Знаю что было про рыбу.
Но не в специальной теме. Про салаты есть, а про рыбу нет.
А это мая любимая еда.
Сига посолил. Ритуша, это ты помнишь.
Значит пошкерил, почистил, когда чистил - икру в баночку, её жена посолит, она в этом деле спец.
Отрезал хвосты и головы - и на уху и коту.
Соль внутрь и снаружи потер, немножко сахарку посыпал.
На блюдо, блюдо в пакет, не закрывая от воздуха, до утра в тепле постоит, просолится, и в холодок.
А сейчас вот напишу, из холодильничка достану, аккуратно отделю кости (до посола этого делать не надо, рыба нежная все развалится) бутыр бродец с маслом (слюна потекла) и сверху сижка солененького и с горячим чаем.
Все пошел, а то невтерпеж уж
_________________ нет и не надо
|