Текущее время: Чт мар 28, 2024 11:07 am

Часовой пояс: UTC+02:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 212 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: НЕКОШЕР !!!
СообщениеДобавлено: Сб июл 23, 2005 5:49 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
И так-эта темка для любителей альтернативной кухни.
В русских магазинах есть в продаже устрицы-предлагаю
попробывать очень вкусный рецепт.Берем кулечек устриц-
лучше те-которые продаются с одной половинкой ракушки,
размораживаем естественным образом,промываем(между
створками тоже),берем смесь соли и черного перца-засыпаем
по чуть-чуть между створками,выкладываем в тарелку для
микрогаля в один слой,берем обычный майонез (с цветочком)
пол-банки,выдавливаем туда 5-6 зубочков чеснока,перемешиваем,
чайной ложкой накладываем в каждую ракушку,закрываем тарелку
пищевым полиетиленом,ставим в микрогаль на 75 % и на 7 мин.По
истечении времени не вытаскивая тарелки дать 100% и наблюдать-
как-только майонез вспеница-выключайте.К этому блюду великолепно
подходит картофель-пюре,подавать обязательно ножи,для подрезки
тела от ракушки-приятного аппетита :)

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Последний раз редактировалось Кум Пн май 29, 2006 9:16 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 23, 2005 9:33 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
гы. это, наверно, мидии.
вообще, этот соус, который ты описал - это козырный соус для всех морепродуктов.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 23, 2005 9:39 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
ПОЛУФИН писал(а):
гы. это, наверно, мидии.
вообще, этот соус, который ты описал - это козырный соус для всех морепродуктов.

Пусть будут мидии :_05

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 23, 2005 9:55 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
а вот очищенные креветки (относительно мелкие) можно приготовить так: на сильном огне на сковородке растопить масло, выдавить туду пару зубчиков чеснока, бросить креветки, быстро обжарить. подавать к пиву.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 23, 2005 9:58 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
ПОЛУФИН писал(а):
а вот очищенные креветки (относительно мелкие) можно приготовить так: на сильном огне на сковородке растопить масло, выдавить туду пару зубчиков чеснока, бросить креветки, быстро обжарить. подавать к пиву.

Дополню-присолить в конце жарки :_21

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 23, 2005 10:24 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
:_39 хвостики(2-3 кг.)обдать кипятком,почистить,просушить на
салфетке,обжарить без жира на большем огне 1-2 мин.переворачивая,
залить кипятком,дать закипеть,слить воду,залить воды 2/3,бросить
10-15 горшин черного перца,лавровый лист,выдавить 5-6 долек
чеснока,тушить 2 часа на малом огне,добавить соль,пару резанных
луковец,тушить еще пол-часа.На гарнир-все виды капусты-свежая,
кислая,тушенная-запивать пивом.Кто ел-тот знает-кто хочет попробовать-не пожелеет.Приятного аппетита :) :_21

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2005 2:33 pm 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 22, 2005 4:35 pm
Сообщения: 6476
Откуда: P T
ПОЛУФИН писал(а):
а вот очищенные креветки (относительно мелкие) можно приготовить так: на сильном огне на сковородке растопить масло, выдавить туду пару зубчиков чеснока, бросить креветки, быстро обжарить. подавать к пиву.

ггыы я может и не такой гениальный кулинар как некоторые но до этого рецепта сама дошла , надо ж как-то добивать огромные запасы креветок привозимые родственниками из Германии
а еще я люблю их просто лимоном полить посолить и с хлебом сьесть
:roll:

_________________
кудах!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2005 3:16 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 18, 2005 6:41 pm
Сообщения: 13097
Откуда: из еврейского квартала
А ещё можно в соусе со сливками, грибами, чесноком и базиликом...и конечно же белым вином...


ПОЛУФИН писал(а):
а вот очищенные креветки (относительно мелкие) можно приготовить так: на сильном огне на сковородке растопить масло, выдавить туду пару зубчиков чеснока, бросить креветки, быстро обжарить. подавать к пиву.
...и немного белого сухого вина...

_________________
Жизнь коротка. Потерпи немного.


Последний раз редактировалось snaips Вс июл 24, 2005 3:27 pm, всего редактировалось 3 раза.

Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2005 3:16 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
motylek писал(а):
надо ж как-то добивать огромные запасы креветок привозимые родственниками из Германии :roll:


Свисни,поможем добить :lol:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2005 1:43 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Берем самые большие макароны,подвариваем пару мин.в подсоленной
воде и кусочком масла(чтоб не слиплись).
В кулек ложим фарш,смешанный с солью,перцем,мелко нарезанным
луком(немного поджаренным),часноком,срезаем кончик и фаршируем
макароны,выкладываем на протвинь,заливаем томатным соусом,и
в духовку на 20 мин.при 150 град.Приятного аппетита. :)

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2005 1:59 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
Кум писал(а):
Берем самые большие макароны,подвариваем пару мин.в подсоленной
воде и кусочком масла(чтоб не слиплись).
В кулек ложим фарш,смешанный с солью,перцем,мелко нарезанным
луком(немного поджаренным),часноком,срезаем кончик и фаршируем
макароны,выкладываем на протвинь,заливаем томатным соусом,и
в духовку на 20 мин.при 150 град.Приятного аппетита. :)

блюдо называется каналоне. я еще пару вариантов могу назвать. (у себя на кухне, там мне удобнее ;) )
а вообще можно купить готовые трубки, их варить не надо (как и готовые сухие листы лазании) - сразу начинить и в печь.
кстати, кондитерский мешок тоже не нужен, эти трубки можно и пальцем начинять. так даже удобнее.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2005 6:11 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
ПОЛУФИН писал(а):
блюдо называется каналоне. я еще пару вариантов могу назвать. (у себя на кухне, там мне удобнее ;) )
а вообще можно купить готовые трубки, их варить не надо (как и готовые сухие листы лазании) - сразу начинить и в печь.
кстати, кондитерский мешок тоже не нужен, эти трубки можно и пальцем начинять. так даже удобнее.

Названий блюд я не знаю,показали,дали попробовать,понравилось-
пишу для всех,не приваренные макаронные изделия более
жостковаты(опробованно),мешком,по моему,всетаки удрбнее,с одной
стороны,с другой стороны,можно и пальцем дожать :lol:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2005 6:36 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
:_39 стейки,чтоб-не говорили-жестковаты просто так готовить,
мне показали,дали попробовать и вот вам хочу предложить.
Берем стейки,свежие или размороженные-неважно,отбиваем
хорошенько,пересыпаем солью с перцем,складываем в стопочку
на пол часа,взбиваем 3-4 яйца(немножко соли и перца),мокаем стейк
потом в муку и на гарячую сковородку,обжариваем до золотистой
корочки,укладываем на протвинь и 20 минут на 150 градусов.
Мясо будет таять во рту.Приятного аппетита :)

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2005 6:39 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
гы. кум, это не стейк, это венский шницель (или скалопини - если ты в италии)..
вот тоже самое - но из телятины готовится в моей кухне. по праздникам.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2005 6:51 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
ПОЛУФИН писал(а):
гы. кум, это не стейк, это венский шницель (или скалопини - если ты в италии)..
вот тоже самое - но из телятины готовится в моей кухне. по праздникам.

Я-ж говорю,не знаю названий,пишу только-то,что сам готовлю
и ем не только сам :lol:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2005 6:25 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Берем лехем байт,режем 1 см.толщиной,без жира-поджариваем
до золотистой корочки(одну сторону),натираем половинкой
частнока мокая в соль поджаренную сторону,
выкладываем на протвень(тоже без жира),ложим ломтик ветчины,
можно языковую колбасу,язык,выдавливаем колечком кетчуб хариф,
присыпаем тертым сыром и в духовку с темп.150 град.чтоб сыр
расплавился,вытаскиваем,рассказываем анекдот(чтоб остыл
немного),тост и закусываем :lol:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2005 8:10 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
:_39 в микрогале.Берем нежирный кусок (размер-чтоб влез
в стеклянную посудину с крышкой),режем полосками морковку,
чеснок,прокалывая ножем мясо,мокая полоски в соль-засовываем
в разрезы,перчим,солим(чуть-чуть),ложим в посудину,заливаем пол стакана соевого соуса и в микрогаль,ставим режим 100 проц.на
3 мин.,потом на 70 проц.-на 15 мин.Каждые 2-3 мин.поливаем соком.
Приятного аппетита. :)

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2005 3:00 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Разрезаем чищенный картофель вдоль и пополам,выбираем
середину,накладываем внутрь фарш с луком,подсоленный,
поперченный,на дно противня наливаем немного масла,ложим
колечками нарезанный лук,сверху выбранный картофель и
фаршированный картофель,закрываем противень фольгой и в духовку
на 20 мин.и 150 град.,потом осторожно открыть фольгу,залить
подсоленной сметеной и на пару минут в режим гриль.
Приятного аппетита. :)

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2005 8:30 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
:shock: Я один-что-ли тут некошер ем и готовлю,может
нинать эта тема :?: Плиз мнение :roll:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2005 9:00 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
тема интересная. я читаю, и если нра, изменяю рецепт в кошерный..

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2005 1:07 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
ПОЛУФИН писал(а):
тема интересная. я читаю, и если нра, изменяю рецепт в кошерный..

Люди,ау,вы где :?: Спасибо за поддержку,думаю модератор с
легкостью может закрыть тему :(

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2005 1:24 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
да ладна, те, кум.. все нармальна.. люди просто не едят. все на диете.. :)

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2005 1:27 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 16, 2003 9:37 pm
Сообщения: 1355
Откуда: Уже неоткуда
Кум писал(а):
...думаю модератор с
легкостью может закрыть тему :(

Нетушки :_14 ... Тема интересная, рецепты простые и очень ффкусные, так что тема закрыта НЕ БУДЕТ :D !!!!

_________________
Стыдно за вчеpашнее, но не помню пеpед кем...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 07, 2005 9:38 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Веснушка писал(а):
Нетушки :_14 ... Тема интересная, рецепты простые и очень ффкусные, так что тема закрыта НЕ БУДЕТ :D !!!!

Так добавь чего к празднику желудка :wink:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 08, 2005 4:54 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 16, 2003 9:37 pm
Сообщения: 1355
Откуда: Уже неоткуда
Запросто :D !
Есто такой простейший рецепт, который называется - Баклажаны фаршированные морепродуктами. На любых гулянках всегда идет на ура.
Итак...
Порция на одного человека.
Требуется:
1 средний баклажан
50 гр масла
сыр пармезан
рокфор
шаменет ле бишуль

Для фарша:
1 зубчик чеснока
1/4 репчатого лука
4 креветки (средние, вареные)
4 устрицы (отвареные)
3 кальмара (средних, отвареных)

1. Разрезать баклажан вдоль. Вынуть содержимое, мелко порезать и отложить в сторону.
2. Немного смазываем оливковым маслом баклажановую лодочку, солим и перчим. Далее ставим в духовку 180 С, на 10 мин.
3. Режем не очень мелко (средне) все инградиенты фарша.
4. Разогреваем масло в сковородке, обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета.
5. Добавить фарш, включая содержимое баклажана, соль, перец и жарим около 1 мин на большом огне.
6. Заполняем баклажан фаршем, сверху выливаем соус с рокфором и посыпаем пармезаном.
7. Все это запекается на температуре 180 С, пока красиво не запечется, т.е. примет золотистый цвет.
Усе, приятного аппетита :D !

_________________
Стыдно за вчеpашнее, но не помню пеpед кем...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 08, 2005 4:57 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Веснушка писал(а):
Запросто :D !

Вав,я пока дочитал-раза два чуть слюной не подавился :_44

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 08, 2005 5:01 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 16, 2003 9:37 pm
Сообщения: 1355
Откуда: Уже неоткуда
Обязательно попробуй :wink: ! Рецепт взят из ашдодского ресторана Idi seafood :D ....

_________________
Стыдно за вчеpашнее, но не помню пеpед кем...


Последний раз редактировалось Веснушка Пн авг 08, 2005 5:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 08, 2005 5:06 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Веснушка писал(а):
Обязательно попробуй :wink: !

Думаю на вечер пятницы,моя морепродукты обажает,спасибо :)

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2005 1:20 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Берем колечки кальмаров,подвареваем 1-2 минуты максимум,
откидываем на друшлак,даем стечь,отдельно на сковороде
прогреваем до коричневатого цвета муку (1 столовая ложка),
в гарячей кастрюльке распускаем 50 грамм масла,добавляем
стакан бульона(можно развести кубик),эту смесь аккуратно
смешиваем с мукой,доводим до кипения,поливаем колечки,
приятного аппетита :)

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2005 7:47 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Еще очень вкусно обмочить колечки кальмара в кляре,обжарить
во фритюре и залить выше изложенным соусом :)

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2005 3:59 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Намедни ел шашлык с :_39 -очень вкусный и сочный,выведал
рецепт-мякоть режем большими кусками(4 на 4 см.),солим,перчим,
добавляем лук(четверть объема) и заливаем сметаной(1 баночка
на 2 кг.мяса)-и на сутки в холодильник.Приятного аппетита. :)

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2005 2:11 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
На большие посиделки часто делаю мясной салат.Все продукты берем
по пол кг.-получается большая миска вкусного и сытного салата.
И так-кусок мяса (цельный)отвариваем с лаврушкой,солью,перцем,
и луковицей до полной готовности,даем остыть,нарезаем кубиками
1*1 см.Жарим отдельно до готовности (раздельно)лук,морковку,
капусту,кабачки,буряк,все должно быть чуть подсоленное,после
жарки (желательно слить весь жир) дать остыть,все смешать с 1-2
ложками майонеза,украсить готовыми сухариками для салатов.
Приятного аппетита :_05 :_21

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 8:44 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Кум писал(а):
:shock: Я один-что-ли тут некошер ем и готовлю,может
нинать эта тема :?: Плиз мнение :roll:

Сам пью-сам гуляю,сам стелюся-сам лягаю(укр.нар.песня) :cry:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 1:31 pm 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 20, 2003 7:21 pm
Сообщения: 34
Кум писал(а):
Намедни ел шашлык с :_39 -очень вкусный и сочный,выведал рецепт-мякоть режем большими кусками(4 на 4 см.),солим,перчим, добавляем лук(четверть объема) и заливаем сметаной(1 баночка на 2 кг.мяса)-и на сутки в холодильник.Приятного аппетита. :)

Очень вкусное и сочное мясо, если его залить на ночь газированной (содовой) водой :D .


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 1:40 pm 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 22, 2005 4:35 pm
Сообщения: 6476
Откуда: P T
Кум писал(а):
Кум писал(а):
:shock: Я один-что-ли тут некошер ем и готовлю,может
нинать эта тема :?: Плиз мнение :roll:

Сам пью-сам гуляю,сам стелюся-сам лягаю(укр.нар.песня) :cry:

я не ем, но зато читаю и слюнки пускаю
хотя свинина со сметаной уже не вызывает никаких положительных реакций :lol:

_________________
кудах!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 3:02 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Помидорка писал(а):
Очень вкусное и сочное мясо, если его залить на ночь газированной (содовой) водой :D .

Да,ты права,прбовал,вкусно,тока после воду слить и дать несколько
часов в луке и специях :_44

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 3:03 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
motylek писал(а):
я не ем, но зато читаю и слюнки пускаю
хотя свинина со сметаной уже не вызывает никаких положительных реакций :lol:

:shock: Может не совсем удачное мясо было,жилистое :wink:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2005 2:50 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
:_41 Берем печенку,чистим от жил,пленок,отвариваем с луком,
морковкой,лавровым листом,соль,перец горошком,вытаскиваем,
даем остыть,режем кусками,мелем с отдельно пожаренным
мелконарезанным луком,добавляем ложку майонеза,перемешиваем,
небольшие мытые помидоры разрезаем пополам,вытаскиваем
серединку,фаршируем,каждый помидор посыпаем варенным желтком
и втыкаем хвостик укропа- :_44 закуска к холодной водочке :_21

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 04, 2005 2:55 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Берем варенный рис,1/5 объема-укроп,столько-же нарезанной
кубиками ветчины,варенных яиц,перемешиваем с солью и перцем по
вкусу,на протвень смазанный маргарином уложить раскатанное
готовое тесто,выложить начинку,защепнуть,смазать взбитым яйцом
и в духовку на 20 мин. 150 град.Приятного аппетита :wink:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2005 12:32 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Кум писал(а):
Кум писал(а):
:shock: Я один-что-ли тут некошер ем и готовлю,может
нинать эта тема :?: Плиз мнение :roll:

Сам пью-сам гуляю,сам стелюся-сам лягаю(укр.нар.песня) :cry:

Аууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу :shock:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2005 1:33 pm 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 22, 2005 4:35 pm
Сообщения: 6476
Откуда: P T
ггыы Кум мы только слюнки роняем слова застряли в желудке :lol:

_________________
кудах!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2005 2:13 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
motylek писал(а):
ггыы Кум мы только слюнки роняем слова застряли в желудке :lol:

Спасибо,а отсебятинки добавить-а :wink:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2005 3:50 pm 
Не в сети
Ветеран форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 06, 2003 11:45 am
Сообщения: 3379
Откуда: Ш-ш-шушандия
ПОЛУФИН писал(а):
а вот очищенные креветки (относительно мелкие) можно приготовить так: на сильном огне на сковородке растопить масло, выдавить туду пару зубчиков чеснока, бросить креветки, быстро обжарить. подавать к пиву.
А если перед креветками бросить туда мелко-мелко порубленый красный острый перец (или половинку) и мелко порубленые базилик с петрушкой, получается исчо вкусней и красивше.

_________________
Ш-ш-шушенция шебуршится


Последний раз редактировалось Шуша Вт сен 13, 2005 5:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2005 4:13 pm 
Не в сети
Ветеран форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 06, 2003 11:45 am
Сообщения: 3379
Откуда: Ш-ш-шушандия
Ответ ЛБ из темы Полуфина

любопытная писал(а):
Нужна помощь зала:) У меня есть мороженая упаковка колечек кальмара . Что можно из них сотворить, но без всяких шаменетов и жирных соусов/майонезов. Я опять перешла на диетпитание :cry:
Лучше поздно, чем никогда :)

Я правда покупаю смесь сразу, но можно и просто кальмаров.

пол-пачки помидор шери порезать на половинки и поджарить на оливковом масле до мягкости.
Добавить 3-4 зубчика чеснока, базилик (у меня был мороженый), соль-перец, паприка (шепотку острой). Перемешать и добавить пол-пакета морских гадов (размороженых). Две минуты на огне и готово.
Отдельно отварить рисовую лапшу (3-4 минуты в подсоленой воде), откинуть на дуршлаг, промыть, выложить на тарелку, гадов сверху. Если есть свежая петрушка, мелко порезать и добавить в готовое, очень улучшает :)
Получается вот такое:

Изображение

_________________
Ш-ш-шушенция шебуршится


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2005 12:52 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Шуша писал(а):
Получается вот такое:

Изображение


Монитор облизал два раза :lol:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2005 11:45 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Режем пару бльших луковиц,бросаем на разогретую сковороду
с маслом,чуть прожарив на большом огне добавляем полосками
нарезанную печенку,солим,перчим,добавляем ближе к концу
жарки грибы,выдавливаем чеснок,заливаем сливками,тушим еще
пару минут и накладываем в тарелку на пюре,вкусно с рюмкой
водки и соленым огурцом :lol:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2005 9:29 pm 
Не в сети
Ветеран форума

Зарегистрирован: Пт авг 16, 2002 8:09 pm
Сообщения: 3991
Интересные рецепты про свининку,муж её очень уважает,расскаже ему обязательно.
И макароны с фаршем тоже интересно,малая готова их лопать хоть 6 раз в лень,может и мяска ей под шумок скормить получится.
Спасибо!

_________________
Здесь было зверски убито время....


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2005 12:52 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Масяня писал(а):
Спасибо!

:_21 :_34 :_01
Я уж думал-не читают :roll:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2005 12:25 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Kromak писал(а):
А по моему ,картинка с макаронами выглядит несколько жутковато...[/b]

А на вкус-пробовал :?: 8)

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 02, 2005 1:36 am 
Не в сети
Ветеран форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 06, 2003 11:45 am
Сообщения: 3379
Откуда: Ш-ш-шушандия
Kromak писал(а):
А на вкус,наверное ,пробовал...А на вид?Где эстетика ЕДЫ? И потом,шери со шкуркой,не есть большой гууд.А "гады",хоть и гады ,но все разные.И белка в них ,наверное, тоже по разному...а им на всю толпу -2 минуты в томатной пасте.Как-то щетельнее надо к этому подойти,вдруг кому-то и 1,5 хватит, а другие и за 3 не упыжатся.

На вид - заебизззз было!!! Шери со шкуркой - может ты и прав, по хорошему надо без шкурки, но лень, во-первых, во-вторых, не такая уж у них толстая шкура как у обычных помидор... А две минуты, там вполне себе именно потому, что гады из пакетов, замороженые, все равно отвареные, их на сковородке только прогревают, подержи креветки, а уж карьмары и подавно, дольше на сковородке - получишь подошву. Томатной пасты там ни грамма, она ж сладкая, а вся суть в помидорной кислоте.

_________________
Ш-ш-шушенция шебуршится


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 212 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+02:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB