Текущее время: Ср июн 05, 2024 1:02 am

Часовой пояс: UTC+02:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: капустно-морской вопрос
СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2009 10:11 am 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 19, 2004 8:12 pm
Сообщения: 23269
Откуда: Haifa
не пра водоросли ниразу :_22

капустное
в китайских забегаловках - блинчики с капустой или тонкой вермишелью , но мну больше с капустой нравиццО.
кАзА патамушта и не помню как это называется на иврите, а на русском и вообще не знаю ?
и можно ли приготовить такое в домашних условиях ?
и как ?
может у кого уже опыт есть или ссылка ?

морскоe
как правильно макароны по-флотски готовить?
может и ошибаюсь , но по-моему нужны макароны с дырочкой, а не обычная вермишель ?
мясо - тушонка говяжья или надо мясо готовить отдельно для этого блюда ?

_________________
Видишь Ангела?-Нет.-И я не вижу.А он есть!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2009 11:01 am 
Не в сети
Зубр Форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 10, 2003 6:44 pm
Сообщения: 7071
Откуда: Питер
По первому не подскажу.
По второму - я варю или рожки или ракушки или спиральки, мясо - фарш говяже-свинячий жарю с луком. некоторые томатную пасту добавляют.

_________________
ДМ! Хочу чтобы все мудаки сдохли. зы.и платьишко


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2009 11:04 pm 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
1. это не блинчики, а эг-ролы. и внутри там не вермишель, а проросшие бобы.
2. болоньез. только без томатов.

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 8:37 am 
Не в сети
Суперзвезда форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 19, 2004 8:12 pm
Сообщения: 23269
Откуда: Haifa
спасибо за исчерпывающий ответ товарисчъ модератор
особенно про болонку понравилось
Цитата:
Болоньез.
Bolognese Высота в холке: кобели 27—30 см, суки 25—28 см. Вес: 2,5—4 кг. Окрас: чисто белый. Родина: Италия. Стандарт: FCI № 196.
Он происходит из Италии и был любимцем таких знаменитых дам, как мадам де Помпадур, Екатерина Великая или Мария Терезия Австрийская. Как все бишоны, болоньез не линяет.


Изображение

корейская кухня :twisted:

_________________
Видишь Ангела?-Нет.-И я не вижу.А он есть!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 9:47 am 
Не в сети
Супербизон форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 2:59 pm
Сообщения: 11751
Откуда: Хайфа
коррекция:
2. соус болоньез. только без томатов (хотя с ними лучше)

_________________
партия! дай порулить. (цы, квн)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 28, 2009 9:29 pm 
Не в сети
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 06, 2007 10:26 am
Сообщения: 402
Откуда: От волка
а мне про водоросли :?: консерва по пять шекелей банка железная :idea:из россии дальний восток :arrow: в ней есть витамины и как убрать из нее железнобаночный привкус :?: не промывать же ее :?:

_________________
На рогах дьявола нимб крепче держится.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 28, 2009 11:15 pm 
Не в сети
Крутой юзер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 9:37 pm
Сообщения: 2849
Angel_88 писал(а):
спасибо за исчерпывающий ответ товарисчъ модератор
особенно про болонку понравилось
Цитата:
Болоньез.
Bolognese Высота в холке: кобели 27—30 см, суки 25—28 см. Вес: 2,5—4 кг. Окрас: чисто белый. Родина: Италия. Стандарт: FCI № 196.
Он происходит из Италии и был любимцем таких знаменитых дам, как мадам де Помпадур, Екатерина Великая или Мария Терезия Австрийская. Как все бишоны, болоньез не линяет.


Изображение

корейская кухня :twisted:


Не кошер, однако...


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+02:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB