Текущее время: Чт май 02, 2024 8:36 am

Часовой пояс: UTC+02:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 53 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 8:06 am 
Не в сети
Супербизон форума

Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 2:28 pm
Сообщения: 12186
Откуда: юг крайнего севера
только ньёки?
с остальным выяснил

_________________
нет и не надо


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 9:24 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср май 17, 2006 11:19 pm
Сообщения: 18254
типо картофельные клецки :roll: продаются в пакетиках, остается только несколько минут поварить,если хорошей фирмы то вкусно
можно конечно и сделать самой,но есть действительно хорошие,можно взять немного из пакета на гарнир мясу,рыбе или просто так их с соусом схомячить :lol: а остальое заморозить


http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-17035/

прочти и посмотри тут :)

_________________
Меня? В ад? А черти-то чем провинились?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 9:56 am 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 15, 2006 4:03 pm
Сообщения: 94
Люблю готовить,для вас голубцы рецепт с фото.
Изображение
Голубцы в листьях пекинской капусты

Обожаю голубцы! И часто экспериментирую с новыми вариантами этого блюда. Сегодня предлагаю рецепт голубцов из пекинской капусты с фаршем из индейки.

Продукты:
Фарш из индейки - 500 г
Капуста китайская (пекинская) - 1 кочан
Рис - 0,5 стакана
Морковь крупная - 1 шт.
Лук крупный - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Зелень петрушки - по вкусу
Томатный соус или кетчуп - 2-3 ст. л.
Сметана - 3-4 ст. л.
Соль, перец, прованские травы-по вкусу
Растительное масло


Как приготовить голубцы из пекинской капусты:

1. Рис отварить до полуготовности.

2. Салат разобрать на листья (я беру для голубцов только крупные листья, они более крепкие и не разваливаются!). Опустить листья в кипящую воду на 2 мин.

3. Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. Обжарить лук и морковь на растительном масле.

4. С помидор снять кожицу и мелко нарезать их.

5. Петрушку и чеснок мелко порубить.

6. Смешать фарш, рис, овощи и зелень,посолить и поперчить по вкусу. Выкладывать начинку на листья салата и формировать голубцы. Выложить голубцы в глубокую сковороду или кастрюлю.

7. Томатный соус смешать со сметаной и водой, посолить и поперчить, приправить прованскими травками, залить этим соусом голубцы (соус должен покрывать голубцы!). Поставить на средний огонь и тушить голубцы из пекинской капусты до готовности (30-40 мин.)


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 53 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2

Часовой пояс: UTC+02:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB