Текущее время: Пт апр 19, 2024 9:05 am

Часовой пояс: UTC+02:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: горшочки
СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2007 3:55 pm 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 14, 2002 12:54 pm
Сообщения: 9279
Откуда: из плена
есть у меня дома горшочки. Пылятся.
Что в них готовят понятию не имею. поделитесь рецептами, легких полезных блюд, которые в них готовятся.

_________________
А сейчас белый танец: куры топчут петухов


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2007 6:46 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 19, 2004 8:12 pm
Сообщения: 23269
Откуда: Haifa
жаркое в них готовится ))

_________________
Видишь Ангела?-Нет.-И я не вижу.А он есть!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2007 7:15 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 17, 2006 11:19 pm
Сообщения: 18254
в них много чего готовится,диетического не знаю, знаю вкусное и вредное :lol:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2007 8:38 pm 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 16, 2002 2:08 pm
Сообщения: 6502
Я готовлю простое блюдо,
только дорого выходит..покупаю паргиет(свежие),
грибы свежие(шампиньены),лук такой прозрачный
мелкий(пнина)..в вок сначала без масла
обжариваю все(воду не добаляй грибы дают сок,
луковички мелкие на половинки,немного муки-на сильном огне.).дальше перекладываю в горшoчки предварительно посолить и поперчить и в духовку без крышек..

диетическое ли блюдо..наверное да,так как без масла..и только чуть -чуть припушено в вок..


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: первый вариант.
СообщениеДобавлено: Вт май 29, 2007 7:25 am 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 18, 2006 9:50 pm
Сообщения: 315
Откуда: RG.ISR
В общем духовку разгоняешь на 180-190 км/ч по цельсию.
Пока она там греется, мясо режешь на кубики по 3 см.+чуть оливкового масла+крупная соль+крупный перец.Оставляешь в сторонку.
Из овощей чо нада:
Лук,морковка,грибы,помидорка и картошка(её родимую на такие же кубики как и мясо). А вообще в горшок можно запихать всё то что сьесть захочешь.

Лук с морковкой мелко крошишь и обжариваешь с пол-ложкой томат-пасты и закидываешь на дно горшка. Мясо перемешиваешь с порезанным крупно помидором и картошкой + грЫбочки + ещё чуть соли+ паприка сладкая+ чуть чуть чуть муската+ лаврушка+перчик горошком и если есть душистый перчик(ака пильпель англи) и всё это тоже в горшок. Залить это дело на 1\4 кипятком и горшочек сверху плотненько обвернуть фольгой.Очень плотненько.Одним слоем.Только выход.Не нада весь горшок обматывать.
Для фанатиков кулинарии -вариант крышки из пресного теста для закупоривания горшка.
И на час-полтора в духовку...Зависит от мяса.Смотря какой кусочег.

_________________
=- Гомо гомини люпус ест! -=


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 6:40 am 
Не в сети
Крутой юзер

Зарегистрирован: Вс мар 25, 2007 3:49 am
Сообщения: 663
Откуда: Raanana
Любые овощи или набор грибов разных сортов (светлыми). С сыром и сливками. Есть горячим.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+02:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB