Текущее время: Сб апр 20, 2024 7:48 am

Часовой пояс: UTC+02:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4 сообщения ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Холостяцкое меню
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2007 3:54 pm 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июн 24, 2005 2:53 pm
Сообщения: 8809
Значит пришёл с тренировки. Пора обедать, а я ещё не завтракал.
Но утром поминимуму сбегал на рынок.
Теперь, порезал морковку (одын штук (1)), порезал маленький кабачёк 1, порезал Лист сельдерея (целиком), Жменьку вермишели, чайную ложку супового порошка, и 4 небольших кусочка рыбы Соломон (самые жирные).
Залил кипятком и поставил на 8 минут в микроволновку.
Вынул, глянул, чуть в обморок не упал от подкатившего чувства аппетита.
Но я не расслабился, остальной кусок стейка рыбы в микроволновку на слабую энергию на 5 минут, пока суп остывает, потом его лимончиком и ....
Да на всё приготовление минут 15 ушло.
Приятного аппетита!

_________________
Бамбарбия Киргуду!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 11:03 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 26, 2005 5:36 pm
Сообщения: 2712
Откуда: Нью-Васюки.
а теперь можно что-то посложнее... :lol:
---------
перед тренеровкой маринуешь паргиёт...
маринад: соль, перец, паприка, черный перец горошком, лаврушка острый перец свежий по вкусу, чеснок, можно и немного вина...
...пришёл с тренировки... мяско выложил в глубокую сковародку и пока выпаривается водичка из мяса, режишь много лука и немного красного сладкого перца...когда мясо начнёт поджариваться бросаешь туда всё это добро....жаришь вместе до готовности....
в конце добавляешь аджику или томатную пасту (не густую) и много зелени (укроп или кинзу)....после того как бросил зелень долго не жарить...когда выключишь дай блюду настоятся пару минут...
в процессе готовки можно ещё добовлять специи по вкусу....
---------------------------------
употреблять горячим....с водочкой.....

_________________
Keep your head up


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 12:43 pm 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июн 24, 2005 2:53 pm
Сообщения: 8809
это очень сложно, очень технологично, и по моему чересчур питательно. Я с 90 согнал вес на 80 исключительно простой и постной пищей. У меня есть только микрогаль, хотя и навороченная. Дома я только на выходных ем и потому у меня холодильник стоит выключенный, а продуктов беру немного в пятницу на рынке.

Иногда на рынке же возьму и пол курицы, прямо из печки.

_________________
Бамбарбия Киргуду!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 9:16 am 
Не в сети
Супербизон форума

Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 2:28 pm
Сообщения: 12186
Откуда: юг крайнего севера
Хорошая тема, Балбес.
Почему-то не развивается.
Я не холостяк, но мы с сыном мамку не напрягаем по поводу - жрать давай. Она сама по полсуток на работе.
Поэтому холостяцкий рецептик: мелко наструганную колбасу, лук морковку, обжаривю в соусе (да какой найдется) - вместе со строганием - 7 мин, еще через 3 мин готовы макароны, они же сразу поставлены.
И из сковородки - всё на них итого 12 мин.

_________________
нет и не надо


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC+02:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB