудись высако цэнить майо гиройства в написании сиво паста..
бэйби ливс (типа маладые листья разных странных растений типа адуванчика, шпината, свеклы и чивотатам исчо), агурец, памидор, памидоры шери, можна слаткий перец. фсе смишать. пасалить. паперчить. вылить сок лимона.. выдавить дольку чиснака.. налить бальзамический уксус (ложки две).. налить алифкавайе масло.. все тсчательна перемешать.. йесть с харошым белым хлебам (мякину макать в сок)..
цэните мля..

ваш подвиг просто не поддается описанию, уважаемый кулинар :lol:
огромное спасибо
отвечаю народ - салат супер :_44

_________________
Видишь Ангела?-Нет.-И я не вижу.А он есть!


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2006 9:41 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
Веснушка писал(а):
Ух, ты, красотень! Только, я с утра не поемши... Мне б салатику рядом, да картошечки с грибочками, да ципленочка жареного с пылу-жару. А то от твоего эстетичного чайка без сахара я скоро ножки протяну :wink: ...
гы.. тада начинай с первой страницы :twisted:

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2006 1:09 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 16, 2003 9:37 pm
Сообщения: 1355
Откуда: Уже неоткуда
ПОЛУФИН писал(а):
Веснушка писал(а):
Ух, ты, красотень! Только, я с утра не поемши... Мне б салатику рядом, да картошечки с грибочками, да ципленочка жареного с пылу-жару. А то от твоего эстетичного чайка без сахара я скоро ножки протяну :wink: ...
гы.. тада начинай с первой страницы :twisted:

Июньскими разносолами угощаешь...Хм... так они, поди уж, подпортились малость. Ты мне что нибудь свеженького сготовь :wink: .

_________________
Стыдно за вчеpашнее, но не помню пеpед кем...


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2006 1:25 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
Веснушка писал(а):
ПОЛУФИН писал(а):
Веснушка писал(а):
Ух, ты, красотень! Только, я с утра не поемши... Мне б салатику рядом, да картошечки с грибочками, да ципленочка жареного с пылу-жару. А то от твоего эстетичного чайка без сахара я скоро ножки протяну :wink: ...
гы.. тада начинай с первой страницы :twisted:

Июньскими разносолами угощаешь...Хм... так они, поди уж, подпортились малость. Ты мне что нибудь свеженького сготовь :wink: .
я думал, ты на диете :roll:
вон салатика поешь.. для пущей убедительности брось в него кусочки куриной грудки (шницэль порезанный), зажаренной по июньскому рецепту.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2006 3:23 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 16, 2003 9:37 pm
Сообщения: 1355
Откуда: Уже неоткуда
ПОЛУФИН писал(а):
я думал, ты на диете :roll:
вон салатика поешь.. для пущей убедительности брось в него кусочки куриной грудки (шницэль порезанный), зажаренной по июньскому рецепту.

Индюк тоже думал :wink: . Вот так всегда... В гости приглашают, а потом порежь себе, да брось себе... Я может хочу, что бы за мной поухаживалиИзображение.

Интересно, кто из нас первый сотрет это спам :wink:


йа нисатру ниразу
финя

_________________
Стыдно за вчеpашнее, но не помню пеpед кем...


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2006 8:49 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 16, 2003 9:37 pm
Сообщения: 1355
Откуда: Уже неоткуда
:_22

_________________
Стыдно за вчеpашнее, но не помню пеpед кем...


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 595 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 След.

Часовой пояс: UTC+02:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB