Текущее время: Чт апр 25, 2024 6:42 pm

Часовой пояс: UTC+02:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 514 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 11 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 5:26 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 05, 2004 5:11 pm
Сообщения: 13200
пьяная вишня писал(а):
тартар, тартар, oh ya ya!!!

А чё, можно у нас тут купить этот хитрый аглицкий соус для тартара?

_________________
Всё в жизни относительно....в ламбард


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 8:29 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 17, 2006 11:19 pm
Сообщения: 18254
какой такой соус? кто говорил про соус??

хочется горячего, вкусного и самое главное чтоб ктонидь сделал и потом посуду помыл


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 9:48 am 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 29, 2005 5:05 pm
Сообщения: 30297
вустершир? можно, в ТА. Так говорят :)
но зачем вустершир? Посолить слегка и фпиред!

_________________
"Что такое любовь по сравнению с бифштексом?"


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 5:02 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
mashunia писал(а):
какой такой соус? кто говорил про соус??

хочется горячего, вкусного и самое главное чтоб ктонидь сделал и потом посуду помыл
если тебе горячего, то при чем здесь тартар?

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 6:49 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 17, 2006 11:19 pm
Сообщения: 18254
тартар был вчера
а сегодня мне хотелось баааальшой горячий кусок мяса, чтобы сок сочился
кстати я с Вишней, тартар хорош сам по себе, соус прикрывает не то мясо,а если мясо то ,оно хорошо само по себе


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 12:30 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 23, 2006 9:05 pm
Сообщения: 16323
Откуда: Откуда не ждут
Ой,беда,беда,беда....
Не застывает холодец.Уже пятый час стоит...
И еще полная кастрюля с будьоном и мясом.Не хочу разливать,так как первая кастрюля по тарелкам разлита ,н не застыла.
Как спасти первый?
и что делать со второй кастрюлей?
Желатина нетЪ.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2012 12:28 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 24, 2011 7:53 am
Сообщения: 2195
так его холодец и пей валера.

_________________
Помню подумал про себя- КАКИЕ ГОИМ ЗВЕРИ! (лэйзер)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2012 9:40 am 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 10, 2003 6:44 pm
Сообщения: 7071
Откуда: Питер
Валера, из чего и сколько времени ты варил холодец?


*иди за желатином.

_________________
ДМ! Хочу чтобы все мудаки сдохли. зы.и платьишко


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2012 3:31 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 05, 2004 5:11 pm
Сообщения: 13200
Халадец атстой, хаш это наше фсё.

_________________
Всё в жизни относительно....в ламбард


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2012 5:53 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 19, 2004 8:12 pm
Сообщения: 23269
Откуда: Haifa
Ситка Чарли писал(а):
Халадец атстой, хаш это наше фсё.

смотря кто готовит холодец, у некоторых может он и отстойнЫ получаеццО :twisted:

_________________
Видишь Ангела?-Нет.-И я не вижу.А он есть!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2012 8:07 am 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 18, 2009 9:46 am
Сообщения: 36783
Откуда: Far east - middle east
А у некоторых просто пальчики оближешь!
Мням... Хачу ещё. :roll:

_________________
Невидима и свободна.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 6:53 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 17, 2006 11:19 pm
Сообщения: 18254
извращенцы вы, в такой холод еще и холодеццццц
горячего чегонидь бы


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 2:45 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
mashunia писал(а):
извращенцы вы, в такой холод еще и холодеццццц
горячего чегонидь бы
холодец принято употреблять под чтонить горячительное. с водочкой, например, на ура..

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 6:18 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума

Зарегистрирован: Ср окт 26, 2005 9:29 am
Сообщения: 41839
Бомжик писал(а):
Ой,беда,беда,беда....
Не застывает холодец.Уже пятый час стоит...
И еще полная кастрюля с будьоном и мясом.Не хочу разливать,так как первая кастрюля по тарелкам разлита ,н не застыла.
Как спасти первый?
и что делать со второй кастрюлей?
Желатина нетЪ.



Может, в Нешер позвонить? :shock:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2012 7:14 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 17, 2006 11:19 pm
Сообщения: 18254
ПОЛУФИН писал(а):
mashunia писал(а):
извращенцы вы, в такой холод еще и холодеццццц
горячего чегонидь бы
холодец принято употреблять под чтонить горячительное. с водочкой, например, на ура..

если можешь с водочкой то да.....


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2012 7:21 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 05, 2004 5:11 pm
Сообщения: 13200
Лучше под чистый спирт.

_________________
Всё в жизни относительно....в ламбард


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2012 7:48 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 17, 2006 11:19 pm
Сообщения: 18254
только в медицинских целях
мне бы чаю кто налил. с лимоном и коржиком,коржик есть на кухне, собственно два коржика, один банановый с сухофруктами и орехами, остался с ту бешвата, а второй из дрожжевого теста с маком,но на кухне и чай там, далеко.......


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2012 6:42 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 05, 2004 5:11 pm
Сообщения: 13200
mashunia писал(а):
только в медицинских целях
.

Да кто бы спорил, мы ш не пьем, мы лечимся.

_________________
Всё в жизни относительно....в ламбард


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2012 12:17 pm 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 10, 2003 6:44 pm
Сообщения: 7071
Откуда: Питер
за бортом - 21, влажность 98%. мацбер замерз, пока дошла до банка, думала коленки отморожу. прискакала домой, муж пошел мацбер домой заносить. выходит и спрашивает какое мне мороженое купить. я замужем за пингвином.))))

_________________
ДМ! Хочу чтобы все мудаки сдохли. зы.и платьишко


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2012 11:59 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
БРАВО писал(а):
за бортом - 21, влажность 98%. мацбер замерз, пока дошла до банка, думала коленки отморожу. прискакала домой, муж пошел мацбер домой заносить. выходит и спрашивает какое мне мороженое купить. я замужем за пингвином.))))
:) камент спецом для модератора - на авто-кулинарную тему

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2012 6:35 am 
Не в сети
Супербизон форума

Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 2:28 pm
Сообщения: 12186
Откуда: юг крайнего севера
мацбер это из еды или из авто?
Браво, коленки не заголяй на морозе.
От холода кстати полезна одежда теплая и чай горячий, лучше черный, да с лимончиком, выпила перед выходом в банк и тепло.
Кстати , всем - очень много горячего чаю пить вредно, мочевой пузырь не сдержит - коленки ошпарите

_________________
нет и не надо


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2012 6:45 am 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 10, 2003 6:44 pm
Сообщения: 7071
Откуда: Питер
деда, мацбер это аккамулятор)))
коленки не заголяла, они в штанишках замерзли за 5 минут пешего ходу. чай пью. именно черный, именно с лимоном, именно в умеренных количествах.)))

Финя, видишь как оно удачненько. )

_________________
ДМ! Хочу чтобы все мудаки сдохли. зы.и платьишко


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2012 7:50 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 12, 2002 2:58 pm
Сообщения: 2943
Холодец делается из свиного колена и идет исключительно под водочку, это классика. Но его приготовление очень утомительно и занудно. Старым кастрюльным способом на приготовление холодца у бабушки уходил целый день.

Цитата:
за бортом - 21, влажность 98%. мацбер замерз

Помню те весёлые времена, за боротом -35 а ехать надо. Только я аккумулятор домой не носил, у меня в багажнике запасной был, на 100Ампер часов.

На таком морозе реально помогал только сладкий чай с коньяком из термоса в пропорции 1 ложка коньяка на чашку чая

_________________
Бабло побеждает зло!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2012 8:43 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 23, 2006 9:05 pm
Сообщения: 16323
Откуда: Откуда не ждут
В холодильнике замерзЪ все-таки и под водочку он и варился. :_133
А вотЪ вторую кастрюлю пришлось пустить на хашЪ. Там ,видать,пропорция не соблюлась и он очень слабенько застыл...
А хрен-то какой к холодцу был?
А хрустящие соленые огурчики собственного приготовления (уверяю модератора,мои все тоже хвалят и спрашивают как готовить) как были в тему?
В общем всю неделю на диете,а шиши-шабат все возвращает на свои места. :roll:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2012 10:35 am 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 10, 2003 6:44 pm
Сообщения: 7071
Откуда: Питер
я варила на нг холодец вот так:
говяжья голяшка (скакательный сустав), 2 кг говядины, 2 свиные ножки закинула в кастрюлю, довела до кипения, слила, промыла, залила опять, закипело убавила на так чтоб только чуть булькало, накрыла крыщкой и оставила на 6 часов. периодически заглядывала. через 6 часов закинула 4 куриных окорочка, цельную, не очищеную, большую луковицу и две морковины большие. еще часа 2 поварила. потом выудила то мясо которое выуживалось, остальное через марлю процедила, а потом бульон дополнительно через плотную ткань, дабы жир убрать. мясо разобрала и мелко порезала. сделала 3 вида - из чистого мяса, из мяса с жилками и связочками, из того что совсем страшное на вид, но нам, настоящим чукчам, очень вкусненько))). застывать начало через 5 минут в холодильнике.
варила первый раз в жизни. :oops: очень понравился и мне и всем окружающим.

у меня закрутками свекровь занимается, так что соленых огурцов много-много. и помидоркафф.



бля. у нас -32 обещают ночью. трубы греют так, что у меня просто ташкент - одна балконная дверь открыта, окна не заклеены вообще, спим под пледами. а еще я выходя из ванны прислонила сиську к полотенцесушилке. у меня ожог. пипец, товарищи.

_________________
ДМ! Хочу чтобы все мудаки сдохли. зы.и платьишко


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2012 11:05 am 
Не в сети
Супербизон форума

Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 2:28 pm
Сообщения: 12186
Откуда: юг крайнего севера
хреновое дело. с этим в форум про здровье.
Надеюсь что ты сразу сделала , что надо - в холодную воду сиську, потом вытереть и если спрей противоожоговый есть то нанесла?

_________________
нет и не надо


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2012 12:03 pm 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 10, 2003 6:44 pm
Сообщения: 7071
Откуда: Питер
уже все заживает), деда не волнуйся)))

_________________
ДМ! Хочу чтобы все мудаки сдохли. зы.и платьишко


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2012 12:11 pm 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 10, 2003 6:44 pm
Сообщения: 7071
Откуда: Питер
пойду ужин ваять мужу. суп чечевичный у меня есть, котлетки пожарить готовые, гарниру сварить какого-нить и по плану оладушки со сгущенкой.

_________________
ДМ! Хочу чтобы все мудаки сдохли. зы.и платьишко


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2012 12:50 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
я не понял, кто это со свининой ко мне на кухню заявился?
холодец вариццо исключительно из телячих копыт и индюших ляжек.
кто скажет, что не вкусно, может захлебнуццо слюной.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2012 2:56 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 17, 2006 11:19 pm
Сообщения: 18254
и в хаше и в холодце кроме капыт ничего не должно быть,ни маса ни птиц :evil:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2012 4:18 pm 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 10, 2003 6:44 pm
Сообщения: 7071
Откуда: Питер
Финечка, котенька, так ить мы ж православные евреи и не спорим. тихохонько так себе жремс)))

_________________
ДМ! Хочу чтобы все мудаки сдохли. зы.и платьишко


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 8:12 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 19, 2004 8:12 pm
Сообщения: 23269
Откуда: Haifa
блины- толстые , не дрожжевые. как?
в тырнете конечно можно нарыть , но это все непроверенные мною рецепты и что выйдет не знаю.
проверять некогда.
пишите , раскрывайте свои секреты , если таковые есть. чтоб красивые , не подгорали, пропекались и толстые.
может с ковородка нужна особая ? на каком огне ?

_________________
Видишь Ангела?-Нет.-И я не вижу.А он есть!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 11:17 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
толстые и недрожжевые.. мне на ум приходит только оладьи большие.. ты, вроде, делала такие.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 5:31 pm 
Не в сети
Зубр Форума

Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 10:32 pm
Сообщения: 8238
люди,не добавляйте яйца,когда готовите оладьи.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 6:46 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 18, 2009 9:46 am
Сообщения: 36783
Откуда: Far east - middle east
Почему? :roll:

_________________
Невидима и свободна.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 7:01 pm 
Не в сети
Зубр Форума

Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 10:32 pm
Сообщения: 8238
meduza писал(а):
Почему? :roll:


получаются гораздо лучше,пышнее.
сама удивилась.
попробуй.
и да,я кладу в тесто не соду,а авкат афия.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 7:36 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 18, 2009 9:46 am
Сообщения: 36783
Откуда: Far east - middle east
Симпуш, спасип, познавательно.)))

_________________
Невидима и свободна.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 8:07 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 19, 2004 8:12 pm
Сообщения: 23269
Откуда: Haifa
Цитата:
толстые и недрожжевые.. мне на ум приходит только оладьи большие.. ты, вроде, делала такие.

вот именно , что вроде . не помню . значит не вышло что-то если не запомнила рецепт.
Симпотяга , рецепт напиши плиз.

_________________
Видишь Ангела?-Нет.-И я не вижу.А он есть!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2012 9:24 pm 
Не в сети
Зубр Форума

Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 10:32 pm
Сообщения: 8238
да я всё готовлю на глаз.
мука,сахар,соль,эшель,авкат афия.
всё хорошо размешать.
тесто не должно быть жидким.
потом я немного даю ему постоять.
ну и в горячем масле жарить.
отбрось потом на бумажную салфетку,чтоб масло впиталось и бэтэавон.

п.с.
на одну пачку эшеля-пол пакета авкат афия.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2012 10:34 am 
Не в сети
Супербизон форума

Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 2:28 pm
Сообщения: 12186
Откуда: юг крайнего севера
а я вот сейчас ем блин в который завернул фарш из печени трески, яиц и лука и оливки
вкусно
рекомендую, ем вот и пишу об этом
сейчас в другой блин заверну творог с малиновым вареньем

_________________
нет и не надо


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 23, 2012 12:17 pm 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 10, 2003 6:44 pm
Сообщения: 7071
Откуда: Питер
в субботу буду блины печь. а сейчас пойду готовить очередную большую кастрюлю еды из кого-нибудь и картошки)))

_________________
ДМ! Хочу чтобы все мудаки сдохли. зы.и платьишко


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 6:21 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 19, 2004 8:12 pm
Сообщения: 23269
Откуда: Haifa
какие блины получились душевные у мну
рецепт взят из книжки Белорусская кухня издательство Ураджай за 1984 год. скороспелые называются. я вспомнила , что часто их в минске пекла.
но я круче книжку у мамочки нашла - Домашняя кулинария Е. Лясковец. 1973
с классными рецептами.

_________________
Видишь Ангела?-Нет.-И я не вижу.А он есть!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 7:16 pm 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 10, 2003 6:44 pm
Сообщения: 7071
Откуда: Питер
так делись рецептом душевных блинов скорее.

_________________
ДМ! Хочу чтобы все мудаки сдохли. зы.и платьишко


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 8:26 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 19, 2004 8:12 pm
Сообщения: 23269
Откуда: Haifa
как тока до мамочки доберусь напишу. а то со своим склерозом еще упущу че-нить.

_________________
Видишь Ангела?-Нет.-И я не вижу.А он есть!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2012 1:26 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 19, 2004 8:12 pm
Сообщения: 23269
Откуда: Haifa
БРАВО писал(а):
так делись рецептом душевных блинов скорее.

делюсь - 1.5 стакана муки, 2 стакана кефира , ложка масла , там написано сливочного . я пользуюсь растительным. 1 яйцо.
из книжки сода пищевая , гашенная лимонной кислотой. 1 чайная ложка.
так как есть порошок для выпечки , то делаю так- в муку высыпаю пакетик и перемешиваю. белок отделить от желтка . и взбить его почти до бела с ванильным сахаром ( это я уже пишу свои заморочки с сахаром ) в муку с кефиром и перемешать хорошо. должно тесто как сметана быть - не жидкое , но и не плотное. с пропорциями муки или кефира можно играццО. если оно правильной консистенции , то хорошо на горячей сковороде растекается и одновременно прихватывается как бы.
мои добавки - эсенция алкогольная - ром , виски , бренди буквально половинку или ложку чайную , можно корицу добавить.
жарю на растительном масле. порция на блин - примерно черпак на 5 ложек столовых .

_________________
Видишь Ангела?-Нет.-И я не вижу.А он есть!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2012 1:57 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 18, 2009 9:46 am
Сообщения: 36783
Откуда: Far east - middle east
Да, блинчики были хороши... Под кленовый сироп... :roll:

_________________
Невидима и свободна.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 8:51 am 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 10, 2003 6:44 pm
Сообщения: 7071
Откуда: Питер
ох ни хрена ж себе)))

_________________
ДМ! Хочу чтобы все мудаки сдохли. зы.и платьишко


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 11:02 am 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 19, 2004 8:12 pm
Сообщения: 23269
Откуда: Haifa
выношу благодарность хлавному кулинару за патент .
в оливковое масло чеснок выдавливать.
я еще повыпендривалась- туда имбирь свежий натерла , чеснок молодой , шелуха не образовалась, и - моя новая мулька бахарат ( вроде так) .
нарезать зелень и залить. в любой салат пойдет.
да и вообще просто макать туда овощи , хлеб , питу , готовые кусочки мяса. все пойдет.

_________________
Видишь Ангела?-Нет.-И я не вижу.А он есть!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 1:21 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
только не держи масло с чесноком слишком долго (скажем, больше недели-двух). а то оно начинает горчить.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 8:04 am 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 10, 2003 6:44 pm
Сообщения: 7071
Откуда: Питер
а я из Адыгеи сыров привезла кучу - домашний адыгейский, он же копченый и сулугуни. свежие, вкусные! ням-ням! а еще сала килограмм и 2 пузыря вина коллекционного (вино не пью ваще, друзьям выставлю при случае).

_________________
ДМ! Хочу чтобы все мудаки сдохли. зы.и платьишко


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 514 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 11 След.

Часовой пояс: UTC+02:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB