Текущее время: Чт апр 25, 2024 12:22 am

Часовой пояс: UTC+02:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Паштида
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2007 2:08 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 26, 2005 5:36 pm
Сообщения: 2712
Откуда: Нью-Васюки.
подкинте пару рецептиков.....
с броколли или с грибами....
есть ещё такие меленькие пироги, если не ошибаюсь называется "каш"?
Поделитесь опытом.....
спасибо...

_________________
Keep your head up


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2007 2:14 pm 
Не в сети
Крутой юзер

Зарегистрирован: Вс мар 25, 2007 3:49 am
Сообщения: 663
Откуда: Raanana
Сливки (или творог для выпечки), мука, яйцо. До косистенции густой сметаны. Клади в это дело чего-хочешь, приправляй что любишь и на 25 мин в духовку. 175-180 градусов.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2007 5:43 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 15, 2007 7:01 am
Сообщения: 12019
Откуда: реховот
все овощи,что есть в доме. фарша если хочешь,грибов. тесто(см .у драндулета) на 30-40 минут 200 С. сверху можно сыром

_________________
не рой яму другому,пусть сам роет


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2007 9:27 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 26, 2005 5:36 pm
Сообщения: 2712
Откуда: Нью-Васюки.
спасибо.
наверное попробую с броколли...

_________________
Keep your head up


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2007 9:33 pm 
Не в сети
Крутой юзер

Зарегистрирован: Вс мар 25, 2007 3:49 am
Сообщения: 663
Откуда: Raanana
чуть-чуть мускатного ореха. он откроет аромат капусты...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2007 10:03 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 18, 2005 6:41 pm
Сообщения: 13097
Откуда: из еврейского квартала
Drandulet писал(а):
Сливки (или творог для выпечки), мука, яйцо. До косистенции густой сметаны. Клади в это дело чего-хочешь, приправляй что любишь и на 25 мин в духовку. 175-180 градусов.
Всё верно...но...градусы спеЦцефичны для твоейдуховки лично и... Если форма большая это увеличивает время....
Плюс...если овощи свежие их лучше всего обработать зарание т.е. обжарить или сварить.... Например очень фкусна обжаренные шампиньёны с луком и шпинатом.... ещё в жидкую массу можно добавить сыр тёртый...

_________________
Жизнь коротка. Потерпи немного.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 12:20 pm 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 7:22 pm
Сообщения: 18
Откуда: Тель-Авив
Собственно, здесь их штук 50 - выбирайте на свой вкус: http://www.tnuva.ru/recipes.php?cid=9

Например, такая:

Запеканка с творожной массой "Кнаан", спаржей и вялеными помидорами

Продукты на 6-8 порций:
творожная масса "Кнаан" ("Гвинат Кнаан") от "Шеф лаван" - 1 упаковка (500 г)
мягкий творожный сыр "Гвина левана Тнува с домиком" 3% - 250 г
мягкий сыр "Котедж Тнува с домиком" 3% - 1 баночка
молоко "Халав Тнува" 3% - 1/2 стакана (125 мл)
яйца - 3 шт.
мука - 4 ст. л.
спаржа - 1 пучок
вяленые помидоры в масле ("агваниот миюбашот бе-шемен зайт") - 1/3 стакана
чеснок - 3 зубчика
листики тимьяна - 1 ст. л.
соль, рубленый черный перец

Форма "пайрекс" 20 х 28 см

1. Спаржу нарезать кусочкамии длиной 4 см. Помидоры отжать и крупно нарезать. Нарезать чеснок. Взбить яйца. Нагреть духовку до 180 градусов
2. Опустить спаржу в кипяток на две минуты. Положить в миску творожную массу "Кнаан", творожный сыр "Гвина левана Тнува" и сыр "Котедж Тнува". Добавить молоко, взбитые яйца, муку, спаржу, вяленые помидоры, нарезанный чеснок, листья тимьяна, щедро посолить, поперчить и тщательно перемешать.
3. Вылить смесь в смазанную маслом форму. Выпекать 40 - 45 минут до золотистого цвета.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+02:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB