Текущее время: Вт апр 23, 2024 4:11 pm

Часовой пояс: UTC+02:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 9 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: суп из Помидоров
СообщениеДобавлено: Вт апр 25, 2006 3:58 pm 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 14, 2003 8:42 pm
Сообщения: 148
Откуда: прям из дома
Уважаемые дамы !
Дайте, пожалуйста рецепт, как сварить вкусный, насыщеный помидоровый (или помидорный) суп.

Спасибо!

_________________
-ничто не дается нам так дешево как хочется-


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 25, 2006 7:55 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 14, 2002 1:35 pm
Сообщения: 11673
Откуда: Израиль
Переношу в кулинарный. там тебе помогут 8)

_________________
Семейное положение - достойна лучшего.!!!(с)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 6:04 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 20, 2005 1:57 pm
Сообщения: 2660
ЛУКОВО-ПОМИДОРНЫЙ СУП


Описание: первые блюда

Раздел: итальянская кухня

Источник: Giulia

Ингредиенты: 6 крупных луковиц
6 крупных не очень спелых помидоров
горсть рубленной петрушки и базилика
оливковое масло
ломти деревенского хлеба, поджаренные под грилем
сухой орегано
соль, перец


Инструкции: Вскипятить 1,5 л воды, бросить в кастрюлю крупно порезанные лук и помидоры и зелень, посолить, поперчить и влить несколько ложек масла. Варить на медленном огне до тех пор, пока лук не разварится.

Хлеб, запеченный под грилем, натереть чесноком, посыпать петрушкой и базиликом и положить по ломтю в каждую тарелку. Налить по половнику супа и посыпать орегано.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 6:06 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 20, 2005 1:57 pm
Сообщения: 2660
Помидорный суп
1) 3 столовые ложки риса промыть и варить в 1 литре подсоленой воды.
2) В это время на сковороде на растительном масле (1-2 ст.ложки) поджарить 1-2 луковички до золотистого цвета, затем туда добавить 1 крупную морковку, натертую на крупную терку. Специи, соль по вкусу. Потушить минут 5-7. Добавить спелую помидорку (из расчета 1 штука на человека). Потушить еще минут 5.

3) Готовую зажарку вылить в готовый рис. Все пермешать и дать закипеть.

4) Разлить по тарелкам и каждый уже может добавить в свою тарелку чеснок, зелень по вкусу.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2012 12:22 pm 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 02, 2010 10:56 am
Сообщения: 11
Томатный суп с цуккини

Продукты:
5 помидоров
1 цуккини
0,5 красеой паприки
1 авокадо
2 зубчика чеснока
Горстка базилика
Специи по вкусу
Итак, суп из томата
Изображение
Этот суп с цуккини сытный и освежающий. Цуккини промыть и нарезать на кухонном комбайне словно макароны (можно и на специальной терке для корейской морковки, в крайнем случае ножом).
Помыть и нарезать кусочками помидоры, паприку, авокадо, чеснок, базилик и вместе со специями растереть в блендере до однородного пюре. Можно добавить 0,5 стакана воды.
Добавить в суп нарезанную цуккини, украсить листиками зелени и можно подавать к столу.
Такой суп вы приготовите за 20 минут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 8:37 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт май 22, 2012 11:41 am
Сообщения: 1397
Откуда: оттуда
Гаспачо

500 г помидоров
300 г болгарского перца
300 г огурцов
150 г лука
1-2 зубчика чеснока
100 мл оливкового масла
сок половины лимона или 2 ч.л. винного уксуса
соль
перец

Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций.

Нарезать лук.
Нарезать чеснок.
Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 3-4 части.
Огурцы очистить от кожуры, нарезать не сильно мелко.
Болгарский перец очистить от семян, нарезать.
В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок.
Добавить сок лимона.
Добавить оливковое масло, посолить, поперчить.
Все еще раз взбить. Суп поставить в холодильник на 3-4 часа.
Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 10:15 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 23, 2006 9:05 pm
Сообщения: 16323
Откуда: Откуда не ждут
Суп -бомба!
Ел и кайфовал. :_122


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 22, 2013 11:51 am 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 15, 2006 4:03 pm
Сообщения: 94
Предложу приготовить суп из помидоров гаспачо.
Изображение

Гаспачо

Размять чеснок с солью в ступке или при помощи широкого ножа на доске. Хлеб опустить в холодную воду на 2 секунды, вынуть, отжать воду. Помидоры очистить от кожи и порезать. Порубить лук, перец и очищенный от кожи и крупных семян огурец. Оставить немного овощей для гарнира. Остальное положить в блендер, добавить хлеб, масло и чесночную пасту. Измельчить до пюреобразной массы так, чтобы оставались мелкие кусочки. Влить уксус и кипяченую воду (до консистенции простокваши). Посыпать перцем. Поставить в холодильник минимум на 4 часа. К гаспачо отдельно подать нарезанные овощи в отдельных мисочках.

Продукты
чеснок 2 зубчика
соль 0.25 ч. ложки
хлеб белый без корки 3 ломтя
помидоры спелые 1 кг
лук фиолетовый 2 шт.
огурец средний 1 шт.
перец болгарский зелёный 2 шт.
масло оливковое 5 ст. ложек
уксус винный белый 4 ст. ложки
перец молотый по вкусу


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 9 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+02:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB