Текущее время: Сб апр 20, 2024 12:46 am

Часовой пояс: UTC+02:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 21 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2008 4:17 pm 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 6:18 am
Сообщения: 164
Вот такая рыба.
Запекается в фольге. Приготовил утром.
Саломон илтит. По русски, как хотите, горбуша или сёмга.
Это я к тому, что тот кто сыт, обычно мирен и снисходителен к людям, которые думают по другому...
Живите в мире.
Наслаждайтесь едой и любовью.

Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2008 12:08 am 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 29, 2005 5:05 pm
Сообщения: 30297
"Не издеваюсь", да? :twisted: :lol:
Фотка очень красивая :)

_________________
"Что такое любовь по сравнению с бифштексом?"


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2008 12:05 pm 
Не в сети
Супербизон форума

Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 2:28 pm
Сообщения: 12186
Откуда: юг крайнего севера
Дык это обыденно, ты дай чонить деликатесное из рыбы

_________________
нет и не надо


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 9:21 am 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 6:18 am
Сообщения: 164
А ты сумеешь приготовить? Тебе оно нужно?
И зачем.
Легче в ресторан сходить..


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 9:38 am 
Не в сети
Супербизон форума

Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 2:28 pm
Сообщения: 12186
Откуда: юг крайнего севера
Сумею, фаршированую не давай, я сам про неё здесь писал.
Но ты прав, насчет ресторана

_________________
нет и не надо


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 9:53 am 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 6:18 am
Сообщения: 164
Фаршированная рыба - не деликатес. Это "цимес", в смысле "объеденье" (а не блюдо).
А рыбные деликатесы? Да еще дома?
Копченый лось.
Севиче.
Только все это для выебона.
А мы ведь не такие.
Правда?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 10:56 am 
Не в сети
Супербизон форума

Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 2:28 pm
Сообщения: 12186
Откуда: юг крайнего севера
KerosinVitamin писал(а):

Копченый лось.
?

Вот это рыба!
Ну ладно, неправильное я слово сказал - деликатесы.
Пусть будет по твоему - объеденье.
Рецепты пожалуйста.

_________________
нет и не надо


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 2:29 pm 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 6:18 am
Сообщения: 164
Давай говори, какая у тебя рыба.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 3:27 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 05, 2004 5:11 pm
Сообщения: 13200
деда писал(а):
KerosinVitamin писал(а):

Копченый лось.
?

Вот это рыба!
Ну ладно, неправильное я слово сказал - деликатесы.
Пусть будет по твоему - объеденье.
Рецепты пожалуйста.
чё? копчушка, да ишо горячего копчения ,рыба? тока малосольный лосось, засолить и через три часа...мммммм....

_________________
Всё в жизни относительно....в ламбард


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 3:31 pm 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 6:18 am
Сообщения: 164
Копчушка...
И кто говорил о горячем копчении?

Видимо ты не знаешь о чем разговор.

Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 4:29 pm 
Не в сети
Супербизон форума

Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 2:28 pm
Сообщения: 12186
Откуда: юг крайнего севера
Да меня лосось, или как говорит KV -лось, не волнует, это у меня почти повседневное блюдо.
Я и он про другие блюда из рыбы

_________________
нет и не надо


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 5:12 pm 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 6:18 am
Сообщения: 164
Какая рыба сейчас перед тобой. С чем ты хочешь приготовить и я тебе напишу рецепт.
Я не хочу писать зря.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 5:21 pm 
Не в сети
Супербизон форума

Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 2:28 pm
Сообщения: 12186
Откуда: юг крайнего севера
Ну вот корюшка(крупная) на днях пойманная и сиг(не очень крупный по пол-кило), могу достать леща 2-3 кг замороженного при минус 20, ловил осенью.

_________________
нет и не надо


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 5:31 pm 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 6:18 am
Сообщения: 164
Сиг, маринованный в сreme-fraiche и укропе, под соусом из свеклы
На 4 порции вам понадобится:
4 куска филе сига, каждый примерно по 150 г;
ржаная мука;
светлые панировочные сухари;
растительное масло для жарки.

Для маринада:
не очень кислая сметана (это и есть крем-фраше) – 200 г;
горчица – 3 ч. л.;
яичные желтки – 3;
сливки – 100 г;
укроп, тертый мускатный орех, перец и соль – по вкусу.

Для свекольного соуса;
небольшие свеклы – 4-5 штук;
луковица – 1;
сливки – 100 г;
сметана – 100 г;
мускатный орех – щепоть;
уксус из красного вина – 1-2 капли.

Тщательно смешать все компоненты маринада.
Добавить измельченный укроп и остальные пряности.
Положить в маринад филе сига и поставить мариноваться на 1-2 часа в холодное место.

Пока рыба маринуется, заняться свекольным соусом.
Свеклу и лук почистить, нарезать на сантиметровые кубики.
Обжарить 2-3 минуты в растительном масле.
Добавить сметану, сливки и уксус.
Тушить до готовности, не забывая периодически помешивать.
Готовую смесь размельчить в пюре толокушкой или блендером.
Вернуть в ту посуду, в которой тушили.

Когда рыба промаринуется, вытащить ее из маринада, дать стечь излишкам, обвалять в смеси сухарей, муки и соли до образования равномерной панировки.
Обжарить в масле до готовности.

Свекольный соус довести до кипения.
Если он получился слишком густым – развести сливками или сметаной.
Добавить мускатный орех.

Горячую рыбу выложить на тарелки и залить горячим свекольным соусом.
На гарнир подать отварной картофель и водку «Финляндия».


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 5:35 pm 
Не в сети
Супербизон форума

Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 2:28 pm
Сообщения: 12186
Откуда: юг крайнего севера
Распечатал. Спасибо. Муторно, но справлюсь.
Кроме водки, тут ты мне не советчик

_________________
нет и не надо


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 5:39 pm 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 6:18 am
Сообщения: 164
Тебя не Митька случайно зовут?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 5:42 pm 
Не в сети
Супербизон форума

Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 2:28 pm
Сообщения: 12186
Откуда: юг крайнего севера
KerosinVitamin писал(а):
Тебя не Митька случайно зовут?

Это какая-то под....бка? Если нет , то не Митька, но не случайно.

_________________
нет и не надо


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 5:46 pm 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 6:18 am
Сообщения: 164
Да так подумалось чего-то.
Ты без рыбы смотрю помераешь.

А про водку, это не я советую.
Это здесь http://www.rybafish.umclidet.com/sig.html так написано.


Последний раз редактировалось KerosinVitamin Ср янв 30, 2008 6:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 5:58 pm 
Не в сети
Супербизон форума

Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 2:28 pm
Сообщения: 12186
Откуда: юг крайнего севера
Да нет не помераю, просто она у меня есть и я её люблю ловит и есть и своих угощаю блюдами.

_________________
нет и не надо


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 6:01 pm 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 6:18 am
Сообщения: 164
В Сетях полно рецептов.
Ищи сообразно улову и готовь на здоровье.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2008 8:15 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 20, 2005 1:57 pm
Сообщения: 2660
Делала вчера рыбу,филе амнон.В фольге,пекла в духовке минут 20.Рыбу замариновала в лимонном соке и ложке соуса сои.Добавила лук порезанный кольцами,морковку,тоже порезанную кольцами,укроп.Поперчила слегка.Вышло обьеденье!


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 21 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC+02:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB