Мдясь...
Чижик, ты явно промахнулся.
Позволь тебе совет дать- уйди по тихому с этой темы. Ты совершено не прав.
Защищать надо умеючи и знать кого.
Теперь про твои "очепятки".
Вот что ты пишешь:
Цитата:
Просто здесь на форуме попросили выдать рецепт ,для ДОМАШНЕГО УПОТРЕБЛЕНИЯ и без химии.... а вы взбеленились как незнаю кто на незнаю что...
Не скажу за весь форум, но данная тема Артура Артуровича. Она (тема) открыта им без всяческих на то просьб от кого бы то ни было. Человек, причём профессионал, в отличии от некоторых, делится своим рецептом. Всё! Без подъёбок в чей то адрес, без вывебонов про свои достяжения, просто, по-доброму, по-взрослому, по-человечески по-де-лил-ся! И то, что в ЕГО теме кто то пытается ЕГО строить и поучать тому, в чём сам полный профан,- минус только пустобрёху и голимому критикану. А ты, нифига не врубившись, бросаешься на амбразуру. За Александра Матросова не сканал, а вот в дурацком свете себя вывставил- это точно.
Ты пытаешься Артура Артуровича (АА) "поставить на место" домашнестью рецептов, но он не обязан ни перед кем извиняться за свои домашние рецепты. Не нравится- не готовь так. Зачем же выискивать в нормапльных постах тайный смысл и подвох? Или просто кому то скучно стало и хочется как то выделиться и выпендриться в недоступной ему области? Не думаю, что тебе стоит в этом учавствовать. Кто то очень сильно облажался, а ты изо всех сил пытаешься прикрыть профана своим профессиональным авторитетом. В другом случае это выглядело бы благородно, но в данном- комично и глупо.
К тому же. АА вполне логично и понятно (даже мне , некулинару) объясняет почему он пользует для ЛИЧНОГО употребления добавки и почему на работе, при готовке БОЛЬШОГО количества еды.. Вы же упёрлись рогом про какое то травление детей...
Цитата:
Я ТОЛЬКО СПРОСИЛ ПРО СВИНЕЙ И ГРЯЗЬ.... пречитай ещё раз всю тему...йоптЪ
была тема.спросили вопрос и вместо ответа пиздец. спросили ещё раз и о в ответ только брызганье слюной и махание пальцами. Бля каждая тема у вас тут на форуме такая.
Ты не спросил, а полез в драчку. Что же касается слюней, распальцовок, дёргания, выкручивания и площадной брани- так в этой теме это ты и никто другой.
А форум был и до тебя и после тебя ещё долго просуществует. Тебя сюда привели, но забыли объяснить (я уже тебе как то об этом говорил), как не выглядеть полным кретином. Ты меня пару-тройку месяцев назад помнишь? Я про то, как я тут куролесил и выёбывался пьяный... Скажи - полный отцтой и кретинизм? Так вот, ты сейчас выглядишь так же, если не хуже. Подумай об этом.
Цитата:
то ли ты читать па русски не умеешь то ли буквы тебе знакомы да только о чём речь ты не соображаешь и не понимаешь....просто прискакала посрать и пофлудить... обсуждалась профессиональная сторона вопроса ,о том что можно обойтись без химических супов или нет....разговаривают те кто понимают о чём речь в профессионалльной кулинарии хули ты встряла свой лай мне не понятно.....
Вызверяться и материться на женщину даже в виртуале не достойно мужчины. А ты ведь таким пытаешься здесь выглядеть. На твоём месте я бы извинился.
Что же касается профессионализма.... работать в нескольких забегаловках на пол-ставки или готовить на 30 человек стандартный обед, или приготовить любимой женщине дома суши или горячий шоколад- ещё не показатель высокой степени кулинарного мастерства. Я уже не говорю про готовить салатики для лобби. А Артур Артурович своими годами работы в этом эсеке и своим образованием доказал (не нам, а работодателям, что более весомо), что он проффи. И оспаривать это глупизм. Но ты пытаешься.
В общем... Я закругляюсь, так как и так много здесь написал... И то, только из-за личного знакомства...
Чижик, ты не прав. И прислушайся к моему доброму совету.