Текущее время: Пт мар 29, 2024 12:18 am

Часовой пояс: UTC+02:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 212 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2005 10:04 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Anonymous писал(а):
Кум,за
Цитата:
стейки,чтоб-не говорили-жестковаты просто так готовить,
мне показали,дали попробовать и вот вам хочу предложить.
Берем стейки,свежие или размороженные-неважно,отбиваем
хорошенько,пересыпаем солью с перцем,складываем в стопочку
на пол часа

убить можно.Даже я ,дилетант дворовый,-знаю,что от того они сердешные и жестковаты,что всяк норовит их до огня в соли угробить!

Так,попробуй тогда и пиши,не можеш сам-подъедь в Беер-Шеву,
зайди в Кипарис и попробуй,и ваще-зарегистрируйся,а то говорить
с Anonymous-нехочется 8)

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2005 11:43 am 
Не в сети
Крутой юзер

Зарегистрирован: Сб окт 25, 2003 8:18 pm
Сообщения: 1889
Откуда: Нетивот
Кум мое личное мнение ( я все таки тоже беершеваи) в Кипарисе вкусная только солянка - за стейком зайди в Ницахон в Ашкелоне или еще покруче - Black Steer

Кстати на той неделе был в Ахузат Альперин - это машеу бен зона


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2005 7:48 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
kromak писал(а):
Ну,забыл,Кум,подписаться,забыл.Не чек,в конце-концов.Вопрос ведь в МЯСЕ ,а не в подписи.
Да,проблемная свининка в Израйле.Может ,и по делу её в некошер перевели?Что с ней не вытворяй-не тянет на деликатес!Считанные разы получалось что-то приличное.Вероятно,единственный показатель-это поставщик:какая порода и чем кормит.Но после всех "экскрементов" однозначно убедились ,чтоб хоть как-то поднять качество-НЕ СОЛИТЬ до упору!
...P.S.,а за приличным стеком лучще зайти например в "HerefordBeefstouw"

Попробуй всетаки мой рецепт-уверен-не пожалееш :wink:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2005 3:11 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Kromak писал(а):
Цитата:
Попробуй всетаки мой рецепт-уверен-не пожалееш

Знамо дело,что не пожалею!Чего жалеть,если удалось уцепиться зубом за кусок жареного мяса...Но, в чем у тебя "пуента"?В том,что в кляре,или в том -что на 20 мин. в духовку?
У меня жона енту скалопиню иногда подаёт-когда лучше,когда нет.
Но вот из индюхи -всегда классно получается.

Я,думаю,духовка-всегда хорошо получается,особенно с шейной части :wink:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2005 8:52 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Кум писал(а):
Kromak писал(а):
Цитата:
Попробуй всетаки мой рецепт-уверен-не пожалееш

Знамо дело,что не пожалею!Чего жалеть,если удалось уцепиться зубом за кусок жареного мяса...Но, в чем у тебя "пуента"?В том,что в кляре,или в том -что на 20 мин. в духовку?
У меня жона енту скалопиню иногда подаёт-когда лучше,когда нет.
Но вот из индюхи -всегда классно получается.

Я,думаю,духовка-всегда хорошо получается,особенно с шейной части :wink:

Вчера делал,гости чуть пальцы непоодкусывали :lol:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2005 1:46 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Берем :_39 голяшку,моем,чистим,режем полосками частнок,морковку,
смешиваем соль с перцем,выдавливаем в эту смесь 3-4 зубочка частнока,протыкая ножем мясо вставляем полоски,сверху натираем смесью
заворачиваем в фольгу и в духовку на 1,5 часа при темп.120 град.
В Тиф-таме продается капуста с клюквой,подрезаете туда лучек
колечками,поливаете маслицем,да под рюмочку.............. :wink:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 4:05 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Был в гостях,угощали всяким разным и в том числе баклажаном с
курдюком(бараний жир).С одной стороны срезается крышечка
баклажана,ложкой вынимается середина,и пыжуется нарезанным кубиками курдюк со специями,зеленью и солью и на решетку .
Готовый продукт режется колечками-вкусно :wink:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 1:52 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Веснушка писал(а):
Кум писал(а):
...думаю модератор с
легкостью может закрыть тему :(

Нетушки :_14 ... Тема интересная, рецепты простые и очень ффкусные, так что тема закрыта НЕ БУДЕТ :D !!!!

Аууууууууууу,что в Союзе тока кошер готовили :?:
Надоело самому себе рецепты рассказывать :?

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2005 3:51 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Едем на Украину,покупаем колечко домашней кровяной
колбаски,режем колечками и бросаем на разогретую сковородочку,
где румянится лучек с кусочками сала и потом вбиваем десяток яичек,
поджариваем и всю сковородку на стол,где лежит мытая зелень,
стоит сулия 2-х литровая с самогоном,огурчики малосольные :_21

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2005 8:50 pm 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 28, 2005 8:46 pm
Сообщения: 6388
Еси речь зашла о некошере, кум, или хто исчо, мож выложите рыцэпт мантов на дрожжевом тесте? Давным-давно ел, оч фкусна.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2005 9:54 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Miraks писал(а):
Еси речь зашла о некошере, кум, или хто исчо, мож выложите рыцэпт мантов на дрожжевом тесте? Давным-давно ел, оч фкусна.

Знаю,вкусно,но это узбецкая кухня,я уточню у подруги жены,
она нас часто балует этим блюдом,знаю точно,что мясо ,лук режется
ножем в пропорции 1 к 1,добавляется мелко резанный курдюк,
много специй,вообщем узнаю напишу 8)
П.С.Кстати-это кошерное блюдо и тесто простое-как на пельмени :wink:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2005 11:00 am 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 28, 2005 8:46 pm
Сообщения: 6388
Цитата:
П.С.Кстати-это кошерное блюдо и тесто простое-как на пельмени :wink:


кум, я знаю, что манты с обычным пельменным тестом - это по оригинальному рецепту и кошерно, но речь-то не об оригинале, поэтому зашел к тебе на кухню
я спрашивал именно о дрожжевом, т.к. меня угощали мантами с оным, ИМХО, намного вкуснее и нежнее

ПЫ.СЫ. Нашшот специй - пападробнее, пажалусто


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2005 11:19 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
а чем дрожжевое тесто некошерно?
некошерными манты становяцца если залить их скажем йогрутом.. или тесто на молочной опаре делать (что вовсе необязательно)..

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2005 11:34 am 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 28, 2005 8:46 pm
Сообщения: 6388
ПОЛУФИН писал(а):
.. или тесто на молочной опаре делать


об этом речь


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2005 11:44 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
Miraks писал(а):
ПОЛУФИН писал(а):
.. или тесто на молочной опаре делать


об этом речь

бред.. что на молоке, что на воде - одинаково получаеццо.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2005 12:18 pm 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 28, 2005 8:46 pm
Сообщения: 6388
ГЫЫЫЫЫЫЫЫ
Бысэдыр, похъ на чем, хоть на моче... антерисует працэс приготовления, ну и што для щястя нужно (причендалы, спецыи, etc.)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2005 12:43 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Miraks писал(а):
ПОЛУФИН писал(а):
.. или тесто на молочной опаре делать

об этом речь

Не пробовал с дрожжевым,а вареники с вишнями на пару-ох
и вкуснятина :_49

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2005 8:33 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Купил целую утку,в пятницу сделаю с рисом,яблоками,черносливом и
изюмом,потом расскажу как было :_49

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2005 8:11 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Что-то тихо,хоть-кто-бы-написал :cry:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2005 7:14 am 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс окт 09, 2005 1:39 am
Сообщения: 454
Для интересующихся мантами (хоть и не на дрожжевом), только не забудьте ТМИН добавить!!! :

http://kuking.net/my/viewalbum.php?a=161


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2005 9:18 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
кум, что, утка не получилась? че молчишь?

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2005 11:17 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
ПОЛУФИН писал(а):
кум, что, утка не получилась? че молчишь?

Еще не делал,пампушки делал без борща,и куриные ноги в
собственном соку с овощами :wink:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 10:03 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
В Мании продают цлаот аваз,купил две коробки,шкуру и часть
жира выбросил,часть жира срезал,порезал кубиками,вытопил жир,
шкварки присолил и съел,на этом жиру в чугунке обжарил мясо,
добавил резанную морковку,лук,еще поджарил,добавил соль,
перец,частнок,воду и на маленький огонь,на 2,5 часа,снял лишний
жир сверху бульона,добавил нарезанной картошки-очень вкусно 8)

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 12:01 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
спасибо, кум, обязательно попробую.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 2:05 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
ПОЛУФИН писал(а):
спасибо, кум, обязательно попробую.

Наздоровье конечно,я не знал,что аваз кошер,а тоб у тебя
напечатал 8)

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 2:36 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
Кум писал(а):
ПОЛУФИН писал(а):
спасибо, кум, обязательно попробую.

Наздоровье конечно,я не знал,что аваз кошер,а тоб у тебя
напечатал 8)
:)

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 2:44 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Еще раз сделал пампушки :wink:Изображение

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Последний раз редактировалось Кум Ср дек 31, 2008 3:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 2:50 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 14, 2002 1:35 pm
Сообщения: 11673
Откуда: Израиль
Кум, а с пампушками долго возится? :roll: А то выглядят очень заманчиво:)

_________________
Семейное положение - достойна лучшего.!!!(с)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 3:05 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
любопытная писал(а):
Кум, а с пампушками долго возится? :roll: А то выглядят очень заманчиво:)

Рецепт от Сеттер-
Пампушки с чесноком: 5 порций
400 г. муки
160 г. воды
25 г сахара
12 г. дрожжей
10 г. растительного масла

Для соуса:
30 г. чеснока
25 г. растительного масла
100 г. воды

Дрожжи, сахар, соль, муку (0.25 нормы) разводят в тёплой воде и замешивают тесто. Когда тесто подойдёт, добавляют остаток муки, растительное масло, хорошо вымешивают и снова дают подойти. Формуют булочки в виде шариков весом 25-30 г, укладывают на противень и оставляют для расстойки. Затем выпекают в духовке 7-8 мин. За 10-15 мин до подачи на стол пампушки смачивают соусом, который готовится так: чеснок толкут с цолью затем растирают, постепенно добавляя растительное масло и холодную кипячёную воду.
Час максимум :wink:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 3:46 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 14, 2002 1:35 pm
Сообщения: 11673
Откуда: Израиль
Спасибо, наверно попробую, но я дрожжами не очень дружу :roll: всегда пекла из песочного или слоёного..
А вот мне попался рецепт бананового хлеба/кекса очень простой.. надо будет попробовать тоже..

_________________
Семейное положение - достойна лучшего.!!!(с)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 6:58 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 14, 2002 1:35 pm
Сообщения: 11673
Откуда: Израиль
Покажу тут некошерное, что мой муж готовил. Это называется "токетура". Свинина тушёная, которую кушают с мамалыгой и жареными яйцами..посыпаное сыром 8) Вообщем холестироловая бомба..Финя бы просто с ума сошёл:)
Изображение
Изображение

_________________
Семейное положение - достойна лучшего.!!!(с)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 7:42 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
любопытная писал(а):
Покажу тут некошерное, что мой муж готовил. Это называется "токетура". Свинина тушёная, которую кушают с мамалыгой и жареными яйцами..посыпаное сыром 8) Вообщем холестироловая бомба..Финя бы просто с ума сошёл:)

Ха,так видно после этой бомбы произойдет взрыв эмоций на
кровати,и не один-а :wink:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 10:51 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 14, 2002 1:35 pm
Сообщения: 11673
Откуда: Израиль
Кум писал(а):
любопытная писал(а):
Покажу тут некошерное, что мой муж готовил. Это называется "токетура". Свинина тушёная, которую кушают с мамалыгой и жареными яйцами..посыпаное сыром 8) Вообщем холестироловая бомба..Финя бы просто с ума сошёл:)

Ха,так видно после этой бомбы произойдет взрыв эмоций на
кровати,и не один-а :wink:

Угу.. взрывание подушки носом:) и сладким сном.. :roll:

_________________
Семейное положение - достойна лучшего.!!!(с)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 4:42 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
любопытная писал(а):
Угу.. взрывание подушки носом:) и сладким сном.. :roll:

А обязательная программа :shock:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 6:17 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
Кум писал(а):
А обязательная программа :shock:
вот в том-то и заключается вся проблема. программа должна быть не обязательная, а произвольная.. ну ладно, это тема для сиса.. или для моей кухни :)

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 6:29 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 14, 2002 1:35 pm
Сообщения: 11673
Откуда: Израиль
ПОЛУФИН писал(а):
Кум писал(а):
А обязательная программа :shock:
вот в том-то и заключается вся проблема. программа должна быть не обязательная, а произвольная.. ну ладно, это тема для сиса.. или для моей кухни :)


О какой программе вы вообще речь ведёте..где программы и где мой муж :roll:

_________________
Семейное положение - достойна лучшего.!!!(с)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 7:53 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
любопытная писал(а):
ПОЛУФИН писал(а):
Кум писал(а):
А обязательная программа :shock:
вот в том-то и заключается вся проблема. программа должна быть не обязательная, а произвольная.. ну ладно, это тема для сиса.. или для моей кухни :)

О какой программе вы вообще речь ведёте..где программы и где мой муж :roll:

Под обязательной программой я имел ввиду-супружеский долг :lol:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 9:52 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 14, 2002 1:35 pm
Сообщения: 11673
Откуда: Израиль
Кум писал(а):
любопытная писал(а):
ПОЛУФИН писал(а):
Кум писал(а):
А обязательная программа :shock:
вот в том-то и заключается вся проблема. программа должна быть не обязательная, а произвольная.. ну ладно, это тема для сиса.. или для моей кухни :)

О какой программе вы вообще речь ведёте..где программы и где мой муж :roll:

Под обязательной программой я имел ввиду-супружеский долг :lol:


Кум, :wink: за кого ты меня принимаешь? Я прекрасно поняла , что ты имеешь ввиду и ответила :?

_________________
Семейное положение - достойна лучшего.!!!(с)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 8:15 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
любопытная писал(а):
Кум, :wink: за кого ты меня принимаешь? Я прекрасно поняла , что ты имеешь ввиду и ответила :?

Убей меня медленно 8)

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2005 11:25 pm 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вс дек 11, 2005 5:26 pm
Сообщения: 35
Откуда: Netanya
Здрасти!
Предлагаю свой рецепт праздничного некашерного салата.
Куринная грудка обжаривается с добавлением карри (хотя можно и без него). Когда остынет - мелко нарезать (это первый слой). Затем:
- тертый сыр
- тертые яйца
Слои повторить, каждый смазать майонезом и посыпать небольшим количеством измельченных жареных миндальных орехов. А последний слой - это нарезанные пополам КРАСИВЫЕ БОЛЬШИЕ ЗЕЛЕНЫЕ ВИНОГРАДИНЫ. Они укладываются плотно, срезом вниз. Очень красивый салат! :D Да, и укладывается эта красота на листья салата!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2005 7:59 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Вот рыба сделанная по выше указанному способу-
Изображение

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 2:12 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
кум, ты эт.. ты про семгу обещал рассказать.. или рассказал, я уже не помню..

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2005 2:40 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
ПОЛУФИН писал(а):
кум, ты эт.. ты про семгу обещал рассказать.. или рассказал, я уже не помню..

Вряд-ли,я тока ел-вкусно 8)

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 10:21 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Кулинарный анекдот-
-Мужик,чё ловиш :?:
-Хацелим :)
- :shock: Есть такая рыба :?:
- :lol: Если есть икра-должна быть и рыба :lol:
С наступающим Новым Годом :_21 :_05

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2006 8:22 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 16, 2003 9:37 pm
Сообщения: 1355
Откуда: Уже неоткуда
Веснушка писал(а):
Запросто :D !
Есто такой простейший рецепт, который называется - Баклажаны фаршированные морепродуктами. На любых гулянках всегда идет на ура.
Итак...
Порция на одного человека.
Требуется:
1 средний баклажан
50 гр масла
сыр пармезан
рокфор
шаменет ле бишуль

Для фарша:
1 зубчик чеснока
1/4 репчатого лука
4 креветки (средние, вареные)
4 устрицы (отвареные)
3 кальмара (средних, отвареных)

1. Разрезать баклажан вдоль. Вынуть содержимое, мелко порезать и отложить в сторону.
2. Немного смазываем оливковым маслом баклажановую лодочку, солим и перчим. Далее ставим в духовку 180 С, на 10 мин.
3. Режем не очень мелко (средне) все инградиенты фарша.
4. Разогреваем масло в сковородке, обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета.
5. Добавить фарш, включая содержимое баклажана, соль, перец и жарим около 1 мин на большом огне.
6. Заполняем баклажан фаршем, сверху выливаем соус с рокфором и посыпаем пармезаном.
7. Все это запекается на температуре 180 С, пока красиво не запечется, т.е. примет золотистый цвет.
Усе, приятного аппетита :D !

Наконец то сфоткала. Рядом - утка с яблокамиИзображение, тоже очень ффкусно :D ...
Изображение
Изображение
Изображение

_________________
Стыдно за вчеpашнее, но не помню пеpед кем...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2006 8:41 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
вот вам некошерный рецэпт из маиво деццтва (када йа работал в этальянскам ристаране)..
предварительно варить макароны (лучше фетучини или ниоки)
соус карбонара.
200-300 грам сливок, два желтка, немного соли и белого перца смешать вместе до однородной массы. на сковороде жарить на сливочном масле бекон (нарезанный кубиками) грам 150-200. затем туда влить эту смесь. на сковородке все должно закипеть.. и када закипит туда нада вкинуть макаронные изделия. перемешать и на тарелку.. приятного апетита..

зы. блюдо ооооооочень сытное. много съесть нельзя, поэтому делите на малые порции.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2006 9:37 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 16, 2003 9:37 pm
Сообщения: 1355
Откуда: Уже неоткуда
Класс! Обязательно сделаю!
Вообще то, чем некошерней рецепт, тем оно вкуснее :wink: !

_________________
Стыдно за вчеpашнее, но не помню пеpед кем...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2006 12:08 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
Веснушка писал(а):
Вообще то, чем некошерней рецепт, тем оно вкуснее :wink: !
ГГГ :twisted:
на моей кухне все кашерное. и все вкусное.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2006 3:19 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Скока вкуснятины,давно не заходил,был бы голодным-отгрыз-бы
кусок монитора :lol:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 10:37 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Рецепт обычного яблочного пирога-

1. Возьмите из холодильника 10 яиц.
2. Положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, (в следующий раз будьте предельно внимательны).
3. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз.
4. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазу 5 желтков.
5. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
6. Попробуйте еще раз вставить венчики, теперь до щелчка, взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
Пора доставать муку.
9. Насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками.
10. Оставшиеся 800 г. муки соберите аккуратно обратно в пакет.
11. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
12. Примите душ.
13. Возьмите четыре больших яблока и острый нож, (предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт).
Пора приступать к очистке яблок.
14. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
15. Нарежьте яблоки кубиками, (помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе можно съесть только половину).
16. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
17. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик.
18. Подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.
19. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет — не смоете.
20. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
21. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
22. Проснувшись, не звонить в «01», откройте окна и духовку.
23. После пережитого, с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.?

Ржал,может и баян,но мне так понравилось :lol:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 212 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+02:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB