Готовим цельный кусок мясав духовке.Берём синту говяжью или антрекот говяжий(не телятина).Тщательно моем,сушим в бумаге,большим ножём делаем углбления в мясе,чтобы влезлапол дольки чеснока.Вкладываем в мясо 15 долек резанного чеснока,0,5ложки камон,перец гарус,обильно польём оливковым маслом,помнём руками и оставим на 0.5часа.Прогреваем духовку 10 минут.Ставим мясо в стеклянное блюдо ,налив 3/4 масла.Накроем мясо бумагой для выпечки и затем фольгой.Держим мясо 10мин.на 220 град.,а затем 45мин.на 175 град..За3мин.до окончания снимаем бумагу,после чего тут жевынимаем мясо из печи.Чуть чуть солим крупной солью закрываем бумагой на 10 мин. посе чего можно кушать.Мяса дляготовки берём1,5 кг.Любитель.
|