Текущее время: Пт апр 26, 2024 3:15 pm

Часовой пояс: UTC+02:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5 сообщений ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2007 12:43 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 06, 2004 7:52 pm
Сообщения: 685
Откуда: Рамат-Ган
Ненапряжно имеется в виду минимум ингридиентов и ручного труда. А то, что посудина будет два часа стоять на газу или в печи (или в микро) - меня устраивает. Холостяцкий вариант в общем.

_________________
Уважаю стеб, даже не очень крутой.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2007 1:25 pm 
Не в сети
Супербизон форума

Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 2:28 pm
Сообщения: 12186
Откуда: юг крайнего севера
Мясо вообще ненапряженно готовить.
Берешь минимум ингридиентов, можно максимум из того, что есть, соль и специи по вкусу и на 2 часа кастрюлю на огонь.
Да. Мясо порезать надо.

_________________
нет и не надо


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2007 1:39 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 06, 2004 7:52 pm
Сообщения: 685
Откуда: Рамат-Ган
я раньше варил 2 часа, в конце добавлял картошку, потом разжаривал лук с морковью и на сковороде доводил до ума ещё минут 15-20, но потом подумал, что за два часа варки убиваются все мясные полезности

_________________
Уважаю стеб, даже не очень крутой.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2007 1:46 pm 
Не в сети
Супербизон форума

Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 2:28 pm
Сообщения: 12186
Откуда: юг крайнего севера
Два часа действительно много. Сначала обжарь мясо - 10 мин, потом добавь в него соус (мясной бульон-томатная паста 3/1) и еще минут 25 тогда будет быстрее.
Вобщем соус должен быть кислым, тогда мясо быстрее готово, а уж потом кислоту найдешь чем нейтрализовать(картошка, другие овощи)
И если уж на полезности настроен, то и при такой ускоренной готовке - на них не надейся, тогда тебе - тока на пару и никакого гуляша

_________________
нет и не надо


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2007 4:15 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 06, 2004 7:52 pm
Сообщения: 685
Откуда: Рамат-Ган
в след. раз попробую по вашему рецепту, а пока поэкспериментировал:
кусок гуляша отбивается молотком до прозрачности, перец, соль и на сковороду в кипящее масло, накрыть крышкой (у меня есть такая маленького диаметра плоская) эффект цыпленка табака, через пару минут с другой стороны, получается такой хрустящий мясной блин, не слишком жесткий, с "табаско" так просто на ура

_________________
Уважаю стеб, даже не очень крутой.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+02:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB