Текущее время: Вт апр 23, 2024 6:38 pm

Часовой пояс: UTC+02:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Готовим мясо.
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 6:19 pm 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Сб сен 09, 2006 7:49 pm
Сообщения: 85
Готовим цельный кусок мясав духовке.Берём синту говяжью или антрекот говяжий(не телятина).Тщательно моем,сушим в бумаге,большим ножём делаем углбления в мясе,чтобы влезлапол дольки чеснока.Вкладываем в мясо 15 долек резанного чеснока,0,5ложки камон,перец гарус,обильно польём оливковым маслом,помнём руками и оставим на 0.5часа.Прогреваем духовку 10 минут.Ставим мясо в стеклянное блюдо ,налив 3/4 масла.Накроем мясо бумагой для выпечки и затем фольгой.Держим мясо 10мин.на 220 град.,а затем 45мин.на 175 град..За3мин.до окончания снимаем бумагу,после чего тут жевынимаем мясо из печи.Чуть чуть солим крупной солью закрываем бумагой на 10 мин. посе чего можно кушать.Мяса дляготовки берём1,5 кг.Любитель.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC+02:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB