Текущее время: Чт июл 18, 2019 1:28 pm

Часовой пояс: UTC+02:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 212 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 5:58 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 17, 2006 11:19 pm
Сообщения: 18254
Кум писал(а):
Берём баранину,рёберную часть,рубим кусками-4 на 4 см,посыпаем
молотым перцем,резанным луком,перемешиваем каждые пару часов,
держим в холодильнике,через 6 часов притрушиваем солью,ещё
через два добавляем два стакана сухого белого вина,через два часа
нанизываем на шампуры и на средних углях обжариваем до золотистого
цвета.Я много пробовал рецептов,получается жестковатое мясо,этот
рецепт опробован многими моими товарищами-признан лучшим-
мясо можно есть губами.Не забудьте сбрасывать мясо с шампуров в
кастрюлю пересыпая резанным с петрушкой луком,чуть сбрызнутым
уксусом,приятного аппетита :_21


пересыпая луком рубленной петрушкой, кинзой и добавить сумах :lol:

_________________
Меня? В ад? А черти-то чем провинились?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 8:21 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
mashunia писал(а):
пересыпая луком рубленной петрушкой, кинзой и добавить сумах :lol:

:_20 Я НЕ ОДИН ТУТ ПИШУ -УРА :_20
Ты знаеш моё упущение лук точно там был :_121

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 9:14 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 17, 2006 11:19 pm
Сообщения: 18254
лук ты не забыл, я от себя добавила сумах :lol:

лук у меня в двух вариантах

1й-когда сохраняется лук в котором мариновалось мясо, лук кладется в отдельную миску и поливается нар шарабом
2й-для подачи, лук тоненько режется ,если луковка маленькая-кольцами, если большая-половинки, и выдерживается немного в смеси масла уксуса,чуть сахара ,а потом смешивается с рубленной зеленью плюс сумах-вкусно очень

_________________
Меня? В ад? А черти-то чем провинились?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 10:14 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
mashunia писал(а):
лук ты не забыл, я от себя добавила сумах :lol:

лук у меня в двух вариантах

1й-когда сохраняется лук в котором мариновалось мясо, лук кладется в отдельную миску и поливается нар шарабом
2й-для подачи, лук тоненько режется ,если луковка маленькая-кольцами, если большая-половинки, и выдерживается немного в смеси масла уксуса,чуть сахара ,а потом смешивается с рубленной зеленью плюс сумах-вкусно очень

:_121 - про лук - шутка,а в следующий раз сумах тож добавлю :wink:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 5:24 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 17, 2006 11:19 pm
Сообщения: 18254
люля из картошки на широких шампурах........мечта, но делать не умею,помню только по бакинским ресторанам :(((((((((

а еще к шашлыку подаются крошечные хацилимчики на шампурах с курдюком внутри, курдюк от жара углей тает, хацилимчик пропитывает изнутри и становится таааакооооой ,таакооой.......
а если еще и помидорки на шампурах то совсем праздник жизни

_________________
Меня? В ад? А черти-то чем провинились?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 6:55 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 29, 2005 5:05 pm
Сообщения: 30297
Машуня, стерва ты, вот и ффсе... :cry:

_________________
"Что такое любовь по сравнению с бифштексом?"


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 8:37 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 17, 2006 11:19 pm
Сообщения: 18254
вот если бы я картинку повесила с шампурами и сказала бы что вот -было ,сьели,токда бы стервь,точно..........а так я просто на диете, голооодная, ем ягодный коктейль,замороженный ,политый йогуртом 0% шуман,вкусно конечно,но грусно очень и холодно :lol:

_________________
Меня? В ад? А черти-то чем провинились?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 9:00 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 29, 2005 5:05 pm
Сообщения: 30297
хых... я вот уже какой месяц как собираюсь сесть на диету. Нифига:twisted: . Вот пару минут назад эти попытки закончились тем, что я сожрала куриную лапу, залитую соусом из апельсинового сока, оливкового масла, меда, белого перца чуть-чуть, соль и листики с одной веточки розмарина... и запеченую в духовке.

ЗЫ. У меня воображение богатое, мне можно без иллюстраций, мне дай описание, а как это выглядит и какое оно на вкус, я соображу сама, быстро и без усилий..

_________________
"Что такое любовь по сравнению с бифштексом?"


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 9:23 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 17, 2006 11:19 pm
Сообщения: 18254
:lol: у курицы лапа маленькая,это не страус все таки,не переживай

я в моменты диеты читаю кулинарные книги,помогает.........особенно если с картинками :lol:

_________________
Меня? В ад? А черти-то чем провинились?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 1:14 am 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 29, 2005 5:05 pm
Сообщения: 30297
О! Это мое настольное чтение!:D

_________________
"Что такое любовь по сравнению с бифштексом?"


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 4:11 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
пьяная вишня писал(а):
... Вот пару минут назад эти попытки закончились тем, что я сожрала куриную лапу, залитую соусом из апельсинового сока, оливкового масла, меда, белого перца чуть-чуть, соль и листики с одной веточки розмарина... и запеченую в духовке...

:_05 А курица и запекалась в этом соусе,или потом поливала :wink:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 7:41 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 29, 2005 5:05 pm
Сообщения: 30297
Запекалась. Мне нравится, мясо очень нежное выходит.

_________________
"Что такое любовь по сравнению с бифштексом?"


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 8:15 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 17, 2006 11:19 pm
Сообщения: 18254
сырные шарики

желтый эмек -100 гр
рокфор галиль 150 гр
масло холодное 100 гр- все протереть на крупной терке ,смешать с 1й банкой 9% ски,поставить в холодильник на 30 минут,после охлажения из сырной массы скатать шарики и обвалять в : 1. черный молотый перец 2. паприка 3. тертый грубо чеснок 4.терый тонко жареный пекан

получается около 20 разноцветных сырных шариков,красиво и вкусно


Последний раз редактировалось mashunia Пн ноя 06, 2006 1:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 06, 2006 8:31 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
mashunia писал(а):
...смешать с 1й банкой 9% ски

Расшифруй пожалуйста :_121

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 06, 2006 10:12 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
Кум писал(а):
mashunia писал(а):
...смешать с 1й банкой 9% ски

Расшифруй пожалуйста :_121
да че тут неясного?. творог ски 9% жирности..

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 06, 2006 10:24 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
ПОЛУФИН писал(а):
да че тут неясного?. творог ски 9% жирности..

Понял-диета-прощай :lol:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 06, 2006 1:50 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 17, 2006 11:19 pm
Сообщения: 18254
Кум писал(а):
ПОЛУФИН писал(а):
да че тут неясного?. творог ски 9% жирности..

Понял-диета-прощай :lol:


исправление :lol: масло-100 грамм

ну диета не очень прощай...............это же не еда, а так.......1-2 шарика до.............
или на завтрак 1-2 шарика и крекер..........


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 06, 2006 2:17 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
mashunia писал(а):
исправление :lol: масло-100 грамм
ну диета не очень прощай...............это же не еда, а так.......1-2 шарика до.............
или на завтрак 1-2 шарика и крекер..........

После стограмм масла-точно-прощай диета :_133

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 06, 2006 3:37 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 17, 2006 11:19 pm
Сообщения: 18254
Кум писал(а):
mashunia писал(а):
исправление :lol: масло-100 грамм
ну диета не очень прощай...............это же не еда, а так.......1-2 шарика до.............
или на завтрак 1-2 шарика и крекер..........

После стограмм масла-точно-прощай диета :_133


выход примерно 16-20 штук, в зависимости от размера...........
если сьесть все сразу, то не только прощай диета, а прощай жизнь ......................:lol:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 01, 2007 2:07 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Новогоднее горячее,берём стейк барашка,отбиваем,солим-перчим,
мокаем в муку,струшиваем лишнее,мокаем в збитое с солью яйцо,
обжариваем на сковородке,выкладываем на протвинь,ставим в
горячую духовку на 40 мин при 120 градусах,на другой сковороде
обжариваем нашинкованный лук,добавляем резанные грибы,ещё
немного жарим,выкладываем остыть,за это время подойдёт время
готовки в духовке,в смесь лука и грибов добавляем тёртый сыр,
перемешав выкладываем на стейки и возвращаем в духовку,добавив
температуру до 150 градусов,сыр расплавился-стейк на стол,где
уже дожидается запотевшая рюмочка,приятного аппетита :_49

Изображение

Изображение

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Последний раз редактировалось Кум Ср дек 31, 2008 3:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 04, 2007 2:50 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
:_143 тихо как-то,чё,все на общепит перебрались :_133
:_126 новых рецептов ни в одной теме не пишет никто :_215

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 12, 2007 9:01 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 05, 2004 5:11 pm
Сообщения: 13200
Изображение
Картинка кликабельна.

_________________
Всё в жизни относительно....в ламбард


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 14, 2007 2:16 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Спасибо,надо будет попробовать :_49

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 14, 2007 2:49 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 05, 2004 5:11 pm
Сообщения: 13200
Я ваще не люблю мясо на сковородке, ем или на огне или запечённое в духовке.

_________________
Всё в жизни относительно....в ламбард


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 2:13 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Улётный рецепт :_126 ,двахды делали-попробуйте-просто,очень вкусно,гости будут в улёте.И так-покупаем пачку (30 шт.)вафельных стаканчиков для мороженного,4 банки туны,8 варённых яиц,4 чайные ложки майонеза,сливаем масло с туны,смешиваем с натёртыми яйцами и майонезом,набиваем стаканчики,обмакиваем полностью в взбитые яйца и выкладываем на сковороду с малом,потихоньку прижимая сверху лопаткой,переворачиваем и обжариваем другую сторону.На 10 человек-пачка улетела в первые 5 мин.говорили кроме этого блюда-больше ничего не нужно-во :_05

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2007 5:22 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 29, 2005 5:05 pm
Сообщения: 30297
я тут попробовала в маринад для птицА белый винный уксус (маринад - оливковое масло, морская соль, мед, крупно рубленый чеснок). Вкусно получилось. Лучше, чем с бальсами. Бальсами в салаты.
Етим маринадом облила полцыпленка и на несколько часов в холодильник.

ЗЫ. А какой уксус сипматичный! С веточкой тарагона внутри!! Люблю.
:)

_________________
"Что такое любовь по сравнению с бифштексом?"


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2007 7:51 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Кум писал(а):
Улётный рецепт :_126 ,двахды делали-попробуйте-просто,очень вкусно,гости будут в улёте.И так-покупаем пачку (30 шт.)вафельных стаканчиков для мороженного,4 банки туны,8 варённых яиц,4 чайные ложки майонеза,сливаем масло с туны,смешиваем с натёртыми яйцами и майонезом,набиваем стаканчики,обмакиваем полностью в взбитые яйца и выкладываем на сковороду с малом,потихоньку прижимая сверху лопаткой,переворачиваем и обжариваем другую сторону.На 10 человек-пачка улетела в первые 5 мин.говорили кроме этого блюда-больше ничего не нужно-во :_05

Попробуйте-только покупайте стаканчики не сладкие-нарвался,хотя тож вкусно было :wink:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 7:10 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 23, 2006 9:05 pm
Сообщения: 16344
Откуда: Откуда не ждут
ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня группа раввинов приняла беспрецендентное решение считать креветки и суши кошерным.
Передали по 9-ому каналу! :lol: :lol:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 8:53 pm 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Вс апр 15, 2007 2:29 am
Сообщения: 46
ПОЛУФИН писал(а):
а вот очищенные креветки (относительно мелкие) можно приготовить так: на сильном огне на сковородке растопить масло, выдавить туду пару зубчиков чеснока, бросить креветки, быстро обжарить. подавать к пиву.

о,вот это вечерком я и забацаю

_________________
лучше быть не правым,чем обиженным


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 10:18 pm 
Не в сети
Зубр Форума

Зарегистрирован: Сб май 01, 2004 8:04 pm
Сообщения: 8451
Откуда: Иерусалим
муля, ну как? :wink: :P

_________________
Через тумбу-тумбу раз...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2007 8:29 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Бомжик писал(а):
ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня группа раввинов приняла беспрецендентное решение считать креветки и суши кошерным.
Передали по 9-ому каналу! :lol: :lol:

Действительно хороши :_05

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2007 8:47 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 05, 2004 5:11 pm
Сообщения: 13200
Кум писал(а):
Улётный рецепт :_126 ,двахды делали-попробуйте-просто,очень вкусно,гости будут в улёте.И так-покупаем пачку (30 шт.)вафельных стаканчиков для мороженного,4 банки туны,8 варённых яиц,4 чайные ложки майонеза,сливаем масло с туны,смешиваем с натёртыми яйцами и майонезом,набиваем стаканчики,обмакиваем полностью в взбитые яйца и выкладываем на сковороду с малом,потихоньку прижимая сверху лопаткой,переворачиваем и обжариваем другую сторону.На 10 человек-пачка улетела в первые 5 мин.говорили кроме этого блюда-больше ничего не нужно-во :_05

Опробовал, нормалёк, тока надо перчика побольше......

_________________
Всё в жизни относительно....в ламбард


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2007 8:59 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Ситка Чарли писал(а):
Опробовал, нормалёк, тока надо перчика побольше......

Спасибо,может и прав-для взрослых,детям очень нравится-им не подсыпишь :wink:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 29, 2007 7:06 am 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 18, 2006 9:50 pm
Сообщения: 315
Откуда: RG.ISR
Бомжик писал(а):
ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня группа раввинов приняла беспрецендентное решение считать креветки кошерным.
Передали по 9-ому каналу! :lol: :lol:

Вроде первое апреля давно прошло.......
а суши ,если они не с морепродуктами,а с рыбой то и так кошерные....

_________________
=- Гомо гомини люпус ест! -=


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 19, 2007 5:10 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Улётный рецепт курицы-мои другой теперь-не хотят :lol:
Берём свежую тушку,до горла разрезаем грудинку,раскладываем и отбиваем(сильно)молотком,на ногах осторожно-только мясо,кости трубчатые и расколотые-опасны,солим,перчим,в отдельную посуду мелко режим укроп(пол пучка),выдавливаем 4-5 зубков чеснока,чуть соли,перемешиваем и натираем курицу с двух сторон,ложим в холодильник на час,разогреваем сковороду,немного подсолнечного(соевого)масла и жарим под грузом по 8-9 мин. каждую сторону,пока жарится-включаем духовку на 120 градусов,для разогрева,в протвень бросаем резанный лук и мороженные чипсы,перемешиваем и присаливаем,сверху ложим обжаренную курицу,сверху обмазанную майонезом с чесноком(буквально пару ложек и зубок выдавленного чеснока) и на 20-25 мин. в духовку.Похоже чем-то на цыплят-табака-вкусно-очень :wink:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2007 6:54 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Верх вкуснятины и некошерности,рецепт позаимствован на кухне ресторана Кипарис,блюдо готовилось для Шаповалова,повторенное мной оказалось достойной вкуснятиной. :roll:
И так-тушки кальмара фаршируем нарезанным кубиками фаршем из ветчены копчённой,плавленного сыра и грибов :wink:
Изображение
Потом заливаем майонезом с часноком и забрасываем в духовку на 20 мин. при 160-180 град. и получаем объеденье :_21
Изображение
Приятного аппетита :_147

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Последний раз редактировалось Кум Ср дек 31, 2008 3:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2007 9:19 am 
Не в сети
Ветеран форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 07, 2004 8:27 pm
Сообщения: 4705
Откуда: ме русия
Кум, охренеть!!!

выйду замуж за того, кто приготовит мне это блюдо :)

_________________
жизнь - малина! мняммм....


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2007 12:30 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Малина писал(а):
Кум, охренеть!!!
выйду замуж за того, кто приготовит мне это блюдо :)

:_121 Потенциальным соискателям руки и сердца-курс безплатный,продукты ваши :_44

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2007 11:39 pm 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 18, 2006 9:50 pm
Сообщения: 315
Откуда: RG.ISR
Малина писал(а):
Кум, охренеть!!!

выйду замуж за того, кто приготовит мне это блюдо :)

хех...забыла мои фальшированные кальмары на февральском Yarkon Open Air? :)

_________________
=- Гомо гомини люпус ест! -=


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2007 12:48 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Чижик писал(а):
...мои фальшированные кальмары ...

Так брось рецептик :wink:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2007 5:53 pm 
Не в сети
Ветеран форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 07, 2004 8:27 pm
Сообщения: 4705
Откуда: ме русия
Чижик писал(а):
Малина писал(а):
Кум, охренеть!!!

выйду замуж за того, кто приготовит мне это блюдо :)

хех...забыла мои фальшированные кальмары на февральском Yarkon Open Air? :)


точно, забыла, горе мне :lol: и ты женишься на другой :cry: :)

_________________
жизнь - малина! мняммм....


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2007 6:55 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Рекомендации к предыдущему рецепту,сыр лучше натереть на тёрке,во второй раз добавил немного сыра сулугуни-
вкус стал обалдеть и не встать :_141

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2007 6:13 pm 
Не в сети
Ветеран форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 07, 2004 8:27 pm
Сообщения: 4705
Откуда: ме русия
так я не поняла, Кум, сыр нужен плавленный или твердый? я плавленный как-то не очень уважаю.

и скока примерно стоят кальмары? и они уже чищенные? так как чистить я их не собираюсь

эх, не за кого замуж выйти, придется самой готовить...

_________________
жизнь - малина! мняммм....


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2007 6:26 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Сыры-плавленные,после духовки внутри получается что-то вроде
жульена,но когда мокаеш в образовавшийся соус-мммммммм-вкусно
очень,кальмары покупаю чищенные,мне привозли двух кг.упаковку,
около 60 шек.
Мужа ищи в кулинарном техоне :wink:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2007 6:57 pm 
Не в сети
Ветеран форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 07, 2004 8:27 pm
Сообщения: 4705
Откуда: ме русия
так как плавленные сыры не ем, то в них не разбираюсь. какой посоветуешь?
а вообще, я лучше какой неплавленный помягше поищу, не люблю я плавленные
а чо будет если крем-чиз засунуть?

_________________
жизнь - малина! мняммм....


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2007 1:33 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2004 11:00 pm
Сообщения: 2316
Откуда: Израиль
Поэксперементируй,попробуй,не розочаруешся :wink:

_________________
Когда слоны трутся-комары дохнут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2008 3:37 pm 
Не в сети
Куда я попал ?!

Зарегистрирован: Вт мар 25, 2008 1:17 pm
Сообщения: 2
Кум писал(а):
кальмары покупаю чищенные,мне привозли двух кг.упаковку,
около 60 шек.


а где заказывал ? а то я совсем не представляяю ,где это чудо у нас в петахе достать


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2008 10:59 am 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 27, 2007 8:43 pm
Сообщения: 154
Если кто знает точный рецепт "посинтхан"(мясо запечённое на гриле с овощами,приправленное имбирем,уксусом и кунжутом),то напишите,где купить собачатины,т.к. это замечательное блюдо делают из собачки,спасибо.

_________________
человек-звучит гордо,но выглядит мерзко


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2008 1:00 pm 
Не в сети
Куда я попал ?!

Зарегистрирован: Вт мар 25, 2008 1:17 pm
Сообщения: 2
Кум писал(а):
Улётный рецепт :_126 ,двахды делали-попробуйте-просто,очень вкусно,гости будут в улёте.И так-покупаем пачку (30 шт.)вафельных стаканчиков для мороженного,4 банки туны,8 варённых яиц,4 чайные ложки майонеза,сливаем масло с туны,смешиваем с натёртыми яйцами и майонезом,набиваем стаканчики,обмакиваем полностью в взбитые яйца и выкладываем на сковороду с малом,потихоньку прижимая сверху лопаткой,переворачиваем и обжариваем другую сторону.На 10 человек-пачка улетела в первые 5 мин.говорили кроме этого блюда-больше ничего не нужно-во :_05


хорошая штука ,но во первых ,в начинку имхо лучок еще добавить нужно ,а во вторых ,яйца взбитые посолить

и вообще можно с разными начинками поэкспериментировать)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2008 11:52 am 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 27, 2007 8:43 pm
Сообщения: 154
elenium70 писал(а):
Кум писал(а):
Улётный рецепт :_126 ,двахды делали-попробуйте-просто,очень вкусно,гости будут в улёте.И так-покупаем пачку (30 шт.)вафельных стаканчиков для мороженного,4 банки туны,8 варённых яиц,4 чайные ложки майонеза,сливаем масло с туны,смешиваем с натёртыми яйцами и майонезом,набиваем стаканчики,обмакиваем полностью в взбитые яйца и выкладываем на сковороду с малом,потихоньку прижимая сверху лопаткой,переворачиваем и обжариваем другую сторону.На 10 человек-пачка улетела в первые 5 мин.говорили кроме этого блюда-больше ничего не нужно-во :_05


хорошая штука ,но во первых ,в начинку имхо лучок еще добавить нужно ,а во вторых ,яйца взбитые посолить

и вообще можно с разными начинками поэкспериментировать)


В начинку можно элениум добавить.

_________________
человек-звучит гордо,но выглядит мерзко


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 212 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+02:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB