Текущее время: Чт апр 25, 2024 7:59 am

Часовой пояс: UTC+02:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 24 сообщения ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А это мои блюда
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 6:41 am 
Не в сети
Крутой юзер

Зарегистрирован: Сб окт 25, 2003 8:18 pm
Сообщения: 1889
Откуда: Нетивот
Хацилим носах Леванон

Изображение

Баклажан кладу в фольге в духовку пока не станет мягким

Тхину голмит развожу водой до нужной консистенции + пол лимона

Смешиваю внутренность баклажана , тхину , мелконарубленную петрушку , соль , перец и пилпель хариф ( я люблю зеленого цвете) , наполняю этим баклажан и посыпаю обжаренными кедровыми орешками (цнобарим)


Последний раз редактировалось Cassius Clay Сб июл 07, 2007 3:58 am, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 6:46 am 
Не в сети
Крутой юзер

Зарегистрирован: Сб окт 25, 2003 8:18 pm
Сообщения: 1889
Откуда: Нетивот
Курица в меду и сое с бататой

Изображение

курица, 2 головки чеснока пополам , 1 батата и кусок тыквы - режу все крупными кусками

В маринад входит мед . соя , оливковое масло ,черный перец и кусбара (можно не солить)

Хорошо перемешиваю все и оставляю мариноваться часа на 3

Потом в духовку на 180 градусов , сначла на час в фольге а потом на полчаса без фольги


Последний раз редактировалось Cassius Clay Сб июл 07, 2007 3:43 am, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 6:52 am 
Не в сети
Крутой юзер

Зарегистрирован: Сб окт 25, 2003 8:18 pm
Сообщения: 1889
Откуда: Нетивот
Не знаю как по русски короче маафе кавед оф верибат бацаль



Изображение

внутри 3 слоя

1 слой картофельное пюре с обжаренным зеленым луком

2 слой целые печенки без жилок обжаренные на сливочном масле с марва ( по моему по русски это шалфей - она такая бархатистая)

3 слой рибат бацаль- мелко нарезанный лук , ст лпжка сахара , чайная ложка соли и красное вино - варю долго на маленьком огне пока не получается консистенция варенья

Тесто ( бацек алим покупая готовый)

Вырезаю на круга один побольше , один поменьше . В ктором поменьше в цетре вырезаю дырку ( рюмкой)

На первый круг кладу 3 слоя начинки . закрываю вторым кругом , натираю желтком , провожу полосы как на фотографии и в духовку пока не зарумянится


Последний раз редактировалось Cassius Clay Сб июл 07, 2007 4:07 am, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 6:54 am 
Не в сети
Крутой юзер

Зарегистрирован: Сб окт 25, 2003 8:18 pm
Сообщения: 1889
Откуда: Нетивот
Куриная ролада

Изображение

наполнение

Грецкие орехи , кусбара , чеснок и тертый сыр( можно натереть сулугуни), соль и перец перемалываю в однородную массу .

Куринный шницаль отбиваю как мозно тоньше . и сворачиваую рулетик (скерплаю зубочистками)
Дальше в духовку на 180-200 градусов.

Потом нарезаю рулеты кружками ( типа как на фотографии)


Последний раз редактировалось Cassius Clay Сб июл 07, 2007 3:51 am, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 6:58 am 
Не в сети
Крутой юзер

Зарегистрирован: Сб окт 25, 2003 8:18 pm
Сообщения: 1889
Откуда: Нетивот
Салат из сашими и субу

Изображение

Хоть убей не помню что туда входит кроме сашими из салмона ( типа кусочки сырого салмона), гречневые итриот субу и сверху зеленый лук нарезанный полосками и опущенный на полчаса в ледяную воду

Заправляется соевым соусом Кикоман


Последний раз редактировалось Cassius Clay Сб июл 07, 2007 4:11 am, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 11:44 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 20, 2005 1:57 pm
Сообщения: 2660
Подписывайте блюда,а то несовсем понятно,что это.Но выглядит аппетитно.А еще неплохо бы писать рядом с фото рецепты.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 11:46 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 20, 2005 1:57 pm
Сообщения: 2660
Только первое и последнее блюда понятно,что это,а все остальное остается только догадываться.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 8:14 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 29, 2005 5:05 pm
Сообщения: 30297
рецепты давай, да?

_________________
"Что такое любовь по сравнению с бифштексом?"


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 10:43 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 20, 2005 1:57 pm
Сообщения: 2660
пьяная вишня писал(а):
рецепты давай, да?

+1 8)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 07, 2007 1:10 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 23, 2006 9:05 pm
Сообщения: 16323
Откуда: Откуда не ждут
Для твоей "скучной" профессии - интересное хобби.
Касиус,рецепты припиши... :lol:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 07, 2007 4:16 am 
Не в сети
Крутой юзер

Зарегистрирован: Сб окт 25, 2003 8:18 pm
Сообщения: 1889
Откуда: Нетивот
Бомжик . что за наезды - профессия скучная .

Гонишь ,да? Абыдеть хочешь , да?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 07, 2007 8:43 am 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 29, 2005 5:05 pm
Сообщения: 30297
а че за профессия? :roll:

_________________
"Что такое любовь по сравнению с бифштексом?"


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2007 4:01 am 
Не в сети
Крутой юзер

Зарегистрирован: Сб окт 25, 2003 8:18 pm
Сообщения: 1889
Откуда: Нетивот
Мусака

Изображение


1 луковица , мелконарубленная . Обжариваю до прозрачности , добавляю баранину , курдючный жир , сухую кусбару , соль ,перец , табаско. Тушу полчаса .
Обжариваю на сильном огне полоски хацилим. Выкладываю слоями - мясо , помидоры , мясо , помидоры - сверху хацилим . Заливаю соусом бешамель и ставлю в духовку


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2007 4:10 am 
Не в сети
Крутой юзер

Зарегистрирован: Сб окт 25, 2003 8:18 pm
Сообщения: 1889
Откуда: Нетивот
Цыпленок табака (без рецепта) и так все ясно

Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2007 11:06 am 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 30, 2003 2:10 am
Сообщения: 23740
блин, я не могу на это спокойно смотреть!!!

_________________
"Одни вожди - и никаких индейцев!"


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2007 10:20 pm 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт авг 05, 2005 2:58 pm
Сообщения: 23470
и не стыдно издеваться на ночь глядя? :twisted:

_________________
отрежьте женщине крылья-она пересядет на метлу


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2007 10:24 pm 
Не в сети
Крутой юзер

Зарегистрирован: Сб окт 25, 2003 8:18 pm
Сообщения: 1889
Откуда: Нетивот
Я надеюсь ты в хорошем смысле этого слова?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2007 12:25 pm 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 14, 2002 12:54 pm
Сообщения: 9279
Откуда: из плена
оформление блюд просто супер!

_________________
А сейчас белый танец: куры топчут петухов


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 12:03 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 20, 2005 1:57 pm
Сообщения: 2660
Cassius Clay писал(а):
Мусака

Изображение


1 луковица , мелконарубленная . Обжариваю до прозрачности , добавляю баранину , курдючный жир , сухую кусбару , соль ,перец , табаско. Тушу полчаса .
Обжариваю на сильном огне полоски хацилим. Выкладываю слоями - мясо , помидоры , мясо , помидоры - сверху хацилим . Заливаю соусом бешамель и ставлю в духовку

Обожаю мусаку!!!Обязательно сделаю ее по твоему рецепту!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 12:04 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 20, 2005 1:57 pm
Сообщения: 2660
Cassius Clay писал(а):
Не знаю как по русски короче маафе кавед оф верибат бацаль
Изображение


:_44


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 6:29 am 
Не в сети
Крутой юзер

Зарегистрирован: Сб окт 25, 2003 8:18 pm
Сообщения: 1889
Откуда: Нетивот
Форелька в шкедим ( миндаль?)

Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2007 8:45 am 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 20, 2005 1:57 pm
Сообщения: 2660
Делала вчера мусаку,не по твому рецепту правда,но картинка на твоей теме меня подбила сделать мусаку,я ее обожаю,но всегда думала,что это уж очень сильная морока будет ее сделать,оказывается вполне посильно.Баклажаны я делала в духовке с добавлением одной чайной ложки масла,смазывала противень и клала их туда при температуре под 200 градусов,так они получаются нежирныи,диетическии можно сказать.Соусы из помидоров с чесноком и специаями и бешамель я сделала отдельно и мясо с луком и специями пожарила.Потом положила и залила слоями,в конце соус бэшамель( на сковородке пожарить маргарин,добавить муку,потом воду,специи,снять с огня и добавить взбитое яйцо).По рецепту еще можно было бы добавить картошку,как один из слоев мусаки,но я не добавила.Получилось вкусно,а главное не тяжeло для желудка. :wink:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 4:40 am 
Не в сети
Крутой юзер

Зарегистрирован: Сб окт 25, 2003 8:18 pm
Сообщения: 1889
Откуда: Нетивот
Да кстати с курдючным жиром это кцат тяжело для желудка тут я сосгласен . Но удержаться не могу - я подсел на его вкус и запах


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 22, 2007 6:16 pm 
Не в сети
Ветеран форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 07, 2004 8:27 pm
Сообщения: 4705
Откуда: ме русия
не хочется открывать новую тему. Кассиус, можно я в вашей поделюсь тем, что я сегодня наготовила?

приготовила свежий инжир, запеченный с творогом и голубым сыром, политый медом и бальзамическим уксусом. что я вам скажу? гадость!
а по отдельности и в сыром виде все компоненты очень вкусные :cry:

_________________
жизнь - малина! мняммм....


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 24 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC+02:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB