а теперь можно что-то посложнее...
---------
перед тренеровкой маринуешь паргиёт...
маринад: соль, перец, паприка, черный перец горошком, лаврушка острый перец свежий по вкусу, чеснок, можно и немного вина...
...пришёл с тренировки... мяско выложил в глубокую сковародку и пока выпаривается водичка из мяса, режишь много лука и немного красного сладкого перца...когда мясо начнёт поджариваться бросаешь туда всё это добро....жаришь вместе до готовности....
в конце добавляешь аджику или томатную пасту (не густую) и много зелени (укроп или кинзу)....после того как бросил зелень долго не жарить...когда выключишь дай блюду настоятся пару минут...
в процессе готовки можно ещё добовлять специи по вкусу....
---------------------------------
употреблять горячим....с водочкой.....